スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
|д゚)チラッ クッキーうまそう…(。・Д・)ゞドーゾ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます(^^)
2020年12月14日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 弱すぎてソロ周回が苦痛だ…(。・ω・。)
はるさん✨いつも新スレありがとうね😊 可愛いクッキー…食べれない\(//∇//)💕 てかクリスマスのイベント?知らない間に始まってた(笑) 皆様からのプレゼント?ありがとうです😊 頑張ってお返し出来るように顔晴りまーす(o^^o)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
クリスマスイベント、マルチがないとは( ー`дー´) ソロだけじゃキツイっすね( ー`дー´)
メダルイベントよりメダル出るんだけど(*・ω・)
お昼の分だけ代わりにやってもらお( ,,-` 。´-)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
みなさん、こんばんは~😊 クリスマスプレゼント、ありがとうございます😌李も頑張って贈りますね🎁 今日から急に寒くなりました。みなさん、ご自愛下さいね😉 今日は仕事帰りに、道後温泉の別館にあたる飛鳥乃湯のライトアップを見てきました✨
2020年12月15日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) あと170個…苦痛だ…(。・ω・。)
ソロクエストをそろりそろり(*・ω・)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵 みなさんクリスマスイベントノルマ達成したらプレゼント大丈夫ですからね~僕はとりあえず明日プレゼント送ったら700達成なんでクリスマスイベントは卒業します(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今385個だ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) クリスマスプレゼント🎁700個送るまで後4〜5日かかります。 私は送りますが、イベ終了された方はお返し不要ですからね(´∀`)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 私295個だよ(о´∀`о)
僕は525個くばり175個貯めたから明日配ったら終わる~( ゚∀゚) ソロだからちょっときついですよねこのイベント
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
でも、メダルが出るんですよね~( ー`дー´)
プーちゃん、サムさん、こんばんは🌇 おやっとさぁ^^
マジンガよりメダルでますよね笑
ほいですよ( •ω•ฅ) ソロクエストだと眠くなりますね(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) このままいくと、あのイベントより集まる 感じですね(*・ω・)
新イベントはスタミナ送るやつだからソロはできますもんね🎵
だよねー、マルチ無いと楽しくないね(。・ω・。)
マルチないからメダルが出やすくなってるのかもですねクリスマスイベントは(。・Д・)ゞドーゾ
そんなにメダル出てる? まだ3個ぐらいしか出てないけど💦
次のはマルチ専門ですよね(*・ω・) ソロクエスト専門に、マルチ専門( ー`дー´) 極端すぎる( ー`дー´)
サムさんも、メダルわりと出てるんですね^ ^
10個近く出ました( •ω•ฅ)
次の新イベントはレイドみたいな感じのやつですからね…不死鳥接待にならなきゃいいが…(´Д`)
10個近くは凄いね(´∀`)
新装備なしで、竜の女王ガチャ来ましたね(*・ω・) お正月ガチャが分からなくなりました( ー`дー´)
割りと出ましたねメダルは(ФωФ) だけどもうやらないアルね笑 明日送るプレゼント確保したから🎵 ちなみにチケットでガイア下をいただきました🎵 これでようやく麻痺を気にしないでよくなりました
そこはあえて装備しない方向で(*・ω・)
17日に新装備きて正月は命竜と不死鳥のような… 命竜ブメとこんが新装備アルねたぶん笑
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ぬわー
サムさんも凄いですね(^^) ガチャもガイア下、良いですね♪
(  ̄▽ ̄)フヘヘ 命竜装備で欲しいのは、刀もう1個と槍( ー`дー´) 不死鳥装備は、頭と盾ですね( ー`дー´)
ようやくですがしばらくは使わなそうですわ笑 魔王はあと術と武、大魔王はイライザとジゴラダだけになりましたからね🎵 この前大魔王エスタ倒しました、不死鳥杖1ターン戦法で🎵
前回不死鳥斧だけ引けなかったアルね(´Д`)
次は出ますよ٩(`・ω・´)و クリスマスガチャ聖風の弓だった( ー`дー´)ビミョー
大魔王エスタおめでとうございます🎉 魔王、大魔王残りあと少しですね🤏 応援してます📣
(ФωФ) どうかひけますように~( ゚∀゚) 色々混ぜすぎですよね、17日からのイベントには女王入ってますからね✨ 女王上がほしい~昨日10連だけしたら女王頭と爪でした…上だけほんとでない
(゜-゜)(。_。) ありがとうです~ お二人が倒してない魔王やるときは助っ人にきますよ🎵
大魔王めんどそう(*・ω・)
エスタはまけん二人で連魔のギラブレで終わりアルね(ФωФ) 石戻りになりますけどね
やっぱりガチャしたのか( ー`дー´)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ (*ノд`*)σついポチっと
チラッ (゚-| ̄ (。・ω・。)
魔王するときは助っ人お願いしますね(^^)
あら、ばんちょうさんこんばんは(^-^)
無料ガチャしかしてない~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ がまんがまん~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ばちょえもんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
おはようですよ( •ω•ฅ)
もう我慢します(。・Д・)ゞドーゾ
魔王を狩る猛者(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ はるちゃん、正解( ・`ω・´)
はい(ФωФ) そのときはがんばります🎵
ジゴラダと術はすぐに倒せる🐘(。・ω・。)
そしてまた力尽きる( ・`ω・´)ドヤ
イヤイヤ違うよ〜 プーちゃんの行きたい魔王手伝ってもらおうね(´∀`)
(ФωФ)フフフ ばちょえもん倒してよ~( ゚∀゚)
よろしくです♪
┃電柱┃ω・`) そのうち力尽きる( ・`ω・´)フフン
ヤダ( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょラッシュ、サムラッシュ ボクはもう眠いんだ_:(‘ω’ 」∠):_
┃電柱┃ω・`)… 寝ろ( ・`ω・´)
無理せずゆっくり休んでね^^ おやすみなさい💤
ゆっくり寝るアルね(ФωФ) 寝ないと天使がお迎えにきちゃうアルよ✨👼
2020年12月16日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ やっとプレゼント700個貯まった(。・ω・。) 後は送るだけ(ΦωΦ)
無料ガチャぴょんぴょんヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 竜の女王の爪ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
チラッ (゚-| ̄ 2日連続で跳ねたぞ(。・ω・。) 女王下と蒼いハンマー
( ゚д゚)ハッ! いいな~ 炊き出しで女王上がほしいアルね(ФωФ)
はるさんやったね(。・Д・)ゞドーゾ !щ(゜▽゜щ)ちょうだい
気合で引くのじゃ(。・ω・。)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
今日は特に寒かったですね( ー`дー´)
こんばんわですよ🎵
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ぬわー
明日から新イベントですね(*・ω・)
φ(・ω・*)フム 0時からまずはスタミナを送らねば…
チラッ (゚-| ̄ 雪降ってますよ☃️
気合がたり〜ん(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
φ(・ω・*)サム その前にジェムを送ってもらわなければ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ グワァァァ~
( ゚д゚)ハッ!
(ㆁωㆁ*)スゲー 雪降ってますか 寒そう~
まだまだ〜(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
(。・ω・。)寒いぞ(。・ω・。)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚`°° グハッ(Д)
とりあえず3000ジェム(ФωФ)✨
積もるくらいあるの?(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
北部はどうか知らんけど、こっちはチラチラ舞ってるだけだよ(。・ω・。)
( ´゚д゚`)エー
(ФωФ)キラーン✨
風邪ひかないようにね( ・`ω・´)
術行く?
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
行きたい~でもいま電車アルね(´Д`)
電車停めるのじゃ(ΦωΦ)
停めたいアルよ😃
皆さん、こんばんは(^-^) 寒いですね🥶 風邪ひかないように気をつけてくださいね^^
┃電柱┃ω・`) 停めちゃダメよ〜(。・ω・。)
おやまあ、ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ Ψ(`∀´)Ψケケケ
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) そちらは雪が降っているのですね☃️ 寒そう〜
停めたら賠償金100万ジェムアルね(ΦωΦ)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
(*´・ω・) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ポチっ…
はるさん寝ちゃった❓️
サムさん、こんばんは(^ ^) お仕事お疲れ様でした^^ 術良かったですね♪ ばんちょうさんなら倒してくれます(´∀`)
寒いぞ( ・`ω・´)
( ✧Д✧) クワッ!!
ぷうりさんも行くアルよ
私、防御だけアルね(。・ω・。) 倒すのはサム様の役目アルよ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! いた🎵
( ゚д゚)ポカーン
(´・ω・`)モキュ?
ばちょえもんが倒してよ~( ゚∀゚)
寒いの嫌い(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) わたし、へなちょこだから防御だけアルね( ・`ω・´)
寒いのは着込めば大丈夫〜(ΦωΦ)
プーちゃん、こんばんは🌆
(°Д°)キェェェェェェ~ 電車は降りたアルね(ФωФ)
お家まで泳いで帰るのじゃ〜( ・`ω・´)フフフ
行っていいのかな? 時空しかできないですよ(>_<)
( ゚д゚)ハッ! 寒いアルね泳ぐのは(´Д`)
行きましょうよ😃 みんないれば倒せるさ🎵
あら、そうなんだ(笑)
泳げば暖まりますよ( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウム
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 泳ぐのは得意だが冷たい水じゃ体が… 👼のお迎えがくるかもしれないアルね(´Д`)
いくら着込んでも寒い😵 今も4枚重ね着してるけど(。・ω・。)
未来祈りとかいるんでしたっけ❓️
チラッ (゚-| ̄ 外気温より水温の方が高いから大丈夫👌 知らんけど(。・ω・。)
ありがとうございます^ ^ 攻略見てきます。
もこもこ服着るのじゃ( ・`ω・´)
要らないよ? バギラミア2枚でおK
再び ( ✧Д✧) クワッ!!
眠いのか?(。・ω・。)?
了解です、ラミア2ギラブレ、マラー、天空ベールにしときます
( ゚д゚)ハッ!
持ちこたえた( ・`ω・´)フフン
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
|д゚)チラッ いつでも大丈夫アルね(ФωФ)
あい(ΦωΦ) ぷうりさんとはるちゃんは何処だキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
お待たせしました^^
ほいほい~( •ω•ฅ)
はるさん落ちたかな笑
いた~( ゚∀゚)
いた(ΦωΦ) んじゃ、2010で立てますね。
食べ物はドラキーにケーキよっちまん2でいいの❓️
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
よろしくお願いします^^
ばちょえもんありがとう🎵 マジ嬉しい🎵 そしてハラハラの展開なんも予習してなくてすいません笑 はるさん~ぷうりさんありがとうございました🎵
サム様、はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かった(ΦωΦ)
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) すみません、倒れてばかりでした💦 ばんちょうさん、鍵ありがとうございました🔑 サムさん、術おめでとうございます🍾 プーちゃん、お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ やられた(;・ω・)
ばちょえもんさすがアルね(ФωФ) チャージアップもっていってよかったアルね(ФωФ)
1人足引っ張りすみません(>_<) サムさん良かったですね♪ おめでとうございます🎊
術は前もおんぶに抱っこクリアだった_:(‘ω’ 」∠):_
流石ばんちょうさんです♪ 鍵ありがとうございました🗝
わたし、術は何回も行ったからね〜(。・ω・。) 久々過ぎてちょいと忘れました(。・ω・。)
クリアできたらそれで良しアルね(ФωФ) ばちょえもんとはるさんに感謝です🎵 ありがとうございました🎵 魔王も100になりましたいまので🎵
魔王100討伐おめでとうございます㊗️ 100かぁ、凄いな(´∀`)
さすがばちょえもんアルね(ФωФ)
ほとんどカピ太くんのお陰ですよ🎵 色々つれていってくれたから🎵
ジゴラーダは盾がいい( ー`дー´) そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
カピバラさんも凄いですよね^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ 明日から新イベですね、また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさーい
はい笑 すごすぎる🎵
おやすみ〜(ΦωΦ)💤
先程のクリアで完凸盾が6個になりました(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんそんなにいってたんだ笑
30クリアですね…100までまだ70もあるのか…(。・ω・。) まあ、やらないけど…
ではお風呂にします🛀 ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ お付き合いありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございました🎵 ゆっくりあたたまってくださいね~
やらないんか~い(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 面倒いじゃん(。・ω・。) ジゴラダも今や1ターンで終わりますよ( ・`ω・´)
マジですか笑 1ターンか… 攻略もなんも、ないですねこうなると
杖完凸が必要ですけどね…
完凸させたアルね(ФωФ)
この前エスタ行くのに完成させたから🎵
スキルはバギラミア2、超メラ、メラゾーマ2。 装備が頭モフモフ帽子、上闘神かデボラ、下エルトナ、盾ルビ盾ですよ。
( ゚д゚)ハッ! メラゾが一個しかなかった(/ω\)
メラゾーマは1個でもおKですよ(ΦωΦ)
(ФωФ)キラーン✨
2020年12月17日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベント…面倒い…やりたく無いなぁ〜(。・ω・。)
おっ! お家の屋根と車に薄っすら雪が残ってる(。・ω・。)
新イベントだね~(=゚ω゚)
やる気は無い( ・`ω・´)フフン 玉も要らないよ〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 1億ポイント目指すのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 私は目指さないけどね( *ᵅั ω ᵅั*)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 全くやる気は無い( ・`ω・´) カチャチケ貰っても欲しいのが無い( ・`ω・´) また不死鳥斧イベだろ?
そうでもないようなσ(´・ε・`*) ミルドラースはメラいまいちですよ(*・ω・)
メラだけの問題じゃないんですよ(。・ω・。) 開幕からスキルブッパ出来るのが問題なのですよ(。・・。)
元々、やる気が起きないので 玉送りだけで終わりですね(。・ω・。)
ジェムけっこうあるよ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
不死鳥接待アルね(´Д`)
ジェムはどうでも良い(。・ω・。) ガチャしたけりゃ大人パワー使うから(笑笑)
だよね〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! さすがアルね(ФωФ)
(。・д・)ノこんばんわですよ🎵
不死鳥ないと道中見てるだけアルね(´Д`)
大人パワーないもん( ー`дー´)
小人パワーを使うアルよ(ФωФ)
身長149センチの私への挑戦とみた(ФωФ)✨
マルチ行く気も起きない〜( ・`ω・´)フフン
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
頑張って周回するのじゃ( ・`ω・´)
小さなメダル結構でますよ✨
(ФωФ)✨✨
ん〜? 別に要らない〜(。・ω・。)
ε=ε=┏(・ω・)┛
Σヽ(゚Д゚; )ノ
魔王鍵もあるみたいですね(*・ω・)
なによ(。・ω・。)
カギは渋いですよ…全然でないですよ(´Д`)
(@ ̄□ ̄@;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
カニ🦀よ(*・ω・)
ホントですね( ー`дー´)
( ・`ω・´)フフン
カニ🦀?
カニ🦀食べたい( ・`ω・´)
食べろŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
獲ってきて( ゚Д゚)ゞドーゾ
あい(ΦωΦ)
(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
(。・д・)ノ🐢
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🦀
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 亀じゃない
( ・`ω・´) 頂こう
皆さん、こんばんは(^-^) 新イベ、メダルよく出ますね🎖
゚ ゚ ( Д ) グワァァァ~
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今までのイベはなんだった?て思うぐらい メダル出ますね🥇
ばんちょうさん、サムさん、こんばんはです(^-^)
あれは補助道具イベントです(*・ω・)
そうですね^ ^ まぁ、あれはあれで道具が貯まったから良かった♪
1週回って凄かったです(*・ω・)
プーちゃん、まだ時間大丈夫? 少し遊ぶ?
どこ行きますか?(*・ω・)ノ
プーちゃんの行きたいところで良いですよ(´∀`)
ミルドラースの伝説にしますか?(*・ω・)ノ
ジゴラダ大魔王級(。・ω・。)
ヤラレるよ(*・ω・)
了解です♪ 交代で何回づつ行きます?
アラレアルよ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^^
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
|電柱|・ω・)ノどーも!
時間的に5回ずつかな?(*・ω・) 私から立てますね( •ω•ฅ)
お休みの時間かな? 行ってきますね(´∀`)
サムさで腕が鈍ってるな(*・ω・)
よろしくお願いします🤲
サムさま(´・ω・`)モキュ?
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこう行けましたね(=゚ω゚=)
まだ起きてる(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) メダルまぁまぁ出たかな🎖 それにしても最後で落ちるし、部屋番するの忘れて戻す前に野良さん入るし💦プーちゃんびっくりしたよね(。・ω・。) 周回お疲れ様でした(´∀`)
まだ寝てなかったんだ(・ω・)
これも討伐回数あるよね、ちょいめんどう💦
最後びっくりでした( ー`дー´) 威力足りなかったのかな~?( ー`дー´) そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も楽しかったです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月18日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
プーちゃん、こんばんは(^^) 今日は寒さ少しマシかなぁ🤏
昼間のが寒かったですね(*・ω・)
そんな感じですね^^ プーちゃん遊びますか? 良ければギガデスピサロ行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^ ^ では5回づつ交代で行きますね、待ってます(^ ^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ギガ伝説はやっぱ違いますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 新しい紋章も1つ出ました(^^) やはり斧良いね🪓3人斧いると道中見てるだけ(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
ギガも50回行かないと… めんどいね(。・ω・。)
調子に乗ると事故が起こるのでなるべく他の人の 様子を見てます( ー`дー´)
ギガよりも普通のをクリア狙いです( ゚Д゚)ゞ
プーちゃんよく周り見てると思うよ♪ 感心するもん(´∀`)
できれば倒れたくないですから(;・ω・) もらい事故怖いです(*・ω・)
普通のは100回だね💦 明日は普通の行こうね(^^)
普通のは初級もありますからね(=゚ω゚=) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ( ゚Д゚)ゞ それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
もらい事故怖いね(・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月19日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今年のプレゼントはイヤーカフにしよう(  ̄▽ ̄)
眠し( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん無理しないでね^^
2020年12月20日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 寒い…(。・ω・。) 寝る(ΦωΦ)💤
(;・ω・) そちらは寒そうですね おやすみですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 なかなか撃破回数進みませんね(・ω・)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃんは今ポイントか回数かどちらに重点おいてます? ポイントならギガで回数なら初級行きませんか?
お薬タイムまだなら終わってからね^^
私は回数目標にしてます(*・ω・)ノ とりあえずミルドラースは終わりました(*・ω・)
終わりました( •ω•ฅ)
お薬終わったのね^^ ミルド終了早いね(^^) 私ミルド39、あと10も行ってない(笑) プーちゃんの行きたい方で初級行こうか、野良さん入れずに。時間大丈夫なら1時間程行きますか? ホストはどちらでも良いよ(´∀`)
デスタムーアにしますか?(*・ω・)ノ ねーちゃんと回ってました(*・ω・) 私が立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さすが初級、25回さっくり行けましたね( •ω•ฅ)
はるりんさん、こんばんは🌇 プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました^^ 久しぶりに、はるりんさんともマルチできて楽しかったです♪ 回数一気に40近くまでなりました♪助かります(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうね(о´∀`о) これが伝説やギガなら時間どれだけかかるだろうね💦
今日は珍しくやる気があったみたいです(*・ω・)
もしかしたら倒れたり、全滅したりもあるかも ですからね( ー`дー´) 初級の3倍くらいかかりそうですね( ー`дー´)
スタンプも沢山お付き合いして貰い嬉しかったです♪ また遊べるのを楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
だよねー(。・ω・。) 頑張っても1時間かな💦
ギガ伝説50回は余裕のある時ですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ まずは100回目指して頑張りましょう(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 生放送見てこよ(*・ω・)
|д゚)チラッ 新装備は黄金剣にこんでした… 我慢かなここは…
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
新装備は黄金竜でしたね(*・ω・) 構えが変わるのが楽しみですね(=゚ω゚=)
不死鳥ガチャ考えると黄金は引けないアルね(´Д`)
私も頭と盾が欲しいですからね( ー`дー´) でも黄金竜の剣も捨てがたし( ー`дー´)
欲しい…黄金ブレイドは追加ボスでだいぶ使えるみたいだし引きたいな…
(。・д・)ノポチってしちゃいそうΨ(`∀´)Ψ
黄金竜の装備も数が多いですよね( ー`дー´) 1個狙いの恐怖(;・ω・)
サムさんはたぶんしますね(*・ω・)
( ゚д゚)ポカーン バレたアルね(ФωФ)
一個狙いはきつすぎる…(´Д`)
こういう時、こんが当たりそうです(;・ω・) 星ドラあるある
こんはガデで使えるからありかも( ゚∀゚) おみくじのジェムがギガしかなくなったのがケチだよ 他はガチャチケットだって笑 ジェムのほうが楽しめたおみくじは笑
ギガ大当たりはおまけということで(*・ω・) 当たらないし~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ギガなんてまあ出ないよね…(´Д`) 10連だけ回すかなガチャは( ゚∀゚)
皆さん、こんばんは(^-^) 新装備から出るんですか?
また間違った💦 新装備がです^^
10連のツモが~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 気がついたら~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ オソロしか(;・ω・)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 黄金剣とこんがでますよ✨
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黄金竜の剣とこんが出ますよ(*・ω・)
たまに、指が勝手に動く時がある(*・ω・)
サムさん、プーちゃん、こんばんはです^ ^ 剣と昆ですか、無料ガチャあるのかなぁ?
(@ ̄□ ̄@;)!! はるさん笑
炊き出しはありますね(゜-゜)(。_。)
よし風呂はいってこよう🎵 追加ボスもくるから🎵
お疲れ様でしたよ(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~( ゚Д゚)ゞドーゾ
吹き出しに期待しよう(^^) お風呂🛀しっかり暖まってくださいね(´∀`) またよろしくです♪
プーちゃん時間大丈夫なら、また初級行きますか?
ほいですよ( •ω•ฅ) どこなしますか?(*・ω・)ノ ミルドラースでもいいですよ( •ω•ฅ)
デスピサロで良いかな? まだ7回(笑)
デスピサロ了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ 25回一気に行きますか(*・ω・)ノ 今から立てますね~٩(`・ω・´)و
ありがとうです^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もさっくり行けましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) メダルも出ましたね🎖私1個だけ(。-_-。) 初級は眠くなるのかなぁ?途中かなり記憶飛んでました(笑) いつもありがとうね、お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃんの斧🪓で助かります(^^) まだどれも50回行ってないので、またよろしくです( ´∀`)
確かに眠くなりますね(*・ω・) 私もちょっとヤバかったです そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうでした(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月22日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ぬわー
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
(ФωФ)キラーン✨
ばちょえもんおつかれ様です(゜-゜)(。_。) ガチャしたんですか❓️
ループ2周したぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! さすがです(゜-゜)(。_。) 剣が欲しいアルね✨
両方出たよ(。・ω・。)
( ゚∀゚) 良かったですね🎵 不死鳥のために我慢しなきゃと思いましたが…20連してしまったガチャ… ループガチャならステップ4までいくが無償ジェムだからやめといたアルね(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 新装備いいな~(*・ω・)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10連だけしたけど、やはりご縁がないっす(*・ω・)
僕は誘惑にまけ20連したが黄金なんか1つもでなかった (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ソリヤァ~
オソロしかですね( ー`дー´) やはり普通の10連は危険ですたい( ー`дー´) 後はお正月ですね(*・ω・)
不死鳥まで我慢しますわ僕も…(´Д`)
新装備は黄金竜だけですよね(*・ω・) 不意討ちで不死鳥新装備とかないですよね( ー`дー´)
不意打ちありそうなんですよね、おみくじガチャチケットに不死鳥はいってるからなんか一つは出すかも新装備…
やっぱそう思います?(*・ω・) 何か来そうですよね( ー`дー´)
そうなんですよね…新装備だしそうなんですよね 今は我慢するのがよさそうですよね、31日までやってるからガチャ情報みてから考えるかな🎵
黄金竜31日までですか( ー`дー´) ますます怪しい( ゚Д゚)ゞドーゾ
命竜ガチャも年始にくるだろうし、不死鳥もしれっと新装備だしそうなんですよね(。・Д・)ゞドーゾ
竜の女王、黄金竜でこんが続いたので命竜も 不死鳥もこんかも🦆( ゚Д゚)ゞドーゾ それか本当に来んか( ー`дー´)
ブメとこん残りですもんね命竜は… 不死鳥もこんかな❓️ ちょっとした楽しみだね🎵
剣はかなり引っ張りそうですよね(*・ω・)
出さないかも6周年まで笑 ドラクエの日にハンマーあたりがくるきが(。・Д・)ゞドーゾ
それありそうです( ゚Д゚)ゞ ところで、予測不能なコラボも気になりますね(=゚ω゚=)
スターウォーズアルね(。・Д・)ゞドーゾ
サザエさんかも( ゚Д゚)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! カツオ~ε=ε=┏(・ω・)┛ マチナサイ~
魔王級、裏のおじーちゃんとおばーちゃん(*・ω・)
Σヽ(゚Д゚; )ノ 戦えない…ワタシ戦えないよ…
まさに最強魔王( ・`ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!!
竜神の剣の錬金情報もないですしね(*・ω・)
錬金やらなすぎですよね、もう今は不死鳥の天下なんだから色々錬金してほしいですよね メタ装備ばっかりですよね最近は
勇者剣もはや
失敗( ー`дー´) 勇者剣も早く錬金きて欲しいですね( •ω•ฅ)
とりあえずどんな感じかみたいですよね勇者は( ゚∀゚)
不死鳥装備に並ばないと厳しそうですね( ー`дー´)
並べないですよね…開幕100パーにならないと無理ですよね(´Д`)
それか開幕100パーたまる防具とかだしてくれないと不死鳥装備以外はもうマルチ周回でつかえないですよね
100ジェムでたまるとか(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ぬわー ジェムとるんかい笑
災厄をちょびっと行って寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先に失礼します~( ゚Д゚)ゞ
来るのが遅かったね💦 プーちゃん、またよろしくです^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
( ゚д゚)ハッ! ちょっと寝落ちしてしまった… はるさんまたです~ ぷうりさんおつかれ様です(゜-゜)(。_。)
2020年12月23日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ はるさんの100ジェム消費するけど開幕CT100%貯まる防具、運営に提案したら採用されるかも( *´艸`) 他にも100ジェム消費して1回だけダメージを無効化する盾とか笑 採用されたら引退しますけどね☺
チラッ (゚-| ̄
黄金竜の剣の見た目いいな~( ー`дー´) しかし、がまんがまん~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 我慢は良くないわよ(ΦωΦ)フフフ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ジェムがいーっぱああればしないですよ(*・ω・)
|д゚)チラッ 欲しいよ~黄金の剣が…Ψ(`∇´)Ψケ
はるさんこんばんわですよ🎵 ばちょえもんもこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
災厄は鍵とメダルがめっちゃ出ますね(*・ω・)
災厄は魔王倒したアルね🎵 たしかにメダルめっちゃでますね🎵
┃電柱┃ω・`)…
早いですね(*・ω・) しかしメダルイベントは何だったのか( ー`дー´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何してるの?(*・ω・)
どーも(゜-゜)(。_。) もういまの報酬期間が短くなってきたからメダルたくさん出してるんじゃ…笑
暇してます(。・ω・。)
マヒしてる?(; ・`д・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫~(=゚ω゚) 剣いいですね(*・ω・)
それなら良かった(ΦωΦ) 剣良いのか良くないのか分かりません(。・ω・。)
見た目ですよ( •ω•ฅ) あれはカッコいい( ー`дー´)
そう?(。・ω・。)?
んだ((。_。(゚д゚ ) 1個は欲しいんですけどね( ー`дー´) 悩み中ですたい( ー`дー´)
棍のサブスキルの方が使えそう…(。・ω・。)
(。・д・)ノポチっ
皆さん、こんばんは(^-^) 私もガチャお悩みちゅう、多分出ないだろうな(・ω・)
サムスキル?(; ・`д・´)
しないよ(*・ω・)
Σヽ(゚Д゚; )ノ
ぷうりさんおつかれ様です(゜-゜)(。_。)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ガチャ悩むよねぇ^^
サムさん、こんばんはです(^-^) 魔王おめでとうございます🍾
( ゚∀゚) ありがとうございます🎵 魔賢4編成でやっつけてきました🎵
(´・ω・)ノ大丈夫?
回さないと出ない(。・ω・。)
お正月ガチャに新装備がないとハッキリ 分かってれば、ちょびっとするんですけどね( ,,-` 。´-)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
魔賢は負けん(*・ω・)
魔賢4ですか^ ^ 杖あっても無凸2積みできないから無理そうですね(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは🌆
だよねー^ ^ お正月ガチャ期待していいだろうか(笑)
何のガチャが来るのかですね(*・ω・)
ちょびっと期待しよう(^^) プーちゃん時間大丈夫なら、遊ぶ?
ほい、どこ行きますか?(*・ω・)ノ
プーちゃんの行きたいところで良いよ(´∀`)
災厄にしますか?( •ω•ฅ)
了解です^^ どちらにするかな?お任せします(^^)
伝説にしますか(*・ω・)ノ 今から立てますね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ お疲れ様でした^^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ メダル凄いですね(*・ω・)
メダルほんと凄いねぇ🎖 シーズン報酬あと16枚で終わるよ^ ^
私はまだまだで
私はまだまだですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月24日(木) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます✨お久しぶり(*゚∀゚*)v 毎日寒いですね〜💧ご体調にはお気をつけて下さいね😌 今日はクリスマスイブ🎄皆様素敵な一日をお過ごしください❣️
みなさん、こんにちは~😊 MerryChristmas! よいクリスマスを🎄
ロウフウさん✨こんにちは! 素敵なクリスマスツリー🎄ですね😌 お写真ありがとうございます(*´ω`*)癒しー♫
チラッ (゚-| ̄ ももPくじ…今回は2等も出ませんでした…(ㆀ˘・з・˘)
ばんちょうさんこんばんはー😊 私もモモPくじ、ただいま21回…結果は⤵️過ぎて言えません(笑)💦あと4回…当たるかなぁ(°▽°)💧
|д゚)チラッ みなさんメリークリスマス🎅 みなさんにとって素敵なクリスマスになりますように🎵
🎶ジングルベル~ジングルベル~フンフンフンフフ~ン(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) クリスマスイブですね🎄 サンタさん🎅から素敵なプレゼントが届きますように🎁
2020年12月25日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
メリークリスマス~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ サンタさん来たか?(ΦωΦ)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 来たですぞい( ゚Д゚)ゞドーゾ
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ そか(ΦωΦ) 良かったね( ・`ω・´)
ウム ( ・`ω・´) イヤーカフとブーツを貰ったぞい( ・`ω・´)
ほう(ΦωΦ)
あと、プレゼントじゃないけど ニューにゃんこ🐈️来たし(*´ω`*)
╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
1号とも何とか仲良くなってきましたよ(*´ω`*) 明日あたり写真のせますね( •ω•ฅ)
その調子でニャンコ王国を築き上げるのじゃ( ・`ω・´)フフフ
オウ! ( ・`ω・´) そして王様を目指すぞい( ・`ω・´)
女王様…(。・ω・。) 王様はロバの耳
猫耳のがいいな(=゚ω゚=)
今日はもう寝ます~( •ω•ฅ)
2020年12月26日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ニューにゃんこ🐈️ ( ・`ω・´)
ε=ε=┏(・ω・)┛マテ~にゃんこ~
皆さん、こんにちは(^-^) うお〜 これまたメチャ可愛いニャンコ🐈💕 プーちゃん、楽しいお世話が増えましたね(о´∀`о)
チラッ (゚-| ̄ ニャンコ(๐•ω•๐)♡ この子はロシアンブルー?(。・ω・。)?
o(・ω・= ・ω・)o
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
|д゚)チラッ (。・д・)ノハーイ ばちょえもん
ブリショっす( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)ノ
ほう(ΦωΦ) ブリティッシュショートヘアですか(๐•ω•๐) ブルーになるのかしら?(。・ω・。)?
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
はるさんこんばんにゃーですよ(ФωФ)
|電柱|・ω・)ノどーも!
光のせいですかね?(*・ω・) クリームダビーですぞい( ゚Д゚)ゞ
こんばんはですよ( ゚Д゚)ゞ
( ・`д・´)キリッとした綺麗なにゃんこですね✨
そうなのね(ΦωΦ)
男の子ですけどね(*・ω・)
そうっす(*・ω・)
男のこなんだ~(ФωФ) ハンサムな子だ🎵
そうでしょ ( ・`ω・´)
(・ω・*)ウム ハンサムだ🎵
(⌒・⌒)ゞイヤァ
超魔幻災厄やりました❓️ ギガやったら亀だらけで回るのめんどくなりましたわ
眠い…(。・ω・。)
ハンサム ( ゚д゚)ハッ! 半分サム?
( ゚д゚)ハッ!
ニヒヒ(。・д・)ノ
はいはい (( ̄δ・ ̄)ホジホジ
やってないぞ( ・`ω・´)フフン
防御しないとヤラレるよ~(=゚ω゚)
( ゚∀゚) ばちょえもん笑
なによ(。・ω・。)
黄金竜の鎧上で、勇者剣でゴリゴリですよ( •ω•ฅ)
素晴らしい🎵 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いや、やらないから…(。・ω・。)
ジェムクレクレ(ΦωΦ)
超魔幻は伝説周回でいいですね紋章とカギ集めなら
( ゚д゚)ポカーン
一応情報として (*・ω・)
( ・`ω・´)ドヤ
このイベントはいつ終わるの?
ギガ伝説は下手したら全滅です(`・ω・´)ゞ
1月5日までって書いてます( ゚Д゚)ゞドーゾ
長い…(ㆀ˘・з・˘) これ始まってから、玉送りしかしてないぞ(。・ω・。)
とりあえずはやく不死鳥ガチャやりたい🎵
相変わらず一括で出来ないですからね( ー`дー´)
あと5日のがまんですよ( •ω•ฅ)
サム様のアカウントだけ、不死鳥ガチャこないアルね( ・`ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!! (/ω\)ぬわー
面倒いね〜(。・ω・。)
我慢できず黄金回したくなる笑
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
(´;ω;`) (°Д°)キェェェェェェ~
なんか錬金でもこないかね~最近はなんもきてない
何かいろいろ時短とか言ってましたけど これこそですよね( ̄▽ ̄;)
回すな危険(; ・`д・´) 大事な時にジェムが(; ・`д・´)
了解です(。・Д・)ゞドーゾ 我慢します
でも黄金竜の剣欲しいですね(*・ω・) 私もガチャしたいのと戦ってます(*・ω・)
ほしいんです僕も(ФωФ)
まぁ、黄金竜のガチャはちょこちょこ来る でしょうから次回ですね(*・ω・) 今回は無理しないでおこうと思います( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) ニャンコ良かったね🐱
まさかでしたね(*・ω・) ねー
途中だった(*・ω・) ねーちゃんが突然連れて来ました(*・ω・) ペットショップで一目惚れだったそうです( ,,-` 。´-)
半サム(ФωФ)
そうなんだ(´∀`) そりゃあれだけ可愛ければ、はるりんさん一目惚れするのわかるよ🐱
お、半サムさん こんばんはです(^-^)
縦に半分(ФωФ)✨
ぷうりさんおつかれ様です(゜-゜)(。_。)
( ゚д゚)ハッ!
そして大人パワー発動(ФωФ)
おやっとさぁ^^ お仕事終わりましたか(^^)
大人パワー、恐るべし(´∀`) 初代ニャンコと相性良いなら問題なしですね^ ^
今日は19時上がりでした🎵
何とか慣れてきたみたいです(*・ω・) でも、「僕の方が強いんだ~」と言う行動を するのでハラハラして見てます( ー`дー´)
今日はお早いですね、お仕事お疲れ様でした(^^)
男の子だからかな^ ^ プーちゃん、良ければ超魔幻ギガ討伐回数いきたいので お手伝い良いかな? 亀さん🐢でします。
ほいですよ( •ω•ฅ) 準備出来てます( ゚Д゚)ゞ
ありがとう^^ では待ってますね(^^) サムさんも良ければ周回するので来てね^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! フィギュアスケートの羽生みて風呂に…笑 すんません(゜-゜)(。_。)
皆様こんばんはー♫からのおやすみなさい😘 ギガ初めて行きました\(//∇//)ぷうりさん、はるさんありがとうございました😊 スタンプ楽しかったよー(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いしますね❣️ サムさんもまたね〜✨
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガ伝説キツイですね(*・ω・)
やよちゃん、こんばんは🌆 プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ お疲れ様でした^^
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
またよろしくです♪ 羽入君見るの忘れてた(笑)
やよちゃん、久しぶりに遊べて楽しかったよ♪ スタンプ楽しいねぇ(´∀`) また遊びましょう^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、ギガ伝お付き合いありがとうでした^ ^ 回復助かります(´∀`) しかし油断すると怖いね💦
全員が黄金竜鎧じゃないですしね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月27日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます✨ 昨日はぷうりさん、はるさんありがとうございました❣️ スッゴい楽しかったです😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますね(*^^*)
(@ ̄□ ̄@;)!! やよさん…ぬわー 一緒に遊びたかったな~すんません(゜-゜)(。_。) また御一緒できるのを楽しみにしてますね~ あっ…みなさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん✨こんにちはー♫ 年末年始はお忙しいのかな?ご体調にはお気をつけて…☺️ またご一緒しましょうね(о´∀`о)
やよさんこんにちわ🎵 僕は31まで仕事です笑 やよさんも気をつけてもりもり食べてくださいよ~ 遊ぶの楽しみにしてますね🎵
皆さん、こんばんは(^-^) 超魔幻ギガあと13回(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃんギガ進んでる? なかなか進まないね💦
ギガ伝説はあんまし(*・ω・) 伝説の方を進めてますね(*・ω・)
伝説まだ0回(笑) ギガ時間縛りあるからねぇ(。・ω・。) 良ければギガお手伝いして貰えるかな? 30分頃はお薬タイムだよね^^
ほいですよ( •ω•ฅ) お薬は今日はもう済みました(*・ω・)
ありがとう^ ^ では待ってますね(^^)
了解ですよ( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガ伝説はなかなか安定しないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) かなり進めました、あと3回♪ 流石に長い時間疲れたね、ありがとうです(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 目が覚めたかな(´∀`)
また寝た(*・ω・)
回復ありがとうね(^^) お手伝いもありがとう、いつも助かります(о´∀`о)
50回達成♪ プーちゃんは寝たかな^ ^ プーちゃん、ありがとうございました^^ 次回は、お手伝いしますね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ 今日はお休み( ・`ω・´)
2020年12月28日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
にゃんこ🐈️二人いいなぁ(*´ω`*)
ニャンコ2人かぁ…(*´꒳`*)♡ 可愛いくて愛おしいですね✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) こんな感じですよ
よかね〜\(//∇//)💕可愛いすぎっ! あー!抱っこしたいーー😆
夢にみた多頭飼い(*´ω`*) 毎日もふりんこですたい(*´ω`*)
(。・д・)ノ🐁チュー
はるさん🎶やよさん🎵おつかれ様です(゜-゜)(。_。)
半サム馴染んでる笑 かわいいな😃
もふりんこよかね〜(#^.^#)♡癒されまくり💕 うらやましかっ😆
サムさん✨お疲れ様です😊 ニャンコホント可愛いかですよね💕
仕事終わりには最高の癒しです(ФωФ)
横に半分(ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)ホッ!
ホント面白い🤣皆んなセンスありすぎっ(笑)
もし宜しければ簡単なマルチ行きません?😊
( ゚д゚)ヒッ
ほいですよ( •ω•ฅ)
やよさん行きたい所で(。・Д・)ゞドーゾ
(  ̄▽ ̄)フッ
はるさん、サムさん✨ありがとうー😊 んじゃ0619でお待ちしてます^_^🌸
了解ですよ(ФωФ)
了解です( ゚Д゚)ゞ
やよさんもうはってます❓️
ひょっとして検索条件をレベル70以上に してないですか?(*・ω・)ノ
やよさん🎵ありがとうございます🎵 はるさん~ぷうりさんおつかれ様です🎵 楽しかったアルね(。・Д・)ゞドーゾ 始め検索70以上にしてた笑 すいません🙏
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 飛び込み成功(笑) 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
やよさん、半サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに行くと楽しいですね( •ω•ฅ)
やはり(ФωФ)✨
半サムやらかしましたすいません🙏
サムさん、ぷうりさん、はるさん!連戦のお付き合いありがとうございました😊 楽しすぎてスタンプに夢中〜♫沢山回復ありがとうございました(笑) ご一緒できて楽しかったです\(//∇//) 笑いすぎたよー😆 また行こうね❣️それでは皆様おやすみなさい…⭐️😘
久々に色々やれて楽しかったアルね(ФωФ)
私もそうだったから( ・`ω・´)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🎵 また遊びましょうね~楽しみにしてますよやよさん🎵 ゆっくり休んでくださいね~おやすみなさい✨
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマアルね(ФωФ)
やよちゃん、ありがとうございました^^ 皆んなで遊ぶと楽しいね♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
さて僕も電車おりるんでまた|д゚)チラッと遊びにきますね~はるさん~ぷうりさん~楽しかったですよ ありがとうございます🎵
しかし、すぐ気づいたよ( ・`ω・´)フフン
お気を付けてですよ( •ω•ฅ)
ご挨拶忘れてた(*・ω・) ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
あら、仕事帰りの電車🚃の中でしたか(笑) お仕事お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) お帰りお気をつけてね(о´∀`о)
( ゚д゚)ハッ! (°Д°)キェェェェェェ~
はい、こんばんはです(^-^) プーちゃん時間大丈夫なら何処か行きますか? 何処でもいいよ^ ^
うっかりサム兵衛(ФωФ)✨
超魔幻の伝説にしますか?(*・ω・)ノ
了解です^^ 伝説なので耐性にします^ ^
ほいです( ゚Д゚)ゞ
一応11時まで行きますね^^ では待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 伝説初めて行きました(笑) 今ので13回先が長いです(・ω・) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵がやたらと出ますね(*・ω・)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) またまたお目覚めですか( ´∀`)
鍵🔑とメダル🎖よく出ますねぇ(^^)
私はやっと58回ですね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
どしたの?(*・ω・)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
なんか食べてるし(*・ω・)
それでも凄いねぇ^ ^ まだ普通の100どれもいってないです>_<
ひじょ〜に気になる、何食べているんだろう(´∀`)
100回はけっこう大変ですよね( ー`дー´)
満足じゃ(●´ω`●)ゞフヘヘ
そろそろ寝ますらね_:(‘ω’ 」∠):_ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃんは何個か終わったんだよね、凄いなあ(^^)
ん〜気になる(笑)
プーちゃん、ありがとうございました^^ また回数増やそうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみ((。_。(゚д゚ )ペコ
(ΦωΦ)フフフ
わかった! カップ麺🥤 当たりでしょう( ´∀`)
2020年12月29日(火) 4時2分になりました。 皆様 おはようございます。
違うぞ(。・ω・。)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
今日は大掃除だった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私とにゃんこズは~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ジーちゃん家だった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ジーニャンコズ(ΦωΦ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
Gにゃんズ(ФωФ)✨
ほう(ΦωΦ)✨
じーちゃんもメロメロだったよ( •ω•ฅ)
ウム( ・`ω・´)ウム
すぐにイオンのペットショップに行っておやつと オモチャ買ってくれたし(*・ω・) もちろん私もヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ラッキー
オモチャ買ってもらったの?(。・ω・。)?
いや、私おやつだけっすよ(;・ω・)
φ(・ω・*)フムフム
φ(・ω・*)サムサム こんばんはですよ( •ω•ฅ)
∑(๑°口°ll๑) おやつだけ…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( ゚д゚)ハッ! はるさん~ばちょえもんこんばんわですよ🎵
フムさまこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
オモチャは卒業してるし( ー`дー´)
おつかれ様ですよ(。・Д・)ゞドーゾ
卒業才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ
眠い…(。・ω・。)
もうイベント飽きてしまった斧がないと… 正月の不死鳥で斧がひけなかったら…(/ω\)
ウム ( ・`ω・´)
出るまでガチャする٩(`・ω・´)و
寝なされ( •ω•ฅ)
そんなジェムないよ~(´Д`)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
おみくじでギガ当たりを出すとか(*・ω・)
(ФωФ)キラーン✨
今度こそ当たって欲しいですね( ー`дー´)
当たらなかったら…(´;ω;`)になる 30000ジェムクレクレΨ(`∀´)Ψケ
ガチャの種類は、不死鳥と命竜あと一つ何か ありそうですね(*・ω・)
ほかになんかあるかな❓️ とりあえず不死鳥と命竜は絶対にきますよねおそらく
2020年12月30日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
チラッ (゚-| ̄ 雪が…明日、出勤出来るかしら…(。・ω・。)
ばちょえもんおつかれ様です🎵 やっぱ雪降ってるんですね… 気をつけてくださいねばちょえもん(ФωФ) あんまりひどいと出勤どころじゃないですよね…
チラッ (゚-| ̄ 酷くてもお仕事行かないと…(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
代わりに行ってください( ・`ω・´)
( ゚д゚)ポカーン ワタシシゴトアルねアスも(ФωФ)
分裂するのじゃ(ΦωΦ)
φ(・ω・*)フムフム よし ハッ(ФωФ)フフフ(ФωФ)
( ・`ω・´)ウム じゃ、明日よろしく〜((。_。(゚д゚ )ペコ
(・ω・*)フム がんばる🎵
( ・`ω・´)ヨシ 明日はずっと寝よう(ΦωΦ)✨
(゜-゜)(。_。) フムゆっくり寝るアルね🎵
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
100万ポイント達成ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ガチャチケットで~ 竜の女王のオノゲットヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
(・ω・*)フムフム こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 今日はまた寒いですね(*・ω・)
こっちは風がハンパないですしすげー寒い⛄️ 駅のホームはさらに風がすごい…(/ω\)
寒そうですね(;・ω・) まだお仕事ですか?(*・ω・)ノ
終わって帰るところですよ~(ФωФ) 髪がとばされ……(/ω\)キャー
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ご飯はアツアツなのがいいですね( ゚Д゚)ゞ
アツアツいいですな~(。・Д・)ゞ 体が温まるものをたべよ~(ФωФ)
おでん🍢とかシチューとかいいですね(*・ω・) ちなみにウチはぶり大根と豚汁でした(`・ω・´)ゞ
豚汁うまそう~(ФωФ) いいな~いいな~
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
( ゚д゚)ハッ! ぬわー
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何か食べてる(*・ω・)
(ΦωΦ)フフフ
食べてないわよ(。・ω・。) もう食べたもん(ΦωΦ)
ばちょのとこも寒そうですね(*・ω・) 風邪引かないようにですよ( •ω•ฅ)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
(´・ω・`)モキュ? 寒いぞ( ・`ω・´)フフン 雪積もりそうだなぁ〜(。・ω・。)
┃電柱┃_・)ジー
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
氷らないようにね(*・ω・)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
(´・ω・`)モキュ?
積もったら氷るんでしょ?(*・ω・)
( ゚д゚)ポカーン
( ゚д゚)イッシュウカーン
( ゚д゚)キラーカーン
?(*・ω・)? 眠し( ー`дー´)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 眠るんじゃ🎵
2020年12月31日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
黄金竜ガチャー!щ(゚д゚щ) 今年最後の勝負に勝ったー!!щ(゚д゚щ)しゃー!
( ゚д゚)ハッ!
みなさん今年もお世話になりました🎵 なかなか時間合わずなかなかマルチ行けませんでしたが雑談したり楽しかったアルね(ФωФ) 来年もよろしくお願いします🎵 みなさんも体には気をつけて、来年はみなさん良い年になりますように~ よいおとしを~(ФωФ)
お世話になりました(`・ω・´)ゞ 来年もよろしくですよ٩(`・ω・´)و
私もご挨拶ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 皆さん、今年もありがとうございました(〃・д・) -д-)) 来年もよろしくお願いします(〃・д・) -д-)) 来年もまったり行きますぞ~いv( ̄Д ̄)v
こちらこそですよ(。・Д・)ゞドーゾ また楽しくあそびましょ~(ФωФ)
不死鳥新装備…ガチャ分けてきたよ( ;゚皿゚)ノシ 斧を一点狙いできないなこの展開は 新装備出されたら防具もあるし
トップページ見てくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ふむ(*・ω・) 不死鳥の新装備かも
皆さん、こんばんは(^-^) 今年もお世話になり楽しい時間を、ありがとうございました(^^) 来年もよろしくお願いします(о´∀`о) 良いお年をお迎えください(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今年もお世話になりました(〃・д・) -д-))ペコ 来年もよろしくお願いします٩(`・ω・´)و
そろそろねーちゃんが出かけるので また明日です٩(`・ω・´)و
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃん今年もありがとうございました^^ とても楽しい1年でした♪ 来年もよろしくお願いします( ´∀`)
了解です^ ^ はるりんさんにも、今年1年ありがとうございました(о´∀`о) 来年もよろしくお願いします( ´∀`) プーちゃん、良いお年をお迎えくださいね(^^)
みなさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😌 今年も職場で年を越しました😢
2021年1月1日(金) 4時になりました。 皆様 明けましておめでとうございます。 おはようございます。
皆様あけましておめでとうございます! 本年もどうぞよろしくお願いいたします😌
あけましておめでとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 今年もよろしくお願いします٩(`・ω・´)و
やよさん、おはようですよ( •ω•ฅ) あけ
あけましておめでとうございます(〃・д・) -д-))ペコ
皆さん、新年明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします^ ^ 素敵な一年になりますように(*´꒳`*)
ぷうりさん、おはようですよ( •ω•ฅ) あけましておめでとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 今年もよろしくお願いします٩(`・ω・´)و
プーちゃん、おめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いしますね^ ^ ガチャで斧、杖、槍出ましたよ♪斧を凸しました^^ 12時頃まで良かったら初マルチしますか?
おめでとうございます、やりましたね( ・`ω・´) すみません、これからじーちゃん家に行きます またよろしくお願いします٩(`・ω・´)و
やっとです💦 了解です^ ^ じーちゃん達と、美味しい物食べて 楽しいお正月を過ごしてくださいね(´∀`)
みなさん明けましておめでとうございます🎵 今年もよろしくお願いします(ФωФ) ガチャは爆死…もう…もう……(/ω\)
┃電柱┃ω・`) 皆々様、明けましておめでとう御座います🎍 今年も宜しくお願い致します((。_。(゚д゚ )ペコ←やる気は無い ガチャは斧だけ出ません…(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
ちなみにガチャ結果。 新武器ガチャ 槍 2本 弓 3本 頭 5個 上 1個 下 3個 でした。
斧、杖の方 杖 4本←2本目完凸…Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! 頭 1個 下 1個 以上。
ワタシアタマだけ…新装備に目がくらんだ
チラッ (゚-| ̄ 杖に新しい呪文2積みしたので 試し撃ちにどうぞ。
(´;ω;`) ばちょえもん~
┃電柱┃ω・`)何よ
もうマルチにいけないよ~
私もですよ(。・ω・。) まあ、やる気無いのでマルチ行かないですけどね…
|д゚)チラッ まさか武器引けずとは…新装備のアタマだけでしたからね
チラッ (゚-| ̄ 私はループ4周と配布ジェム使いましたから…
皆様こんにちは✨ はるさん、アレスさん、ロウフウさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさんをはじめ皆様あけましておめでとうー😊 私のガチャ結果は…40連して新装備の槍1本、ナイトメアロッド、ウイング、ファン2個、他はオリハルコン爪にいらん物ばっかりでした😅 星ドラくじけずに頑張りますw
( ゚д゚)ハッ! やよさん明けましておめでとうございます🎵 今年もよろしくお願いします🎵 惨敗でしたわガチャは…(´;ω;`) もうくじけた笑 年が明けてすぐガチャをして…(/ω\)
(゜-゜)(。_。) ご苦労様ですばちょえもん…
やよさん、あけおめ🎍ことよろですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ジェムクレクレ(ΦωΦ)✨
20ジェムしかないアルね(ФωФ)
∑(๑°口°ll๑)
フフフ(ФωФ) ガチャできない…ジェムクレクレ
●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
( ゚д゚)ハッ! オーライ(。・д・)ノ●
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
う〜ん? 弓を完凸させるか… 槍を完凸させるか…
弓もつよいですよね…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あけましておめでとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 今年もよろしくお願いします٩(`・ω・´)و
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) あけましておめでとうございますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 今年もよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
槍で(*・ω・)ノ
浮きたい(ΦωΦ)
その心は?(。・ω・。)?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 弓は呪文だから(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 呪文はダメなのか…
ダメじゃないですよ( ̄▽ ̄;) 脳筋としては槍かな?と( ・`ω・´)
あ、あと全体回復のスキルがあるから(*・ω・)ノ
はるさんこんばんわ🎵 こちらこそ今年もよろしくお願いします🎵 ガチャダメでした(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャが2つに分かれてますからね( ー`дー´)
新しい冠だけ…(´;ω;`) もうダメですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ギガ大吉を当てましょう(*・ω・)ノ
( ゚д゚)ハッ!
チケット福引きでもチャンスがあるみたい ですよ٩(`・ω・´)و
当たる気がしないアルね(ФωФ)
幻の神殿チケット福引きで、竜の女王のオノ 当たりましたよ(`・ω・´)ゞ 何が起こるか分かりません( ゚Д゚)ゞドーゾ
(ФωФ) がんばります(。・Д・)ゞドーゾ
チケガチャの不死鳥は杖と防具だけだぞ(。・ω・。)
私、脳筋じゃないもん(。・ω・。)
オノも入ってますよ( •ω•ฅ) くわしくみる、の星神朱装備の次に出てきて ます( ゚Д゚)ゞ ノーキンドーゾ
斧はアルねばちょえもん(ФωФ)
私は命竜の槍を狙ってますよ(ФωФ)✨
ぷうりさん明けましておめでとうございます🎵 今年もよろしくお願いします(。・Д・)ゞドーゾ
不死鳥やりには必要ですもんね~(ФωФ)
サムさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします(^^)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 皆んなで楽しく過ごせましたか^ ^
当てるつもりでいますよ(*・ω・)
僕はチケットで斧を二個ひきますよΨ(`∀´)Ψケケケ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧カニ🦀が出ました
(゜-゜)(。_。)はいよろしくお願いします🎵 ガチャは久々の惨敗笑 なんもでなかった
サブ武器の分も入れて3個で(*・ω・)ノ
カニ🦀良いですね(´∀`) 久しく食べてない(笑)
キラーン(ФωФ)✨
お正月なのにガチャ渋いですよね💦 ジェム5万以上使って、やっと出ました(。・ω・。)
渋すぎ…武器なんか何にもでなかった…(/ω\) 不死鳥なきゃまともにマルチできなくなりましたからね
無番行ってますが、不死鳥ない方わりといますね(・ω・) サムさん、チケット🎟で当てるのです^ ^
2021年1月2日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようですよ( •ω•ฅ) 今年は、お年始回りがないのでまったりです(*・ω・)
ふむ(*・ω・) 不死鳥の槍は、補助特技もMAXか(*・ω・) 黄金ブレイドが活躍しますね(*・ω・)
ハイカラな着物可愛い(*´ω`*)
|д゚)チラッ ちょっと見た目にしてみました🎵 はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞ 黄金も不死鳥も🍆だよ…(´;ω;`)
チラッ (゚-| ̄ あと1日…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ 何があと1日なんだろ…(ФωФ)
蝶から蛹に退化するまで(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
お休みまであと1日だと思いますよ(*・ω・)ノ
弓でぷかぷか浮いてるのいいですね(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
ほいですよ( •ω•ฅ) 今日はお休みですか?(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 食っちゃ〜寝のお正月🎍 太りそうです(。・ω・。)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今年のお正月はまったりできて良かったね^ ^
休みですよ(。・Д・)ゞドーゾ いまとんねるずのスポーツ王みてますよ🎵
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
珍しくゆっくりです(*・ω・)
お休み良かったですね( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは(^-^) お休みで、ごゆっくりされてますね^ ^
たまには良いですよね(´∀`) プーちゃん何処か行きます? サムさん居るから魔王でも(笑)
どこ行きますか?(*・ω・)ノ
何処でもいいんだけど、プーちゃんの行きたい所で^ ^ 討伐回数でも良いよ。普通のは終わったかな?
超じゃない魔幻災厄は終わりましたか?(*・ω・)
普通のはまだどれも終わってないですよ(。・ω・。)
ぷうりさんの終わりやすそうなの行きますか?(*・ω・)ノ
ミルドだけ70超えで後は30〜40です。 似たり寄ったりなので災厄が良いかなぁ^ ^ 後で時間大丈夫なら少しミルドお願いします^^
オッケーですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ
ありがとう(^^) では11時まで災厄行きますね、待ってます^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
┃電柱┃ω・`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ さっくり行きますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 初マルチ楽しかったです♪ 今年もよろしくです(´∀`) お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今年もよろしくお願いします(о´∀`о)
プーちゃんのバフ助かります^ ^ ありがとうね(^^)
伝説ですけど痛い時ありますからね(*・ω・) ミルドラースは明日でもいいですか?(*・ω・)ノ
寝て起きてまた寝たパターン(*・ω・)
ミルドはいつでも良いよ^ ^ プーちゃんのを先に終わらせようね(´∀`)
プーちゃん寝たかな? 今日もありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月3日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
おはよ(ΦωΦ)
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ ことよろでござる🐮
๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ジェムがないよ~ばちょえもん(ФωФ)
ぐふふ… 私もないですよん(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
(/ω\)ぬわー
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間だやよさん🎵
ジェムなしナカーマ✨(=´∀`)人(´∀`=)✨ヤッホー♫ 今、1260個…4回に賭けるか、10連まで貯めるか…底辺な悩み😅
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) ジェム240個 おみくじ当てるぞ〜( ´∀`)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今週また寒くなりそうですね、雪マーク☃️がありました。
雪⛄️マークですか、寒そうですね( ー`дー´) しかし、こちらはほとんど降らないのです( ー`дー´)
プーちゃんの所は大丈夫そうですね👌 しかし南国🏝なのに寒いなんて… 冬の度に凍えてます(笑) プーちゃん、回数行きますか?プーちゃんの終わってないところで^ ^
私が終わってないのはギガ伝説だけです(*・ω・) しかも時間外です(*・ω・)
そうか残念ですね💦 良ければミルド初級お手伝いして貰って良いかな? 今82回です。
ほいですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ 初級18回サクッと行きますか( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね~( •ω•ฅ)
ありがとうです^ ^ よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 100回クリアですね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) ミルドだけ100回行けました^ ^ いつもありがとうね( ´∀`)
無事100回クリア嬉しいです♪ ありがとうね(´∀`) ギガデスピ来てるけど、プーちゃん終わったかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔幻、超魔幻以外はそんなに行ってないです(*・ω・) ちょっと行ってみますか?(*・ω・)ノ
ちょびっとワンコのお世話するので、45分にきますね。 ギガデスピ行きましょう^^
了解です( •ω•ฅ)
新スレ作って来よう タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
おはばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
起きたてホヤホヤですね(*・ω・) 明日はお休みですか?(*・ω・)ノ
炊き立てホカホカです( ・`ω・´) やっと休み〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
お仕事お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりしてくだされ( •ω•ฅ)
プーちゃん、新スレ製作ありがとうです^ ^ ばんちょうさん、こんばんは(^-^)
んだ((。_。(゚д゚ )
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
明日は、やっとお正月休みですね🎍 お仕事おやっとさぁでした^^ ごゆっくりされてくださいね( ´∀`)
おみくじはまとめて引きますか?(*・ω・)ノ
プーちゃんギガ行ってみる?
ほい、ちょっと行きますか(*・ω・)ノ
それならプーちゃん立ててみる? 回数はお任せします^ ^
了解ですよ( ゚Д゚)ゞドーゾ 今から立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^ ^
あい(ΦωΦ)
今のガチャが終わるまでは 毎日引いてます(ΦωΦ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガ伝説はやっぱちょっとメンディーですね( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 間違ってお疲れ様スタンプ押してしまった💦 時間大丈夫ならあと少しだけど行きますか?
ほほう( ー`дー´)
美味しい物食べて、ごゆっくりです^ ^
ちょびっと疲れました (=´Д`=)ゞ そろそろ寝ようかなと(*・ω・)
了解です^ ^ 今日はガッツリ遊んだものね(´∀`) また遊びましょう♪
それではお先に失礼しますね( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん今日も沢山ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ おやっとさぁでした^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月4日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ また杖が2本…(。・ω・。) もうヤダ…
恐ろしいガチャですたい( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) おやすみ、ごゆっくりされましたか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 明日も休み
良かったですね(=゚ω゚=) 日頃の疲れが取れるといいですね( •ω•ฅ)
力尽きたようだ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
起きてるし(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ ) 動画見てます
動画はどうが?(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
(´・ω・)ノ大丈夫?
なんとなく大丈夫(ㆁωㆁ*)
そか(。・ω・。) なら良いんだ(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´) そろそろお引っ越しです( •ω•ฅ)
行きますよ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
あれ?(*・ω・) (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o