スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応情報として (*・ω・)
( ・`ω・´)ドヤ
このイベントはいつ終わるの?
ギガ伝説は下手したら全滅です(`・ω・´)ゞ
1月5日までって書いてます( ゚Д゚)ゞドーゾ
長い…(ㆀ˘・з・˘) これ始まってから、玉送りしかしてないぞ(。・ω・。)
とりあえずはやく不死鳥ガチャやりたい🎵
相変わらず一括で出来ないですからね( ー`дー´)
あと5日のがまんですよ( •ω•ฅ)
サム様のアカウントだけ、不死鳥ガチャこないアルね( ・`ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!! (/ω\)ぬわー
面倒いね〜(。・ω・。)
我慢できず黄金回したくなる笑
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
(´;ω;`) (°Д°)キェェェェェェ~
なんか錬金でもこないかね~最近はなんもきてない
何かいろいろ時短とか言ってましたけど これこそですよね( ̄▽ ̄;)
回すな危険(; ・`д・´) 大事な時にジェムが(; ・`д・´)
了解です(。・Д・)ゞドーゾ 我慢します
でも黄金竜の剣欲しいですね(*・ω・) 私もガチャしたいのと戦ってます(*・ω・)
ほしいんです僕も(ФωФ)
まぁ、黄金竜のガチャはちょこちょこ来る でしょうから次回ですね(*・ω・) 今回は無理しないでおこうと思います( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) ニャンコ良かったね🐱
まさかでしたね(*・ω・) ねー
途中だった(*・ω・) ねーちゃんが突然連れて来ました(*・ω・) ペットショップで一目惚れだったそうです( ,,-` 。´-)
半サム(ФωФ)
そうなんだ(´∀`) そりゃあれだけ可愛ければ、はるりんさん一目惚れするのわかるよ🐱
お、半サムさん こんばんはです(^-^)
縦に半分(ФωФ)✨
ぷうりさんおつかれ様です(゜-゜)(。_。)
( ゚д゚)ハッ!
そして大人パワー発動(ФωФ)
おやっとさぁ^^ お仕事終わりましたか(^^)
大人パワー、恐るべし(´∀`) 初代ニャンコと相性良いなら問題なしですね^ ^
今日は19時上がりでした🎵
何とか慣れてきたみたいです(*・ω・) でも、「僕の方が強いんだ~」と言う行動を するのでハラハラして見てます( ー`дー´)
今日はお早いですね、お仕事お疲れ様でした(^^)
男の子だからかな^ ^ プーちゃん、良ければ超魔幻ギガ討伐回数いきたいので お手伝い良いかな? 亀さん🐢でします。
ほいですよ( •ω•ฅ) 準備出来てます( ゚Д゚)ゞ
ありがとう^^ では待ってますね(^^) サムさんも良ければ周回するので来てね^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! フィギュアスケートの羽生みて風呂に…笑 すんません(゜-゜)(。_。)
皆様こんばんはー♫からのおやすみなさい😘 ギガ初めて行きました\(//∇//)ぷうりさん、はるさんありがとうございました😊 スタンプ楽しかったよー(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いしますね❣️ サムさんもまたね〜✨
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガ伝説キツイですね(*・ω・)
やよちゃん、こんばんは🌆 プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ お疲れ様でした^^
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
またよろしくです♪ 羽入君見るの忘れてた(笑)
やよちゃん、久しぶりに遊べて楽しかったよ♪ スタンプ楽しいねぇ(´∀`) また遊びましょう^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o