スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アキコンさん ミカサさん ガイアさん 転まも、ひなびしです。 今回はよろしくお願いします。
宜しくデス!
先に食べ物を振り分けてみました。 都合悪ければどなたかと交換しましょう。 ギガナン→ミカサさん サンタケーキ→アキコンさん どぶ汁→ガイアさん クレープ→ひなびし
何卒ヨロシクお願いします。 精一杯頑張ります 食べ物ギガナンは承知しました。
アキコンさんの装備と守備力と経験はどんなカンジですか?
ミカサさん 道具の事なんですが16枠あるうち 8枠は石と雫で、あとの8枠の内訳をもう一度教えて貰えませんか。
葉っぱ4で 後は みかわし2と目覚め2ですね
となると、スキルと盾回復をこまめに入れていくカンジですか?
第二形態は スパスタ 天使ムチの私の火力はほぼないので、回復補助に回りますよ(´∀`) ハッスルやベホイミで、どのみち100パーセントみかわしなのでベホイミで回復が皆様に振り分けられます
すみません、 第2形態とはシドー戦のことですか? それともシドー戦の最初の跨ぎ後のことですか?
耐性装備は守備低いので半みかわしで行くつもりデス。頭が水サークレット天空上メタスラムーブルビス盾です。経験は7.8回行ってラスゲがサイコーです٩( ᐛ )و
ありがとうございます!
ルビ上がないので…
第二形態はシドーの方だと思います。気をつけるのはハーゴン戦はルビ盾きらさないこととシドー戦はいざないガードとゲージ割はスキル貯まってからとジゴデイン、しゃくねつの時はゲージ跨がないことですかね?
シドー戦のことです。すいません アキコンさんは天空上で炎ブレスあるので アクセで眠り耐性を 目覚めの花の係りで すいませんがシャナクをやめてピオラで ひなびしさんは アクセでマモマス石とアトモスを みかわし薬係りで ガイアさんは 破呪とアトモスでシャナクを積んでもらいましょう 賭けですがシャナクを1つにします(´∀`)
呪いも二回耐えれば使ってこないですもんね!ピオラはスパスタにかけた方が良さげですか?
ありがとうございます。 第2形態のこと承知しました。 私道具のはみかわし薬持って行けますが アトモスのスキル何も上げてないんです..。 水霊下の炎ブレ中があるのでハープはどうでしょう。眠り耐性中と回復魔力中どちらもmaxです。
ピオラはハーゴンの時はスパスタに シドー戦の時は海賊にお願いします ではひなびしさんは眠りアクセで目覚め役にしましょうか(´∀`)
目覚まし役は得意です! 承知しました(^ω^)
ピオラ了解です٩( ᐛ )وひなびしサンと僕で目覚まし係しますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ところで.. 具体的な時間は告知してありましたっけ? ガイアさんの都合付く時間聞いていますか。
他の魔王の挑戦もグループであるかもしれませんので、時間は先に決めて頂けると参加しやすいです
アキコンさん? ('ω'三'ω')
ガイアさんの時間聞いてません(_ _).。o○みなさんは何時が希望ですか?
12時までの間でどこか指定してもらえれば来るようにしますよ。
22時ごろでしたら(´∀`)まだ空いてます
それじゃみなさま 22時にしましょう! 一旦ここに集合してガイアさん見当たらなかったらまたその時考えましょう(^ω^)
22時了解です!
アキコンさん シドー板にガイアさん宛のメッセージ残したらわかりやすいかと思いますよ。 この板に来てね♡ってw
残しときます( ͡° ͜ʖ ͡°)
残しました( ͡° ͜ʖ ͡°)装備は水サークル天空上メタスラムーブルビ盾目覚ましリング歌コツブレス減で守備461でした。
すいません、遅くなりました^_^ まだ空きありますかね…^_^
ガイアさん、大丈夫ですよ!板を読み返して不明、無理なとこあれば言ってください!
ありがとうございます^_^ 見直してみます^_^ また後から質問させてください^_^
アキコンさん 天空上 何凸ですか? 私もその装備の海賊にしましたら520以上の守備力あったんですが
水サークルが+35天空上30メタローブ25ルビ盾50です。防具玉が一つあります…
キツイですかね٩( ᐛ )و?
461!! 何かの間違いでは?
みかわし上下の方がいいかもしれませんが(´∀`)とりあえず行ってみますか
上下の方がいい気もしますが…461だと思います(_ _).。o○凸れてないので…
いざないガードできないと死にます٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シドー討伐パーティの皆さまの連絡用掲示板です。 なりすましを防ぐため、名前にはトリップを使いましょう。 例 弓#1234 それではどうぞよろしくお願い致します!