スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレイブで準備して部屋立てますね
オヤジサン行けますかね💦👱♀️
ウルスタでええのかな?
コロちゃん居ないみたいですね。
お願いします。
ですです😸😆
ただいまです😸👱♀️長丁場ありがとですよ💦ちょっと少なかったですかね💦またの機会に期待ですね💦
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 急に睡魔に襲われました。
若干ドロ渋かったな お疲れ様でした
寝落ちしそうなので、早めに切り上げ ましたよ。
残りはまた明日埋めませう😸👱♀️
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
あざます😃 やっぱ命竜槌は羨ましい 欲しいぃ〜😅 ヌッコロ主さんとも行きたかったです😃 今日もありがとうです 魔王も楽しかった♪
オーディンの兜が一緒に必要になるのでまた魔法の🧙♀️カード💳ガ必要になりますかね💦👱♀️😅
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
それ持ってへんけど 最強クラスやな🤔 それも欲しいぃ〜なw カードかぁ🤔視野に入れとくなw
おはようございます。 昨晩は、ラプ討伐お手伝いありがとうございました。次は何するか決めてないです。 というか装備的にキツくなってきた感じが。 また、何かいけそうなやつがあれば ご教授ください。ではでは
新春おみくじでギガ当たった人 おるんかな? まだ、スライムとメタスラしか 見てないぞ。
次は、モンハンとコラボですか。 シエンガオレン、ソロで頑張った のを思い出しました。
モンハン4、4G、クロス、xxクロス 腐る程やったの思い出しました。 4Gのガルルガ140レベ2人でクリアしたとか 140のシャガルを弓担いでソロで 頑張ったのも思い出しました。
ちなみにds子供にあげたから みんなからフレ切られてるかも。 ダビスタスイッチロードが長い。 腹立つ。
モンハンワールドは、全然やってない。 下位のリオレウスとディアブロス の2頭狩りからやってないぞ。 イベントインストールするのに 半日かかりそう。
大吉は初日に当たりました
裏山しい。 当たる気しない
私も金のスライム二回当たってますよ😸👱♀️1000ポイントでしたけど💦😅
な、な、なんと!!
今のところ悲しい😭
ありゃ💦😅👱♀️
w
私は律儀にフレ残してますよ😸👱♀️
なにそれ?
ニンテンドー3DSです😸👱♀️
それゲーム機の名前やろ? これはソフトじゃないのか
これはミートピアですね💦👱♀️☺️
全然分からん💦💦
フレンドを集めるゲームですかね💦👱♀️もう3DSほとんど動かないですけど律儀にモンハンXのフレンドの人に挨拶だけ毎日行ってます😆
マメやなw
律儀な無職です😸👱♀️わはは💦
こんばんは よろしくお願いします
👱♀️👀
寝落ち率75%です
ありゃ💦😅今日はフレポサクッと埋めて撤収にしますかね💦😸👱♀️
残りの25%も無視出来へん😅
こんばんは よろしくお願いします。
昨日実は寝落ちしかけてたわw
いらはいいらはい😸👱♀️
ありゃありゃ💦😸👱♀️サクッと埋めて解散にしませう😆
今日は、フランスの人はいないみたいですね。 ウィウィ
フランス?なんでしょうかね💦😸👱♀️
焼酎飲んでますが、酔わんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。