スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初にオンステージしてハトキンに光撃渡してあとは待機ですよ💦👱♀️紅兜で初動早いでしょ😸
おお‼️それなら出来そうです🤲 星神頭でなくて光紅兜ですね❓
クリアしてなければ、一緒に行きませう。 ガデ2、時空1、バトで何とかなると 思いますが。
体に命龍衣があればなおいいんですけど👱♀️
あります🤩
紅の兜と命龍衣で初動ct70%から始まるのでハトキン💢に光撃渡してカテイ🛡の戦勇盾が回ってきたらオンステージ使ってあとは待機してればカテイ🛡👱♀️🐞二人で光撃とネビュラでコンボ繋いで命龍槌🔨で一発で跳ばせます💦ビオリミンとかもいらないので💦
クリアは済んでますがガディなら超微妙な装備です😂 身体上がプリンセスローブか王者のマントですし💦
へー‼️‼️‼️ ピオリン要らないのは画期的です🤲
テスヒサロのしゃくねつがくる直前に戦勇盾回ってくるのでそこでオンステージですかね💦👱♀️行けるなら通常受けた後オンステージですけどちょっと難しいので💦
微妙ガディでいいならブレイブ4人集まらない時よろしくお願いします🤲
とりま 1光撃2オンステで後待機ですね‼️
ですです😸あとはカテイ🛡👱♀️🐞組に任せてくれれば大丈夫🙆♀️ですよ☺️
なんか安心しました🤲 カデ組よろしくお願いします🤲 食べ物はマックですかね‼️
食べ物はなんでもいいですけど運上げてトレイ回収狙うならマクド🍔か王将🥟ですね😆👱♀️トレイ回収狙うならパスポートとゴールドエンジェル👼紋章あるオヤジサンいる時の方がいいかも🦆です😸
ほー‼️ 複数メンツいる時は交代していきましょうかね🤲 でも当方はウルスタのままがいいです笑
まぁその時の集まり具合見て決めませう💦👱♀️
また後ほどデワデワ🙋♀️
ただいまです。 さぶかった。
おかえりです😸👱♀️
うぃ〜 今日はラプソーンですか 最近アツいですね、フレポより楽しい
21時頃来ます。
うぃうぃうぃ〜 よろしくお願いします
うぃ〜
予備枠で待機👱♀️📱
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい😸👱♀️
作戦は?
たまちゃんいないかな💦👱♀️
三人命龍太刀で強行突破ですかね💦👱♀️私時空で最初のいてつくはどう防いでお役御免ですかね💦わはは応援でもしてますよ😸フレーフレー📣
キンブレで1回攻撃したら ガードして 後はタコ殴りですかね。
ちょいと準備しますね
ダークマタ無いけど準備オケ✋
別に800ジェム回収するだけなのでノーデス取らない感じだと思いますヨ👱♀️
ダークマター使わないかと 思います。
部屋立てますね フレセンで
あれ最初の幾千はシズクほるん?やったかな? 忘れちゃった😅
フレ専 たてますね
向かいます🏃♀️💨
向かいます
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦サクッとフレポ埋めませうかね💦
ただいまです。 あっさりクリアありがとうございました。
さくっとありがとうございました タコ殴り気持ちいいっすねー
私は応援📣要員なので基本的に叩かないですけどわはは💦👱♀️フレーフレー👋🙋♀️
個人的に秋刀魚行きたいでやんす
死んじゃってごめんなさい🙇♂️ 剣は楽しいですねぇ〜
たまちゃんいないかな💦👱♀️オヤジサンタイマー⏲大丈夫🙆♀️ですかね💦
ほいほい着替えますよ😸👱♀️
天空秋刀魚かい?
あれは、死ぬの前提なので 気にしないで下さい。
へい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。