スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ2回分しか無いですが
本当に、、、 しかもこちらは雪☃️降ってます
当方ちょっと満タンにしてきますので少しお待ちを
此方は、みぞれですよ。
了解です。
すみません💦時間かかりました
ではドレアム伝説はりまちしますね🤲
向かいます。
ゲンさんドレアム周回ありがとうございました♪ NEW紋章またゲトできました🤲
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 また、夜に集まると思いますので よろしくお願いします。
私もです。 ありがたやです。
こちらも吹雪いてみぞれ混じりです💦
では、またよろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします🤲 ラプソーン動画みときます笑笑
さんまもガディ棒立ちではダメなんですっけ❓ マツモトさんに死なないガディの装備をお尋ねしたいです笑 確か命竜衣と妖精の鎧下でしたっけ❓ピオリンいらずの戦法装備
ガデはこれです。
承知しました🤲画像ありがとうございます。 幸い装備はありましたので作ります。 ではまた夜よろしくお願いします。
スパはこれです。
スパ装備のしてなかった。 まぁいいか?
一応
ありがとうございます🤲
ラプは、ブレイブ4の石戻り 戦法ですかね。 それとも、バト、時空、ガデ、ガデ ですかね。
オッサンいつまでも寝んと 答えろや。 拡声器持って怒鳴りこむぞ。
おっとと💦😅おはようございます☀👱♀️
ノーデス取らないなら石戻りでいいんじゃないですかね💦👱♀️取るなら時空宇宙カテイハトキンあたりかな?
命竜刀でボコボコですね
ロイハ、勇者上、キャプテン下、ハグメタ盾 ですかね。 石戻りの場合は。
混乱とやすみは食事で誤魔化しませうかね💦👱♀️😅
跳ねて、闘神のブーメラン当たったのも みんな、なこさんのせいや。 やつ当たりしたる。 こっちも眠たいのに、朝から寝やがって。 代われ。💢💢😡
そんな〜💦👱♀️😢千ポイントおめおめ🎉
スタミナ使っちゃいましたのでカキコのみです。 ラプソーンブレイブで行くならロイハ無いので当方厳しいです、レベルも低いし💦
ガディなら行けそうです笑
当方とか一応ログインはしていて炊き出し引いてはいましたが毎日では無いですけど1ヶ月くらい2回跳ねませんでしたよ笑笑 そして跳ねた時がナイトメアブレイドとかでしたよ
参謀の出番やで
王者のマント完凸はリスキーですかね?💦😂
やすみ各種ブレスイオ呪文混乱結構必要耐性多いですね💦👱♀️私も命龍太刀もってないので突破作戦だとちょっと足手まといかも🦆💦
シーフードパエリア🥘二つともやしナムルナンカレーでやすみ、イオ、混乱、メラが取れますよ😸👱♀️
オヤジサンシバサンクラマサンおじさんの四人なら命龍抜刀連発で石戻りで突破できそうですかね💦👱♀️
新しい食材ないのでカレー🍛希望です🤲
それがいいかもです🤲命竜刀のブレイブ4人がいいですね🤲
オヤジさんって誰ですか?
天空さんまってガディは前みたいにミルドの最初と、デスタの最後にこだま投げるでいいですか?
ありゃ💦👱♀️😅
ウルスタの方が簡単かと思いますヨ👱♀️😅
やっと今し方ハープティーが作れるようになりましたよ♪
ウルスタって何すればいいですか?
昨日の福岡に詳しい人ですよ。
キャンさんですね🤲
そうですよ。
ラプソーンは命竜刀ブレイブ4が無難なようなので当方は辞退します🤲足引っ張るのが目に見えてますし😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。