スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
おっとじゃ私立てますかね💦👱♀️
向かいますね
すみません💦😭
さくっとありがとうございました
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとです😸
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 フレポ、ミンポ満タンありがとうございました。
皆さまフレポ満タンありがとうございました♪ 久しぶりに魔王もありがとうございました。恥ずかしいくらいの醜態でしたが😂
オルゴ倒して、3000ジェム 溜まったから、最後のガチャに かけてみるか
ファイト🤲
ストレスたまらなかったらいいんですよ。 はちゃけませう、
弓狙いですかね
アザ〜す。
今度はさんまとかいきましょう🤲
弓か槍ですよ。 どっちも持ってない。
フレーフレー👋🙋♀️
どっちも出たりして
はいよ〜 うぃ〜
私も3000ギリギリあるので便乗追撃しますかね💦👱♀️😅
酔っ払ってますな笑笑 うぃ〜じわります笑笑
天空のやり方まだ覚えてますかね💦👱♀️😅またよろしくです😸
うぃ〜うぃ〜っく
槍は槍でも聖王の槍が出た。 それと、ナイトメアでナミダメヤ 悲しい。
ありゃありゃ💦👱♀️😅
スパやってもらえれば。 何とかなるでしょう
悲しいですね ドンマイですよ
いやー💦 覚えて無いですけどあんまり動かなくて良かったのとしばりんが片付けてくれてたような笑笑
天空行きますか
酔っ払っていてちゃんと魔王倒すから凄いですね笑笑
デワデワ🙋♀️おやすみなさいですよ💦👱♀️🛌💤またよろしくです💤🛌
悲しいですね😭 でも当方もお正月でもらったジェムの時はそんなもんでしたよ💦
ガチャ引いたのかなぁ?
次回行きましょう🤲 皆さまお仕事でしょうし🤲
まさか、魔法のカードですか?
了解です。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
22時過ぎてゲンさん珍しいですねw ではまた今度行きましょう それではおやすみ うぃ〜
うぃうぃw
おはようございます。 昨晩は、オルゴ討伐ありがとうございました。 また、時間が合いましたら、秋刀魚とラプあたり、行きたいと思っとりますのでよろしくお願いします。
昨日、暇でしてん。 悲しい😭
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🐧再びですかね💦
全部、コロナが悪い。 流石に第3波はキツいぞ。
あらら💦👱♀️
お昼寝してますかね💦👱♀️🛌💤また後ほど👋🙋♀️
あかん。 許さん。 早すぎる
おはようございます☀ 昨日は色々マルチありがとうございました😊
笑笑 許さんに禿同です笑
まだお昼では無いですし笑笑
おはようございます。 昨日は、お疲れ様でした。
魔法のカードは980円のだけ買いました。 そしてステップ 1では出ず、無償で3000やっとこせ溜まって引いたら弓が出ました🤲 個人的には槍が欲しかったです
ちょっと飽きましたけどドレアム周回しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。