スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は、あかんで
ほいほい👱♀️たまちゃんに送ったのに🍳HUAWEI📱の申請断られてるんですけど(怒)💢
今仕事中でしょう💦👱♀️
気付いてないだけじゃないですか? 知らない人と思われてるだけかと。
お散歩🚶♀️💨いてきまねまた後ほどよろしくですよ💦👋🙋♀️
ギガそんな強くないで 槍と弓で無番でも楽やでぇ〜
伝説級でも72ポイントですし💦👱♀️🍣
眠たいよ。💤😴
ありゃありゃ💦👱♀️
こんばんは。すみません昨日はマルチの途中で離脱して寝落ちしてしまいました💦 今日も良かったらマルチご一緒お願いします🤲
お疲れ様です。 戻ってこなかったのでビックリしましたよ。
すみません💦お騒がせしました🤲 今干し鱈行けますか?
了解です。 20時頃に戻ってきますね。
大丈夫ですよ。 少しくらいなら
ではフレセンで立てます🤲
向かいます。 飛び込み歓迎です。
ゲンさんドレアムありがとうございました🤲フレポ溜まってましたね笑笑
ただいまです。 ドレアムお疲れ様でした。 弓が裏山ですね。
また、夜に集まると思いますので その時にでもよろしくお願いします。
なけなしので 10連したら出ました🤲 最初っからCT溜まってるのはいいですねー🤲
今日は飲んでないので寝ないと思います🤲💦 いつもすみません💦
ではまた後ほどー🤲
私は、気にしてないので 大丈夫ですよ。
ではまたよろしくお願いします。
すいません、少し送れます。
遅れます
降臨🤲
かしこまりました🤲
後未成年が楽しむっていったらもうラウンドワンくらいしか思い浮かびません💦
ちょっと野良ってきますね🤲
わざわざありがとうございます。 明日から雪が降るらしいから 行くかどうか分からへんらしいです との事です。
待ってますので どうぞ
帰ってきました🤲
おかえりなさいです。
ただいまです🤲 他の方々来ないですねー💦
ドレアムの地図は、終わってますか?
20時30分からラーミアの活動が ありますからね。
終わりました🤲 ギガも雫使ってなんとかパークリしました🤲 オノの方2人いて助かりました
最近キトキトさんも見ないですし。
伝説で指輪集めでもしますか?
フレ専たてまち。 飛び込み歓迎です。
そうですか、、、 復帰もされて無いのでしょうか? 当方もスレを見てなかったですし、干し鱈しないと思ってたのでフレさん全部切っちゃったので
行きます🤲
うぃ〜 今日はちょっと遅れます ラーミアが45分からなので
ゲンさんドレアム周回ありがとうございました♪ NEW紋章ゲトできました🤲
アッーーーー
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 やはり弓裏山ですね。
出来上がってますね笑笑 塚、スタミナ無くなってしまったのでマルチする時はもがパジャマのやつ貼ります💦
オノもいいですよ🤲 回復してくれますし🤲
しばりんの弓は完凸でスキルも完璧ですので凄いです🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。