スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマサンいないのかなおじさん🐞HUAWEI🛡📱私は宇宙あたりでやってみますかね💦👱♀️
部屋立てておきますね
私とHUAWEI📱👱♀️連携してバフ維持して戦勇盾貫通されたら🛡📱HUAWEIが交代で戦勇盾張ればいいですかね💦私は宇宙🏴☠️ですけど支援に寄せてるので攻撃力はないですよ💦👱♀️
ダメ元で向かいます🏃♀️💨
やっぱりカオスは強いですね 討伐お疲れ様でした
ただいまです💦👱♀️なんとか💦800ジェムあり方やフレポはどうしましょうかね💦
カオス討伐お疲れ様でした。 1番に死んですいませんでした。
10時回ったので勘弁を
ほいほい解散にしますかね💦👱♀️またよろしくですよ💦明日から新しいイベント始まるのかな💦何にもなかったらフレポどうしましょうかね💦
今日も楽しかったな ありがとうございます
カオス耐性盛り盛りで行ってあれは ありえん。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
星神の鎧が正解でしたかね💦👱♀️私持ってないですけど夢のカケラ有償専用でしたからしょんぼり😞🙍♀️
ヒドラでもしないてと 仕方ないかと。 では、おやすみなさい💤
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
当時はけっこう苦戦しましたよ
おはようございます。 昨晩は、魔王2体討伐お疲れ様でした。 おかげ様で、あと1体で60魔王討伐 になりました。なのでまた、よろしくお願いします。
cランクでは、私の苦手なオルゴが ありますがどうでっしゃろ。
メラ抜群なら不死鳥🪓斧でみんなで叩いて石戻りで突破できませんかね💦👱♀️夜やってみますかね💦集まったらやってみませう🌉
難しくて、無理そうですね。 スンマヘンです。キャンセルで
凄い。前向き思考ですな。 私、石戻り確定ですよ。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦😅
鍵が28個あるので、何回か挑戦して みますかね。私、黄金降臨竜ないですが
鍵🔑はいっぱいあるので何回かやれば行けそうな気がしますけど👱♀️
こんばんは。お久しぶりです。 うち内でコロナ陽性が出まして今週自宅待機になりました 。 当方は陰性ではありますが、感染拡大防止など色々気をつけ自宅待機となっております。
なんかご一緒できるなら 15時ごろ降臨します。よろしくお願い致します。
急な自己都合降臨なのでいないですねー
また後で暇がある時に降臨します。
お久しぶりです。 最近、ツッコミにハマってまして こんばんはではないと思いますが。
この正月、我が息子がコロナで 帰って来れず、次の3連休暇なので福岡まで 歩いて行くらしいですが、 男1人で面白い何処とかあるんですかね? あれば、教えて頂くとありがたいのですが。
それは、大変ですな。 濃厚接触者ではないのに。 普段から激務なので、ゆっくりしろ という事で。ポジティブシンキングで。
時間が合えば、是非よろしくお願いします。
お久しぶりです。 ちょっと寝てました笑笑 流石関西人ですね、ツッコミは魂にあるのだと思います笑笑
面白いところですか、、、 うーん飲み屋とかは沢山ありますが福岡って観光する所ってないですもんねー笑笑 私の実家の方は福岡の南ので熊本よりで幼少期ははヤク●ザのアジトとか、指とかなんやらホルマリンした古屋とかってのがありましたよ笑笑
人が殺害されたおばけ屋敷と呼ばれる廃屋とかです笑
ありがとうございます😭 パートナーが濃厚接触者なので、、、 最終接触はクリスマスだったんですが念には念をです
後は篠栗ってところに涅槃大仏とか九大の研究室でジブリの作品のモデルになった多分もののけ姫だと思いますけどそことかはありますがいずれも福岡市から遠いですね笑笑
歩いてですか?笑笑 遠すぎますよ笑笑
ちょっと友人に聞いてみます笑
ありがとうございます。 なかったら長浜ラーメンでも 食べてこいと言っときます。
長浜ラーメン薄いので久留米ラーメン系がいいと思います🤲 でもうどんもおすすめです♪
男が楽しめるってのは具体的にどんなですか❓ 飲み屋系でいいですか?
ですね。意外にも福岡は ラーメン屋さんよりもうどん屋さん の方が多いと聞いた事があります。
まだ、未成年ですよ。
山賊で鍋食うて 伊田に呑み行きましょう
急によって すいません🙇♂️
かわいそうに炭酸が嫌いなので ビール🍺と酎ハイ等は飲めないはずです。 当然コーラもです。
香春(かわら)って所の 立ち喰いうどん安くて美味しかったです
教えて頂きありがとうございます。 ただまだ、飲めないので。
教えときます。 というか、うどん食べたくなってきたぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。