スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。
シバさん 新スレありがとうございました😊 皆さん お疲れ様です また宜しくお願いします
昨晩は、遅くまでお疲れでした。 また、よろしくお願いします。
明日から仕事やから、今日は寝倒したるねん。
今晩、時間が合いましたら異魔神の お手伝いよろしくお願いします。 パラしか出来ませんが よろしくお願いします。
ほいほい私もカテイですかね👱♀️ちょっと見てみますかね💦
昼寝の時間だ!
いつから就労センター行くのかな?
来週からです💦👱♀️最初は適正相談から☺️
イマジンならバトキンやりますね よろしくお願いします
よろしくお願いします。
ちょい早く来てしまいましたかな?
頑張ってください。 髭剃って、マスクして 大変ですが、フレーフレーです。
腹膨れて、風呂入って湯冷めしないように 布団に入ったら眠たくなってきましたよ。
うげげ💦👱♀️
ゲンさんいるかーい?
皆さん こんばんは〜 イマジン ガデでよいですがね
なんとかいます。
誰かスパお願いしますよ
じゃ私がウルスタですかね💦👱♀️
私がなこさん守りますね。
少し着替えてきます
部屋立てておきます フレセンです
よろしくですよ💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨
向かいます
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ💦800ジェムあり方や🙏フレポ行きますかね💦ミルドラースギガ伝説空いてますけどどうしましょうかね💦
さくっとありがとうございました 次何か行きましょうか
ただいまです。 異魔人討伐お疲れ様でした。
皆さん お疲れ様でした バト守ってないの気が付かなかったです
何も考えてなかった。 クラマさんのまたねが 気になります。
時空宇宙ハトキンカテイのスタイルの方が戦勇盾被りがないのでノーデス狙うなら安定しそうな気しますね💦👱♀️
おお 居てはった。
カオスでもいってみますかね
半分 ボーっとしてました。
やったことないですけどちょっと調べてみますかね💦👱♀️
カオスですか? 私も調べますね。
カオスはクラマさんバトキンかな
戦勇盾🛡使えない奴ですかね💦👱♀️二人交代で戦勇盾?
こんな感じですかね💦👱♀️闇ブレス炎ブレスメラ混乱?職業はハトキンカテイカテイ宇宙orウルスタですかね💦
クラマさんいますか
ドワ、神竜、命竜、とるナード くらいしかないですよ。
実はけっこう強い魔王です
初手にct最大にしてくれるんてしたつけ?👱♀️
クラマさんいないならバトキンやりますよ
そうです
なこさんの装備の方がいいのかな?
カテイは二人交代🛡🛡👱♀️🐞ですかね👱♀️?
そうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。