スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Beさん 部位破壊してクリア出来たんだΣ(・□・;) でもリオレイスは無理だけどベリオロスなら慣れたら周回出来るかもですね(*'▽'*)
エイトさん こんばんは♪ なんか新しく追加されてますね(・_・; 朝時間なかったので用事しながら秋刀魚オートでしたwww
すごいですね(;・∀・) もうついていけません( ˘•ω•˘ )
エイトさん、みるさん、アイリさん、こんばんは♪ ティガ亀戦法でクリアしてきました♪ 槍でも大丈夫ですね♪
あとはリオレイスだけ(;´・ω・) 強いのかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ティガレックス?は今から魔王級じゃなく初級から倒して来ます(;ω;) 亀?ガンデイル並みに強いなら勝てない…てか黄金鎧上無いので亀魔王級はずっと補助でクリアしてきた💦
最悪の保険で1人命竜鎧下なら立ち直しは可能です(*'▽'*) リオレイスの後にベリオロス倒したのでベリオロスは簡単に感じました
みんなリアレイスって言ってるけどリオレウスだからね( ˘•ω•˘ )
名前とモンスター一致しません( ˘•ω•˘ )
いかにもな竜がリオレウス 白くて可愛いのがベリオロス 野蛮そうなのがティガレックス( ˘•ω•˘ )
かわいいのいましたっけ( ˘•ω•˘ )
リオレウスですね( ˘•ω•˘ )
スタミナパンパンなのでどこでもいけますよ♪
ベリオロス( ˘•ω•˘ )
本編にはリオレイアもいますよ( ˘•ω•˘ )
お任せします。
いるのね( ˘•ω•˘ )
ティガギガ伝はりますね♪ よろしくお願いします♪
大魔王級の枠でラオシャンロン辺りか何とかクルガ?が来そうだね
行きます✨
よろしくお願いします(''ω'')ノ
大魔王あるんですか( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ
今ひといっぱいみたいですね またきます
ただ~いまっと!あいももです! 間違えて 紋章作るつもりが 帽子? 3つも作ってしまったw 素材がなくなってしもうたw 時間合えば 周回お願いします!
あいももさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 鍵やっと出ました♪
皆さんお帰りなさい
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電波やばかったです(;´・ω・)
お疲れ様でした(*'▽'*) 募集した辺りから通信悪くなり2回落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。 スタミナありがとうございます♪ みかわしはゲージ跨ぎ喰らいますね💦
白いやつにはいいみたいですね みるさんいわくかわいいの( ˘•ω•˘ )
大魔王級予想です✨ 期間長いからあり得るかも🤔
白い方が1番弱いかもです(*'▽'*) みかわしが完璧にハマります✨ ブオーン、淵竜並みです✨
おかえりなさい みなさん 3回は 貼れますゼw 橙ギガ お願いしたいです 行ける方 いますかな?
いけます
では 22:00目途で出発しますので 貼りますネ 乱入参戦希望します!
初戦出発! あと3回は 貼れるので お願いしやす
あいももさん周回ありがとうございました
アリーナさん 周回ありがとうございます! カギ集めも大変ですな 引き続きよろしくお願い致します。
こんばんは 魔王の血に濡れた紅きチア衣装を手にしようと ソロゲマを繰り返すも何回かは全滅 使いきっても上着しか手に入れられませんでした
大魔王エスターク初見で自キャラ3人操作しましたが全滅…悔しい 後少し…泣
アリーナさん あと少しですね✨ 復活呪文は必須だと思います(*'▽'*) 弓2扇2がエスタークは安定してました 弓4人の方が更に簡単らしいけど4人全員が星神鎧上&エルトナ下じゃないとダメだから敷居高いです💦
ですね鎧下使いましたよ かなり火力 装備には自信ありましたが3人操作では1つのミスが命とりになりますね 連呪が間に合わない…うーん悔しい…意地があるので3人操作で大魔王エスタ クリア頑張ります
来月には不死鳥弓完凸するから今のスキルにギラブレイドが追加になるから落ち着いてやれば勝てる計算になります Zさん一本ください 笑
おはよう(*'▽'*) アリーナさん ちなみに轟天の連呪2人にこだまで黄色ゲージから全て飛びます(・_・; ギラ○だけどデイン◎だから威力が更にデカい
こんにちわ いけるんですね 了解しました 夜中やりまくり6本近くあった大魔王エスターク鍵0になってしまった…1本 ももんやで取らないといけません…3ソロだとギラブレイド2のせ剣では必ず暴走しないから最初が削れない…魔賢1でパラ2はパラ育ってないから無理…3ソロでは難しい
どうしたらさんやエイトさんBさん大魔王エスターククリアまだでしたら今日夜クリアいきませんか? 大量にジェムがもらえます 火力ごり押し落ち戻り連呪だけで2千ジェムがもらえます やり方① 魔賢不死鳥弓スキル2のせ パラルビス扇×2名開幕高速CTチャージ装備(におうだちほしい)鎧上はスタミナ1残る鎧×2名 鎧下はエイトさんはエルトナ下でBさんは復活の呪文鎧下でお願いします 魔賢2人は秘術ありの会心ガンのせ装備 鎧下はルビス下で盾は大魔王クリアの盾 食べ物4人攻撃魔力MAXで
間違えました 魔賢2人は鎧下はエルトナ下で 敵は2つ同時にスキルをゆっくりためはじめるので開幕魔賢2人は素早さ2段階あげパラ2人は高速で魔賢2人にこだまをかけ 魔賢連呪…途中敵のゲージまたぎ呪文がきますがエルトナで対応(敵のたまったスキルをうけたら落ちますのでご注意) 一度全滅しますが生き返り魔賢連呪で ただしわたし今まで1人3操作しかやった事ないのでちょっと攻略には調整が必要です 復活の呪文もあるのでパラのしずく使うなりよろしくお願いします
まとめると パラ装備は高速チャージ装備 旧星神鎧上 エルトナ下(Bさんは命鎧下) 星神の盾・朱(なければ命盾) 魔賢装備は攻撃魔力MAX装備命帽子 不死鳥衣上 エルトナ下 大魔王盾紋章も魔力ガンのせ紋章
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪