スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま(;´・ω・)
お疲れ様です なるほど、みかわしなら殆ど喰らないから転倒も要らないんだ_φ(・_・
エイトさん ありがとう😊 みかわしで魔王級試して来ます
スタミナ ありがとうございます 感謝!
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんきたら魔王いきましょー
赤の方いきましょー
1人みかわしじゃないから落ちましたが、赤よりかなり簡単です みかわしなら殆ど喰らわないです
スタミナもったいないのでエイトさんBさんくるまでいきましょー たてます
了解しました ありがとうございます
アリーナさん 周回行きます✨ 白?赤?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます(/・ω・)/
白いきます
了解です✨
了解です(''ω'')ノ
ありがとう😊 みかわしならブオーン並みに回避出来るので楽しいです
攻略もみかわしにすれば良いのに…
みかわしなんですね 了解しました
空き1あります
今からたてます
今満席になりました
Bさんすいません少しだけお待ちください ラストエイトさんアイリさんよろしくお願いします
すいませんラストエイトさんみるさんアイリさんよろしくお願いします
空き1あります Bさんかアイリさんよろしくお願いします
アイリさんいないかな? Bさんよろしくお願いします はりまちしてます
Bさんもいないかな?
先にいきます 空き1あります乱入1名様お願いします
今からたてます まだ一命様あきあります
お疲れ様でした 途中で電話が💦 スタミナありがとうございました😊
1名様の間違い
アリーナさん 今から晩ご飯なんで無理になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
まだ1名空きありますよ いきます
みかわしなら転倒耐性要りません 氷ブレス、バギだけで大丈夫です✨ 1人不死鳥槍のウルトラスターが必ずいります 開幕直ぐにオンステ かなり簡単です✨
なんですとw 魔王級が簡単とな みかわしか、、、 装備確認してみます
おつでした!
こんばんは 星ドラでアンルシアを確認 もしかしたら次回ガチャは勇者姫? だとすれば、今は回さないという選択肢も……
次、アリーナさんが貼ります♪
気持ちいい程滑りますね 笑
Zさんよろしくお願いします
Zさんはってますよろしくお願いします
ありがとうございました
いま 野良で参加中でした 次戦 お願いしたいです ちなみに 道具って 瞬神ですか?
アンルシアを確認ってなんですか?
魔王級 終わってますかね!? ベリオロス 鍵ありますので 参戦お願いします! 貼りますね
電池ないです(;´・ω・) スタミナすみません(;´・ω・) 魔王行くときはお早めにお願いします(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
魔王メダルのために魔王と戦っていたら、 途中でアンルシアが乱入し、ギガデインを使ってくれました
了解です みかわし装備確認してましたww カギ集めてのため周回がんばります!
ありましたね 杖を使った 昔 星ドラでもカットインでてましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪