スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん、こんばんは♪
どもども 揃ったかしら ギガ2回貼れますので お願いできますか? 白 ベリオロス 貼りますね
貼りました! 19:45目途に お願いします
Bさんこんばんわ 魔王そこまで強くないみたいですので後でいきませんか? でも開幕バフ2ほしいですね 不死鳥槍の宇宙海賊いれたら開幕バフ2でいっても面白いかも 後、開幕から頭上のCT滑らせガン射ちどうです
今お手洗い…すいません
アリーナさん ありがとう😊 エスタークはまじっりん動画参考にしました✨ リオレイスは部位破壊狙わないなら簡単です
先に スタミナ消化に ご協力 お願いします! 残り2枠でやんす!
あっ、まじっくりん
いけます
部位破壊狙うと全滅します💦
了解です! 初戦行ってきますネ!
はい 攻略にもかいてありますね
課金して( ˘•ω•˘ )
こんばんは 有償80連、無償30連やって、槍0棍5頭2上2下2盾1でした… 虚しい結果でやる気がかなり落ちました(;´∀`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
お疲れ様です 少し抜けます(・_・;
どもども 周回 ありがとうございます! また お願いします!
こんばんは♪ 周回ありがとうございます😊 てっきりリオレイスと勘違いし耐性無しでした💦
ドンマイでやんす! こちとらジェム生めないので 正月のおみくじのチケで 紛らわしてました 結果は☆5一つも出ずでしたがw
皆さん、こんばんは 周回中ですね
周回ありがとうございました ご飯おち
みなさん周回ありがとうございます! 今終わりました!
周回お疲れ様でした♪ 飯落ちします(;´・ω・) また時間が合いましたら魔王とか周回とかお願いします♪
しないぉ( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、おかえりなさい
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
引き続き、いけるかたいますか?
2回はれます
赤、白、どっちにいきますか?
お好きな方で(''ω'')ノ 材料全然ないのでおまかせです(;´・ω・)
行けますよ しばしお待ちを
ではリオレウスたてます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です! 弓で弱いですが お願いします! ギガ1回貼れます! 装備変えます!
赤 で ありがとうございます コラボ武器作ってみて 今度使ってみようと思います パワーアップ度合がどの程度か 弓よりもよさげならいいのですがw
21時過ぎまで時間空きました(*'▽'*) 何か周回行きますか?
追加された方はみかわしなら雫も必要無いらしいです?
不死鳥槍のウルトラスター? 開幕にオンステってかなり良いね✨ 槍無いけど💦
ベリオロスのギガ周回 誰かみかわしでやりますか? スタミナ回復したので1回だけ募集出来ます
周回ありがとうございました♪
どうしたらさん エイトさん 周回ありがとうございます! まだ刀 弱くて 使い物にならなったですね CTスピードもそれほどですし 弱いですが 弓に戻りますw
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ベリオロスのギガ募集しても大丈夫?
コンに偏ってますね(;´・ω・) どんまいです(;・∀・) ギラも強そうですね( ˘•ω•˘ )
お願いします! 装備変えて 参戦します!
とりあえず募集します(*'▽'*) 1回しか無理ですが💦
募集しました✨
抜き出しても、本体にしても使いづらいです(;´∀`)
アイリさんスタミナありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪