スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れ様です ぼくも素材なにがなにやらですが 集めておけば 捕獲? 素材って 動画 発言あったような
今回の合同ツイートキャンペーンなんか登録しないと皆様もらえないんですよね?
お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 炊き出し跳ねました✨ 使えるかは分からないけど💦 とりあえず何すれば良いのかなwww ギガ周回だね(・_・;
おめでとうございます いいですね もってないのでわかりません…
出た( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! 毎日 新種? 登場パターンのようですね 今日も 周回 宜しくお願いします! 装備 確認しておきます
あいももさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます! 今日も宜しくお願いします!
イベントやりますか?
白い方 周回でしょうかね? 装備確認しましたが 氷ブレ 対策くらいの模様なので あと 斧なので 初日の赤よりかは スムーズかと
斧ないですけど いいですかね( ˘•ω•˘ )
では 貼りますね しばしお待ちを
よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼ったでやんす ギガ2回貼ることできます
エイトさん スタミナありがとうございます 周回 良い感じでしたね スタミナ貯まったら また お願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ダメージ低めですね( ˘•ω•˘ ) 伝説かと( ˘•ω•˘ )
氷ブレ 盛しなくても いいかもですね も少し ちから 盛にしてみて 試してみます
スタミナ貯まってきました ギガ2回程度 どなたか ご一緒 可能でしたら お願いします
こんにちは(*'▽'*) エスターク勝てたのでイベント周回に切り替えます✨
こりゃめでたい! 周回可能なら お願いします まだギガ2回程度ですがw
あいももさん 昨日バタバタしてたので殆ど今日からです(・_・; リオレイス? 不死鳥槍が無く弓は直ぐに落ちたのでアタッカーならロイハで命竜ハンマーで大丈夫かな? ブレイブリンク 黄金ブレイド キングブレイド 4個適当 命竜鉄槌 降臨黄金竜 命竜鉄槌 祈り シルスパ こんな感じ? 防具はテンプレ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
赤は 当方も 弓魔法 で 周回して 弱いです どうせ 部位撃破しないと いけないので 少し難点か 上記装備で問題はないかと 今日からの 白の方が 個人的には ラクですがw とりあえず 赤から 貼りますね 1515目途で お願いします
エイトさん も 参戦 お願いします!
赤/リオレウス ギガ伝 貼りました! スタミナ都合ギリ3回です
了解です✨
1515?
3232
15:15です 分かりづらくて ゴメンでやんす
エイトさん 次戦 たててくれてます!
お疲れ様でした(*'▽'*) 途中落ちてしまい募集&参加遅れました💦 今日はよくタイトルに戻ります(・_・;
アイリさん エイトさん お疲れ様です 周回ありがとうございます! スタミナ貯まったら また お願いします 赤 より 白 の方が 周回ラクですね やはり。 素材集め がんばりましょう!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
メンテ開けで不安定なんでしょうかね( ˘•ω•˘ )
エスターク撃破後の時なら泣いてますよ。゚(゚´Д`゚)゚。 このタイトル落ちはいつ起きるかわからないのが怖いですね(・_・; あと終わらない通信中www
了解です✨ てかまだリオレイスしか倒してない(*゚∀゚*)
あのまま魔王級行きました(*'▽'*) ハンネ変えたのに本体狙わないから負けた(・_・; 本体のみ狙えば簡単かも?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
おめでとうございます♪ 私は30連して常設だけでした( ˘•ω•˘ ) 呪いが効いたのか・・・( ˘•ω•˘ ) でも課金はしないから(笑)
どもども こんばんは! 今日も 宜しくお願いします! もうじきギガ2回分 貯まります
リオレイス勝てました(*'▽'*) 頭を魔界兜に変更しました✨ 命竜ハンマーでも活躍出来た(^_^*) 魔王級は部位破壊狙わない方が良いと思います 慣れないと全滅します💦
こんばんは♪ スタミナ42まで回復しました✨
あいももさん、アイリさん、こんばんは♪ アリーナさん、魔王討伐おめでとうございます♪ 私も挑戦してみようかな♪
どもども おめでとうございます 揃ったら 今度は 白/ベリオロス? いきましょう!
皆様こんばんわ
Bさん私まだクリアしてません…
つーか今まで寝てました…笑 起きたらこんな時間 笑
アイリさん大魔王エスタと赤ドラゴン討伐おめでとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪