スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って28000ジェムまで貯めた 明日が楽しみや( ˘•ω•˘ )
今日の新ガチャ皆様 いいのひけるように祈ってます 今回わたしはジェムがほとんどないので自力でやるしかありませんが… 昨日倉庫整理したら全部 武器玉と防具玉今月大量にあったの全てとり終わりました 皆様に強力いただいて秋刀魚でピー盾集めでかなり助かりました ご協力ありがとうございました
おはよう(*'▽'*) 不死鳥からモンハンまでの期間が短いので普通にジェム無いです(・_・; 今回は悲しいけどスルーで3月の不死鳥剣、不死鳥ハンマーに期待します✨
新装備の棍 あれかなり良いね(・_・; 防御解除されないみたいだね あっ、明日休みなんでタイミングが合えばイベント周回参加します✨ 今日もよろしくです
あと30分! きときとしてきた!(・Д・)
ただ~いまっと! モンハン初心者のあいももです! ダクドレイベも中途半端に終わったので モンハンイベは完走したいwジェムなしには周回で取り返せるなら 頑張りがい? があるかしらw
もらったコラボ三千ジェムで今回一番狙いのハルシオンがなんと とれました 感謝です
使ってみたら頭上めちゃくちゃ強いです
かなりショックです 昨日防具玉全部命帽子に使ってしまった…まさかハルシオンヘアとれると思ってなかったので…(´・c_・`)
おめでとうございます(/・ω・)/ うらやましいです(;´・ω・) トレイですね 不死鳥でもギガ伝ならまあなんとか 魔王あるんですか知りませんけど・・・
かなりやりましたがまだでてません
エイトさんこんばんわ ありがとうございます 課金したのに槍取れなかったお詫びだと 笑 SS+でかなり優秀ですよ
周回できるようなら 先にスタミナ 消費で ご協力お願いします 槍難民は マルチ蹴られる?
あいももさんこんばんわ よろしくお願いします
不死鳥槍?
不死鳥槍か弓か斧以外だとギガは蹴られる可能あるかと 人によるかと
不死鳥杖もありました
ギガたてますよ これるかたよろしくお願いします 転倒耐久と炎ブレ耐久お願いします
あと1人 きたら 貼るので それまで しばし お待ちを
お気遣いありがとうございます いきます!
変更伝説からたてます
エイトさんもいきましょー スタミナだしますよ
先にいきます 乱入お願いします
弓(呪文)用周回でも 用意してみますね 部位撃破は 特に狙わず? でしょうかね
狙います
空き2あります
今たてまちしてます 空き2あります よろしくお願いします
了解です ガンガンいって 部位出てきたら 部位撃破って感じですかね 防御とかはして 時間稼ぎは 不要ってことですね
あいももさんお疲れさまでした ありがとうございました
アリーナさん スタミナありがとうございます 部位撃破 まで 防御でも いいかもですね
電池なかったです(;´・ω・) コメントだけでしたすみません(;´・ω・) 思ったよりでした ドルマ抜群よりデインも入るのでね(;´・ω・) これからのやつに対応できるかどうかですね(;´・ω・) 槍は欲しいです(;´・ω・) 短剣はアリーナさんが振り回してる予感です( ˘•ω•˘ )
もう今月課金できないので短剣とれないです ほしいですけど あきらめました
魔王ありますね
とりあえず 剣 作成? しましたが 凸れないのねw 2つも作ってしまった 先に 紋章3つ作成でしたかね 焦っちゃダメですな
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 部位撃破が面倒ですね(;´・ω・) ある程度待たないといけないから槍じゃなくて剣でも大丈夫と思います♪ また時間が合いましたら周回お願いします♪
ひどい人がいるんですね( ˘•ω•˘ )
90連してコラボぜろ 課金したお( ˘•ω•˘ )
えっかなりきついですね ドンマイです ほどほどに
ちなみに第2段もコラボガチャすぐにひかえてますよ…
難しいですね わたしはまだよくわかってないのでやってません ギガ耐久つけないと全崩壊できないですね あいももさん弓より剣がいいかも
Bさんのおっしゃった通り耐久つけての剣で大丈夫です
かなり転倒が邪魔します
ドンマイ( ˘•ω•˘ )
3か所全崩壊してますが、黄金ブレイドなどでバフあげていけば全滅はしないと思います♪ 防御入れたりバフ入れたりで対応すればいいかと・・・
今DAIGOクエストやってますよ
了解
防御 活用で 3つ撃破が 正攻法ですかね メンツ揃うなら スタミナ消費 お願いします とりあえず 弓で 参戦予定 一応立ち回り慣れたので、 ときどき死にますがw 1945に ギガたてます
ご飯食べてからまたきます
すみません(;´・ω・) 飯落ちします(;´・ω・)
ご両人 了解です また 時間合えば お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪