スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあれから武器強化玉と防具玉進み具合どうです?
先に神秋刀魚たてます エイトさんBさんよろしくお願いします
よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ 少々おまちを(;´・ω・)
たてます
こんばんは
秋刀魚周回ありがとうございました♪ アリーナさん、鍵ありがとうございました♪ とりあえずブレイブで準備してみました♪
たてますよろしくお願いします
超厄災チャレンジありがとうございました♪ 攻撃痛いですね(;´・ω・) 防御2上げはやはりほしいですね(;´・ω・)
強いですね(;´・ω・) スキルが全然ないですすみません(;´・ω・)
なんか違うような… 皆さんいきなりとつうたMAXでしたけどどうやったんです?
神秋刀魚周回ありがとうございました(*´ω`*)
槍なので補助全部MAXですよ(;´・ω・)
そうなんですね 知らなかった
黄金ブレイドも夢幻の風もないので防御上げ出来ないです(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 魔王メダ 期限まで あと数日 水曜日に到達できるかしらw ご協力お願い致します
あいももさんこんばんわ 了解しました 後何枚です?
あと19枚です いま レオ 貼って 進めてます
おはようございます 現在神秋刀魚がメダル獲得枚数UP中 時間があえば回りましょう
おはよう(*'▽'*) チケット仮に明日に3枚引いても9枚だから単発引きしました(´;ω;`) 1800ももPになりました💦 最終日にギガ大吉出る事を期待します💦
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 明日でくじ引きクエ終わりですね(;´・ω・) まだほとんど引いてません(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もトレイ集めなどお願いします♪
こんばんは アップデート後のモガステ新景品が楽しみです♪ トレイ集めよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんどうしたらさんエイトさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは
秋刀魚いけます よろしくお願いします
みなさんよろしくお願いします。
Bさん、いますかね? とりあえず立てます よろしくお願いします
とりあえず行きます あと1空きです
こんばんわ
Zさんこんばんわ 空き1あります 神秋刀魚です
たてます
Zさんいないかな? 空き1あります
先にいきます 空き1あります
パーティが見つかりませんでした
先にいきました 次乱入お願いします 今から らぷ です
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
フレポありがとうございました たくさんおちましたね ありがとうございました
神秋刀魚ありがとうございました コロコロ職業変えてすいません
職業ポイントいりますからね 気にしないで下さい お疲れさまでした
周回ありがとうございました♪ たくさん出ましたね
防具玉×2で後四万…きついかも
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵毎度すみません(;´・ω・)
気づかなかった(;´・ω・) まあ自分もやりました(;´・ω・)
明日モンハンコラボ発表楽しみだなー ゎ‹ゎ‹ゎ‹(•ㅂ•)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
まだ明後日ですね 自分はもうスマホが古いので、 きちんとダウンロードできるのかが問題です データ不足で少し画像データあるだけで メンテ後の星ドラがダウンロードできなくなる…
お知らせによれば今日生放送で詳細発表らしいのです(・ω・) データ拡張は間違いなくあるでしょうね( ˘•ω•˘ )あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪