スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
部屋ありません
フレ専ではりました♪
アイリさんがフレ専用で天空貼ってます
あっ、フレンドさんと周回してました
了解です Bさんのほう入ります( ・∇・)
アイリさんBさんたててますよ
2人枠あるのでお願いします✨
アリーナさん すみません💦 1人リアフレさんいるので💦
また夜に参加します✨
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね(;´・ω・)
Bさん、アリーナさん、ありがとうございました😊 渋いですね_(:3」z)_ やたらと雫落ちたきがします(^_^;)
フレポ周回秋刀魚ありがとうございました 魔王鍵たくさんありがとうございました
了解しました
こんばんは はちべえさん新スレありがとうございます
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨ 魔王級もあと3体倒したら100体バッチになります✨ デュラン三連戦 グレグベア イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻厄災の王 ここから3体選ぶのはなかなか難しい(−_−;)
アリーナさん お疲れ様です そのまま寝落ちしてました(・_・;
昨日骨うる魔王3人操作…後一歩でした…3人操作ムズい12個あったのがキャラ職業間違い…装備間違い…アイテム間違い…真剣勝負はご五回で火力ミス…ですぎて1ゲージ連呪前にまたいでしまうミス最後のラスト1が後少しでクリアでした…惜しい 槍あればいけるのがわかりました 魔×2 時空不死鳥槍×1 ブレイド扇サブコンボ系もち×1(扇)でいきました 笑
後 鍵残り3…使いすぎた…Bさんエイトさん左の骨 開幕1ゲージをギリギリまで削り連呪でいくのですが左骨 の体力必ずギリギリ残りますね 多分一発では倒せないのでは? たしかエイトさんBさんといった時もそうでしたね
ただ~いまっと!あいももです! 怒涛の師走も終わって一息ついたはずが、同じく怒涛の睦月がスタートw イベ最終日もできなかったのでジェム取り損ねました、涙 ガチャ運ないことを改めて悟りまだ傷心の日々かw 魔王メダ@42のため、ご協力をお願いしたいです! できれば弱魔王でw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
魔幻系の魔王いっぱいもらえそうですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 弱魔王で魔王メダル狙いでしたらトレイ集めもかねて秋刀魚ですかね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
最近、集まりにくいですね(;´・ω・)
15日までなにもないんですかね( ˘•ω•˘ )
ないでしょうね(;´・ω・) 暇ドラです(;´・ω・)
よわい魔王で カギが大量にあるのは。。。 レオ? くらいですw
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは! お久で 申し訳ないw
あいももさん、こんばんは♪
こんばんは! お久で 申し訳ないw レオで良いですか? みなさま 装備 ちから盛ですが
メダル倍もらえる神秋刀魚なんかもいいかもですよ♪
なんでもいいでしょー
レオでも大丈夫です♪ 力盛とレベル上げお願いしたいです(;´・ω・)
カギ不足気味ですw 一旦 レオ 貼りますので ご協力お願いしますw
初戦出発します @1枠あり! 乱入 宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ
乱入 感謝致します! レオ お付き合い宜しくお願いします!
Bさん不死鳥槍のSに不死鳥弓スキルいれたら星騎士なら火力かなりあがりますね
皆さんフレポありがとうございました レオ鍵ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ また超厄災大魔王挑戦お願いします♪
エイトさん Beさん アリーナさん 魔王メダ & フレポ ありがとうございます サボドラ気味ですが これからもよろしくお願いします
そうなんですよ♪ それもちょっと考えていたりします(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん弓スキル 特に槍セットでかなり火力あがりますよ ルビ杖ないって前にたしかいってたので ルビ杖覚醒きてもあまりBさんには影響ないようなスキルを割って不死鳥杖にいれたり不死鳥槍にセットした方が火力今より数倍強くなりますね いきなり今のに呪文までスキルMAXでメインスキルでデイン付つけたら呪文と打撃もできるのでスゴイ…想像するだけでえらいこっちゃ 笑 いーな槍下さい 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪