スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はちべいさん、新スレありがとうございます♪ みるさん、スレ埋め乙です♪
はちべいさん新スレありがとうございます(*´ω`*) いつのまに・・・
はちべいさん新スレありがとうございました
こんばんは(*'▽'*) 新スレに変わってた✨ 天空秋刀魚周回 扇何も出来ずに終わるので魔賢で行きデスタの時だけ動きましたwww 槍強いですね(・_・; あっさり…あっ、モンハンはゲーム知らないけどSammyの方なら知ってます(=゚ー゚)(。_。=) ラオシャンロン、麒麟は要るかな
モンハンは確か、ミラさん主演で実写映画公開中ですね レンタル開始したら必ず観ます(*'▽'*) バイオハザードコラボは流石に無いと思うけどwww
みなさん、こんばんは♪ 暇ドラですね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
こんばんは(*'▽'*) 1111で象さん募集中 2人はフレンドさん 良ければ誰か協力お願いして大丈夫?
今ご飯食べてます…すいません(コメントのみ)
アタッカーの槍なら助かります✨
1時間後ぐらいでしたらいけますが…すいません
アリーナさん 了解です✨
槍はわたしはありません
部屋ないですね(;´・ω・)
Bさんこんばんわ コラボモモハンとはかすりもしなかったです…
槍と弓で骨ウルいけますかね?
コメントのみ
アリーナさん、こんばんは♪ 金ウルですか? どうでしょう(;´・ω・) 超厄災大魔王も行ってみたいです(;´・ω・)
ですね 魔王の骨うるです 大魔王骨うるもいけるのですかね? 大魔王は1回2回?ぐらいしかやってないのでわかりませんが
了解 また時間作りますので今度いきましょー Bさんはヒャドメタルハンマーもってました?
Bさんだいぶ前にいったゼイアンとイライザ共闘はクリアできるかとメタルハンマーを集めれば勝てるかと
メタキンハンマーないですね(;´・ω・) 斧もないです(;´・ω・)
後 Bさんピーポイントで武器玉 防具玉回収できてます?
わたしもメタルハンマーは ないんですよ…
斧もありません
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
明けましたおめでとうございます㊗️ 中々来れないですが、今年もよろしくお願いします
パルサーさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
武器玉1個とれただけです(;´・ω・) 2個目まで@8000Pくらいです(;´・ω・) 防具玉はあきらめかけているかも(笑)
ロトか天空いきますか?
コメントのみ パルサーさんには昔から色々私の魔王討伐手伝っていただき助けてもらってばかりでしたので魔王 討伐お手伝いしますので遠慮せずにいって下さいね できたら未討伐魔王教えていただくと助かります
行けます(*'ω'*) あと不死鳥ガチャ最終日に弓出たんですが、杖凸って挿した方が良いですかね?
わたしはいけません すいません ご飯食べてまして…一時間ぐらいかかります
最近の魔王はほぼ未クリアです(´・_・`)
おめでとうございます わたしは最終日10連だけ挑戦しましたがダメでした
私も杖と弓、それぞれ無凸あるのですが、弓砕くか悩んでます(;´・ω・) 杖を凸したほうがいいような気がするんですがね(;´・ω・)
ありがとうございます(*'▽'*) 槍が抜き出し用で欲しかったです(^_^;)
迷いますよね|ω・`) 一応進化玉は6コあります
私は槍に使ったから3個しか残ってません(;´・ω・)
わたしも槍欲しかったです 弓も後一個欲しかったです
わたしは防具だけですが3つありますが後六万…
わたしは全部とれるかどうか微妙です
自分もあと6万です|ω・`)
ロト秋刀魚いきましょうか? パス変えるの面倒なのでフレ専で貼りますね♪ アリーナさんも行けるようなら乱入お願いします♪ とりあえず扇でレベル上げもかねて行きます♪
行きます
象さん2回目で勝てました✨ やはりかなり強かった(・_・; 体感的に怨念ウルより強い💦
Bさんいけます 空きありますか? アイリさんクリアおめでとうございます
ありますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪