スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画どっちもそもそもラスゲにイオの攻撃スキルなんで、全然削れてないんですよ。 なので、難しいとこですよね。
機転が効かなかったですね💦 すみません💦 他のメンバーもいいところで回復とか時空薬とか投げてくれたのに💦
はおうとか残ってたら良い感じだったかもしれませんね。 マターしか持ってない自分が憎い…ぐむむ…
いや、はおうだけですよ。私も。マターも積みますか?
その機転難しいですよ。だから大丈夫です。数こなして頑張りましょう!
火力が回復かてとこですがお試しで変えてみるのもありかも?
はいー。 次回、いつします?
はおうの次ギガクラをマターに変えますね。
次のイベントまでに倒したいので、この時間なら毎日やりたいですね。 もう寝ますか?大丈夫なら貼りますけど〜
あと1回やりますかね? 明日と言うか今日だけど、ここまでやれんかも💦
1回貼りますね〜ホストなのでチンジャオにします。
名前変えてもらって大丈夫ですよ(笑)
変えましたー
今日は時間遅かったですね。
平日のこの時間はもう人は一握りしかいない気がします… あと3連休にノーデス取れてるフレさんもいたので 人の入りは前より少ないと思います💦
連休は時間ある人は有利ですね💦 少ないと22時より時間早めますか?
例えば何時ですか?
今日明日しかない💦ですよね。イベはじまる・・・ それなら20時21時開始とか? 18時とか夕方集まって夕飯タイムしてまた集まるとか?
そうですね… ちょっと今日は買い出しがあるからそれを上手く早めたら 18時からでも行けるかも。 夕方17時にまた連絡しますー!
了解です〜17時あたりにまた見にきますね。
ではおやすみなさいー
はい〜遅くまでありがとうでした(*^^*ゞ
黄金ブレイドは2にしませんか?時空とクラッカーブレイブがもつのがいいかと。 また、夕方きまぁす。
ビリビリしたらあかん感じではあるけど、やってみますか?
そう言えば祈り役は、スキル2回打ってるみたいです。 単発を赤。(スラスト2ある場合はスラスト) 時空さんがクラッカー後に、残りブレイブ3がスラスト3コンボのようです。
あ。1ゲージの開幕のお話です。
また、私祈り役です?
祈りブレイブがあんまり見かけないと思いまして💦 嫌だったらクラッカーブレイブでも良いですよ💦 20時半ぐらいからスタートできるように頑張ります!
今日もいなかったら、やりますけど〜 変えて昨日、かってが違うので、やりにくかったのは事実です('-' ).........。 バトさんも変更急にしたらそうだと思いますよ💦 20時半から了解です〜
あ、20時30分から夕飯休憩はさみます?それともなしで?それにより、夕飯早く食べちゃいます。
夕飯は食べてしまおうかと今用意を頑張っております!
(笑) ワタクシも夕飯食べて、用意頑張りまする。
パラさん、ゴメンなさい!🙇♀️ 21時になりそうです💦
あ、了解です〜
い、今風呂上がりました。、ぜーはー。、 あと10分で全部終えれますー💦
はーい(笑)
お待たせしました💦
はい、名前変えてきますね。
タツマキは、結構積んでる人いるのでクラッカー黄金にしますね。
はーい。
変更しました。
そしたら行きますか?
はい〜どっちから貼ります?私からしますか?
あ。お願いしますー
最悪とつ歌からクラッカーに変更よろしくです〜
了解す!
貼ります〜
はーい
わーい 道具間違えたけど、ノーデス良かったぁ♥ 嬉しい! 野良さんにも感謝ですね!
申請したかったのに申請上限超えてたー! うわーん!🙀 皆さんありがとうございました!✨ パラさんもありがとう! ノーデスお互いおめでとうのありがとう! 良い夢見れそうです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回、魔王討伐色々なことをやってます。 よろしくお願いします(´﹀`)