スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度行きます? 遊び兼ノーデス狙いで。
最初、職間違えててバトキンで入っちゃって<(_ _)>
任せますm(_ _)m
いいですよ✋
まあ仕方なしですな😅
立てますね
やっぱりみかわしは運ですね~✋
おんなじ展開でしたな〜😵
ありがとうございました〜m(_ _)m
魔王でも部位破壊があるのは草ですな〜
2上げ前だと運ゲーですな 敵スキルたまったらガードして道具開くの待つしか無いですな
なんかメダルが沢山もらえるみたいですよ✋
耐性で部位破壊が流行りみたいですな チイメダとかザクザクって噂です
なるほどです。 今度行ってみますかね。
流石ですm(_ _)m
クイーンスライム凸しました💪 とりあえず虹が出ると嬉しい😁
アリーナ、デスピの2枚抜きをいただきました! やっと来た〜😆
おぉ~凄いですね✋ ジンさんのデスピかけらも使えば4凸位になってるんじゃないですか?!
そうですね。 今日3凸になりました✋
調子いいですな〜。 S5体くらい引いてそうですな
お二人絶好調ですな😃
あれ?キキさんが引いたのって カボねーちゃん、キラマ、イカ、バラモス、イカ、クイン でしたっけ? 凄すぎますな😵
捕獲するための道具を作るための周回がけっこう必要ですな😵 ティガから落ちる素材が少なすぎる😱
まだまだ新素材控えてますよ・・・😓
今日は早めにフリーになりました
寝ちゃってました💦
おはようございます🌞 お疲れですかね
かもですな〜
クイーン2体落ちてますね✋ どれかはチケじゃなくてガチャ最初確定ですね~
ブオーン放置したら鍵沢山貯まりますな(;・ω・)💦
暇ドラ何もやってないです😏 狩りに行くなら7時半くらい✋
お時間大丈夫なら捕獲行きます?
了解ですm(_ _)m
ブォーンは毎日倒さないとイベ報酬🔑貰えないですな。 何回かやらない日あったけど😏
何もやり方わかってないですけど😤
叩いてゲージ割ったら痺れるんで玉投げます 成功で戦闘終了
イベント報酬も鍵だからいらないですな💦
玉持ってないと思われ✋
そうなんですよねぇランキングも下がったし報酬期待出来ないしな~
イベント交換所で作らないとですな 面倒ですが😅
捕獲玉の材料って一回倒しても1〜2個しか手に入らないから あんまり作れてないです。 捕獲率アップのアクセって重複しますかね?
あと捕獲用アクセサリーも
ブオーンは報酬が旨いので毎日やってます♪
2個装備出来るのか謎ですな😅
ちょっと交換所寄ってきます
素材がないみたいです✋
とりあえず玉は10個入手できました✋ いけますよ
あるあるですな💦 満遍なくボス周回しないと集めれない仕様がクソゲー
でわ周回しますか
流石です🤖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋