スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ はるさんありがとうアルね(。・Д・)ゞドーゾ
コラボガチャは今のところ2つですけど まだ増えそうですね(*・ω・)
まだまだありそうですねガチャは…ジェムないよ~ コラボガチャ優秀すぎる性能が 今回のは防具ほしい
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^ ^ 2ニャンコですね、気持ち良さそうにお昼寝中かな🐈
20連で槍が出たので撤退~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
とりあえず僕も槍はでたが下と頭ほしい ジェムないからガチャれないよ~(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 槍当たったのね、おめでとう🎉 私も20連したけど、かすりもしなかった(笑)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはです(^-^) サムさんもガチャ良かったですね^ ^
防具はいいかな(=゚ω゚)
防具優秀アルね(。・Д・)ゞドーゾ
運が良かったですたい( ー`дー´)
モンハンコラボ終われば砕いてスキル抜き出します フフフ(ФωФ)
次のシノカチューシャがいいな(=゚ω゚=) そっちにジェム温存です( •ω•ฅ)
運て大事よ〜( ´∀`)
すでに抜き出したなり(ФωФ)✨
楽しみですね(笑)
仕事が早い(´∀`)
器がイベント特攻でパワーアップしてるからいまはサブにいれてます僕は🎵
頭がやばいですねシノは、頭だけほしい🎵
ところで今回魔王鍵落ちましたか?🔑
こういう時は迷わないです(ФωФ)✨
んだ((。_。(゚д゚ ) カチューシャだけでいいっす
プーちゃんらしいかもね(о´∀`о)
リオレウスは3本でてベリオロスは一本でましたね鍵は渋いですね
リオレウス1本、ベリオロス3本です(*・ω・)
頭だけでいい、勇者犬ちょっと使えるようになるかもなシノ頭をゲットできたら🎵
勇者犬🐶( ー`дー´) (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ヤラレた
やはり鍵渋いんですね🔑 ベリオロスだけ2本出ました。 サムさんはもう行かれましたか?
フフフ(ФωФ)
プーちゃんも周回頑張ったのね(^^) 良ければベリオロス行きませんか?
魔王はまだですね✨
行ってみますか?(*・ω・)ノ
行きましょうか^ ^ 構成はブレ4で良いかな? サムさんアドバイスお願いします(^^)
準備出来ました( •ω•ฅ)
ただ倒すだけならごり押しでいいんでしょうけど、部位破壊狙うならバフかけたりしなきゃいけないかもですね開幕はるさんにブレイドでバフかけてもらう感じかなたぶん
プーちゃん、盾は何にした?
ゴリラ🦍押し、ウホウホ(*・ω・)
黄金竜の盾です( •ω•ฅ)
とりあえず部位は無視してクリアする方向でいきましょうかまずは🎵
部位破壊狙いは難しそうですね(。-_-。) 先ずはクリア狙いかなぁ それと斧にしようかと思ってます。 青Aには何が良いですか?
やはりバギ耐性だよね^^
夢幻の風あります❓️ なければ未来祈りかクラッカーかな
無幻の風無いので未来入れます。
了解です🎵
いつでも大丈夫ですよ~(。・Д・)ゞドーゾ
私立てましょうか?(*・ω・)ノ
ではプーちゃん、サムさん、よろしくお願いします^ ^ サムさんは野良さん見て貰えますか? OKならよろしくスタンプ、ダメならお疲れ様スタンプで教えてください。 ではお待ちしてます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o