スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Beさん 新スレ 感謝致します! みなさん 宜しくお願いします!
Bさん新スレありがとうございました
Beさん エイトさn アリーナさん 白 魔王 周回ありがとうございます! 怒り になったら 固いですね 怒り時に 効果がある防具なんか ありましたよね
白討伐お疲れさまでした♪
イベントガチャのシノビカチューシャですかね?
2回もありがとうございました(*´ω`*)
ですねこれほしいです Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
まだまだ魔王いけますよ 皆様いきたいとこあれば
これかな? なんか思ってたのと違うw 装備見まわしてみましたが 勘違いかな? さて 捕獲周回を お願いできますか? 如何でしょうか?
おまかせします
魔王級は 4人揃ってから 再度 お願い致します! では 白 繋がりで 捕獲 貼りますね 宜しくお願いします!
白 捕獲 参戦 希望 宜しくお願いします! 21:25には 出発するザンス
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 捕獲はサクッと終りますね(笑)
Bさんお時間大丈夫です? イライザ共闘いきませんか?
捕獲周回 ご協力 ありがとうございました。 タイミング合えば 魔王級 宜しくお願いします!
こんばんは Bさん新スレありがとうございます
緑も 捕獲スタートしましたね 赤白橙のノーマルはもう不要ですかね みんな捕獲周回ですよね、多分 上書き保存で対応しますw
おはよう(*'▽'*) ベリオロス周回可能なくらいなんだ✨
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、昨夜はすみませんでした(;´・ω・) 疲れて落ちちゃいました(;´・ω・)
アイリさん、ベリオロス魔王は時間はかかるけど周回可能ですね♪ メダル集めにいいですよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ リオレウス魔王難しいですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ リオレウス魔王は耐性ちゃんととればいけますよ♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ブレスダウン大変そうですね( ˘•ω•˘ )
部分破壊狙わずにサクッとやっつけるからそれほどでもないと思いますよ♪ 部分破壊狙いだしたらきついですが(;´・ω・) あとバフはしっかりかけないとですね♪
跨ぎ2段階下がりますね( ˘•ω•˘ )
その辺気にせずクリアできましたよ♪
すごいですね(;・∀・)
心配ならキャプテンハットかぶって1回無効にするとか、黄金流小盾でバフ上げするのもいいかもですね♪
竜神王冠で30%のブレス無効にかけるのもいいかも(笑)
火力なくなりますね(;´・ω・)
だれか来たらいきますか?
いいですかね鍵余ってます(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなか集まりませんね( ;´・ω・`)
来ませんね(;´・ω・)
2人でいきますか? 残りは野良で♪
準備して貼ります よろしくお願いします(''ω'')ノ
私も準備しますね♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
サクッとノーデスクリアお疲れさまでした♪ 捕獲で残りのフレポいきますか?
クリアありがとうございました(*´ω`*) あっさりし過ぎでしたね(;´・ω・) ノーデスまでありがとうございました(*´ω`*)
いけますよ(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
緑捕獲貼りますね♪
ありがとうございます(*´ω`*)
おつでした! 最後交換所みたら玉2個ほど交換できました… 今度は魔王連れてってね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ みるさん、短剣だとスキルたまるまで時間かかるので、スピード上がる装備をつけるかCTたまる装備をつけるかしたほうがいい感じですね♪
魔王は白がみかわしで簡単ですよ♪ また行きましょう♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) みるさま飛び込みナイスですね( ˘•ω•˘ )
命竜衣上だけじゃダメですか( ˘•ω•˘ )
全部行けそうです( ˘•ω•˘ ) あの装備なら( ˘•ω•˘ )
まじすか( ˘•ω•˘ ) 短剣打つだけでいいんすか( ˘•ω•˘ )
それもいいかもですね♪
ただ~いまっと!あいももです! 月曜日はてっぺん超え、しゃーない! 帰宅したら 玄関前の自転車 倒れてて 焦ったw 不審者か!? それとも 強風か!? みなさんも気を付けてw さてさて 緑捕獲周回 がんばります!
Beさんありがとう(*'▽'*) 平日は厳しいですが、時間取れたら周回します✨ みインフレしても!みかわしはずっと需要がありますね✨ 完凸のはぐローブ下とロイヤル下ならどっちがいいんだろう? 初回クリア時はロイヤル下にしたけど 完凸のはぐローブと無凸のロイヤル下ならどっちがいい
あっ、ロイヤル下は無凸
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
横から失礼 ぼくはロイボト無凸で攻略しました はぐロブも無凸なので一択でしたがw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ちなみに拳王下です( ˘•ω•˘ )
どもども 今日も 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども 緑捕獲 行きますか!? 揃ってからでもOKです
どうします?
スタミナパンパンですいけますよー
いきましょ!
貼りますね
了解! お願いします!
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
緑捕獲周回ありがとうございます! また お願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どもども 今日も宜しくお願いします!
魔王カギ集めで 捕獲 お願いします! 在庫少ないのは 白→赤→緑→橙 です 白可能なら お願いします
あいももさん、こんばんは♪ どこでもいけますよ♪ よろしくお願いします♪
はります!
白 捕獲 貼りました みなさん 乱入 お願いします
周回ありがとうございました♪ 鍵も落ちてよかったです♪ また集まったら白魔王やほか魔王もいきましょう♪
白 捕獲 周回 ありがとうございます! なかなか渋いっすね それから アクセ 強化していったら 使えますかね ちか中 耐性弱 は 作っておいた方とか 思いましたw
こんばんは(*'▽'*) ベリオロス魔王級の部位破壊3個 魔王メダルと小さなメダル沢山ドロップしました✨ これかなり効率良いですね(*^ω^*)
良い感じですね 自スタミナは 白捕獲周回して カギ貯めておきます ちな 下装備は 如何されましたか?
おはよう(*'▽'*) 下はロイヤル下にしました✨ これなかなか楽しいです(*^ω^*) 何より効率かなり良いです✨
道具に瞬神2個、みかわし薬2個は要ります 戦闘は約20分くらいかかるのでみかわし切らさずにみかわし繋ぐのが肝心 みかわし切らすと落ちます💦 でもベリオロス弱いから意外と何とかなります(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 白魔王いいですね♪ 私も野良で遊んでみようかな♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 白魔王カギ 昼マルチしてましたが なかなか 集まりませんねw スタミナ消費 白捕獲で良いですか? 周回 お願いします!
あいももさん、こんばんは♪ 捕獲OKです♪
貼りますね ギガ2回は貼れます! みなさん 乱入 お願いします!
Beさん 白捕獲 周回ありがとうございます! スタミナ多めに提供感謝! 今日はカギ 微妙ですね ラストありましたがw
周回ありがとうございました♪ 部位破壊1回はしたほうが鍵落ちそうですね♪
確かに 次から 本体への攻撃を控えて 部位破壊やってみましょう 3か所すべては ムズイかもしれませんがw
こんばんは コロナ影響で在宅勤務、通常出社が交互にあって最近忙しいです 家に帰ってからも忙しくなってきてるので、ゲームがなかなかできません(;´∀`) 朝だと電車乗ってる間にマルチ2.3回くらいが限度です
お疲れ様です。こんばんは! 先ほど周回したので スタミナなくなってしまってます 宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは 星ドラできるスマホが使用中になりました、すいません…(;´∀`) スタミナはMAXです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ できれば2か所(;´・ω・) 2,3本一気にと・・・
可能なら マルチ宜しくお願いします! 当方は 在宅用で 後日 タブレット入手予定で 当然 表向きは星ドラなどアプリDLはNGですw
どもども 宜しくお願いします! 部位は2か所ですね 了解です! まだスタミナ貯まってませんがw
エイトビートさん、こんばんは スマホがFaceTimeしてるので、何もできません(;´∀`) 明日からジンオウガですね 明後日から新ガチャあるのか、きになってます気になってます
あいももさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさんいけますか? どうしたらさんガチャまだきますか(;´・ω・) 新しい装備ですかね( ˘•ω•˘ )
3回ぐらいいけますよー
どもども 参戦可能!
大剣、ハンマー、ブーメランあるかもですね
はります 白いやつギガでよろしくです。
参戦します 捕獲玉用意して入ります! 1回はギリ貼れるくらいですw
正月の爆死からジェムまだ全然回収できてませんw 保管庫整理して 進化玉3つ 確保できるように 処分してました ももp16万になりましたが やっぱ武器進化3ですかね!?
武器進化玉がいいですね 防具はきりないので、上と強い盾を進化させるのがいいですね
にゃるほど 助言感謝! まだ 多分売れるの有るはず ちな在庫は 武5防6 武器は不死斧で使ったのが最後ですかねw
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最初の運の良さドロップだけでしたね( ˘•ω•˘ )
スミマセン 周回ありがとうございます! 部位2カ所でも カギはうまくいきませんね 気長にやりましょう。 スタミナありませんがw
こんばんは(*'▽'*) ジンオウガのギガ強いΣ(・□・;)
こんばんは!寝る前のロムでした。 明日時間合えば 宜しくお願いします! 強いっすか、新ボス デイン マヒ 転倒 とありましたね 攻略 マヒなので 耐性極とれる 不死下に 玉使って 完凸させました(助言聞いてない わけではないw)
おはよう(*'▽'*) ジンオウガの魔王 ガデ2魔賢2で簡単らしい ギラブレ2が2人とみかわしガデ2人
みなさんおはようございます(''ω'')ノ いいですね|ω・) 星神剣でいいのですかね(;´・ω・) 杖かゆみに2本差しですかね(;´・ω・)
よべしの動画は弓にギラブレ2でした(・_・;
あっ、タグ閉じてしまい再設定しましたΣ(・□・;)
みかわし4人でタコ殴りありかもです(;´・ω・) ヒャドとギラですね デイン封じられてスキルが( ;∀;)
強い。゚(゚´Д`゚)゚。 あと野良はみかわし薬をケチる人多い💦 ケチると落ちると思うけど… 防御継続はゲージ跨ぎだけで後はガンガン攻めたら良いのに💦 タイマンは無理…
皆様こんばんわ 昨日手術しました
ので体調悪い時はこれない日が多くなると思いますが皆様よろしくお願いします
お大事になさってくださいネ。 身体が資本ですから、人間は! 体調良い時に覗きに来てくださいませませ。
あいももさんありがとうございます お時間あいましたらよろしくお願いします
体調大丈夫なら 新ボス討伐 行きますか? 素材やカギ集めておく必要がありそうなので 2回はギガ伝貼れますので!
いけますよ
では 新(金色ボス) ギガ伝貼りますネ みなさん 乱入参戦 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')
大丈夫ですか(;´・ω・)
空き2あります
空き1あります
破壊回数忘れます…笑 表示ほしいですね
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、手術したんですか(;´・ω・) お大事に(;´・ω・)
薬の時間でしたので失礼しました
Bさん空き1ありますよ
このまま魔王いきませんか?
周回終わったらこのメンバーで魔王いきませんか? 大丈夫だと思います
たてます みかわしの方が楽かと
魔王は職業どうしましょうか? ギラブレ2積なら星剣になります(;´・ω・) みかわしガデもいけます♪
今の装備でいきませんか?
全員みかわしですか?
了解です♪ みかわし準備しますね♪
皆様みかわしで 装備はそのままで
みかわし 上下 になると マヒ無くなりますが 大丈夫でしょうか? ブレに変更して サブ装備調整します
あいももさんエイトさんもみかわしでさっきのスキル装備で
あいももさんみかわしで頑張ってかわしましょー笑
たてます
皆様 周回 新魔王級ボスクリアありがとうございました
シンオウガ魔王討伐ありがとうございました♪ ラスゲ跨ぐときはみかわせないのが痛いですね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵に最後身代わり ありがとうございました(;´・ω・) クリア助かります(*´з`) おからだお大事に(;・∀・)
はい療養します 昨日は日帰り手術した当日でしたので麻酔切れたら痛くてまる1日動けませんでした
皆様の盾になると はじめから決めてました 一回目にラスゲだけはみかわし2段階でも かわせないのがわかったので手前で皆様に防御のスタンプを押しました 皆様ご協力ありがとうございました 助かりました
このジンオウガは部位破壊も狙える魔王みたいですね♪ みかわしでいって、ラスゲ跨ぐときは防御しながら打てるスキルで跨げばノーデスも行けそうですね♪ 夢幻突きを私が積んでガード→ゲージ跨ぎでいけば何とかなるかもです♪
了解しました またいきましょー 防御解除されないスキルわたしもサブにもってたのですがタイミングがあいませんでした
アリーナさん エイトさん Beさん ギガ伝&魔王 周回 ありがとうございます! 火力がないので さらなる微調整が必要になりそうな感じがしますが 攻略 ご助言 感謝致します 素材&カギ集め ジンオウガへ 切り替えて 周回しておきます
こんばんは
こんばんは! 周回可能でしたら ギガ伝 宜しくお願いします!
闘技場 たたかえあくまアリーナ ボス 2度返り討ちにあってますw ドラゴン、マシン 4体で行くべきですかね
悪魔4体で初見に勝ちました(*'▽'*)
ティガレックス勝てない💦
アリーナさん こんばんは♪ お身体に気をつけてくださいね またよろしくお願いします✨ 今日休みでしたがティガレックスに4回負けました💦 リオ、ベリより強いです。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 🐢でいけたような(;´・ω・)
おはよう(*'▽'*) エイトさん ゲージ跨ぎだけ亀であとはみかわしにしてます(・_・; でもずっと防御継続する人多いから時間かかりみかわし切れます💦 毎回ラスゲ跨ぎまでは行けるけど…
ずっと🐢で時々青スキル補助とかでした(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティガレックスは亀でクリアしましたが、みかわしでもいけそうですね♪ ラスゲ跨ぎで防御いるようですね(;´・ω・) この辺はシンオウガと同じですね♪ また挑戦してみましょう♪ ちなみにシンオウガでメダル集め周回してます(笑)
皆様こんばんわ
ゲージかわせないので🐢でした(;´・ω・) しろいやつはみかわしでいいですね( ˘•ω•˘ )
ティガはクラッカーあると楽でした 命剣がわたしは安定しました
亀ですね ひとりはノヴァ下一人はほしいですね
アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ ティガレックスみかわしが楽みたいですよ♪ 試しにいってみませんか?
ティガBさんクリアしましたよね?
魔王は全部クリアしてますよ♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ イビルジョー硬そうなので躊躇してます|ω・)
Bさん了解 イビ以外はそこまで強くはないかとイビは強かったイメージが Bさんエイトさん骨ウル手伝ってほしいです ずっとやってません
普通の魔王か 光ってるやつか( ˘•ω•˘ )
Bさん日付変わったら新魔王?大魔王たぶんあるかと
後 大魔王金ウルも皆様いけるかと
次のは大魔王みたいですね(;´・ω・)
イビルジョーただの魔王ですか( ˘•ω•˘ )
イビルジョーも普通の魔王ですよ♪ イベント魔王はそれほど強くないと思いますよ♪
硬そうです( ˘•ω•˘ )
ただの魔王級ですがわたしはかなり強かったです
多分最後に出るコラボボスだからかなり難易度高いのでは?
キャプテンハットと星神上でなんとかなるかと思いますよ♪ ドルマ抜群ですが、普通に槍でいけましたし♪ ラスゲは固いのでコンボ意識して攻撃しないとですがね♪
ですね わたしもハットと星神鎧上でしたね ハット効果と星神鎧上効果を本来の場所で作動しないとこの後の戦いが苦しくなります野良で全滅したのはそこが原因でした
ばんは〜( ˘•ω•˘ )か
みるさん、こんばんは♪
べだ!( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
( ˘•ω•˘ )
新装備ですよ( ˘•ω•˘ )
知らない( ˘•ω•˘ )
3万くらいいったのかな( ˘•ω•˘ )
今回はそんなに強くなさそうだから引いてないです(・ω・`)
知ってるでしょ( ˘•ω•˘ ) 防具の上ください。
女王上ないのでいい装備です( ˘•ω•˘ )
紫Sもよさそうですよね( ˘•ω•˘ )
そうやってすぐ引かせようとする( ˘•ω•˘ )
ヒャド強そうです( ˘•ω•˘ )
知らない( ˘•ω•˘ )
こんばんは 課金して有償ステップ4、1回しましたけど、剣、頭が出ません、前回のカチューシャも出ません(;´∀`) 今回のは下が3つ…
そんなことよりテオにゃんが来るみたいですね(・ω・)!
刀スキルくだけば何でも刺せますよ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 女王上ないのでちょっうらやましいです( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ いいですか・・・ カチューシャ回収してます( ˘•ω•˘ ) みるさんには内緒で・・・
それは本当に知らなかった…(・ω・)
カチューシャ私も持ってますよ(・ω・)? にまん
上はいっこ、ハンマー2こ 欲しいのがこない仕様です 頭ないとハンマー最高火力出ません(;´д`)
ゾロまんです・・・( ˘•ω•˘ )
ギラ25%ですな(;・∀・)
グランドクロスもいいですな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪ ガチャは無料30連で常設のみ( ˘•ω•˘ ) みるさんの呪いが効いてますわ( ˘•ω•˘ )
いじめたむくい( ˘•ω•˘ )
無償も30やりましたが、私も常設のみ(^_^;)
( ˘•ω•˘ )
ジンオウガ立てます よろしくお願いします♪
無凸なのでレイジング2挿しです
( ˘•ω•˘ )たち! いくお!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、いませんか? 先に出発します、乱入お願いします♪
次乱入しますね♪
ありがとでした! 刀引いとこうかな〜
エイトさん、落ちたかな(;´・ω・)
ちょっと落ちました(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ハンマー強いのですが、頭欲しくなります(;´д`)
大魔王級にパーフェクト報酬ですか( ˘•ω•˘ )
こんばんは(*'▽'*) もう解散してるかな(・_・;
ただ~いまっと!あいももです! 流石に今帰宅は人生ハードモードなのでは、と思う今日この頃 さて、刀1本GETしましたが、どうなんでしょうかね 新ボスはどんな感じですかね、取り急ぎスタミナ消化してきます!
おはよう(*'▽'*) ジンオウガの魔王級初挑戦✨ ラスゲの半分残しで負けました。゚(゚´Д`゚)゚。 3操作はキツかった💦 ガデ2魔賢2が理想だけど… 魔賢1ガデ1ブレイブ2は無理 更にブレイブ1は自前のギラ陣担当(−_−;)
ジンオウガなんとか3操作で倒した✨ ガデ1魔賢1は同じでルビス短剣の宇宙海賊💦 野良のブレイブは即死したから耐性無し ジンオウガ割と苦戦した(・_・; ラスゲは飛ばしました
今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ティガレックスの装備 頭 魔界兜 上 海賊上 下 ロイヤル下 盾 黄金竜大盾 アクセ イライザリング、覚醒魔神 紋章と食べ物オニオンで転倒無効 昨日にティガレックス100周回雫不要編成の動画出たから試したいけど人が来ない💦 ブレイブリンクに女王棍とサブスキルにシールドインパクトもセットしたのに… 命竜ハンマーだからダメなのかな? 道具に瞬神薬とみかわし薬 雫は時空薬? もう瞬神薬無いから作ったけど💦 集まり悪い💦
魔王おおすぎて分散してるんですかね(;´・ω・)
分からない(−_−;) ジンオウガみたいに2〜3操作で行こうか考えてます💦 ジンオウガも3操作だから難しく感じだけど本当は簡単みたいだね ティガレックスは2操作くらいが限界かも… 魔賢とガデ?
やっと勝てた(*'▽'*) 同じ人たちが何回も手伝ってくれた✨ ティガレックスはラスゲ跨ぎで落ちると立ち直しが無理になるけど逆に耐えれたら勝てるね あのラスゲ跨ぎがかなり鬼門だった💦
おめでとうございます! 魔王カギ集めしてますが、攻略できるしないですw 新ボス、ギガでも強いっすね もうロッカーがパンパンで 今後 連続捕獲なるものもありそうw
誤 攻略できるしないです 正 攻略できる気がしないです
ありがとうございます♪ とりあえず今は時間かからないエスタ周回してました✨ 次はイビル(・_・; 新大魔王級は槍も鞭もないのでスルーwww 防具だけはシノ頭含めてあるけど…
あっ、ロト下は無いけど💦 あればイライザ挑んでる(−_−) 上は星神上朱が代用効くらしい?
大魔王は 絶対ムリそうなので とりあえず 今週末は みなさんで リオ、ベリ、ティガの3魔王 お願いしたく思います。 魔王メダ、ちいメダ周回ですが 裏ミッションで 捕獲玉100目指すためですwまだ70個しか在庫なし。 ベリはみかわしで用意済で すぐ行けますが 他は未クリでロッカーにも未セットです みなさん 如何でしょうか?
あいももさん ティガは強いから部位破壊は無理だよ(・_・; ジンオウガ3操作で虚しく終わったからまた挑みたいかも✨
なるほど では 大人しく 今回の魔王では最弱?評価の ベリで 部位も狙い ちいメダ確保を 第一の目標では 如何でしょうか? 当方カギは29本ありますので 貼れます!
今暇だから何でも大丈夫だよ(*'▽'*) イビルジョー考えたけど動画見たらラスゲ固さ異常過ぎてやる気無くなりました💦
ありがとうございます。 皆さん来てから行きますかな? 時間指定しておいた方がいいかしら?
20時30分辺りからは晩ご飯で抜けるかも(・_・; ただ野良さん集まり悪いね 皆、テオに集中してるのかな?
また覗きに来ます(*'▽'*)
ベリオロスの魔王級試しに募集したけど野良さん何故か炎ブレス☆の人ばっかり来るから解散しました(・_・; もう今は野良では部位破壊周回無理かも?
いろいろ ご助言ありがとうございます。 そうなると メンツ4人で 行く感じですね それまでに ロッカー再整理しておきたいw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
部位破壊周回 多分、ジンオウガに切り替わりました ブレイブで行ったらベリオロスより簡単でした(・_・; ギラブレのゲージ飛ばしが集まらない理由はこれか💦
こんばんは! 今日も宜しくお願いします! 魔王カギ消費も 可能であれば お願いします!
ジンオウガ魔王 調べてみますが 装備敷居が高いのは 地蔵気味になる恐れありますw
アイリさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ジンオウがは基本みかわしで ラスゲ跨ぎガードで誰か攻撃で跨ぎます 最後のはみかわせないので(;´・ω・) アリーナさんが犠牲になってクリアできました(;・∀・)
みかわしならデイン耐性のみ ラスゲ跨ぎのみガード
エイトさん 初見は3操作でギラブレのラスゲ飛ばししましたwww クリアだけならギラブレで簡単ですが、部位破壊周回の人からは煙たがられます(・_・; ギガもギラブレで行ったら蹴られました。゚(゚´Д`゚)゚。
ギラブレですぐですかね(;´・ω・) 強そうですね(;´・ω・) 来る人みんな武器なんでけられるんですかね(;´・ω・)
部位はかいやってたらみかわし足りますかね(;・∀・)
ギラブレだと魔王級もこだまありならラスゲ普通に飛びます ただ、みかわしの方が集まりやすいし部位破壊周回可能になる(*゚∀゚*) ギラブレは倒す用かな
ベリオロスよりは早いよ ギラ抜群だからレガリア斧のスキルやグランドノヴァがオススメ 全体だから部位破壊も狙える
ジンオウが10本 ティガ15本 ベリオロス15本 リオレウス15本です イビルジョー29(;´・ω・)
イビルジョー倒したらモンハンコラボの魔王級は終わり✨ ちなみにジンオウガはヒャドも抜群だからキンクラや刹那も良いと思う
イビルジョーは勝てる気しない💦
ラスゲ硬いみたいですね(;´・ω・)
みかわし魔王はいつでもいけますよ♪ ただ、瞬神作らないと(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
なるほど 装備 未所持多いので みかわしの方が 助かるかもしれませんw
みかわし薬が残20個 なかなかピンチです(・_・; 今回でガッツリ減りました💦 今回の魔王級みかわしばっかりだね
なにかいきます?
エイトさん、あいももさん、アイリさん、こんばんは♪ 魔王いきますか?
宜しくお願いします! 道具の 敷居も あるんですね 魔王ほぼ挑戦してないので、その観点抜けてました。
いけますよ(''ω'')ノ
ジンオウガ魔王貼りますね♪ みかわしで可能なら部位破壊もお願いします♪
テンプレ装備にして入ります ご指摘ください 初挑戦ですw
こんばんは
エイトさん、リンクに装備が入っていませんよ(;´・ω・)
すみません(;´・ω・)
Zyukaさん、こんばんは♪ ジンオウガ魔王、みかわしで行きますが、いけませんか?
如何でしょうか? 盾 デイン用 ないんですけどw エイトさんの盾 それって、、、魔王盾ですか?
ラスゲ跨ぐときに防御するので盾は軽いほうがいいと思います♪ スフィーダでもあればいいと思います♪
スフィ に 変えてきます
防御解除されないスキルも1つほしいところですね♪
デイン耐性です(;´・ω・)
竜の女王 ありましたw とりま スフィで いきます
なるほど 魔王盾 倉庫行きでしたから 戻しておきますw
行きます
参加したいけど晩ご飯中(・_・; 深夜に覗きに来ます✨
Zyuka1さん来れますか?
ご飯は大事 またお願いします
Beさん エイトさん ジンオ魔王 感謝! 初ではなかったですw が ノデスクリアありがとうございます! 全然戦力になってませんが 以後も 宜しくお願いします!
zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
3戦目挑戦! だれか来れますか?
何度やってもパーティーが見つかりませんでした
3戦目終わりました これますかな?
魔王周回ありがとうございました♪ ギガ伝で残りプレポ埋めますか?
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ しずくいりませんね(;´・ω・)
いきましょー
それでも良いですし Zyuka 魔王用意してもらえるのであれば ぼく 貼りますよ
Zyukaさん です 申し訳ない
Zyukaさん、いけますか?
フレポ行きます?
ご不在ですかね!? ちなみに どこのギガ伝 周回します?
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行けますか?
シンオウガかテオテスカトルがいいですが、魔王の流れでシンオウガが装備変えなくていいからシンオウガいきましょうか? 貼りますね♪
アリーナさん こんばんは! とりま ギガ伝 周回しましょう! テオテスカトル (呼称:紅) でよいですか?
アリーナさん、こんばんは♪ シンオウガギガ伝いきますので、乱入お願いします♪
ギガ伝も みかわしですか?
了解
そのまま 入りますね
マヒるんで 耐性版の ロッカーに着替えますね!
すいません仕事おち
アリーナさん Beさん エイトさん 周回ありがとうございます! 素材集めで良ければ このままギガ伝 貼れます!
周回ありがとうございました♪ ギガ伝ノーデス逃しすみませんでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ダメージ痛いですね(;´・ω・)
ちょっと休憩します(;´・ω・) また時間が合いましたらお願いします♪
了解です! 野良周回して 素材あつめておきます!
こんばんは テオギガ伝慣れてくると楽ですね 魔王は、イビルジョーから終わってません( ˘ω˘ ) タイミングあえばお手伝いお願いしたいです
こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは
こんばんは(*'▽'*) 何か行きますか?
どもども こんばんは! テオ~ 紅色 ギガ伝 貼りますね
よろしくお願いします 星神短剣でやってるので火力はありません 黄金竜剣、抜き出し考えてます
どうしたらさん 不死鳥上と星神上無いんですが、なんとかなるかな(・_・; ラスゲ凄いね 冥府みたいに守備力ダウン入ればいいのにて
時間かかっても 部位破壊できるし win-win ? かもw
テオはまだギガ挑んでなかったΣ(・□・;) 耐性装備変えてきます✨
貼りました 参戦 宜しくお願いします! 他に1名 乱入希望!
了解でやんす 自分も 適正武器がないので 弱いですが お許しをw
ギガもけっこう強いんでなかなかクリアできません
ギガ周回中 入れますか!?
強いね(・_・; 初見でした✨
ノーデス逃し…… 最強の助っ人さんが使えないので苦労しました
乱入してね!
合言葉、3232であってましたっけ?
4戦目貼りますゼ 乱入希望!
少しだけ抜けます(・_・;
一旦中止 3232であってますょ
梨花ちゃま装備もいっこうに当たる気しない
周回ありがとうございました♪ 星神よわくですいません
周回ありがとうございます! ラストも1戦感謝 こちらも弱くて申し訳ないッス
戻りました(*'▽'*) てかギガの割に強いね(・_・;
では 再度 貼りますけど 良いですかな?
大丈夫です
貼ったでやんす 乱入 お願いします!
お疲れ様でした(*'▽'*) 槍無いので補助のルビス扇しか無理でした(・_・;
こだま ありがとうございます タイミング見て 良い感じにできた時もありましたw 次回も宜しくお願いします! 野良で 素材集めてきます!
覚醒して全体こだま使えたら一気に攻撃出来るね(*'▽'*)
テオギガでもサポで覚醒炎精霊扇使ってましたが、 溜まりきる前に持ち主が落ちて使えません
宇宙海賊でキャプテンハット&命竜上で道具のチャージUP 開幕に即、海賊歌(稀にアンコール)と野良の黄金ブレイド 万華とクラッカーを重ねて滑らせて回復 割と安定してました(*'▽'*)
不死鳥の槍も黄金竜の剣も無いので 命竜の衣下の時々フバーハ強と花鳥風烈で ブレス耐性を上げながら回復して…… 最後は復活の呪文からのごり押し、 いつもギガ伝はそういう感じですね
後、いつも強敵討伐時にお世話になっている ○ー○ーさんの武器が不死鳥斧だったので テオにはダメージがさほどでないのが大変でした
あくまアリーナ うまくいきませんへん これで ボス4連敗 今日がラスト クリアできるか
おはよう(*'▽'*) ギガもマルチならノーデスは運かな 昨日、あいももさんとどうしたらさんと周回の時は殆どノーデスでした✨
AFQCSA3432:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 これで割と簡単に勝ちました(*'▽'*)
モンハンイベント落ち着いたら魔王ウル周回やろうかな🤔 動画は3~4操作が多いね ギラブレ2積みとルビス扇時空は可能だから魔賢がもう1人来るなら周回可能かも? ウル強いから何回かは失敗すると思うけど…
ありがとうございます 未所持キャラや スキル多数で 同じ編成はできませんでした 参考に最終日 がんばってみます!
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
どもども 今日も宜しくお願いします!
テスカトル大魔王は少しの立ち回りを覚えたらブレイブ4槍3斧1でいけるのでは? (戦ったことありませんが)
テスカトル大魔王攻略 ①開幕敵はダブルスキルをためてきますみんな1攻撃したら皆様防御してうける ②敵のスキル攻撃 炎の粉たまる前に 1ゲージをぬく ③燃焼ヒートの敵の攻撃でCTを滑らす ④燃焼に注意しながら星のしずくを あいまみて使う ⑤ラスゲまたぐ前にしずくで体力全回復 以上です
不死鳥槍と女王鞭無いのでテオは挑む事は無いと思う(・_・; ガチで挑んでみたい大魔王級はイライザ✨ でもロト下が無い💦 テオもロト下あるか無いかでかなり変わるみたい
こんばんは ロト下があろうが竜王の母鞭があろうが 大魔王級には全く挑んでません
大魔王級もインフレして簡単になったのも多いよ 今の最弱は多分エスタとアルテマ 次に少し時間かかるけど耐性装備で安定のニズゼルとゼイアン 亀なら怨念ウル アルバナムの楽々編成はかなり運ゲー💦 あとの大魔王級は挑んで無い💦
ジゴラダはあと少しで勝てなかったからまたリベンジしたいです(−_−;)
こんばんは(*'▽'*) 何か行きますか? とりあえずジンオウガ周回してます
大魔王は敷居が高杉君だと思ってます 大人しく 魔王 可能であれば お願いします 野良集まらないので 4人メンツ揃ってからですかね それまで 金or紅 ギガ伝ですね 落ち着いたら 貼りますので しばしお待ちを
どもども 宜しくお願いします!
今、ジンオウガ魔王周回してます
こんばんは♪ よろしくお願いします(*'▽'*)
アイリさん、あいももさん、こんばんは♪
では 金 ギガ伝 貼りますね 参戦 宜しくお願いします! スタミナ使い終わったら 魔王級 行きましょう!?
こんばんは♪ 今終わったので大丈夫です✨
Beさん 参戦 お願いしますネ! 20時35まで 待ちます
装備変えてたら間に合わなかった(;´・ω・) 次戦乱入試みます(;´・ω・)
スマンでやんす 2戦目もうじき開始です 宜しくお願いします!
あいももさん すみません 少し用事入ったので抜けます💦
了解です! また よろしくお願いします
Beさん 周回ありがとうございます!
ジンオウガ周回ありがとうございました♪ 残りフレポはジンオウガ魔王いきませんか?
とりあえず貼り待ちしますね♪
了解です 装備変更します
皆様こんばんわ
ジンオウガ魔王 トライ中! 2戦目 参戦 お願いします!
周回ありがとうございました♪ 防御解除されないスキル積み忘れてました(;´・ω・)
Beさん 魔王級 ありがとうございます 初戦回線落ち 申し訳ない また 素材&カギ 集めしておきます!
皆様こんばんわ さっきはすいません仕事おちしてました
お疲れ様 野良周回中で スタミナ不足気味 よろしくお願いします
エスタークならリアルで戦う事多いんですけどね
こんばんは♪ 闘技場の追加 イッド交換しました(*'▽'*) 魔王級のモンスターは強い気がする
コラボチケット🎫
梨花ちゃま装備get
梨花ちゃまヘア
これは二つ目getで、進化か抜き出しか…
みなさん順調ですね 明日?からの2月も宜しくお願いします! 早めにジェム回収のため マルチ参加できるよう 早めの帰宅を目指しますw
おはよう(*'▽'*) 今日から仕事なのでまた朝か深夜だけのログになります(・_・; 今日もよろしくです✨
ジンオウガ魔王級部位破壊で周回で瞬神薬やみかわし薬の節約兼ねるならエンデ扇3人とルビス扇の扇編成らしい(・_・; よくこんな方法思いつくねwww ただなかなか中身のスキルの敷居が高い…
あれ?魔王メダル100枚のポンポンって動かないんだ💦
ふむふむ 瞬神はたしかに 在庫不足です 装備敷居は越えられないので選択肢に入らずは同意ですw 捕獲ボス追加されて 玉不足気味w 素材ボス周回しても なかなか人が 集まらずです
青い方も盾の表示をオフにしないと踊ってくれません
皆様いいの引き当ててますね おめでとうございます その中でもZさんヒキ神ががってますね 無料連で連続でゲットかな??さすがです わたしは無料連全て全滅でチケット上で崩壊…有料だけは狙いの剣と下2つでストップ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ チケットはシノビカチューシャでした(;´・ω・) 剣が欲しかった(;´・ω・)
おめでとうございます 槍と相性いいのでよかったですね
イライザゼイアン共闘大魔王 わたしはヒャド剣命剣にさせるようになりましたので火力アップでクリアいけるかと
コラボガチャは相性悪いみたいなので、あきらめることにします(;´・ω・)
Bさん周回いきましょー テスカトルギガで鍵集めしましょー
たてます
先に出発します 空き3あります
今からたてます
空き2ありますよ
エイトさん今からたてます ギガ
乱入参戦します テオ ギガ伝でしょうかね?
すいませんBさんエイトさん仕事おちます
あいももさんすいません仕事おちます Bさんエイトさん空き2ありますので 仕事おち
アリーナさんご苦労様です(;´・ω・) あいももさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん続き行けますか? はります。
エイトさん、Beさん テオギガ周回ありがとうございます! カギ結構出ますね またお願いします
周回ありがとうございました♪
こんばんは(・ω・`)
おやすみ(・ω・`)
ありがとうございます😊 表示OFFにしたら動きました✨
こんばんは♪ 誰もいないかな(・_・; 魔王級スレに魔王ウルとソロのゲマの楽々周回方法書いときました✨ ゲマって灼熱跨ぐか跨がない辺りからギラブレ撃ったら全ゲージ飛ばし可能だったんだ(*'▽'*)
ただ~いまっと!やっとご帰宅でやんす あいももです! 魔王級攻略ご苦労様です。 捕獲玉集めが苦労しますね
おはよう あいももさん ソロのゲマが1番楽でした(*^ω^*) 道具に涙あれば直ぐに終わります✨ 魔王ウル周回は野良なら集まりがばらつきます💦 やり方2種類あるのでそれを野良に理解して貰うのが困難(・_・; グルなら1回3〜4分で終わります 魔王ウルも初見はかなり苦労したのに…
こんばんは 今朝の炊き出しで、青い下4つ目出ました( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん、こんばんは♪ 炊き出しうらやましいです(;´・ω・)
Bさん、こんばんは 青い下、有償で3こなので嬉しくないです( ̄▽ ̄;) 最近の引き方、時間かけてからキラキラが少ない時に宝箱の右上をタップすると出やすい感じがしてます。 青いのはじまってから、けんじゃのつえ、オチェアーノでてます(いらない)
炊き出しでたまに★5出ますが常設のみですよ(;´・ω・) あたりが欲しいです(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)モンハン期間中プリンセスシールド2つでてます・・・
こんばん!
エイトさん、こんばんは♪
エイトビートさん、こんばんは ガチャ内容アップした感じしない常設ですね 無償ジェムも結構使いました、全然出ませんけど
みるさん、こんばんは
下は今回の大魔王使えそうですね(;´・ω・)
( ˘•ω•˘ )こんばんは
みるさん、こんばんは♪
ジンオウガ行きたいの( ˘•ω•˘ )
4人ですし、さくっと周回しますか? どこでもいけますよ♪
討伐?捕獲?魔王?
そうなんですかね、ゴミだと思ってました ルビス鎧下10偏り思い出しましたし
いきましょー( ˘•ω•˘ )
とうばつで!
未討伐なので魔王も倒したいです♪
了解です♪ 貼りますね♪
まおうでもいいです!
周回して、ラスト魔王いきましょう♪ 魔王はみかわし推奨です♪ とりあえず討伐ギガ貼ってます♪
ただ~いまっと!あいももです! メンツオーバーですかね 野良周回してきます 宜しくお願いします!
ついでにいきましょー
周回お疲れさまでした♪ 残りフレポで魔王いきましょう♪ みかわしでいけばノーデスも行けます♪ ラスゲ跨ぎはガード&ガード解除されないスキルで攻撃しましょう♪ 貼りますね♪
準備します
アイテムはみかわし薬&瞬神でお願いします♪
こんばんは
ありがとうございました! 足引っ張ってしまってごめんなさい(・ω・`)
魔王討伐お疲れさまでした♪ ギリギリでしたがクリアできてよかったです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません(;´・ω・)
あいももさん、Zyukaさん、こんばんは♪
周回&魔王ありがとうございました♪ ゲージ前防御失敗でしたね笑 みかわしスキルゲージ1回も発動しませんでした
どもども もう周回 お腹いっぱいですかね? なかまポイントだけでもいいので マルチ お願いします!
いけますよ♪
貼りました
あいももさん、こんばんは
乱入希望 よろしくお願いします
あと一枠ありんす 次戦お願いします
Beさん どうしたらさん 周回ありがとうございます 助かりました
魔王メダル100まであと少しなのでジンオウガ行こうと思うのですが、あいももさん、どうしたらさん、いきませんか?
了解です 装備変えて貼りますね
ありがとうございます♪
貼りました みなさん参戦お願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今ジンオウガ魔王 次戦参戦お願いします 僕は装備間違えてしまってます 直して入ります
空いてたらよろしくです。
あいももさんが貼ってくれます♪
またぎ ミスって ごめんなさい
すいません、お風呂いってました(;´д`)
ジンオウガ魔王討伐お疲れさまでした♪ ラスゲ前は削りすぎ注意ですね(笑) おかげさまで魔王メダル100行きました♪
Beさん エイトさん 魔王周回ありがとうございます 立ち回り 装備ミス 申し訳ない またお願いします
クリアありがとうございました(*´ω`*) 火力すごいですね(;´・ω・) 一気に最後行きましたね(;・∀・)
まだ50です早いですね(;・∀・)
当方は38w 鍵は60本有るので またお願いします
次に欲しいのは……黄色?紫?緑?
100枚早くないですか(;・∀・)
メダル100枚は途中から瞬神薬の在庫とみかわし薬が残16個になったのでゲマと魔王ウル周回に変えてました(・_・; みかわし薬が💦 土曜日にはイビルジョーの魔王挑むから置いときたい✨
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです
皆さんおはようございます 寒さが傷口に痛いです ようやく仕事やすみです 今日夜 新大魔王いこうか考えてます 槍もち×3斧×1(私)でいきます 槍もちだとBさんどうしたらさんエイトさんみるさんかな?よかったら鍵だすので今日夜いきませんか?
スレ上げしときます テスカトル大魔王攻略 ①開幕 敵はダブルスキルをためてきますみんな1攻撃したら皆様防御してうける ②敵のスキル攻撃 炎の粉たまる前に1ゲージをぬく ③燃焼ヒートの敵の攻撃でCTを滑らす ④燃焼に注意しながら星のしずくを あいまみて使う ⑤ラスゲまたぐ前にしずくで体力全回復 以上です
書き忘れ ③の前に誰か1人祈りか滑りスキル打ってくださいね
アリーナさん おはよう(*'▽'*) 1人覚醒ルビス扇でラスゲはルビス扇覚醒スキル発動でブレイブ3人がブレイブリンクのキンクラ×6回で一気に削る方法もあるよ✨ ただ天地扇が落ちたら覚醒スキル抜群出来ずに終わるから試せない(−_−;)
アイリさんおはようございます 教えていただきありがとうございました なるほど でも覚醒ハンマーキンクラないです…すいません まず今日戦ってきてダメだったら色々対策ねりたいと思います
イビ土曜日いかれるみたいですね 頑張って ラスゲは異常なく固いので槍スキル連発で耐久下げてコンボでぬくのをオススメします わたしは槍少なかった為ラスゲでダメ与えられず強引にコンボでゴリおしました 槍×3のアイリさん武器×1でいくのをオススメします
ルビス扇は良くないかな? あと冥府魔王みたいに守備力ダウン、アルカナで入るかな?
アイリさんイビ魔王今守備力ダウンはいるかためしてきました 守備力ダウンは無効とでないので入る可能性は若干あるかもただイビの本体の耐久が異常に高いはず ゴッドスマッシュで守備力ダウン何回してもはいりません…(成功率75%敵の本体耐久は除く) エンジェルアローでためしても何回しても1個もはいりません…ダウンは狙うのはやめたほうがいいですね
槍パルサーさんももってましたね 今日夜いけるかたテスカトル新大魔王いってみませんか?
指いいねマーク2回間違えてあたってしまいました すいません
大魔王級がんばってくださいませ 呼ばれてませんがw槍難民なので当方は今回はスルーw ギガ周回などでフレポお願いします 昨日しくじったジン魔王級、再戦も希望します!
あいももさんジン魔王はクリアはしたのかな? 後 あいももさんの未討伐魔王教えていただけると助かります
こんばんは 滑りスキルとはなんぞや( ˘•ω•˘ )?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 黄金ブレイドないですけどいいですかね(;´・ω・)
うーむ( ˘•ω•˘ ) どうせ説明すれば・・・( ˘•ω•˘ )
あしばらいみたいな( ˘•ω•˘ )?
祈りやお祝いクラッカーなどリベホイミ効果を付属すればえんしょうを食らった時CTが滑りが早くなります
すいませんご飯たべてきます 23時ぐらいに大魔王新ボスいきたいです 挑戦したいかた は よろしくお願いします
燃焼ダメージや 天空の盾でガードすると CTがぐぐっとたまるという感じですかね(;´・ω・) 神さま9段表ではよくつかってます まあ余裕なかったので体感してません( ˘•ω•˘ )
アリーナさんエイトさん なるほど、なんとなく分かるような…? まぁ私は昨日で魔王級は身の丈に合わないことが判明したので遠慮しときます(・ω・`)
クラッカーしかないですこんばんは(''ω'')ノ
装備いっぱいあるのに( ˘•ω•˘ ) 身の丈以上の装備を・・・
他のイベント魔王のほうが楽です( ˘•ω•˘ ) イビルと大魔王以外の最初の3つは特に
クラッカーで十分です 黄金ブレイド2のせ(サブ含む)でいきます
クラッカーはもちます
エイトさん皆さんみえるまで大魔王鍵集めいきませんか?
魔王鍵も集めないと…
あいももです カギ集め乱入致します
たてます Bさんあいももさんエイトさんよろしくお願いします
準備します♪
お願いします
先にいきます 空き1あります
こんばんは テオ野良始めました 部分破壊一回しかできない状態で終わります
どうしたらさん今空きあります
どうしたらさん今空き1あります
よろしくお願いします
むっ( ˘•ω•˘ )
皆さんありがとうございました 今から大魔王いきませんか? どうしたらさんBさんいけますか?
みるさんもいきませんか? 鍵だしますよ
周回ありがとうございました♪ テオ、眠気が強いので今日はやめておきます
了解しました またよろしくお願いします
Bさんみるさんいけますか? 一回だけいきませんか?
私も今日はやめておきます(^_^;) すみません(^_^;)
了解しました またよろしくお願いします
せっかく○万いれたんだから行かないと( ˘•ω•˘ )
みるさんいきませんか? いければたてます
みるさん新大魔王どれくらいのレベルか みにいきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はもうお休みみたいですね。
むむっ( ˘•ω•˘ )
こんばんわ 今日は大魔王戦ですね 頑張ってください
22時50分になったらたてます 23時出発します よろしくお願いします
エイトさんこんばんわ 大魔王いきませんか?
1回やってみますか( ˘•ω•˘ )
アリーナさん Beさん どうしたらさん テオ ギガ周回ありがとうございます! 途中落ちてしまい申し訳ない 大魔王級がんばってくださいませませ
一回だけいきましょー どれくらいの強さかみたいので
すいません今日ちょっと厳しいです( ˘•ω•˘ )
50分にたてます 23時に出発します よろしくお願いします
了解しました またよろしくお願いします エイトさんたてますね
ご無理なさらず( ˘•ω•˘ )
いけますよ(''ω'')ノ
無理でしたね 扇2ヤリ2でノーデス1ターンとかあるみたいですね(;´・ω・) 扇の人ギガチャージとか使ってましたね(;´・ω・)
そうなんですね 確実にわたしの戦術ミスですね みて勉強しときます 教えていただきありがとうございました エイトさんまたよろしくお願いします おち
全然火力なかったですすみません(;´・ω・) スキル前に跨げませんでした(;´・ω・)
わたしも火力おとして耐久あげてアバン頭でしたからね 火力でないですよ すいません 鍵たくさんあります またいきましょー
新ボス? 捕獲3連戦 始まりましたね リオレ→ティガ→イビル の模様 装備ロッカまた調整しなきゃ!
ギガ伝まさかのジェム無し……
狩猟とあったが 捕獲じゃないのね しかもリオレ→ティガ→イビル→テオの4連戦 嘘情報で混乱させて申し訳ない、失礼しました(*- -)(*_ _)ペコリ 何気にイベ武器やばいんでないの 無課金でSランGETって今まであったっけ?
こんばんは(*'▽'*) いつもこの時間は解散してるかな💦 まだジンオウガの捕獲もギガしか終わってない(・_・; アリーナさん 検証ありがとう✨ 何やら耐性80%近くあるらしいです💦 攻撃&守備力ダウンが入れば部位破壊する人もいるらしいけど… とりあえずアルカナは除外ですねwww 不死鳥上と星神上が無いので完凸命竜衣上か命竜鎧上で考えてます 盾をトルナードでアクセをメダル魔王で防御してラスゲのブレスは耐えるつもりです
クリア報酬での素材集めがショボいw いつまで掛かるのやら。武器以外には盾も3人分作る予定 (転倒盾持ってないのでw) 今夜も宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 長ーい連戦始まりましたね(;´・ω・) 素材集めなかなか落ちてくれません(;´・ω・)
皆さんこんばんわ 戦い長いですね…メンテジェムなし…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ バレンタインイベントもあるので、周回が面倒ですね(;´・ω・)
みなさん 揃いましたかね? 長いですが 連戦で お願いします! マルチ貼ります 20時15 には出発します!
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさんが貼ってます。
初戦 出発します 残り1枠 乱入お願いします!
遅かった(;´・ω・) 乱入試みます(;´・ω・)
今貼りましたこんばんは(''ω'')ノ
周回長いですね…
Bさんこんばんわ
まだ周回してますので いつでも乱入お願いします!
イベ防具で HP1残り の装備あったけど これって 星神上 と 2回 発動するのかしらね!? 試す価値有りそうw
周回ありがとうございました(*´ω`*) 長いですね(;´・ω・) 更に7日に追加ですか(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 回復しながら攻略できるので意外と簡単ですね♪
こんばんは
こんばんは(*'▽'*) イビルジョーって今はキャプテンハットの勇者衣上の星神下朱でラスゲ死に戻りになったんだ(・_・ ラスゲがサクサクで5分で倒してる…
エイトさん アリーナさん Beさん 連戦周回ありがとうございます! お礼コメ 遅くなり申し訳ない さて バレンタインイベもくるし スタミナ配分ムズいか? それと Beさん S地図 登録しておきましたw ジェムうまです!
バレンタインってマルチ無いんだ(・_・;
こんばんは!あいももです! 今日もマルチでフレポ よろしくお願いします。 スタミナ足りるかな!?(バレンで消費されちゃうかしら)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ イビルジョー捕獲忘れててスタミナが(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
みなさん、バレンタインイベントでスタミナ不足ですかね(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ですね
90ぐらいあります(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 周回行きますか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよ(''ω'')ノ
スタミナないのですいませんいけません 待機してます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 大丈夫です3回貼れます
ありがとうございます いきます
どこいきますか? どこでもOKです♪
イベントギガ貼ります。
了解です♪ さて、どれだろう(;´・ω・)
大量のやつでs(;´・ω・)
こんばんわ
エイトさんBさんたくさんのスタミナありがとうございました 周回ありがとうございました
まだ仕事w さてさて 休憩に 星ドラタイムかと思ったら ちょうど周回終わった模様ですね 今日は諦めて仕事かな!? しゃーないw
おはよう(*'▽'*) 昨日、野良と夢幻ミルドのリベンジ 今は槍3人入ればかなり簡単になったんですね(・_・; ただデステイル&ラスゲ突入と道具禁止が重なり全員1回は落ちました( ̄Д ̄) ただ案外、ガンガン行くのもありかも?
今日は夜からイビルジョー行きます イビルジョー魔王級安定楽々100周回動画(5~6分) これを参考 4人全員 頭 キャプテンハット(1回目無効) 上 勇者衣上 (回復&火力不足の為) 下 星神下朱 (ラスゲのイビルブレス死に戻りで守備力&攻撃&すばやさ2段階上昇+スキルMAXでゴリ押し) 盾 黄金大盾or星神盾朱 アクセ ジゴラダ武×2 槍の人は開幕に不死鳥化し、モガステの道具で攻撃2段階上昇 憤怒の地響きを撃たれるのは1回が理想
上手くいけばこちらでもクリアまだの人いれば行きましょう✨ 今日もよろしくお願いします スタミナはバレンタインに使ってます💦
ただ~いまっと!あいももです! 昨夜はマルチ参加できなかったです 今日は宜しくお願いします! たしかに魔王級でがスタミナ効率いいですね 武器は槍ですか?でしたらスルーになってまうw 他の魔王級ならも結構カギ集めてあるので対応可能です!
こんばんは
いけるのですか(;・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日は夜から、ウオーキング再開(久々w) 2台持ちで星ドラ&ウオークをやる予定w どうなることやらだが 今日はメンツ揃いますかね!? それからバレンプレゼって600送れば終わりでOK? スタミナ、マルチに順次戻ってくる目算だと助かるんですけどね。モンハン過疎ってる感じなのでw
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 600個報酬取ればいいですね もっと送りたかったらご自由に(;´・ω・)ですかね・・・
まだ300くらいですから あと数日は掛かりそうですw スマホ充電終わったら 出発予定です!
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
モバステまだ45万あたったことありません…
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 今日は周回いけます
ダメもとで無料10連ガチャでイベント鎧上でましたけど…使い道あるのか…女王ありますからね…
おめでとうございます♪ 私はドラクエの日まで我慢します(;´・ω・)
ドラクエの日いつでした?
5月の終わりのほうですね♪
ジェムためないとですね イライザ共闘と金ウルなら大魔王いけると思いますよ
今度こそルビス杖覚醒お願いします 笑
こんばんは モンハンチケットでフレデリカ下5個目でました…ホント確率偏ってます( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんこんばんわ 偏りますよね…ドンマイです Bさんありがとうございます 鎧上多分使い道ないかと…
どうしたらさんBさん集まったら連ギガいきましょー
有償追加いれたいですけど、また下出そうで嫌ですね
わたしは剣ほしいのですが鎧上きたら怖いです
見物客がいた
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 周回お願いします♪
了解
たてます
頭と剣が出てないのでほしいです(;´д`)
夜ウオーキング終了! 戻りました。みなさん宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども! 宜しくお願いします! 久々で疲れましたw
ウォーク海賊来ますよー ご苦労様です(;´・ω・)
ウオークは止まったりするから なかなか進みませんでしたw まだ基本職ですから 地道にがんばります!
|ω・)マジカルブースターあれはいいですよー
未だに まだ ゲームの仕様が判ってませんw とりあえず こころをグレードアップすることと イベちゃんとやる感じですかね 細かい点が全然意味不明w
こころを集めることです(;´・ω・) 強くなりますあとLVあげましょー(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ メダルうれしいですね♪
周回ありがとうございました♪ 連戦は時間がかかりますね
周回ありがとうございました 不死鳥槍がないので足を引っ張りすいません 連戦は不死鳥特技を毎回使うか 貯めて最終戦で放つか迷います
こんばんは(*'▽'*) イビルジョー4人目の勇者衣上が来ないから断念して1人星神上にしましたが、勝てました✨ ちなみに自分は魔賢ですwww あと復活の呪文装備 やはり物理の人はキャプテンハット、勇者衣上、星神下朱ならかなりラスゲ簡単です あっ、守備力ダウンも入りました みかわし無し、転倒無しのキャプテンハット以外はゴリ押し装備 ただ全滅はしました(−_−;) 復活の呪文でゴリ押し 勇者衣上が来ないから妥協したのもあるけど…
何か行きますか…って終わったのかな💦
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ オイビルおめでとうございます(/・ω・)/
どもども スタミナ みんなチョコに使用ですかね? 魔王級ベリオ か ジンオ で 4人揃うなら お願いしたいです!
槍が無く不死鳥弓で行きました💦 命竜ハンマーなら間に合わないので(−_−;) これ黄金ブレイド2人いるなら斧でも大丈夫かもだよ? ただ勇者衣上の人がなかなか来ないけど… 黄金鎧上は地雷なので確実に蹴る方がいいです
いきます?
イルビ魔王ですか?
いったことないです(;・∀・)
エイトさん ありがとう✨ 再生回数少ないけどこの動画かなり効率良いですよ 1番上の
同じくw 槍必須でしたら 退散しますw
ベリオかジンオウガ行きますよ ただ野良来ないよ(・_・; マルチ部屋が過疎ってる
3人は槍いないとキツいかも💦 なので簡単なので大丈夫です(*'▽'*) ただイビルジョーはやり方次第では簡単になりました✨
そうなのよねぇ ここで4人集まりますかね? 4人目! どなたかお願い致します! 魔王級、ベリオかジンオウガ 共に みかわし魔王です! 槍難民です。申し訳ない!
そうですね、 槍がなければ魔王級討伐は難しいですね
魔王級もやっと106体(*^ω^*) 残った魔王級 グレグベア イヴァール ガンデイル トルネドス 大魔王級 イライザ メダル魔王 ゼイアン&イライザ ジゴラダ 超夢幻 厄災の王 テオテスカトル もう簡単のいないかも…
4人目は野良?
あいももさん 覚醒帝王とヴェルザーは倒してる?
野良だと 厳選時間 掛かるので どうしましょうか!? ここでそろえた方が良さげですが もうそろそろ24時ですしね 諦めますかw
ちょい待ち ほぼ倒してないので 一応調べます!
共にまだ 未討伐wでした
すごいですね 自分などまだ74ですよ
覚醒帝王今すぐ行けますか? よく3操作で適当に耐性無し野良1人連れて行くのでクリア出来ます
装備確認しないとw すぐ確認しますので しばしお待ちを!
GREEのフレンドさんに何回も協力してもらい2年かかりでやっとです✨ 野良なら厳しいです💦
力もり ですか? 武器ショボいですが 黄金ハンマで つくります
あとよく動画見てます✨ 最近学んだことは対象魔王級はなるべく負けても何回もリベンジした方が集まり早いのでクリアしやすいです イビルジョーみたいに後から簡単動画が出る場合もありますが、一応装備揃えば直ぐに挑む様にはしてます
何でも大丈夫だよ(*'▽'*) 全ゲージ飛ばすので✨
フレンド募集しときます 食べ物はチョコ系で大丈夫です
用意しましたw お待たせし 申し訳ない!
募集してます(*'▽'*)
ありがとうございます。 3232 ご不在です
久しぶりに炊き出しで当たり引きました♪ でも武器が欲しかった( ;´・ω・`)
もういったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/
あっ、フレンド募集になってましたwww 覚醒帝王は慣れてますと言うか神様チャレンジに魔王級でいます(−_−;)
ありがとうございます。 初クリ! 確かにおひとりで クリアでしたね (*- -)(*_ _)ペコリ 助かりました!
おめでとうございます! いいね!
おめでとう㊗️ 見た目用に使ってます☺️
ジンオウが亜種いきませんか? もういないかな( ˘•ω•˘ )
こちらがカギ提供したくても 3人提供していただくことができないので おんぶにだっこ状態w 恩に着ます!
神様チャレンジ超4段に魔王級で更にゲージ非表示でいるので嫌でも皆慣れると思います😊 ヴェルザーも行きますか? てか覚醒帝王とヴェルザーは3操作でしかクリアしたことないです(−_−;) 覚醒帝王はラスゲ跨ぐと勝てない仕様だった様な?
ギガ伝ですか? 参戦したい!
あっ、行きたいです😊 皆で行きますか?
ギガ伝1回貼れます ドルマと幻惑いまのとあります(;´・ω・) 貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ デイン抜群です他何かあるかわかりません ではよろしくです3232で。
チャレンジはサボってばかりの半端モノですw 3人装備ハードル用意だけで 思考停止になってしまいますw
スタミナありません
1回しか貼れませんどんな感じかなのでよければどうぞ(''ω'')ノ
アイリさん来れますか?
急ぎ 参戦します! 連戦装備で 入ります 微調整は後ほど
アイリさんいないかな(;´・ω・)
あっ、耐性見てました💦 参戦します
ありがとうございます♪ 頭は不死鳥使っているので出番が少ないかもですね( ;´・ω・`)
フレンド申請忘れてしまった(T . T) あと幻惑極に次はします💦
大丈夫ですよ! 2戦目貼りました! 参戦宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) これみかわし魔王ですかね(;´・ω・)
みなさん ギガ伝 周回 ありがとうございます! なんか 簡単そうな ボスですね 素材&カギ集め のノルマが増えますネ
亜種オウガありがとうございます スタミナ無く貼替えしできず申し訳ありません
お疲れ様でした😊 まだ攻略も白紙なので分からずにとりあえずキャプテンコート下にしましたwww あの2ゲージ目とラスゲ跨ぎ危ないですね
ファロさん? はじめまして😊
まだ分からないけど槍組みはもうクリアしてそう…
そうですよ(*´ω`*)Zyukaさんですー
当たった(*'▽'*) 最初分からなかった
2月と言うことはそろそろ神様チャレンジも開催かな(・_・; 前回からサボってる…と言うより無理だから放置中💦 ドットキングそろそろ勝てるかな…
はじめまして パソコンでの書き込みがうまくいかずすいません ファロ、レイナ、アニスでやってます
よろしくお願いします
ノリで募集したら皆、いきなり全部位破壊で自分は落ちてしまったけど周りは誰も落ちずに部位破壊達成✨ ギガの装備のまま行ったのが落ちた原因かな(−_−;) あっ、紋章かなり落ちますので作らない方がいいです
Bさん炊き出しおめでとうございます ジンオウガ亜種魔王初見クリアしました かなり弱いです サービス魔王ですので皆さん周回でいけます 適当装備でいけます
皆さんおはようございます
ただ~いまっと!あいももです! チョコ600GET完了、あとは配るだけ。 スタミナ、マルチに使えるので皆さんお願いします!
みなさん、こんにちは♪ みかわしでジンオウガ亜種簡単クリアしました♪ これも周回魔王ですね♪ 頭はおでんが無いので審判兜でドルマ耐性とりました♪
どもども おでん?って何ですかね? 今日は連戦周回希望です ぜんぜん素材落ちませんw
オーディン頭です(笑)
オデンなるほどね 僕も持ってないです 審判兜はあります ドルマ積で行ける感じをイメージしてますが まだ行ってません 魔王級で装備セットしてみます ブレイブでロッカ用意してみます
ジンオウガ魔王と同じでラスゲ跨ぐときだけガード&防御解除されないスキル攻撃です♪ あとはみかわしてくれますよ♪
ありゃ みかわしで用意ですか? 耐性で用意してしまったw
耐性でも行けると思いますよ♪ 私はみかわしでクリアしましたけど(笑) ドルマ耐性ダウン喰らうから、耐性だと結構ダメージ喰らう&回復が追い付かないって感じですかね(;´・ω・)
瞬神薬がガチで殆ど無いので周回は時空ルビス扇で行動稼ぎにみかわし薬 みかわし装備より耐性でみかわし薬投げるくらいが丁度良いです😊
部位破壊ですよね?
アイリさん お疲れ様です 昨夜は魔王協力?というか接待ありがとうございますw みなさん今日も宜しくお願いします! 4人揃ったら ギガ伝周回 お願いします 連戦希望ですが、亜種でも なんでも結構でやんす!
私も瞬神薬ないので作ってます(笑) 部位破壊でのクリアでしたが、耐性でのみかわし薬もよさそうですね♪
集まったら行きましょう♪ でもちょっと飯落ち(;´・ω・)
了解! こちらも いま家事戻りです 揃ったらお願いします
おはぴよ🐤
どもども みなさんよろしくです! 揃ったら お願いします
ぴよ( ˘•ω•˘ )
揃った模様 連戦貼りますので お願いします 2115には出発したい!
今知ったんですが、わんこだけじゃなくてわんおも参戦してるとは( ˘•ω•˘ )
魔王簡単でした( ˘•ω•˘ )
初戦出発します! あと1枠 乱入参戦お願いします!
皆さんこんばんわ
おつでした!なんか最後の戦闘以外武器の追加効果が発生しなかったのですが( ˘•ω•˘ ) また暇な時きます( ˘•ω•˘ )
エイトさん みるさん ギガ伝周回感謝! アリーナさん こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またみかわし魔王ですね(;´・ω・) まあ自分だけみかわしでしたけど・・・( ˘•ω•˘ )
わたしはたしか装備テキトーでいきました 笑
偉そうにガードだといって野良さんにガードしてもらって ラスゲ跨ぐことできず他の人に跨いでもらいました( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ って、解散したかな(;´・ω・)
いますよ Bさんエイトさんイライザ共闘大魔王いきませんか?
それとも周回します?
ギガ伝周回なら 喜んで 大魔王級なら スルーでw
周回でお願いします(;´・ω・)
いけますよー(''ω'')ノ
亜種ギガ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解
参戦 致します! それから 素材よく見てなかったのですが 素材がないの どうやら テオ だった様子w 明日w テオ周回 がんばりますw
周回ありがとうございました♪ バトキンの打ち払いが発動しません(笑)
Beさん アリーナさん エイトさん 亜種 周回ありがとうございます!
おはよう(*'▽'*) この動画のウルトラの装備ならテオ挑めるかな?
敷居はそんなに高く無いけどパーティー次第かな🤔 今週は11日が休みのなので挑んでみます 今日もよろしくお願いします✨
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! チョコ終了したので テオ周回希望します 野良メンツだと 部位破壊してくれませんw
ちょい飯落ちです テオは ギガ伝周回ですからw あしからず
戻りました!
今日は人いませんね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
こんばんは 最近忙しくてなかなか来れません(;´д`) 合間で何とかイベントは進めてますけど…
ジンオウガ捕獲たりないので野良ってます スタミナないので待機してチャージしてますね
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ イベントはどこでもいけますよ♪
みなさん ギガ周回行きたいです! 個人的には テオ 希望です 初戦はりますので お願いします!
待機してますのでBさん皆さんとお先に周回いってくださいませ
よろしくお願いします
貼りました! テオ ギガ伝です 貼り返し は お好きなので 結構です 都度 装備&キャラ 変えて対応しますのでw
お気遣い感謝致します 何度も貼れるので 次 お願いします!
今日も これから ウオーク行ってきます 回線は 大丈夫だと思いますが 不安定?だったらすみません ここから落ちます では 追記 ウオークの日々やる ノルマみたいなのって リスト化されてますかね?
周回ありがとうございました♪ 初戦なめてかかってすみませんでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 玉結構稼げました♪ それでは私もおやすみなさい
Beさん エイトさん どうしたらさん ギガ伝周回ありがとうございます! ウオーキングから帰還 今日は風強すぎで 激サブでしたw また 明日も宜しくお願いします!
亜種 捕獲スタートしましたね それから 魔王級チャレしておかないと ってことで 今日の火曜は 亜種魔王級 行きましょう!
おはよう(*'▽'*) 平日なかなか時間取れずソロしか出来ない💦 11日に色々と行きます あとテオの大魔王級と… ウルトラが良いのは補助呪文早いのとct滑りらしいですね(・_・;? 鍵12個は少ないかも💦 今日もよろしくお願いします✨
捕獲始まったんですね✨ 気づいてなかったΣ(・□・;)
個人的には 素材がなかなか出ないが 武器以外 ほぼ 作れましたが アクセなど防具は ☆4で止まってるが 多数w 最後の〇玉 集めが大変ざんす 今日は 亜種 魔王希望します! 紋章狙いも含むw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 亜種魔王普通にクリアするなら楽かと みかわしどこまで持つか部位はかい全部できればいいですね (;´・ω・)
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)めだるもほしぃです。
集まったら お願いします やはり みかわし装備ですか? 耐性でしか 用意してませんw 足並みそろえた方が 攻略うまくいきますかね!? いまは テオ ギガで 槍 素材集め中
皆さんこんばんわ 必要な素材スキル紋章全て終了しました チョコだけまだです
どもども 素材 良い感じですね 羨ましいw Sスキルなので ほぼ無課金には 用意しておくべきかと思ってます! 4人揃ったら 亜種 魔王 宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 捕獲で素材はあと少しです♪ 魔王でも捕獲でもなんでも行けます♪
あいももさん、アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
わたし今日仕事ですが大丈夫かな? 仕事入ったらぬけますが3人で勝てますかね?
おお そうですか それはご苦労様です! 他の方々とで 行ってみます!
その時は部位破壊狙わずクリア狙いで(笑)
じゃ全てわたしが魔王鍵だしますね 仕事入ったらピサロスタンプうちます
準備します アシュ魔王たてます
よろしくお願いします♪
お仕事なのに 申し訳ない ピサロスタンプ 了解です! カギ ぼくも集めたので 貼ります 耐性装備で参戦します みかわしでないとムズイなら 変えます!
たてます
初戦 貼りましたので 参戦 お願いします!
こんばんは
周回ありがとうございました♪ メダルうまうまでしたね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルにスタミナありがとうございました(*´ω`*)
アリーナさん Beさん エイトさん 魔王 亜種 周回 ありがとうございます! カギ助かります! フレポも お気遣い感謝! 魔王メダまだ67なので 今週また 魔王級 宜しくお願いします!
どもども スタミナで テオ ギガ周回中 宜しくお願いします!
テオ勝てない(−_−;)
おはようございます😃 ラスゲで防御間に合わず落ちてノーデス逃したけど勝てた✨ ラスゲ前からルビス極陣→キンクラ×4で一気に半分以下まで削ってくれた😊 次はノーデスクリアしたい✨
部位破壊のオマケ付きです😊
すごいですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます! 大魔王クリアなんて、さすがやねぇ!
皆さんこんばんわ アイリさんさすがですね 大魔王クリアおめでとうございます
キングクラッシュほしい~でもまだまだ0…いつになるのやら 笑
こんばんは
Zさんこんばんわ メダル集めしましょ みかわしでお願いしますジンオウガ亜種魔王たてます
Zさんわたしがたてますね 仕事入ったらピサロスタンプ押しますぬけますがよろしくお願いします メダル集めいきましょー
了解しました
空き2あります よろしくお願いします
今たてまちしてます 今 わたしとZさんだけです
2戦めたてます空き2あります
Zさん次から部分を狙えるだけ全部ねらいますよ
ちいさなメダル大量にもらえます
最後のラスト皆さん落ちて全滅…ついてない
もう一度たてます
Zさんいないかな
仕事落ち
通信落ちすいません お疲れ様でした
竜王のママではありませんが 休みガード極が手に入りました ありがとうございました
おめでとうございます(/・ω・)/ 無理やり無償で同じく手に入れました(;´・ω・) りゅうおうさまのないので(;´・ω・)
お二方炊き出しおめでとうございます 魔王メダルとちいさなメダル大量集めいきませんか?
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさん お時間あれば お付き合いさせてもらいたい! スタミナ消費でも 良いので お願いします!
エイトさん アリーナさん あいももさん ありがとう😊 結局、最後は棺桶⚰になりましたけど。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず明日休みなのでノーデス狙いで大魔王級周回もします✨ やっぱり大魔王級は勝った時の嬉しさがかなりあるので人が集まる内に頑張ります(*'▽'*)
アリーナさん キンクラやっぱりかなり強いですね✨ 大魔王級はやはりキンクラ最低2人はいないと厳しいかも? ラスゲ前にルビス極陣→部位破壊でスキルキャンセルでスーパーノヴァからのコンボ防げるしあと火力が凄いです😊 あっ、ウルトラ参戦する場合はブレイブは勇者衣上がいいです✨ 参加する人、皆が勇者衣上でした
おめでとう🎉 上欲しいです(´・ω・`) 引いたらイライザ挑みたいですwww
あいももさんアイリさんこんばんわ
アイリさん なるほど 了解しました教えていただきありがとうございました 今日メタルガチャ一チケ無料ひいても下みかわしでした…武器はでません メタルガチャほんと相性悪いです…しかもみかわし下今月2個目 笑 アイリさんならイライザ共闘大魔王もクリアできると思いますよ キンクラもち たくさん見つけて 挑めばゼイアンの開幕呪文がくるまでに初ゲージを野良の方がまたげればいけるかと でもかなりゼイアンのためるスピード早いですよ…。
あいももさん昨日と同じ魔王みかわしで1回だけいきましょーか? 仕事入ったらわたしおちますが気合いでどーにかしてください 笑 アイリさんこれます? 1番新しい魔王
全部部分狙いで
ジン 捕獲ですね 用意しますので しばしお待ちを!
亜種 魔王級ですね 間違えましたw
鍵たくさんあったのに一本しかない…あいももさん魔王終わったらついでに捕獲ねらいで魔王鍵あつめもいきましょーではたてます
ですです
アイリさんもこれたらよろしくです
ぼく カギあるので 貼り返しますが 先に カギ集めの方がいいですか?
ありがとうございます。 助っ人は 魔王 みかわしで 選別した方が 良いですかね? 今後の教訓にします!
いえ できたらみかわし3の耐久1が助かります ラスゲまたぎは耐久さんにお願いしたいのですがなかなか会話できないため…あいももさんかわたしでもできるようにサブに防御とかれないスキルほしいですね3つ目か4つ目にいれとくといいと思いますよ 今日楽しかったです ありがとうございました メダルたくさんありがとうございました おやすみなさい
なるほど そういう考えが一番ですね 明日以降も宜しくお願いします!
ゼイアン&イライザは野良1人入れるだけでもなかなか難しそうですね(・_・; 魔王メダル対象なら集まり早いけど… 亀と勇者衣上のやり方は二通りありますね
あっ、ジンオウガ亜種行ってたんですね💦 寝落ちしてましたΣ(・□・;) ジンオウガ亜種は勇者衣上、キャプテン下が安定します みかわし薬で行動稼ぎ✨
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 魔王級やるなら亜種ですかね?
こんばんは(*'▽'*) 余談 デルタカダール剣や勇者剣に魔剣乱舞2挿しでロイハ装備するとメタルオート周回で逃さずに安定で倒せます✨
あいももさん、アイリさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども スタミナ 余り気味 連戦マルチ貼っても 良いメンツ 来てくれません 涙
人来ますかね(;´・ω・) イベント長いですね(;´・ω・)
どっか行けますか? 僕的には 連戦 希望ですが どこでもいいです
素材足りないのあればお好きなのどうぞ(''ω'')ノ
スタミナパンパンです(''ω'')ノ
では 連戦で お願いします 貼りますね!
初戦出発! 残り2枠 乱入お願いします!
ありがとうございます。 野良だと厳しいので助かります! 素材大量で 感謝です!
こんばんは
こんばんは! 宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ
どもども 今夜も宜しくです!
先に鍵集めしてからいきましょー
たてます
先にいきますね
こんばんは なかなか星ドラ時間がとれません よろしくお願いします♪
どうしたらさん今日もちいさなメダルと魔王メダル大量にとりましょー
どうしたらさんこんばんわ
こんばんは♪ ジンオウガ亜種?
魔王はちょっと難しいかも
はい今たててます お好きな装備でどうぞ
大丈夫ですよ
高速でいきます ラスゲまたぎ攻撃はみかわしだけはガードしないとおちますのでご注意を
どうしたらさん すいません 手がはなせなくて魔王は難しいってことでした
どもども ギガ伝 どこ周回ですか? 参戦します!
もういないかしら? 連戦 可能でしたら お願いします!
あいももさんたててますよ
参戦します!
すみません💦 3回目落ちてしまいました(・_・; あと、みかわし薬尽きたので暫くジンオウガ亜種は厳しいです(´・ω・`) 昼間に周回し過ぎた💦
アリーナさん 鍵ありがとうございます😊 勇者剣やアタッカーもアリーナさんが鞭なら行けましたね✨
アリーナさん どうしたらさん アイリさん お疲れ様です。 途中参戦 ありがとうございます。 火力なくて申し訳ない 魔王、みかわし以外なら どこがベストですかね?
周回ありがとうございました 途中片手でやってたので操作難しかったです(・・;) ドルマ耐性てんこもり、みかわし薬(ノーマル)でも大丈夫ですね
皆さんフレポありがとうございました
有料10連ガチャ1回ずつ クルスランス槍×1 暴食の弓×1 ハルシオンヘア×1(2個目 ソロ用) でました
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさん、ナイスファイト!おめでとうございます! 個人的には、どれか1回くらいは回したい所ですが まだ思案中です。 さて、瞬薬の在庫次第ですが 今日は 非みかわし魔王で どこか行けたらよいなぁと思っております 現ボスなら どこが一番楽? なのでしょうかね
アリーナさん、 おめでとうございます(/・ω・)/
皆さんありがとうございます 不死鳥槍が早くほしいです
家着くのだいたい23時ぐらいなります お時間あいましたらいきましょー
ガチャ来ますかね(;´・ω・)
最初の火のやつバフしっかりしてたら 余裕のノーデスでした( ˘•ω•˘ )
不死鳥ガチャは当分きません 多分ドラクエの日まで不死鳥ガチャこないと思います
どもども ギガ伝周回でも 行きましょう! 魔王なら リオレ? ってことでいいですか? まだ装備登録してませんがw
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ メラと炎と転倒ぐらいですかね( ˘•ω•˘ ) 他のはみかわしばかりかなと(;´・ω・)
瞬薬 在庫不足に対応するため リオレ 用意しみましょうかね?
人集まりませんね(;´・ω・
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
リオ魔王メダル集めいきましょー
どもども リオ 装備 変えてみますので お待ちをw
準備します
準備おkです。
準備しました リオレ魔王級 よろしくお願いします。
貼り待ちしますネ
すいません用事おち
こんばんは
了解です エイトさんと 行ってきます! みなさま 乱入 お願いしますネ! 残り2枠!
Zyukaさんこれます?
準備できたら行きます
了解です お待ちします!
おねがいしますあいももさん3232で部屋をおねがいします
補助スキルないときついですね(;´・ω・) 守備アップの
海賊ですかね? 黄金ブレ とかないですw
部位はかいなしで一気に行くかです(;´・ω・) メダルが少ないです
同じく リオレウス、魔王は初見でした
今まで魔王級で部位破壊報酬はまともにもらってすらいません
諦めますか? それとも 破壊なし本体で も一度いってみます?
それでいきますか Zyukaさんの初クリアにもいいかもです(;´・ω・)
天空覚醒とかも もってないので まだ 早かったですかね!?
はりますねー
ぼくも 初見ですww
貼りましたよろしくお願いします。
ありがとうございます。 天空剣に変更しましたが 力不足申し訳ない
役立たずで申し訳ありません 一応今回の魔王級、クリアしているのは 亜種オウガとティガーだけです
お疲れ様です。 やっぱ みかわしですかね!? 他の ギガ伝 いけますか?
もう少しでしたね(;´・ω・)
サクッとギガ伝行けます
どっかの 捕獲でいいですか? 素材的には 亜種 は 終わったので イビル 捕獲で 貼りますね
了解しました
イビルゲット周回ありがとうございました
皆さんおはようございます
魔王どこでもいけます 今日もよろしくお願いします
こんばんは♪ サボドラしてました(;´・ω・) 今日はトレイ目的で秋刀魚周回していましたが、トレイ泥渋いです(;´・ω・) 魔王でも周回でもいけますので、よろしくお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんばんわ 槍ゲットできてためしたらライトニングボルト威力なく…えっ弱って思ったらスキルはMAXでしたが強化するの忘れ0でした 笑 はズい 笑
皆さんこんばんわ ちいさなメダル魔王メダル集めいきます?(リオ魔王が楽?) 秋刀魚でも大丈夫ですよ
Bさんエイトさんこんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ メダル集めいけますよ♪ ジンオウガ魔王が楽かと思いますね♪
ジンオウガ魔王は亜種でも原種でも(笑)
はいわたしはどこでも大丈夫です 昨日から皆さんみかわし草きれてるみたいで耐久がいいみたいですわたしはみかわし草大量あるのでどこでも大丈夫ですよ
ちなみに今わたしはリオ魔王装備セットにしてますのでリオ魔王助かります
私も耐久でもみかわしでも大丈夫です♪
了解です♪ リオ魔王準備します♪
エイトさんいますかね? 後 空き1ありますよ
今 エイトさんBさんわたし 空き後1ありますよ
準備できました♪
Bさん人集まったらいきましょー もう少ししたらくるかも
了解です♪
エイトさんこんばんわ Bさんいます?
エイトさんBさん みえたらリオ魔王いきましょー
了解です(''ω'')ノ
テオの大魔王鍵ももう少しとっておきたいですね
イベント終わるととれないので テスカトル大魔王鍵よくでるのは大連続狩でした? テスカトル討伐でした?
戻りました♪ よろしくお願いします♪
おかえりなさい ではたてます
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
たてました よろしくお願いします
エイトさんよろしくお願いします
ブレイド忘れました…すいません
たてます
攻撃痛いですね(;´・ω・) メダル周回は厳しいかも(;´・ω・)
楽なジン亜種魔王にかえます みかわしで
準備します♪
わたしはいきますが皆さん耐久でもみかわしでも大丈夫ですよ たてます
始めて行ったときノーデスだったのに(;´・ω・)
了解です(''ω'')ノ
こんばんは
こんばんは♪ ジンオウガ魔王亜種やってます♪ みかわしでも耐久でもお任せですので、よかったらどうぞ♪
了解しました
先行きますね(;´・ω・) よかったら乱入お願いします♪
新スレ作ってきますね♪
埋まりましたらお引越しお願いします♪
エイトさんBさん周回ありがとうございました Bさん新スレありがとうございました 助かります
すみません(;´・ω・) 電池切れです(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) ジンオウが亜種一番楽ですかね(;´・ω・)
Bさんありがとうございます(*´ω`*)
ですね
うめ
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/362568 Bさんありがとうございました
お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪