スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ全てわたしが魔王鍵だしますね 仕事入ったらピサロスタンプうちます
準備します アシュ魔王たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
お仕事なのに 申し訳ない ピサロスタンプ 了解です! カギ ぼくも集めたので 貼ります 耐性装備で参戦します みかわしでないとムズイなら 変えます!
たてます
初戦 貼りましたので 参戦 お願いします!
こんばんは
周回ありがとうございました♪ メダルうまうまでしたね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルにスタミナありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
アリーナさん Beさん エイトさん 魔王 亜種 周回 ありがとうございます! カギ助かります! フレポも お気遣い感謝! 魔王メダまだ67なので 今週また 魔王級 宜しくお願いします!
どもども スタミナで テオ ギガ周回中 宜しくお願いします!
テオ勝てない(−_−;)
おはようございます😃 ラスゲで防御間に合わず落ちてノーデス逃したけど勝てた✨ ラスゲ前からルビス極陣→キンクラ×4で一気に半分以下まで削ってくれた😊 次はノーデスクリアしたい✨
部位破壊のオマケ付きです😊
すごいですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます! 大魔王クリアなんて、さすがやねぇ!
皆さんこんばんわ アイリさんさすがですね 大魔王クリアおめでとうございます
キングクラッシュほしい~でもまだまだ0…いつになるのやら 笑
こんばんは
Zさんこんばんわ メダル集めしましょ みかわしでお願いしますジンオウガ亜種魔王たてます
Zさんわたしがたてますね 仕事入ったらピサロスタンプ押しますぬけますがよろしくお願いします メダル集めいきましょー
了解しました
空き2あります よろしくお願いします
今たてまちしてます 今 わたしとZさんだけです
2戦めたてます空き2あります
Zさん次から部分を狙えるだけ全部ねらいますよ
ちいさなメダル大量にもらえます
最後のラスト皆さん落ちて全滅…ついてない
もう一度たてます
Zさんいないかな
仕事落ち
通信落ちすいません お疲れ様でした
竜王のママではありませんが 休みガード極が手に入りました ありがとうございました
おめでとうございます(/・ω・)/ 無理やり無償で同じく手に入れました(;´・ω・) りゅうおうさまのないので(;´・ω・)
お二方炊き出しおめでとうございます 魔王メダルとちいさなメダル大量集めいきませんか?
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさん お時間あれば お付き合いさせてもらいたい! スタミナ消費でも 良いので お願いします!
エイトさん アリーナさん あいももさん ありがとう😊 結局、最後は棺桶⚰になりましたけど。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず明日休みなのでノーデス狙いで大魔王級周回もします✨ やっぱり大魔王級は勝った時の嬉しさがかなりあるので人が集まる内に頑張ります(*'▽'*)
アリーナさん キンクラやっぱりかなり強いですね✨ 大魔王級はやはりキンクラ最低2人はいないと厳しいかも? ラスゲ前にルビス極陣→部位破壊でスキルキャンセルでスーパーノヴァからのコンボ防げるしあと火力が凄いです😊 あっ、ウルトラ参戦する場合はブレイブは勇者衣上がいいです✨ 参加する人、皆が勇者衣上でした
おめでとう🎉 上欲しいです(´・ω・`) 引いたらイライザ挑みたいですwww
あいももさんアイリさんこんばんわ
どもども 宜しくお願いします!
アイリさん なるほど 了解しました教えていただきありがとうございました 今日メタルガチャ一チケ無料ひいても下みかわしでした…武器はでません メタルガチャほんと相性悪いです…しかもみかわし下今月2個目 笑 アイリさんならイライザ共闘大魔王もクリアできると思いますよ キンクラもち たくさん見つけて 挑めばゼイアンの開幕呪文がくるまでに初ゲージを野良の方がまたげればいけるかと でもかなりゼイアンのためるスピード早いですよ…。
あいももさん昨日と同じ魔王みかわしで1回だけいきましょーか? 仕事入ったらわたしおちますが気合いでどーにかしてください 笑 アイリさんこれます? 1番新しい魔王
全部部分狙いで
ジン 捕獲ですね 用意しますので しばしお待ちを!
亜種 魔王級ですね 間違えましたw
鍵たくさんあったのに一本しかない…あいももさん魔王終わったらついでに捕獲ねらいで魔王鍵あつめもいきましょーではたてます
ですです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪