スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それとも周回します?
ギガ伝周回なら 喜んで 大魔王級なら スルーでw
周回でお願いします(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')
いけますよー(''ω'')ノ
亜種ギガ貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解
よろしくお願いします(''ω'')ノ
参戦 致します! それから 素材よく見てなかったのですが 素材がないの どうやら テオ だった様子w 明日w テオ周回 がんばりますw
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ バトキンの打ち払いが発動しません(笑)
Beさん アリーナさん エイトさん 亜種 周回ありがとうございます!
周回ありがとうございました
おはよう(*'▽'*) この動画のウルトラの装備ならテオ挑めるかな?
敷居はそんなに高く無いけどパーティー次第かな🤔 今週は11日が休みのなので挑んでみます 今日もよろしくお願いします✨
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! チョコ終了したので テオ周回希望します 野良メンツだと 部位破壊してくれませんw
ちょい飯落ちです テオは ギガ伝周回ですからw あしからず
戻りました!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日は人いませんね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
こんばんは 最近忙しくてなかなか来れません(;´д`) 合間で何とかイベントは進めてますけど…
ジンオウガ捕獲たりないので野良ってます スタミナないので待機してチャージしてますね
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ イベントはどこでもいけますよ♪
みなさん ギガ周回行きたいです! 個人的には テオ 希望です 初戦はりますので お願いします!
待機してますのでBさん皆さんとお先に周回いってくださいませ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします
貼りました! テオ ギガ伝です 貼り返し は お好きなので 結構です 都度 装備&キャラ 変えて対応しますのでw
お気遣い感謝致します 何度も貼れるので 次 お願いします!
今日も これから ウオーク行ってきます 回線は 大丈夫だと思いますが 不安定?だったらすみません ここから落ちます では 追記 ウオークの日々やる ノルマみたいなのって リスト化されてますかね?
周回ありがとうございました♪ 初戦なめてかかってすみませんでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 玉結構稼げました♪ それでは私もおやすみなさい
Beさん エイトさん どうしたらさん ギガ伝周回ありがとうございます! ウオーキングから帰還 今日は風強すぎで 激サブでしたw また 明日も宜しくお願いします!
亜種 捕獲スタートしましたね それから 魔王級チャレしておかないと ってことで 今日の火曜は 亜種魔王級 行きましょう!
おはよう(*'▽'*) 平日なかなか時間取れずソロしか出来ない💦 11日に色々と行きます あとテオの大魔王級と… ウルトラが良いのは補助呪文早いのとct滑りらしいですね(・_・;? 鍵12個は少ないかも💦 今日もよろしくお願いします✨
捕獲始まったんですね✨ 気づいてなかったΣ(・□・;)
個人的には 素材がなかなか出ないが 武器以外 ほぼ 作れましたが アクセなど防具は ☆4で止まってるが 多数w 最後の〇玉 集めが大変ざんす 今日は 亜種 魔王希望します! 紋章狙いも含むw
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 亜種魔王普通にクリアするなら楽かと みかわしどこまで持つか部位はかい全部できればいいですね (;´・ω・)
空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)めだるもほしぃです。
集まったら お願いします やはり みかわし装備ですか? 耐性でしか 用意してませんw 足並みそろえた方が 攻略うまくいきますかね!? いまは テオ ギガで 槍 素材集め中
皆さんこんばんわ 必要な素材スキル紋章全て終了しました チョコだけまだです
どもども 素材 良い感じですね 羨ましいw Sスキルなので ほぼ無課金には 用意しておくべきかと思ってます! 4人揃ったら 亜種 魔王 宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 捕獲で素材はあと少しです♪ 魔王でも捕獲でもなんでも行けます♪
あいももさん、アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
わたし今日仕事ですが大丈夫かな? 仕事入ったらぬけますが3人で勝てますかね?
おお そうですか それはご苦労様です! 他の方々とで 行ってみます!
その時は部位破壊狙わずクリア狙いで(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪