スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ オイビルおめでとうございます(/・ω・)/
どもども スタミナ みんなチョコに使用ですかね? 魔王級ベリオ か ジンオ で 4人揃うなら お願いしたいです!
槍が無く不死鳥弓で行きました💦 命竜ハンマーなら間に合わないので(−_−;) これ黄金ブレイド2人いるなら斧でも大丈夫かもだよ? ただ勇者衣上の人がなかなか来ないけど… 黄金鎧上は地雷なので確実に蹴る方がいいです
いきます?
イルビ魔王ですか?
いったことないです(;・∀・)
エイトさん ありがとう✨ 再生回数少ないけどこの動画かなり効率良いですよ 1番上の
同じくw 槍必須でしたら 退散しますw
ベリオかジンオウガ行きますよ ただ野良来ないよ(・_・; マルチ部屋が過疎ってる
3人は槍いないとキツいかも💦 なので簡単なので大丈夫です(*'▽'*) ただイビルジョーはやり方次第では簡単になりました✨
そうなのよねぇ ここで4人集まりますかね? 4人目! どなたかお願い致します! 魔王級、ベリオかジンオウガ 共に みかわし魔王です! 槍難民です。申し訳ない!
そうですね、 槍がなければ魔王級討伐は難しいですね
魔王級もやっと106体(*^ω^*) 残った魔王級 グレグベア イヴァール ガンデイル トルネドス 大魔王級 イライザ メダル魔王 ゼイアン&イライザ ジゴラダ 超夢幻 厄災の王 テオテスカトル もう簡単のいないかも…
4人目は野良?
あいももさん 覚醒帝王とヴェルザーは倒してる?
野良だと 厳選時間 掛かるので どうしましょうか!? ここでそろえた方が良さげですが もうそろそろ24時ですしね 諦めますかw
ちょい待ち ほぼ倒してないので 一応調べます!
共にまだ 未討伐wでした
すごいですね 自分などまだ74ですよ
覚醒帝王今すぐ行けますか? よく3操作で適当に耐性無し野良1人連れて行くのでクリア出来ます
装備確認しないとw すぐ確認しますので しばしお待ちを!
GREEのフレンドさんに何回も協力してもらい2年かかりでやっとです✨ 野良なら厳しいです💦
力もり ですか? 武器ショボいですが 黄金ハンマで つくります
あとよく動画見てます✨ 最近学んだことは対象魔王級はなるべく負けても何回もリベンジした方が集まり早いのでクリアしやすいです イビルジョーみたいに後から簡単動画が出る場合もありますが、一応装備揃えば直ぐに挑む様にはしてます
何でも大丈夫だよ(*'▽'*) 全ゲージ飛ばすので✨
フレンド募集しときます 食べ物はチョコ系で大丈夫です
用意しましたw お待たせし 申し訳ない!
募集してます(*'▽'*)
ありがとうございます。 3232 ご不在です
久しぶりに炊き出しで当たり引きました♪ でも武器が欲しかった( ;´・ω・`)
もういったかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/
あっ、フレンド募集になってましたwww 覚醒帝王は慣れてますと言うか神様チャレンジに魔王級でいます(−_−;)
ありがとうございます。 初クリ! 確かにおひとりで クリアでしたね (*- -)(*_ _)ペコリ 助かりました!
おめでとうございます! いいね!
おめでとう㊗️ 見た目用に使ってます☺️
ジンオウが亜種いきませんか? もういないかな( ˘•ω•˘ )
こちらがカギ提供したくても 3人提供していただくことができないので おんぶにだっこ状態w 恩に着ます!
神様チャレンジ超4段に魔王級で更にゲージ非表示でいるので嫌でも皆慣れると思います😊 ヴェルザーも行きますか? てか覚醒帝王とヴェルザーは3操作でしかクリアしたことないです(−_−;) 覚醒帝王はラスゲ跨ぐと勝てない仕様だった様な?
ギガ伝ですか? 参戦したい!
あっ、行きたいです😊 皆で行きますか?
ギガ伝1回貼れます ドルマと幻惑いまのとあります(;´・ω・) 貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ デイン抜群です他何かあるかわかりません ではよろしくです3232で。
チャレンジはサボってばかりの半端モノですw 3人装備ハードル用意だけで 思考停止になってしまいますw
スタミナありません
1回しか貼れませんどんな感じかなのでよければどうぞ(''ω'')ノ
アイリさん来れますか?
急ぎ 参戦します! 連戦装備で 入ります 微調整は後ほど
アイリさんいないかな(;´・ω・)
あっ、耐性見てました💦 参戦します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪