スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとうございます😊
ゆーきさん、いつも新スレありがとうm(_ _)m じゃ、私、ジンオウガ立てるよ。 もうちょっと隊員まつ??
時間も時間なので回りながら飛び込み待ちましょうか❓😊
はーい、じゃ、先に立ててきますね。 誰か来れそうなら2名様乱入お願いしまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 0時以降も起きてる? 起きてるなら再集合して新しいの2戦ほど付き合ってほしいのですが。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ジンオウガもリオも捕獲大成功です😍 余ったスタミナは捕獲で消化が効率良さそうですね👌 これでまたいろいろと交換できます😂 また明日もよろしくお願いします🤲
まだ起きてますよ👍
じゃ、0時にまたここでお願いしまーす。 一旦席外します。
エピさんいるかな?
はーい🙋♂️ こっそり新ガチャも来るかと思いましたが何も来ませんでしたね🤔
いまの開催は今日までだから新ガチャは次の0時じゃない? とりあえず亜種のギガ伝2回立てますね。
はーい😊 ギガ伝、ちょっと不安ですが頑張ります😤
エピさん、延長戦お付き合いありがとうm(_ _)m ノーデス&魔王鍵も嬉しい😆 また遊んでね。ちょこっとソロして寝まーす🙋
マキさん、スタミナありがとうございました😊 さっそく魔王鍵🗝ゲットできましたね😍またご都合いいときに一緒に挑戦しましょう🙏 ドルマと幻惑以外は耐性何が必要なんでしょうねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
守備ダウンもあるようですね🤔
あ、守備ダウンあったんだ。 ドルマと幻惑しか見てなかった。 割り込み?の単体攻撃の爪痛いよね。 ドルマは陣つくから魔王はふっくらオムライス入れたほうがいいのかな🤔
遅かった??
メイちゃんと初級から亜種行ってきまぁす🤠 また明日もよろしくぽ🙋♀️
カキコミのみです😊 ジンオウガ亜種魔王クリアしました👍 不死鳥冠、ゆうしゃ上、ノヴァ下、命竜盾、ジゴラダたけし2でした😊 亀ブレイブ2、ノーマルブレイブ2の混成編成でしたが、苦にならないほど弱かったです😊
はやっ😳
それって部位破壊も出来そうですか??
初見クリアで2箇所まで破壊できたので余裕でできると思います👍😍
武器も不死鳥斧、命竜刀、不死鳥槍2の混成で余裕でしたのでかなりの弱さですね😣💦
カキコのみ。 亜種魔王、フルバフついてて守備687で跨いだら一撃で棺桶行かされたんだけど😭 ふっくらオムライス食べて行ったけど、ドルマ陣ついてたらダメっすね。 最後の攻撃だけみかわせないけど、みかわしでもクリア報告いっぱい出てますね。
情報ありがとうございます😊 みかわしの攻略もジンオウガと同じなんですね👌
確かに! 初心者のためなのかな? とりあえずみかわし上下あれば大抵のモンハンコラボ魔王クリアできますよね。
おはようございます😃 朝ドラしませんか❓🙏
エピちゃんおはよ😃 亜種か大連続希望🤔
ぱふぇさん、エピタフさん おはよーございます😉 空いてたらまぜてくださーい🙋♂️
おはようございます。 昨日は寝てしまったので来れませんでした。 まだいたら遊んでくださいm(_ _)m
ヒロちゃんおはよ☀ 空いてるけどエピちゃんがいないのよね😅
👀
ヒロさん、ぱふぇちゃんも遊んでね。
すみません🙏 ちょこっとタクトしてました🙏
ししまるちゃんおはよ☀ 空いてるけどエピちゃん待ち🤔
いた🤩
ぱふぇさん、エピタフさん、ししまるさん おはようございます😊 ぱふぇさんと同じで亜種か大連続のどちらかだと嬉しいです😊
亜種装備整えてないので、大狩猟立てていいですか?
亜種でも大連戦でも🙆♂️
大狩猟立てます。 来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす😊
いきます🙋♂️
けんちき大連続準備完了😺
エピタフさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、長々と大狩猟ありがとうございました。 素材助かります。 また後で遊んでください(^-^)/ 休憩してきます。
エピタフさん、ぱふぇさん、ししまるさん 大連続ありがとうございました😊 ししまるさん最後3人で王将のポイント埋め待ってましたよー😅笑またお願いしますね! では、また夜来れたらきまーす^_^
ぱふぇさん、ヒロさん、ししまるさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 私素材あまり拾えずすみません🙏 たくさんゲットできて感謝です😍 それではまた夜に遊びに来まーす🤲
エピちゃん&ヒロちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😃 けんちきはWi-Fi状態が良い時と悪い時があって、ダメな時に周回入ってしまいましたわ🤔
そーゆー時もありますよね^ ^ 途中でぱふぇさんに切り替えてくれたので助かりました! またけんちき君もお願いしますね😊
ヒロちゃんありがと😺 野良でやっとる時は調子良いんだけどみんなとやる時はなんか調子悪い時が多いのよね🤔
エピさん野良でありがとうございます 2戦2ノーデス。 強いキガ伝くらいですね。 初戦はクリアだけだったので紋章ゲットで嬉しいです これで再び休憩モードです(笑)
ゆーきさん、野良亜種魔王ありがとうございました😊 やっとノーデスできました😍 部位破壊は1箇所逃したのかな❓🤔 でも紋章出て良かったです👌
亜種は部位破壊でのちいメダル集めがかなり効率良いですね👍 今日はもう25枚くらいは集めました😍 また魔王鍵🗝たくさん集めてここでみなさんと回りたいですね🙏
もしかして魔王さんで出る紋章って交換所で交換する紋章と同じなのかな?
同じー 素材集めめんどいから魔王の部位破壊で狙ってる
ゆーきちゃんありがと😃 重殻がなかなかたまらないから魔王さんと同じならうれしいなって思って聞いてみた🤔
こんばんは。 誰かいるかの?
I㉨・)チラックマ♡
エピさん、こんばんは。 なにか周回行きましょー?
マキさん、おばんです😊 素材集めでもなんでも👍
欲しいのはテオかリオか亜種かってとこですね。
マキさん、エピタフさん こんばんは😊 混ぜてくださーい😊
ヒロさん、こんばんは。 周回行きましょー。
ありがとうございます😉 僕もスレで回る以外はたまにエピタフさんと2人でやるくらいなので素材はどこでもOKです🙆♂️ マキさん決めちゃってくださいな!
私もどこでもOKです🙆♂️
じゃ、テオ捕獲かなー? 3人いるし立ててきますね。
はーい🙋♂️ 行きまーす!
あ、テオ捕獲なかった。リオ捕獲にします。
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん ありがとうございました😊 捕獲はサクサクで良いですね😉 素材も溜まりました!ありがとうございました😊 では麒麟みてきまーす🙋♂️
エピさん、ヒロさん、周回ありがとうm(_ _)m さくさくでストレスフリーでした😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 紅玉たくさん感謝です😍 魔王鍵🗝もメチャクチャ落ちましたね👌 それではまた後でスタミナ消化の捕獲に来てみます👍
こんばんわ😃 ベリか、テオか、連続かお願いしたいでーす 捕獲玉の素材難民になってます🥺
アムカさん、こんばんは。 なんでもいいので行きたいです🙆
チラッ( ͒•·̫|
マキさん、こんばんわ😃 とりあえずベリオロス討伐2回いいですか?? 残りはマキさんのご希望のところで🙆♀️
麒麟が来るが終わってしまいました😣💦
エピタフさん、こんばんわ~ なんと!エピタフさんも🦒派でしたか(((o(*゚▽゚*)o))) 最後は江戸城で後ろ姿かと予想してたんですが 違いました(笑)
ベリオロスおっけーです🙆 エピさん、さっきぶり。 私は見てないけど麒麟終わっちゃいましたね。
アムカさん、おばんです😊 ベリ了解です👍
素材集めということは討伐の方ですかね🤔
あ、捕獲でも良いのか❓🤔
厚毛皮が足りないので討伐の方でお願いします。 たぶん2回か3回で足りると思うので 残りは亜種2回どーでしょか?! 先にベリオロスたてますねー 揃ったらスタンプで合図しまぁす マキさん、エピタフさん来てね
とりあえず装備変えるめんどいんでアムカさんと同じの立てるよ。 4人目待ちます?
マキさん、先ほどぶりです😊 本能寺の変はいろいろな解釈があるので面白いですね👍
あ、残り亜種ね。おっけーです。 行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m イマイチカウント合わずにごめんよ。 あと寝落ちしなくて良かった。 めっちゃ眠いので一旦落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、ベリ&亜種ありがとう😃 これで捕獲玉作れます🤠 また遊んでねー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 亜種素材助かります😍 相変わらず交換品が多くて素材何が足りないのかが整理ついてませんが、とりあえずひたすら集めます😤 それでは23:30くらいにスタミナ消化の捕獲周回に来まーす🤲
再登場です😊 サクッとリオ捕獲しませんか❓🙏
カキコのみ 紋章狙いで亜種の部位破壊行きたいです😃 平日夜22時くらいからどーでしょか?? 結局耐性かみかわしかどっちのがいいの??
カキコミのみです😊 行けます👌 耐性の方が楽だと思います👍
みかわしはいってないですが耐性で困ったことはないですよね。 しっぽはガードかな? あと不死鳥化は黄色ゲージになってからしたほーがよいかな。 序盤死ぬことほぼないし、後半に切れたら悲しいですしね あと単体攻撃できついのありませんでした?動画とか攻略とか見てないですが(笑)
割り込みの獄界の裂爪が単体みたいですね そこは各自道具でカバーして、しっぽをガードかな。 ノーデスも部位破壊も出来てないので 一緒に行ってもらえると助かりまーす🤠
確か爪攻撃がなかなか痛いのがありましたね🤔 そこは果実とかで個々に回復ですかね👌 みかわしは2アップになればラスゲ跨ぎとラスゲのスキル変化後の跨ぎと同じスキル以外は被弾要素なくて安心ですが、火力が落ちるので何回かに分けての部位破壊になって時間がかかりますね😣💦
おはよぉございます😃 超ビックリたった今、けんちきが野良さん3人と魔王さん倒してきましたわ😃 紋章も1個とれました🤩
おめでとうございます㊗️ けんちきさん、強いですからね👍 亜種魔王ですかね❓😊 亜種は紋章集めもですが魔王メダル集め、ちいメダル集めにも良いのでご都合良ければぱふぇさんもご一緒しましょう🙏
けんちゃん、魔王クリアおめでとう🎊 始めたてから知ってるからこんなに強くなったのかと感慨深いねぇ😊 最近私が夜型になっちゃったのでなかなかタイミング合わないけど、またぱふぇさん&けんちゃん、遊んでね😆
カキコのみ! ぱふぇさんけんちき君亜種討伐おめでとう🎉 亜種はたくさんちいさなメダルや魔王メダル落ちますよね^ ^ 僕はやり無しなので短剣みかわしでクリアしたけど、 タイミング合えば平日夜隊鍵集めとくので混ぜてくださーい! また夜来れたらきます😉
こんばんわ😃 魔王板でジンオウガ亜種募集してまぁす 集まるようなら今日明日にでもどーでしょか? ちなみにフツーのジンオウガとテオ・テスカトルのノーデスまだなので、こっちも良かったら一緒にどーでしょか?
とりあえず待機しまーす!
帰宅してからまたきまーす🚃
カキコのみ。 来週、神チャレ開催って星ドラ公式Twitterのフリート?に上ってるらしいです。
おばんです😊 一狩りしませんかー❓😃
エピタフさん、こんばんわ🤠 遊んでくださーい
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう、遊びましょう😍
亜種か、大連続か、テオの部位なしあたりが希望です
こんばん茶🍵 いっぱいありがと😃 またタイミング合ったら魔王さん討伐お手伝いよろしくお願いします😃
けんちきさん、おばんです😊 一狩りしましょう🙏
エピちゃんこんばんわ😃
けんちゃん、こんばんわ🤠 魔王&紋章おめでとう🎊 今回の魔王はちぃメダが落ちるから、鍵いっぱい集めておいて損はないと思うよー 良かったら今度一緒にいきましょ😃
さて、亜種でもいいかな? けんちゃんとぱふぇちゃん、来れる?? メイだけ参加さしてもらっていいかな?
アムカちゃんこんばんわ😃 足りない素材はあるかな?
亜種了解です👌
ジンオウガ亜種お願いしたい🤠 んでは、エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん来てねー
亜種ダブルでいきまぁす😃
メイっ子さん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 サクサクでしたね😃 それでは晩ご飯後に魔王板に遊びに行きまーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、亜種ありがとう😃 また遊んでねー🙋♀️
エピタフさん、ありがとうございます😃 まだメンバー足りてないけど、とりあえず22時頃行ってみましょーか?!
了解です👍
メイちゃん&エピちゃんお疲れでした😃 やっぱりこの時間帯は超眠たい🤔 また明日も遊んでねぇ😃
とりあえずこっちにきました😃
おばんですー😃
エピタフさん、さっきぶりです🙋♀️ どーしましょ?紋章狙い野良二人スカウトしていくか 普通に周回するか🤔
野良入れて亜種魔王でも良いですよ👍
|・ω・*)チラ ...
勇者マキ、待っておった😍
おぉ、勇者マキ待っておった🤠 普通に周回するか、亜種魔王行くか、どちらがいいですか??
エピさん、アムカさん、こんばんは。 どっちでもいいよー。
んでは、魔王行ってもいいかな??
はーい🙋♂️
黄金ブレイド、未来祈りでいきます👌
スラスト2、クラッカーです サブリンクにマター持っていきますね 道具みかわしを自投げしようかと思ってます
あれ❓ みかわし要りますかね❓🤔
魔王板に書いてある耐性呪い無効? 野良入れるから耐性だけでいいよね? スラスト2、凸歌持ちます。
さっきは以外とかわしてくれましたよ笑 残りは石、しずく、果実にしますね 野良1なので、呪い無効に出来ないと思うんで ご飯はお任せします
はーい🙋♂️
では、立ててきまーす! 紋章щ(゚д゚щ)カモーン
ん?耐性装備でいってみかわし持ってくってこと? みかわし装備で行くってこと?
部屋入って確認しまーす
耐性装備でみかわし持ちですね👍
とりあえず戻ってきたよ。
出来るだけバフ持ちの野良さんが良いですね🙏
ごめんなさい。ソッコーで死んじゃった😅 野良の人はブレイド持ってる人にした方がいいのかな??
無限突きでしずくも使ってくれないのはちょっと💦
そぉーですよね🙏ごめんなさい🙏 さっきの人はなしで(笑)
じゃ、黄金ブレ持ち選びますね。
よろしくお願いします🙏
お願いしまーす👌
じゃ、立ててきますね。
ラスト行けたと思ったんですけどね。 割り込み😭
惜しかったですね😣
残りはサクッと捕獲でため切りますか❓😃
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😃 ノーデスはできてないけど、紋章狙いは大成功でしたね 残りどーしましょ?? サクッとならヒドラ、時間あるならジンオウガ亜種討伐か ベリオロスの捕獲、テオ討伐あたりどーかしら?
時間はある🙆
魔王付き合ってもらったので 場所はお二人にお任せしますよー メイも準備してきますので同じの立てます
ベオ捕獲しますか❓😃
ベリ😊
はーい、じゃ、ベオ捕獲で🙆
ベリオロス捕獲立ててきまーす
行きまーす😊
行きまーす。次の立てまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 延長戦ありがとうm(_ _)m アムカさん、王将ゴチです🙏 また遊んでね。落ちまーす🙋
エピタフさん、マキさん、長旅ありがとう😊 今日の地図ほか諸々やっつけてきまぁす また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、亜種魔王からのベリ捕獲&王将ありがとうございました😊 亜種魔王は落ち着いて立ち回ればいつでもノーデスできそうですね👍 ちいメダ集め用に鍵🗝集めておきますのでまた行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
クルペッコさん、野良でありがとうございました😊 お恥ずかしいところをお見せしました🙏😣💦
かきこみのみ😃 バレンタインのチョコって600個配り終わったら おしまいで良いんですかね?? 贈ってくれた人にお返しした方がいいのか迷い中🤔
カキコのみ お疲れ様です😊 チョコは600送ったらいいんじゃ無いですかね? もらったチョコでガチャしても特段何も出ないし10ジェムもほぼ出ませんし😅 それよりはホストでスタミナ使ってマルチ活性化させた方が良いかなと個人的には思いました😅 僕はとりあえずチョコ溜まったら上からポチポチして送ってで600過ぎたらスレで欲しいって人にだけ送るつもりです🙋♂️
カキコのみ。 私にはもう送らないでおっけーですよ🙆 今日はみんなに送ったけど、明日からはほしい人だけ申告頂ければ贈ります。 ここでないフレさんには貰ったら返すスタンスにする予定です。 なので、メイン&サブキャラ、一定時間名前変えてます。
カキコミのみです😊 私はまだ600個まで到達してないのでみなさんに贈らせて頂きますが、私にはもう贈って頂かなくて大丈夫ですよ👌 今はコラボイベの部屋も少なくて大変ですのでそちらにスタミナ回してくださいね🙏👍
僕もいらないですね(笑) ヒロさんもゆーてましたがジェム出ませんよね? 僕はゼロです。 モンハンも装備作る気なかったらもう終わりかな(・_・;) 亜種でのちいめだも飽きてきた&あむさんといきそうなので テオでギガレア集めに奔走してみます。
カキコのみ。 ペッコさん、野良でありがとうm(_ _)m 1戦だけだったけどフレポ貯まってよかった😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
おばんです😊 ジンオウガ討伐お付き合い頂けませんか❓🙏
こんばんわ😃 皆さん、バレンタインのご意見ありがとう🍫 またアムカもメイも600個終わってないのでもう少し贈らせてくださいね🥺 さて、遊べる人は🐬の??
まだイルカの?
また後できますね🙋♀️
あ、いた😃 まだ私一人なんですが、遊べますか??
21:30か22:009くらいに再登場の予定なので そのときでも🙆♀️
アムカさん、こんばんは。 遊べまーす🙋 何行きましょう?
再集合でもいいよ🙆
😣💦
サクッとなら、何かの捕獲ですかね? 討伐なら部位破壊なしのテオかなぁ?
エピタフさん、みっけ?? 遊びましょー ジンオウガがご希望なんでしたっけ?
アムカさん、マキさん、おばんです😊 ジンオウガの討伐、部位破壊素材が全然集まらなくて🥺🙈
ジンオウガおっけーです🙆
ジンオウガ部位破壊あり、かしこまり!
助かります😂 3人で出発しますか❓👌
3人旅おっけーです😃
3人おっけーです🙆
では立てちゃいます🙏
行きまーす。
いきまーす
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 マキさん、夜マックごちです🍔 時間ぴったり最寄り駅に着いたので落ちまーす また遊んでねー
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 立ち回りグダグダごめんよ💦 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっとアクセが2つ出来上がりました😂 あとはダライアス上1つ分の素材です😤 また遊んでくださいね🤲
亜種の捕獲行きたい人いるかな?
21:30くらいなら行けるのですが🙏
おらんらしい🤔
あっ、エピちゃんこんばんわ😃 明日は1時半起きだから10時くらいまでなら遊べるからタイミング合えば遊んでねぇ😃
おばんです😊 再登場です👌
おばんです😊 寝る前にスタミナ使い切りたいです🙏 サクッと捕獲しませんか❓👌
テオでも大連戦でも👍
エピタフさん、もういないかな?
野良してました😃
メイと遊んでもらいたいんですが、 地図とかレオとかまだでして。。。 0時再集合じゃ遅いですかね??
大丈夫です🙆♂️ 破壊なしテオ討伐でどうでしょう❓🤔
テオ部位破壊なし大賛成です😍 ちょっと急ぎでやっつけてきます!
お待たせしました🙏 名前をかえてテオ部位破壊なし立ててきまーす エピタフさん、きてねー あと一人来れたらよろしくね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 宝玉たくさん出てたすかりまーす! また明日もよろしくぽ🤠
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 宝玉大漁でしたねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんです😊 サクッと遊べますか❓🙏
エピさん、こんばんは。 遊びましょー。
マキさん、おぼゆです😊
おばんです🙈💦
何行きます? 希望なければジンオウガ捕獲なんてどうでしょう?
ジン捕獲了解です👌
ありがとうです😊 隊員待ちます?デートします??
サクッとデートしましょうか❓😊
了解です🙆 じゃ、立てて待ってますね。
行きまーす😊
ゆーきさん入ってくれて3人旅中。
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ゆーきさん、スタミナいっぱいゴチです🙏 また遊んでね。
どうせ余らせるスタミナなので使えてよかったです 装備全然作ってないので素材余りまくりですが(笑)
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん!スタミナありがとうございます😍 天玉もたくさんゲットできましたね👌 また遊んでくださいね🤲
そう言ってもらえると。 装備作らないといけないのはわかるんだけど、数が多すぎて😥 とりあえず全部1つずつ目標にちまちまやってるけど、終わりが見えない。
来週はレオダーマに神チャレに忙しそうですね
まじか…新教え搭載のレオダーマ😰 モンハン&神チャレそっちのけでレオダーマで頑張ります。
こんばんわー エルダーマで新しい教えがくるの😳??? どこ情報??
ん〜、誰かおるんかい?
🤠
アムカちゃんこんばんわ😃
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 どこ行く?希望ある?
オサボリンのくせに一応装備一式全部作ったから希望はないよ🤩
実は私も。素材は集めたけど 何を作ったらいいか、よくわかんなくて😅
サクッとなんかの捕獲どー??
何も考えず全部作ればいいんじゃないかな🤔? 足りないのがあればそこを周回すればいいたけだよ🤔
テオさんの素材が少ないからテオさんがいきたいかも🤔どこでもいいけどね😃
んー?じゃあ、部位破棄なしで サクッとベリオロスの捕獲でいーかな?! 立ててきまーす
あ、テオでいいよー
テオ立ててきまーす! 宝玉だけ足りないよね?? 部位破壊なしでいい??
いいよ、いきまぁす😃
ぱふぇちゃん、メラ耐性ないよ??
ぱふぇちゃん、テオ立ててます!
捕獲だけだから大丈夫じゃないかな?
捕獲じゃないよー テオだよー
あっ、捕獲ないよね🤔
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😃 ノーデスでいけるなんてメイちゃんも強くなったね🤩オサボリンだから実は初めてノーデスクリアなのだ🤔
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 2個目の盾と武器のスキル抜き出しを作ろうかなー🧐 また明日もよろしくぽ🤠
そぉなのよ!! いつのまにか強くなってるの🤠 かなり介護してもらってるけど いつの間にか20魔王クリアしてるの😳 不死鳥杖と斧で頑張ってます😤
おばんです😊 テオGGI討伐しませんか❓🙏
けんちきは3魔王🤔 やれば出来る子なのに挑戦してないのよね🤔
エピちゃんこんばんわ😃 GG1ってなんじゃろか🤔?
あっ、本体だけ狙って討伐報酬のみゲットです👍😍
わかりやすく言うとなんの略?
ガンガン行こうぜ‼️の頭文字のGGIですね👍
ぱふぇさん、お時間あれば2戦ほど本体狙いのテオ討伐お付き合い頂けませんか❓🙏
そぉなんや🤔初耳どすわ🤩
いいよ😃
ありがとうございます😊 では立てますね👍 けんちきさんもまだ起きてるようでしたらぜひぜひ🙏
起こしていきまぁす😃
ぱふぇさん、かるびちゃん、お付き合い頂きありがとうございました😍 ラストに宝玉1つ落ちて良かったです😂 とりあえず飛竜刀とテオハウルの星4をあと1本作れば交換完了です😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピちゃんお疲れでした😃 2戦だけでよかったかな🤔? 夜行性のわたしゃまだ大丈夫だよ🤔
あ、大丈夫です🙆♂️ また明日ご都合合えば遊んでください👌🤲
おやすみなさぁい💤
カキコのみ。 公式Twitterのフリートに上がってたようです。
別にエピさん語というわけでもなく スタンプ一覧の右端の上から18段目くらいに GGIてスタンプもあるよ ちょこちょこ使われる(そのときによって意味は違うけど)と思う。部位破壊なしでガンガンいくとか、石戻りで特攻していくとか
なんかツイッターの上にあるやつですよね?? そもそもツイッターの仕組みがよくわかってなくて(笑)
スタンプ発見🤩
そうそう。 上の方に自分のアイコンの他にフォロワーのアイコンが何個か表示されてると思うんだけど。 そこのアイコンを押すと選んだアイコンの人のフリートが見れるよ。 ただフリートは24時間で消えちゃうので確認はお早めに。
こんばんは。誰かいるかの?
🙈
おる🤔
ぽふぇさん、おばんです😊 マキさんもいるのかなー❓😃
エピちゃんこんばんわ🌃
いまーす🙋野良時間かかって戻るの遅くてごめんよ🙏
マキちゃんこんばんわ🌃
エピさん、ぱふぇさん、こんばんは。 希望なければ ジンオウガ捕獲か大連戦行きたいです。
ジンでも大連戦でも👌
素材が足りないのはどっち?
足りないのはおんなじくらいだけど、ジンオウガ捕獲でいい?
ほかる😃
了解🙆♂️
じゃ、立ててきますね。 エピさん、ぱふぇさん来てね。
行きまーす😃
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん ジンオウガ捕獲ありがとうm(_ _)m これでアクセ1つ作れる!助かります。 また会えたら遊んでね。野良行きまーす🙋
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 やっぱり捕獲は楽でいいね🤔
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 星5素材たくさん感謝です😍 それでは晩ご飯食べてきまーす👍
テニスの全豪オープンみてますが観客全然マスクしてない(・_・;) 夏やからいーのか╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭
おばんです😊 サクッと何かしませんか❓🙏
今日はみんな忙しいのかな? 0時までちょくちょく確認しにきまーす。
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピさん、こんばんは。 遊びましょー。 何行きましょうかね?
マキさん、おばんです😊 今日はテレワークが終わりません😣💦 お時間あるなら大連戦とかいかがでしょう❓🙏
あら?なんか大変そうですね。 大決戦おっけーですよ🙆
ありがとうございます😊 他に夜更かしさん来ますかねー❓😃
何時まで待ちましょうかね? 55分?0時??
55分にしましょうか❓🙏
はーい、じゃ、55分発で立てますね。 乱入出来る人いれば2名様お願いしまーす。
乱入試みまーす
エピさん部屋で待ってますね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 大決戦ありがとうm(_ _)m 素材うまうまでした😆 また遊んでね。ちょこっと野良して寝まーす🙋
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 長旅なっちゃったけど乱入できてよかったです🥰 また明日もよろしくお願いしまぁす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 それでは残りのテレワーク終わらせて来まーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ 土曜の夜、魔王マルチいきませんか? 部位破壊狙いでも、レアメダルでも🙆♀️ アムカ的にはテオ大魔王か、普通のジンオウガ メイちゃん的には秋刀魚系とかゲマ周回だと嬉しい🦆
おはようございます😃 サクッとテオ本体狙いしませんか❓🙏
どちでもいけまーす
テオ大魔王は装備的にクリア怪しいのでそれでもいいなら〜。 あとは行けるはず。
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございます あと一人いたら、鍵もたくさんあるし テオ行ってみましょか🤠 といいつつ、まだ出先なので18時半頃になりそうです🙏 3人なら、また行き先考えましょ😃
18:30なら行けるかも🤔
カキコのみ エピタフさん、ぜひぜひ🤠 んでは、続きは魔王板で相談しましょー ゆーきさん、マキさん、よろしくお願いします!
おばんです😊 何して遊びましょう🙏
何かして遊びましょう🙏
22時にきまーす メイちゃんと遊んでほしいです
22:00狙いまーす😊
エピタフさん、こんばんわ🤠 さっきお試しでスパで野良行ってみたら あっけなく4Pさん2回が死んで 即終了しちゃいました😇 ノーデス狙うなら石→果実ですかね
アムカさん、先ほどぶりです😊 ノーデス狙いなら完全に石は外して果実か霊薬持ちが良いですかね🤔
なかなか野良だと、補助紫が思うように揃わないんですよねー やっぱりココで揃うまでお預けかなぁ😅 さて、どこいきましょか?
メイっ子さんの交換具合はどんな感じですか❓🤔 足りない素材集めで良いですよ👌
野良だとスキル構成の方が揃わないですよね🥺 最近は全く行ってませんが😣💦
では、亜種の捕獲お願いしてもいいですか?
了解です👌
立ててきまーす! 22:15発にしますね 誰かみてたらきてね
行きまーす😃
エピタフさん、サクッと捕獲ありがとうございます😊 まだ時間あったりします??
全然ありますよ👌
2回ほど神さんま付き会ってもらえませんか? 魔界兜と時空はお任せください エピタフさんはブレイブでお願いします
了解です😊 不死鳥斧でいいですかね❓😃
オッケーです🙆♀️ では、立てて待っでまーす
着替えて行きまーす😊
エピタフさん、お付き合いありがとうございました😊 レベル99なのに付き合ってくれた野良さんにも感謝😊 ロトミッションは賢者以外残ってるので また今度時間あるときお願いしまーす メイ棒立ちでも賢者3人で倒せそうですよね笑
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さんも危なげなしでしたね👍強くなりましたねー😍 まだ他の職業のミッション残ってるようでしたらまた声かけてくださいね🤲
こんばんは😊 サクッと遊びませんか❓🙏
エピさん、こんばんは〜。 どこでもいいんで遊ぶべ😃
とうとうチョコ開封の儀をしましたが、貰えるアクセは前と同じなんですね🥺💦
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
なんかチョコタワー?みたいなの1つ追加であと同じですね。 ギガチャもらえるプレゼントと思ってます。
チョコタワーの首飾りが1つ出ました😊 でもちと微妙なスキルですね🙈
赤イヤリングは報酬で前回も今回も1つずつしか貰えないで合ってるのかな❓🤔
どうでしょう? 今回は1のみでしたけど、前回運良ければ複数だったか記憶にない。 とりあえず私も手持ち2でした。
とりあえず残り300個はまた明日開けます😊 道具袋がまた一杯になってしまいました🥺💦
お時間あればニューカマー待ちますか❓😃 でも日曜日でみなさんお忙しいかもですね🤔
次のアップデートに期待ですね。
待ってもいいし、スタミナ満タンなのでデートでも🙆
では45分まで待ってみて、ニューカマー来なければデートしましょう🙏 どこ行きましょうかね❓🤔 私の希望はテオ討伐かリオ捕獲です😊
じゃ、捕獲しましょー。
了解です👌
ではそろそろ立てちゃいますね😊 とびいりだいこんげいですあ🙏
行きまーす。
飛び入り大歓迎です🙈🙏
いきたい!
待ってるね。
カモーン😍
エピさん、アムカさん、メイちゃん リオ捕獲ありがとうm(_ _)m 宝玉いっぱいうまうまでしたね😆 エピさん、王将ゴチです🙏 また遊んでね。もうちょっと野良してきまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ドロップもかなり良かったですねー😍 いよいよ残り2日ちょっとですね😃 テオハウルと飛竜刀をそれぞれ何本ずつ作っておくか悩みどころですね🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、途中参加ありがとうございました😊 イベントも終盤になりましたねぇ 剣と槍のスキル何個か作ってます?? 今んとこ完凸1、S1、A1のつもりなんだけど🧐
テオハウル、飛竜刀ともに今のところ星5、星4ともに4本ずつです😃👌
各、器完凸1、抜き出しS1A2B2の予定です。 Bは闘技場で使うかなと思って。 いらなければ売ればいいかな、と。
頭は完凸2つずつ、上と下は完凸3つずつ、縦は完凸3つ、アクセはそれぞれ星5を2つずつ、紋章は3つずつは確保しました😊👌
あ、Bは要るかも😳 ありがとうございます🙏確保しておきます😤
すごいのだ。 防具各1ずつ、アクセ各3までしか持ってけない。 頑張って盾1つ追加かなぁ。
アイルーは3人分確保です👍😍
おー、闘技場用を忘れてました! もう少し武器作ろうかな🧐? 盾とマリィ上は二つ作ったんですが ダライアス頭を迷ってます 何にせよ、道具袋拡張しないと何にもできないんですが😅
モガステ景品に猫さんいるので、もう1つ何か猫さんいれば3キャラ全部着れるからアイルーちゃんは1セットだけにしました🙈 エピさん、カチューシャよく装備してるし猫さん好きですよね。
エピタフさん、すっげー🤩😳🥺👏
ダライアスはターンチャージなので補助職向けっぽいですもんね。 メイちゃんなら作ってもいいかと。 アムカさんなら赤兜とかドワチャ頭とかあるし余裕あればで良さそうな気もしますが。
そこまで要るか❓🤔と思いつついつもたくさん確保しちゃいます😃 ただ道具袋が一杯になってイベント後に売っちゃうことが多いんですけどね🙈🥺
盾は転倒とギラ中は貴重かと思いまして👌😍
メイちゃん、黄金竜兜も持ってないので 死に戻りできるのも結構使えるかなと イベント装備にしては優秀だし 今後もときどき新武器ひっさけでコラボ来そうですよね では、また明日もよろしくぽ😃
ですよね。 メイちゃん、黄金兜ないならいいですね。 ではでは、また明日🙋
おばんです😊 あと残り2日ですねー😃 今日も狩りましょう🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 20:15くらいまで待ってもらえませんか? メイも行けるよになります
アムカさん、おばんです😊 全然ごゆっくりで大丈夫ですよ🙆♂️
お待たせしました😊 どこか希望ありますか?
空きあるならお供したーい😃
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、おばんです😊 どこでも🙆♂️
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ!
エピさん、アムカさん、こんばんは。 どこでもお供しまーす。
どこでもよければ、鍵集めがてらテオいかがでしょ?
テオ了解です🙆
テオ了解です😤👍
立ててきまーす エピタフさん、マキさん、きてね
行きまーす😊
行きまーす。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、うな重ゴチです🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 うな重ゴチでした🙏😍 それでは晩ご飯後にまた遊びにきてますね🤲
武器はやりも剣も 本体とスキルSAABB マリィ上1 下は1個ずつ 盾2 アクセ1個ずつ 紋章は魔王で適当に拾った感じです 盾強すぎませんか?英雄王ありますがこっち使う可能性のが高そう
英雄王よりCT短くて、守備力1上げなのでデバフ解除だけでなくバフ掛けとしても使えて、転倒中付きで、完凸で守備力も高いと良いところ尽くしですね😍
輝石いまいちな感じですね(・_・;) とりあえずまもますと敵が怒ったとき発動系、ピンチに発動系とかでしょうか??
おばんです😊 最終日に狩納めしましょう🙏
こんばんは。 遊べまーす🙋どこでもいいよ。 賢者とまほせんいいと思ったんですがダメですかね?
マキさん、おばんです😊
なに行きます? とりあえず欲しいのは揃ったんでなんでもいいです。
なんとなくまもマス以外は既存の教えの方が優れてると思っちゃいますね🤔
ほうほうφ(..)メモメモ ゆーきさん&エピさんの2票入ってるし、まもますから狙おうかな。
ブレイブもアリかもですね👍
とりあえず一旦解散なのかな? 隊員待ってもいいけど。
21時に再集合してみましょうか❓😃
了解です🙆じゃ、また後で。
とりあえず戻ってきたよ。
再登場です😃
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 まだアムカ一人ですが、遊べまーす!
アムカさんもこんばんは。 遊ぶべ😃行き先どこでも🙆
マキさん、先ほどぶりです😃 アムカさん、おばんです😃 さて、何しましょうかねー❓😊
うーん、特に希望はないのですが 強いて言えば一番鍵の在庫が少ない亜種か 人が集まりそうなのはテオはどうでしょうか🤔
亜種でもテオでも👌
亜種の部位破壊でいいっすか?
はーい🙆♀️ 亜種部位破壊いきましょ🤠 立ててきまーす
行きまーす
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、亜種周回ありがとうm(_ _)m 王将なくってマックで穴埋めごめんよ。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、アムカさん、亜種鍵🗝集めありがとうございました😊 マキさん、マックゴチでした🙏😍 さてさてあとは何をしてフィナーレを迎えましょうかねー😊 また明日からは教えイベよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😃 マキさん、夜マックごちそうさまです🍔 明日から教えかぁ~スタートダッシュ頑張ろ😤
おばんです😊 ラストのテオGGI周回しませんか❓🙏
みなさん炊き出しお忘れなく(✷‿✷) バトリア29勝でまたテンション下がりました(・∀・) いっそ前みたいなシステムでいーのになー。 30勝できないのがマイノリティやとへこみます(笑)
誰かおるんかい? いろいろやりながらたまに見にきまぁす🤔
おるよ🙋さくっとなにか教えいこ。 スタミナいっぱいあるよ👍
マキちゃんこんちわ😀 どこいきたいかな?
ゆーきさん、ドンマイ。 ジェムもらえると割り切りましょ。 しかし、昔は完勝バッジ=闘技場猛者でしたね。
ぱふぇさんがいいなら、まほせんかなぁ?
いいよ😃
じゃ、立ててくるね。
軽くお着替えしてからいきまぁす😀
ぱふぇさん、けんちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m お目当てがまだ絞れてないのでわからないけど、教えいっぱい出て良かったです。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキちゃんお疲れでした😃 やっぱり不死鳥武器が早くていいね😃 他の武器じゃスキルたまる前にもぉ終わってる🤔
こんばんわ🤠 出遅れてしまったかな?? 連戦いけるようならお願いします 人気薄っぽいアルカナからどーかな?
アムカちゃんこんちわ😃 まだいけるよ🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 今日はメイも居るよー ダブルデートしちゃう??
アルカナ立ててきまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん来てね🤠
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、ダブルデートありがとう😃 当たり🎯が全然分からんけど、新教え(σ´∀`)σゲッツ!! では、またあとで遊びにきまーす🙋♀️
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 またタイミングあったら遊んでねぇ😃
おばんです😊 サクッと遊びませんか❓
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー アルカナ以外全部無料残ってます
アムカさん、おばんです😊 とりあえずブレイブなんていかがでしょう❓👌
ブレイブ、りょうかいです🙆♀️ 時間も無料もスタミナもあるのであと一人待っても メイと3人旅でも🙆♀️
サクサク行けるので3人旅して、また後ほどみなさんとも遊びましょうか👍
では、ブレイブ貼ってきまーす エピタフさん、きてね
行きまーす😊
エピタフさん、ブレ&バトありがとう😊 まだまだ無料あるので、またあとから遊んでねー ちょい休憩しまーす☕️
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ブレイブはお目当て出て良かったです👌 晩ご飯後にまた遊びに来ますね🙏
おばんです😊 再登場です😃
まだいる?
テレビ見ながらまったりしてました😃
エピさん、こんばんは。 スパか海賊か賢者行きたいです。
マキさん、おばんです😊 どこでもOKです🙆♂️
じゃ、スパ行きましょー。
あっ、
ぱふぇさんも行こう。 部屋立てますね。
いく
ぱふぇさん、スパ行きましょう😊
行きまーす😊
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん スパありがとうm(_ _)m 教えうまうまでした。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 はじめましての教えたくさんで嬉しいです😍 まだまだ無料分残ってるので後ほどまた覗いてみます🤲
おばんデスゥ〜〜( ̄Д ̄)ノ 周回中のようですな連戦行ける人いたらヨロシク〜〜 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだ1回もやってないのいっぱい残ってるけどちょい休憩🤔
イルカノさん、こんばんは〜。 行けまーす。
makiさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶり🙌 でも、いま私しかいないかも? スタミナはあるんでデートでもいいけど、もうちょっと隊員待っても🙆 行き先希望なければ海賊か賢者が希望でーす。
教えのクエを上から順に貼りたいと思います ブレ、アル、バトってな感じで(^.^)
ん?
ん?じゃ、同じのたてればいい?? 暇なら連戦いこー。
でわ海賊🏴☠️貼りますね〜( ̄+ー ̄) 張り返し不要ですフレポ貯まるまで貼りますね〜 ヨロシク〜〜
まかせた😀 他はいないかな?
とりあえずいくー。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 海賊ありがとうm(_ _)m イルカノさん、スタミナゴチです🙏 また遊んでね。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちき ありがとう😊お疲れ様〜〜 強制連行してすまん(^人^)また懲りずに遊ぶべ〜〜 でわ落ち〜〜
イルカノちゃん&マキちゃんお疲れでした😃 周回後ソッコー寝てましたわ🤔 あいかわらずこの時間帯は弱っちいの🤔
こんばんわ😃 魔法職関連で行きたいんだけど 誰か無料分消費付き合ってもらえませんか?? 賢者、魔法戦士、時空ではります
いくー🙋
マキさん、こんばんわ😊 アムカ&メイの無料分消費にご協力お願いしまぁす
では、賢者→まほせん→天文の順で貼りますので マキさん、きてねー 誰か見てたらテキトーに参加してくださいね 立ててまってまーす
アムカさん、メイちゃん、ありがとうでした。 なにか行きたいのあればたてるけどどうしましょ?
マキさん、お疲れ様でした😊 ご協力ありがとう😆 初日から全然頑張れてないけど、またよろしくねー 残りは野良ちゃんにささげてきまぁす
ゴチでした。 また今度なにか貼り返しますね。 野良行って寝まーす。
あ、マキさん、お気遣いありがとう🙏 初日なのに結局何個か消費出来ずに終わってしまった🥺 どの教えがオススメなんでしょかね? 今日はレベル上げがてら満遍なく行ってみたけど
8はブレイブって言ってますが↓ https://game8.jp/archives/55056 ゆーきさんとエピさんはまもます推しなのでそこら辺を狙いつつとりあえずどこでも部屋入りまくってます。
スパ天文海賊賢者グラはほぼ不要かと。賢者はれんじゅコツないとシビアなタイミングのとき足並み揃わない可能性あり。 ブレイブのやすみ弱は絶対いりませんがHPちから狙ってたら自然と手に入りそう。バトキンはテンション会心極意。まほせんまもますアルカナはまんべんなくとっときたいかなー。パラはとりあえずセンタテチャージするやつがあればいいのかな(即死呪いとかいつもとって全く使ってないし) ピンポイントでほしいやつがあるところを先に狙ってまんべんなくほしいやつをダラダラねらっていく?的な
あと逆に後半になったら人気ないとこは部屋ないし、部屋立てても人こなくなるのでさきにいっとくのもありかもー
使用頻度考えると圧倒的にブレイブ優先ですが、天地使うこと考えたらあると便利かなーと思いました😊 カカロンで回復してブレスバフは良さげですね👌😍
ブレイブとアルカナは数少ないしどーせコンプでしょけどね。 バトマス勘違いしてました(笑)いりませんね(・_・;)
ですね😊 ブレイブは残すはHP中+突撃準備です😤
こんばんわ😃 18:30目標にきます! テキトーに無料分何回か貼りたいです 付き合ってくださーい
誰か🐬の(☆∀☆)??
いるけど遅いかな?
マキさん、こんばんわ😆 遊びましょー 賢者どーでしょか?
おっけーです🙆
時間あるようでしたら、続けてまほせんも貼ります! 時間なかったらスタンプお願いします🙏 あと一人誰かみてたら来てね はりまーす
行きまーす
マキさん、賢者&魔戦ありがとう😃 まだ時間あるので、もうちょい待機しまーす 誰か来ないかなぁ😍
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m まあまあ教え出ましたね😊 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
そぉいえば、魔王メダルの対象がアルバナムになってますね😃 メイちゃん、ギガバナムの職業ミッションが 全然進んでないので、よかったら鍵集めがてら お付き合いお願いしたいです😊 んで、土曜日に恒例の?魔王ツアーいきませんか?
とりあえず一旦落ちまーす😃 21時か22時か23時か? ときどきのぞきにきますねータイミングあったらお願いしまぁす😊
22時には遊びに来まーす🙏
おばんです😊 しばらく待機してみます🙏
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😊 遊んでください🙏
こんばんわ🤠 まだ席空いてますか??
アムカさん、おばんです😊 空いてまーす👌
エピタフさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ( ̄^ ̄)ゞありませんが教え行きましょう ブレ以外なら無料分ありまっす٩( ᐛ )و
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😊 遊びましょー スタミナ満タン&海賊~グラは無料ありまーす
私もブレイブ以外は無料残ってて、スタミナも満タンです👍
アムやん、こんばんわ( ̄Д ̄)ノ 一狩り行こうぜ
でわ、勝手にメイから海賊貼っちゃいまーす😊 残りはどこでもー🙆♀️ 時間あれば、続きでマモも貼りますね
行きまーす😊
でわ無料分を下から貼ります(・ω・)ノ ヨロシク〜〜
でわ行く〜〜
エピタフさん、おじさん、海賊マモありがとう😃 おヒマなら無料まだあるし、延長戦いく??
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 フレポ貯まるの早いと思ったら120Pだったんですねー😂 金箱なかなか渋いですが毎日回ってたくさん集めまーす😤 それではまた後ほど覗いてみます🤲
あっ、行けまーす🙆♂️
エピタフさん、アムやん、メイっ子 ありがとう😊お疲れ様〜〜 このイベは通信落ちしないので助かります(-.-)y-., o O
すまん(>人<;)落ち〜〜
んでは、メイの無料分をテキトーに貼るので来てねー😃 アムカは休憩しますので あと一人来れたら乱入お願いしまぁす
おじさん、またねー
行きまーす😊
エピタフさん、延長戦もありがとうございました😆 今日は無料分使いきれました笑 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、延長戦ありがとうございました😊 なかなか無料分使いきれませんねー😣 今日はあとは野良で消化してきまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
いくー。 装備かわって威力とか変わってるかな? そもそもどんな編成やけなー(笑) またみときます
バトマス、使わなすぎて勝手にテンションアップありきで、ピンチにテンションプラス会心アップとか思ってました(笑) 失礼しました ピンチに1段階だけ上がっても仕方ないですしね(・_・;) バトマスの用途考えたらテンション+会心アップしかないですね 怒りが今後どうなるかですが今回の教えではどーにもなりませんし(・_・;) オススメざっとみて思ったのはブレイブは連なる+ちから中、まもますは防衛+凸もいいのかな?(旋律の無駄消費リスク次第ですけども)
弓3扇1 ギラブレ1人 バギラミア2人で適当に削ってまたいでからこだまかけて、コンキャれんじゅ(あるいは単発)からのギラブレれんじゅとかでいけないのかな?? 前みたいにれんじゅまちしなくてよかったらアルバのスキルもたまらないような?弓やとコンキャのせれるし それかまたいでかられんじゅれんじゅからのギラブレこだまれんじゅとかも可?
不死鳥化→適当にバギラミアとかでまたぐ 反撃で死ぬ 死に戻りから こだま+秘術をギラブレまけんに バギラミアれんじゅ✕2でコンボマックスなるのでコンキャかわりにして、こだまギラブレ的な やってないのでそもそもさくっとまたげない可能性も大(笑) バギラミアまけんはルビス冠いきなりインテの星騎士とかのがいいのかも?れんじゅとれんざんの威力とかがイメージ湧いてないです!
立ち回り忘れてますが行きたいですね😊🙏
オススメ見てないのですが、ブレイブは大魔王とか魔王の長丁場なら連なる+連なるも面白いかな❓と思いました😃 まもは防衛本能+しっぷうかときどき凸歌、ときどきピオラあたりですかね🤔😃
そうですねー。 いまはターン経過させないように立ち回るのが多いから時々系はほぼ死んでますよね。それならリンク使用時の方が抽選回数多いです。ただそれを期待してバフ準備なしでいくことはないだろうし、結局HPちからをつけていくしか選択肢がないという結果になりそうですね(・・;) ま、まだちからHPとれてないんですが(笑)
昼ドラしますかね?? まけんかブレイブでお願いしたいですー とりあえず1215くらいにはチェックします
多分行けます👌 ブレイブ2、魔賢2くらいでどうでしょう👍
確かに魔王だとバフを確率に頼らない、周回だとほぼサブ武器使わない、で結局ちから中+HP中に落ち着きそうですね🤔
これとか最たるもので、 周回でしか突撃いらないし、周回ならちからになる、と・・ てかそんなに集まってるんですね。全然まだですー HPちからもないし、まけんのコツ魔力中もないし・・ エピさんブレ教え集まってるしまけん4にしましょう! 気を使っていただいてありがとうございます(・・;)
レベリング目的もあるのでブレイブでも問題ないですよ👌 サボりすぎててサブキャラとが全然です😣💦
こんにちわー ゆーきさん、エピタフさん、明日アルバナムよろぴこ🤠 んで、昼ドラいけまーす
とりあえずまけん3いって その続きいけそうならブレイブにしましょか
了解です🙆♂️
魔賢、ブレりょ🙆♀️ たてまーす
よろー
行きまーす😃
あざーす バフ待ちするのうざすぎて斧でいってます。赤ダーマも(笑) 会心30%と35%の差バイシとバイキの差を同じくらいかな? まけんでだいたい3800-4100くらいだったから 僕のが少し攻撃高かったからマリィが少し有利かどうかって感じでしょか。会心の振れ幅あるから何回かしないとわかんないけど(-_-;)
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 連続魔導+魔力中ありがとうございます😍 また夜にも遊びに来ます👌
アルバのことうだうだ書いてるので魔王板みといてくださーい
ゆーきさん、エピタフさん、昼ドラありがとう🤠 最後の方、放置気味でごめんなさい🙏 また夜遊びにきます!またねー
私も全部斧で行ってる笑 んで、ロイハ&マリィ上にしてるけど 開幕のバフが多すぎで長いんですけどね😂
不死鳥4ならバフとかもなしで4発で終わりそうだけど・・ たまに不死鳥じゃない人くると困るよね さすがに今やってて不死鳥武器ないことはないだろうから放置するの前提できてるんでしょうね。
ちなみに天空さんまいきまくったらブレイブは全員カンストしてます(笑)また他の職でホストするんで付き合ってください 今のさんまカオス状態なのでホストする気になかなかなれず・・ ゲストでいくときはブレイブ攻撃670で必ずいくようにしてます、適当にゲストくる方多すぎます・・ &ダーマでさんま人口減ってそうですしね(・・;)
チラッ( ͒•·̫|
エピさん、こんばんは。 行き先どこでもいいならまほせん希望です🙋
マキさん、おばんです😊 どこでも👌
じゃ、さくっと立ててきますね。
はーい🙆♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、まほせんデートありがとうございました😊 それでは晩ご飯後にまた遊びに来てみまーす🤲
こんばんわ😃 21時目標にきます! 遊べる人いたらよろしくお願いしまぁす
誰か🐬の??
🙋♂️
エピタフさん、お昼ぶりです🤠 メイとも遊んでほしいです どこかお目当てありますか??
アムカさん、お昼ぶりです😊 まだまだ教え集まってないのでどこでも🙆♂️
うーん、迷いますが、、、 海賊とパラでもいいかな?? 貼っちゃいまーす! エピタフさん、きてねん
行きまーす😊
エピタフさん、海賊とパラありがとう🤠 持ってない教えばっかりでした🤗 では、野良行ってきまぁす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 新しい教えがたくさんで助かります😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます🤲
誰かいるかの? 23時までフラフラしてます。
23時までって書いたけどちょっと席外さなきゃなので取り消します。
BDUXXW7922 ABJCQH5996 ABXMGU4269
ゆーきさん、ありがとうございます😍 ありがたく報酬頂きました🙏👌
ダイゴさんのYou Tubeより
こんばんは😊 無料分とスタミナ消化お付き合いいただけませんか❓🙏
竜王マルチイベントお付き合い頂ける方いますかね❓🙏
いくいくー。スタミナも80あるからたてられるよ。
マキさん、先ほどぶりです😊 マルチ全然やってなくて🙈助かります🙏
お時間あればりゅうおうを倒せ❗️超級を最初から立てたいです🙏
とりあえず超級のりゅうおうたてればいい?
時間はあるよ🙆
ではサクッと行きましょうか🙏 超級は私全部立てますので👌
はーい。行きまーす。
パーティ抜けてそのまま落ちました。 エピさんも落ちたなら立て直します。
乱入すみません なんと りゅうおうと超級りゅうおうとゴーレム、ジェムゲットしてませんでした(・_・;) 眠いながらに突入してしまいました(笑) またお願いします
エピさん、ゆーきさん、周回ありがとうm(_ _)m エピさん、いっぱいスタミナありがとう。 単体攻撃しか積めなくてごめんよ。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、お付き合い頂き感謝です🙏 まずは1つ目のジェム回収できました👌 それにしてもこのタイミングで123イベ復刻とは🤔 でもロトガチャはないですよねー😣💦 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
このあと456復刻で天空+黄金竜まで見えますね(笑)
おやすみなさーい BDUXXW7922 ABJCQH5996 ABXMGU4269 再掲
カキコのみ。 ペッコさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m また遊んでね。 ゆーきさん、IDありがとう。 いっぱい色んなのもらえた😊
まきさん 先程はありがとうございます😊 またね〜
ゆーきさん、IDありがとう😃 今、DAIGOチームに連敗してきたよ🤪 気を取り直して、昼ドラーは🐬の??
あ、りゅうおうのマルチって冒険ランク貯まるか 誰か知りませんか?? 冒険ランク貯まらないんだったら、ジェムのとこだけにしようかと笑
またきまーす🙋♀️
マルチは冒険ランク貯まりませんでした😣
エピタフさん、こんにちわ😃 冒険ランク確認ありがとうございます もしかしたらⅠⅡⅢ全部倒したあとかもしれませんけど。。。
きましたー
こんにちは😃
ゆーきさん、こんばんわ😃 とりあえずロト貼ればいいかな? 残りどこいきましょか?
真ん中2つお願いします あとはアルバ?? 天空がよければたてますが スタミナもあるしダーマの無料も全てあります
んでは、とりあえずりゅうおうとゴーレムはりますね テキトー装備でかもーん 残りギガバナムでとりあえず帰ってきて 時間あったら教えいきましょ😃
行きまーす😊
エピタフさん、ゆーきさん、ギガバナムお付き合いありがとう😃 天地であと16回。。。。長い道のりです🤪 またお付き合いお願いしまぁす! さて、時間あったら教えいきます?? 18時くらいに一旦落ちようかと思ってますが
教え行けます👍
いけまーす
んでは、テキトーパラはります なんでもいいのでテキトーに変更してね
行きまーす😊
ゆーきさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 全部の行き先勝手に決めちゃってごめんね😘 今度は付いていきまーす笑 ちょっと休憩してまたあとでのぞきにきます!
ありがとうございました 復刻の地図は2イベントなどなどで勝手に埋まると信じて放置します またアムカ様にマルチお願いするかもー よろしくです(笑)
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ギガバナ&パラ教えありがとうございました😊 アムカさん、りゅうおうイベありがとうございました😂 大魔王バナムもまたぜひ行きましょうね👌 それではまた後ほど遊びに来てみまーす👌
誰かおるんかい?
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
I㉨・)チラックマ♡
30分にまた覗きに来ます。(^-^)/ タイミングあったら輝石遊んでください。
エピタフさんお疲れ様です。 忙しかったので久しぶりです。 良かったら輝石遊んでください。
あっ、
ぱふぇちゃんも遊んでください(^-^)/
ししまるちゃんこんばんわ🌃 どれいきたいかな?
ししまるさん、ぱふぇさん、おばんです😊 今日も無料分はバッチリ残ってます👍
何処が必須なのか?判ってないです。(。´Д⊂) オススメありますか?
散々やってるとは思いますが、ブレイブでいいですか? 他に行きたい所あれば追加で行きましょう🎵
とりあえずブレイブ立てます。(^-^)/ エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんも来れたら来てください。
いいよ🐱
行きまーす😊
ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした🤨 持ってるヤツだったけどさいこに輝石出てくれて良かった良かった🤔
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 教えドロップ渋かったですね😣💦 まだお時間あれば海賊かまもマスでもいかがですか❓🙏
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんさくっとブレイブありがとうございました。m(_ _)m なんかあんまり出なかったですね(。´Д⊂)渋い 他に行きたい所あれば付き合います。
是非是非。(^-^)/ 行きます。
では海賊、まもマスの順に立てますね👌
とりあえず海賊立てます。(^-^)/来てください
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
自作の輝石チェックリストによると・・・ まもマスが全然取れてませんわ🤔
エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🤨 あいかわらずだんだん輝石出なくなってくるよね🤔
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、おかわりもありがとうございました😊 ラストにやっとお目当の防衛本能+あふれる魔力出てくれました😍 まだまだ無料分もスタミナもあるので22:30くらいにまた来てみます🙏
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん延長戦ありがとうございました。 相変わらず渋かったですけど楽しかったです。 また遊んでくださいね。また後で来ます。
やっぱりいい組み合わせの輝石でしたか!? 良かったです
ん?そんな良いものでたかな🤔 リダボかな?
あ、ラストにししまるさんと2人で回ったときです🙏😣
22:30に来るかな? いたら賢者行きたいのでご一緒してください。
🙋♂️
エピさん、こんばんは。 賢者2戦立てさせてください。 あとはどこでも🙆 他に隊員来るかな?
星騎士2戦立てます👌
22:40までに誰も来なかったらデートしましょー。
はーい🙋♂️
賢者立ててきますね。 あと誰か来れそうなら2名様お願いしまーす。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m なかなかお目当て出ませんな😢 また遊んでね。野良して寝まーす。
マキさん、デートありがとうございました😊 星騎士は当たりはなんなんでしょうね❓🤔 それでは残りの無料分は野良で消化してきまーす👌 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 いきなりインテ+魔法戦士の精神が人気みたいですね。
👀
エピさん、こんばんは。 海賊2戦付き合って😃
マキさん、おばんです😊 海賊了解です👍 私も海賊立てますね👌
じゃ、さくっと行きましょー。 立ててきますね。
行きます😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m お目当て1つ出ました😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 なかなか良いのが出た気がします😃 また遊んでくださいね🙏
こんばんわ😆 誰か🐬の??
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピタフさん、こんばんわ😆 教えお願いしまーす
アムカさん、おばんです😊 なんでも行けます👌
無料いっぱいあるんで笑 ブレイブとアルカナいいですか? 時間あったらバトマスも
はーい🙋♂️
では、メイからはりまーす 誰か見てたら来てね
エピタフさん、新しい教えたくさんありがとうございました😆 あんまり野良行く気にならなくてサボり気味なので 助かりましたー ちょっと闘技場いってきます!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 新しい教えもたくさんゲットできて助かりました😍 無料分もたくさん消化できて感謝です🙏 また遊んでくださいね🤲
サクッと教え行ける人いませんかー?
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😆
アムカさん、先ほどぶりです😊 野良周回はどうもサボり気味で無料分もスタミナも余ってます🙈
賢者の無料余ってるんで消費付き合ってもらえませんか?
私も賢者余ってます😊 了解です🙆♂️
はりますねー
はーい🙋♂️
エピタフさん、賢者スタミナ使い切りコースありがとうございました😆 また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 無料分もスタミナも無駄にせずに済みました😂 賢者はまだまだ持ってないのがたくさんですねー🤔頑張らないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
昼ドラ隊員いるのかな❓😃
エピタフさん、まだいます?? 人気薄っぼい天文立ててしばらく待ってますね
👀
エピタフさん、昼ドラありがとうございました😆 では、また夜お願いしまぁす!
アムカさん、昼ドラありがとうございました😊 新しい教えたくさん出て良かったです😍 それではまた夜に遊びに来まーす🤲
マジンガーZ討伐隊いるかな?
🙋♂️
15分まで待機してます
こっそり待機してます😃
いた🐱
ぱふぇさん、こんばんは。 イルカノさん、いるかな? 教え行く?メダル行く??
マキちゃんこんばんわ😃 どっちもいきたいんだけど、イルカノちゃんに決めてもらいましょ🤔
お二人さんこんばんわ(⌒▽⌒) 教え2回の残りはマジンガ行くべ
へい😃
👀
エピちゃんこんばんわ🌃
あっ、満席でしたか💦
了解🙆教えはアルカナ以外ならなんでもいいよ。
空いてるよ🐱
みなさん、おばんです😊 マジンガーZ❓🤔
教え2回とあとメダルだよ😃
アルカナちゃん以外2回ブラスマジンガーZらしいよ🤔
ちいメダの番人来てたんですね😳 全く開放してない🙈💦
希望なければ まもます立ててきていいかな?
まもマス了解です👌 マジンガは棍でぶっ叩きます😤
でわ勝手ながら時空立てます
時空にしましょー。
まもマスいく🐱
マモ了解👌
ん?じゃ、まもますにします。 ごめんね、来てね。
あっ時空いく🐱
すまん(>人<;)マモで立てます お3人ヨロシクね〜〜
まもマスかな❓🤔😃
行く〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんわ😃 21時くらいになりますが、 遊べる人いたらお願いします!
けんちゃん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m こだまずれたと思ったけど有効に使ってくれてありがとう🙏 とりあえず残って人いっぱいなら野良行きますね。
かるびちゃん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 マジンガ開放できてなくてすみません🙏🙈 次は貼れるようにしておきますのでまた遊んでください🤲
マキちゃん&イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😃ちょい休憩、欲しい輝石なかなかでませんのよ🤔
ぱふぇちゃん、makiさん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 最近は地図のフリフリ🗾かけら常に一個(-.-;)y-~~~
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)遊べるで〜〜
空きがあれば行けます😊 マジンガ伝説は貼れます🙏
こんばんわ~ マキさん、おじさん、エピタフさん、遊んでください😃 マジンガでも教えでも🙆♀️
マキちゃんありがと😃 いろいろ作戦あるだろから難しいよね🤔 ストンプ2回するかストンプで上げてから2回攻撃するか🤔
教えなら何処でもok( ̄∀ ̄) マジンガもどの級でもok
どこでも👍
アルカナ以外ならどこでもいいよ🙆 もうちょっとスタンプにバリエーション欲しいよね💦
んでは、サクッと教えお願いしてもいいかな?? 途中でアムカとメイ交代したい☺️ バトとパラディンはります! おじさん、マキさん、エピタフさん、来てね
行きまーす😊
でわ勝手ながら時空立てます( ̄▽ ̄) ヨロシク〜〜
行きまーす。
行く〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マキさん、エピタフさん、おじさん 教えいっぱいありがとう😆 持ってないのたくさん出てうれしー🎶 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、メイちゃん イルカノさん、エピさん、いっぱい教えありがとうm(_ _)m 狙ってたピオラ+とくぎコツ拾ってくれてありがとう🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、イルカノさん、教えツアーありがとうございました😊 持ってない教えもたくさんゲットできました😍 でもまだまだ頑張って金箱ゲットしないとです😤 また遊んでくださいね🤲
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)🆕紋章結構出ました( ^ω^ )使うか使わないかは別としてなるべくゲットしときます🕺でわ野良って来まーす
おはようございます😃 今日も昼ドラに来てみます🙏
12:15くらいに来てみます😃
エピタフさん、こんにちわ😃 昼ドラ待機しまーす!
なにかきめといてくれたら乱入しまー メダルはロッカーないので扇係になりまーす ダーマ無料全部あり
こんにちは😃
ゆーきさん、エピタフさん、こんにちわ😃 お昼休みならサクッと教えのがいいのかな? 時間はあるのでマジンガでもどちらでも🙆♀️
サクッと教えにしますかね❓😊
追従しまーす
んでは、勝手にバトはりまーす! 残りはどこでも🙆♀️
行きまーす😊
エピタフさん、ゆーきさん、バトありがとうございました😆 欲しかったのでましたー でも、テンション&テンションがまだなんですよね~ またお願いしまぁす!
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、サクッとバトありがとうございました😊 バトも未ゲット教えがまだまだたくさんありますねー🤔😣 それではまた夜に遊びに来ます🤲
モンハンイベちょこちょこやってたらちいめだまみれでしたからね(・_・;)全然メダル落とさない番人倒す気にならないのもわかります( ╹▽╹ ) 地図やってたらカンストしそうな感じです。 ドロップアイテムはよいので番人イベもよいですけどね。 またお願いしまーす
えーと、全然ちぃめだ足りんのやけど😳 アムカ275、メイ150 シーズンの400キツイわ🤢
暇人おるかな?
おらんね🤔
そーなん?? 魔王で部位破壊して紋章集めてたらいつのまにかたんまり。 380くらいやったような
こんばんは。 誰かいるかの? モンハンコラボ魔王の部位破壊でまだ小さなメダル出るか試したいんですが、ダメ元で行ってみませんか?
誰かおるかな? バトさんのテンションセット欲しいのよ🤔
ぱふぇさん、こんばんは。 バトいく🙋
👀
あっ、いく😃
エピさんもいるのでバト立ててくるよ。 来てね。
行きまーす😊
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん バトありがとうm(_ _)m 教え全然出ないね😭 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、ありがとうございました😊 うーん、ここまで教え落ちないとやる気なくなりますねー😣💦 ただでさえモチベが上がらずに困ってるのに💦 また遊んでくださいね🤲
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😃 おやすみなさぁい😭😭😭
こんばんは。 せっかく来たのに終わった後かぁ… 輝石集めやりたいです。 21時に来ますのでタイミング合う方は一緒にまわりませんか? お待ちしてます。m(_ _)m
待機開始です。 誰かクルカノ?🐬
はーい🙋教えいけまーす
アムカさんお疲れ様です。 メイちゃんも遊んでください 何処行きますか?
後1人かお二人様いませんか? 一緒にまわりたいです。
パラ、まもあたりが希望😃
I㉨・)チラックマ♡
了解です。両方行きましょう🎵 私も当たり輝石引いてないので、神引きよろしくお願いいたします。(笑)
エピタフさん、お疲れ様です。 遊んでくださいm(_ _)m とりあえずパラから立てます。その後にまももまわりましょう🎵
エピタフさん、こんばんわ😃
パラいきまーす🏃
パラ行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん、パラまもスパありがとうございました。 輝石一杯落ちてくれて助かりました。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 楽しかったです。
ししまるさん、エピタフさん、教えいっぱいありがとう😃 コンプまで道のり遠いなぁ😅 ちょっと休憩しまぁす☕️
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 回れば回るほど新しい教えがゲットできてなかなか終わりが見えないですね😣笑 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ モンハンコラボ、行きたいです! 鍵もそこそこあるし、ホストチェックまだのもあるので また今度いきましょ😆 ちぃめだ落ちると信じてます笑
モンハンコラボ、私も行けます👍
今から0時までメイと無料余ってるやつ周ります 来れる人いたら、乱入してね😃 フレンドで貼って11か無番に解放予定です
同じく。 明日か土曜日ですかね。 アルバもついでにいけたら。 てか、前回より今回の方がハードル上がってるような(笑) 前回は最悪フルパワーでもなんとかなりましたが(またぐこともありますが)、今回フルパワーやったら跨ぐし、加減して残るとかもありそう… とりあえず野良ではいってないです、今期。 前回野良で立てすぎて鍵3本しかないす。とりあえずのギガバナムでもー。
もう終わりそうですね。 また明日おなしゃーす
あと覚醒どうぐてどれくらい作ってます?? バレンタインとかでチャージアップ増えたので時空神とかレイヤクを調子のって作ってたらいやしそう不足&上薬草不足です。 上薬草カンスト→200くらい とくやくカンスト→600くらい いやしそうは400くらいまで減って作りまくって700くらいです。 レベリング(ブラザーズでるとこ)がてら集めれるところあったらいきたいかもです。
じゃ、モンハンコラボ魔王は アムカさん、エピさん、ゆーきさんお願いしまーす。 みんな都合つきそうなら24日水曜、ダメそうなら27日土曜夕方ですかね。 希望なければ行き先はジンオウガ亜種(が簡単だったよね?)にしようかと。 時間はすり合わせしましょう。 これから先は魔王板で話し合いましょー。
マキ隊長、調整ありがとうございます😊 今日は20:30以降なら行けます👌🙆♂️ 耐性ブレイブで準備しておきます😃
今日は昼ドラあるのかな❓🤔
おばんです😊
星ドラ関係ないですが 去年までBMI25 中性脂肪250のメタボでしたが BMI22 中性脂肪45まで改善しました! 魚と野菜増やしたり食事制限して、運動して、おやつやめて、ドーピング薬剤を使用してこれでやせなきゃ逆に病気(・_・;) 引き続きがんばります
0時前に教ツアーしにくるかもでーす またー
ゆーきさん、メタボ脱出おめでとう🎊 私はこの冬、去年の洋服がキツくなりました🐷 さて、サクッと教え行ける人いませんか? スパ、まも、パラあたりが希望です
またあとで遊びにきます😃
今日はみんな忙しいかな?? 0時までメイとフレンドからの無番か11解放で 教え行きます よかったら入ってねー
結局これなんだー(・_・;) とりあえずマスドラいってきました バギラミアまけんいたら楽勝かと思いドルマも闇も眠りもCTもとらずにいったら全滅しかけました(笑) 一応一発でいけましたがふっかつの呪文としずくつかいました いくら着替えめんどくてもCT減だけはとってった方がよさそです
水もやりのが早そうでした😅
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サクッと教え希望です。 今から21:30まで遊べまーす
明日の夕方て何かいくか決まってました?? ちぃめだ狙うならギガレアがてらテオでも? 天空さんまでも? 遊び人さんまでもいいかもね
今日ヒッキーなので、行けます! テオは勝てるか自信ないけど 亜種持ち寄りでも🙆♀️秋刀魚でも🙆♀️
カキコのみ。 数に入ってないと思うけど一応。 水曜にメダルやったので土曜はいいかと思い調整してないのでこれないよ。
ありがとうございます 別にすることもないので大丈夫でーす もし集まればって感じでしたが集まらなそうですね♪
んでは、18:30集合くらいでどー?? メイちゃんに天空秋刀魚おごって🤠 それか、ロトミッションつきあってー
天空でよかよ ちなみにご当地もがまるの鍵って余ってたりしない?? どやって拾うんやったっけ?? 前にみんなにつれてってもらったんやけど、そもそもなんでつれってもらわなあかんほど鍵がないのか・・ 記憶も定かではなく(笑) こないだ時空の扉の地図で福岡の鍵はゲットしたんでそこはあるんやけども・・
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 到着しましたが、3人ですかね🙂
そーね(;^ω^) とりあえずいってみて野良の様子みて考えよう
ご当地モガマルの鍵はいまだと、 北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡で ふりふりした人の地図でゲットできるはず なので、他の地域に住んでる人は時空の扉で探すしかないんちゃうかな。 愛媛以外の鍵なら持ってるよ
いきまーす
愛媛鍵ならあるから必要なら声かけてね。
あむさん北海道ありがとうでした 天空さんま12戦は長かった(笑) てかメイちゃんもついにフレポ少し多いのなくなったのね それか24ポイントやったら少なすぎて増えないだけか??
ゆーきさん、秋刀魚ツアーありがとう😆 一人3回くらい部屋に入ってきて 都度蹴ってた人いたけど笑 あの人何があかんかったの??
メイもスタミナ100を超えたからだと思う! この前、アルタイとベガを倒したよ🤠 まだシーズン1未クリアやけど🤪
攻撃ひくかっただけー 660あればokにしている 理想は670やけどね 671以上やと紋章ミスってる
全然いいねんけど、今日はゲストさん山ほどいそうだったから厳選した(笑)
こんばんは😊 サクッとシドー周回お手伝い頂けませんか❓🙏
カキコのみ エピタフさん、こんばんわ😃 シドーって杖でいいのかな? メイちゃんでもいける? もし行けるなら22:30頃~お願いしたいです
あ、マルチのシドーを倒せ‼️ってやつです🙏 ジェム回収したくて野良でホストしてるのですが、なかなか集まらなくて🙈
私、全部貼れますよー ジェム回収いきますか?
アムカさん、おばんです😊 ありがとうございます😂 ハーゴン2つとベリアルが回収できてないんです🙈🙏
かしこまり🙆♀️ ベリアル、ハーゴン、ハーゴン超で貼りますね 誰か見てたらきてね
ありがとうございます😂 行きます😃 そのあとはどこでも👌
エピタフさん、ジェムツアーおつかれさまでした😆 このあとゾーマもくるのかな? たぶん全部貼れるはずなので、また行きましょ😘 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 シドーがまさか今日までだとは思ってなかったので助かりました😂 明日はなんとかマジンガーの地図を終わらせないとです😤 教えもまだまだ集まってませんが、今回はほどほどで終了かなー❓🤔って感じです🙈 また遊んでくださいね🤲
おはよう🌞朝ドラーはいるかの? 45分頃に来てみます
参上🕺10時まで待機しときます
また後で来まーす(^o^)/
こんにちわ😃 昼ドラーは🐬の??
🙋♂️
遅かったか(>人<;)また来れたら夕方に来ます
あ、ごめんー🙏 ぼーっとテレビ見てた🙏
私も夕方のぞくねー🙋♀️
同じく😊
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😃 遊ぶべ🤠
どこか希望ある? サクッとなら教えか水の災厄。 時間あるならちぃメダの番人かな🤔 3イベのジェム回収まだなら、貼れるよ
おおっ〜🙋♂️遊んでくれ〜〜 サクッと海賊か魔法戦士🧙♂️の教えメッチャ希望です
んじゃ、海賊と魔法戦士、両方いこー🤠 立ててきまーす
ありがとう😊行きまーす
おじさん、海賊とまほせんありがとう🤠 持ってない教え出ましたー🙌 当たり🎯ぽいよね?? また遊んでねー
アムやん、メイっ子ありがとう😊 飯が出来たらしく夕飯落ちします(>人<;)
カキコミのみです😊 ボルトネロ魔王、棺桶クリアでしたがなんとか行けました😣😃 不死鳥冠、ゆうしゃ上、ハルシオン下、メタキン盾、魔幻ゾーマアクセ、流浪王アクセの不死鳥槍ブレイブで、編成はブレイブ3、時空1でした😃 ラスゲ前に2人転倒食らって足止めされたので転倒無効が良いかもです🤔 またここでも行きたいですね🙏
ギガ伝装備で間違えていってもたけど一発クリアでしたが棺桶クリアでしたー(不死鳥勇者ハルシオン朱盾) 転倒無効にはしてたのがまだよかったですが ホストさんも無凸やりとかでかなり怪しい戦いでした(笑) ちなみにモガステですが先月のジャックポット置いてたので5分ポチポチしたたけで43万♪今月も暇なときにジャックポットまでポチポチしてから寝かしときます
装備の書き込みありがとう。 まだ鍵すら拾ってないですが、みんなと魔王行きたいです🙋 私が鍵拾ってここの隊員のタイミングあったらお付き合いお願いします。
カキコミのみです😊 ギガボルトネロは不死鳥化→サブ スキルほしのいかり→ブレイブリンク命竜爪スキル→不死鳥烈火→不死鳥槍EXスキルとつなぐのが主流のようですね🤔👌
不死鳥槍の場合です😊
こんばんわ😃 みんな、早いねぇ😳私まだギガ伝も行ってない🙈 20時くらいからちぃメダか ボルトネロ行ける人は🐬の?? メイもいるけど、多分伝説からになります
アムカさん、こんばんは。 私もギガ伝行ってない🙌 20時から遊びたーい😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー ほしのいかりを持ってないなら、補助S悩み中です とりあえずギガだし何でもいいかな?
なんでもいいんじゃない? とりあえず書いてある装備でブレイブ用意するけど。
😣💦
エピさん、こんばんは。 遊ぶべ😃
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガ伝いきましょー 4人揃ったので立ててきますね
アムカさん、マキさん、おばんです😊 野良でボルトにスカッと勝てないです🙈
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、スタミナ多くありがとう🙏 結構ドロップ良かったのでは?? 行けるなら魔王今度行ってみましょー。 また遊んでね。野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 紋章かなり出ましたね👍魔王鍵🗝も2本感謝です😂 またみんなで行きましょう🙏 それでは晩ご飯落ちします😃
マキさん、エピタフさん、お疲れ様です😃 ボルトネロパークリありがとう😆 鍵2本も嬉しいー🙌 今週土曜は予定ありなので、できたら平日の夜に ボルト魔王一緒にいきませんかー??
カキコミのみです😊 今度おいしいミルク集めしませんか❓🙏 ここのところ転倒の敵ばかりでオニオンスープがかなりヤバめでした🙈💦
21時以降なら行けますよ👍
魔王行きたいです🙋 ミルク狩りも行きたーい🙌
マキさん、エピタフさん、魔王よろしくです🤠 魔王板に募集かいてきますねー
こんばんは😃🌃 22時狙いで来ました。 誰かいませんか?
誰かいませんか?🐬
いないですね(。´Д⊂) 野良頑張って来ます。
ミルク集めいきたいです 野良でいってはりますかね? ダンジョンどこがオススメなとこあれば 魔王板に書いといていただけると助かりまーす
ヒロさんが明日ならいけそうとのことでーす。 平日なかなか厳しくて土曜日ばかりですみません。 あむさん、えぴさんのご確認をー
カキコのみ。 ゆーきさん、誘導ありがとう。
こんばんわ😃 到着が21時過ぎ~になりますが トルネドスとマグマドスのギガ伝ノーデス狙いの介護お願いしたいです🙏 ヘルプお願いします🥺
こんばんは〜🙋♂️ アムカさんそろそろ来るかな? 僕も3体ともどれもギガ伝まだなのでお供させてください! とりあえずゲーム8の装備見てそれぞれ整えときます!
I㉨・)チラックマ♡
俺に任せろd( ̄  ̄) で俺の介護も頼む|( ̄3 ̄)|
ヒロさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
わ〜い🙌 ヒロさん、エピタフさん、おじさん、こんばんわ😃 メイちゃんの介護宜しくお願いしまぁす! とりあえずトルナドスで準備しました
イルカノさん、エピタフさん こんばんは😊 遊びましょ〜♪
アムカさんこんばんは😉 トルネドス斧で準備しましたー🙋♂️
ヒロさん、イルカノさん、アムカさん、おばんです😊 野良だと部屋もないしカオスだったりとなかなか大変ですよね🙈
トルナード了解です🙆♂️
トルネドスで準備しますd( ̄  ̄)
では、とりあえずトルナードの方貼りますね🤠 ノーデスできたらマグマドス?? かなりあやしいですが一応賢者のつもりです
では、マグマンたてます!
アムカさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました😊 どちらもギガ伝まではソロで放置しててやっとクリア出来ました😅ありがとうございました😉 最近地図こなすくらいしかやってなかったのでパスポート切らしててごめんなさい😅また宜しくお願いします🙋♂️
アムやん、ヒロさん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)鍵も拾ってもらって助かりますo(^-^) またヨロシク〜
メイっ子さん、イルカノさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 そういえばこのイベは不死鳥接待イベでしたねー😣 とりあえず地図完了、紋章コンプ、アクセ3つゲットしたので、あとはのらりくらりです👌
ヒロさん、エピタフさん、おじさん トルネ&マグマのノーデスあざます🙌🤠 頼りになります🥰 連戦行ける人いましたら、アムカと遊んでやって下さい🙏
行けますよ👍
通信落ちが怪しいですが(>人<;)連戦行ける
僕も行けます! アムカさんもトルネとマグマですかね? 終わってたら雷のやーつにさせてもらっても良いですか? まだギガ伝やってなくて😅
わーい🙌 エピタフさん、おじさん、ヒロさん お願いしまーす! アムカはトルネ&マグマ終わってるので ボルトコースでもいいかな? アクセと紋章と鍵全部欲しいので笑 立ててきます
トルマグ1、ボル3とかですかね❓😃
ボル5了解👌
雷⚡️行けます ちょっと俺ノーデス怪しいですが( ̄◇ ̄;)
行きまーす😊
はーい🙋♂️ 魔王装備でとりあえずいきます! あとで様子見て変えます!
とりあえず着替えて行きます
アムカさん、イルカノさん、エピタフさん 連戦ありがとうございました😊 雷のも紋章と鍵ありがとうございます♪ 槍の連続攻撃が凄いですね^ ^ 新武器きそうで槍取ったけど2凸以上凸れない笑 また明日きまーす😊おやすみなさい!
アムやん、ヒロさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう^_^ 🆕紋章ゲットしましたd(^_^o)またヨロシク〜
おじさん、ヒロさん、エピタフさん、ボルトコースありがとうございました😃 紋章コンプ&魔王鍵ゲットです🙌 アクセもこれで地図分で一つゲット✌️ 皆さん、バラモスのジェム回収は終わってますか? もしまだの人いたら立てますので声かけてくださいね
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 魔王鍵もたくさん感謝です😂 アクセもあと2つくらいは欲しいかなー🤔 また遊んでくださいね🤲
3イベはまだ全然ジェム回収出来てないので次の機会にまたお願いしたいです🙏
今日0時頃どーでしょか? それか明日のお昼休みとか?
0時行けます🙏😍
少し早めに到着しました😃 バラモスジェムツアー主催のアムカです
アムカさん、先ほどぶりです😊 相席食堂見ながらやってきました🙏
エピタフさん、さっきぶりでーす! では、下から順番にはりますね きてね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、たくさんありがとうございました😊 無事ジェム回収出来ました😍助かります😂 メイっ子さん、不死鳥槍と冠もゲットされたんですね👌👍 ますます強くなっていきますね😍 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、お疲れ様でした😃 バラモスエビルはいきなり貼れるから 大丈夫だよね? ジェムツアー終了しまーす では、明日もまたよろしくぽ🙋♀️
はい、エビルは大丈夫です🙆♂️ ありがとうございました🙇♂️
10月のお祭り以降に貯まった60000ジェム 全ツッパしました😤 槍と冠と弓2つゲットです また5月まで我慢の貯めジェム頑張ります😎
ミルク集め、ときどきソロで行ってるのは シーズン2の心喰いの5階のムムガーですかね🤔 シーズン3だと第7タソスの洞窟1階のホワイトパンサーみたい。何個落ちるのかちょっとわかんないです
この不具合、今さっきメダル番人クエのレガリア斧の追撃でなったけど、魔王でなったらいやだからメンテ入るまでは追撃系スキル外しておいた方がいいのかな?
ありがとうございます 流行ってるとこあったら野良で部屋あったりするのかなーとか思ったり。 助かります
そぉいえば昨日の夜、野良で固まりました 不具合だったんですね😨 超ビッグバン外しておきます
さて、待機開始します! 帰宅途中なので1時間くらい遊べます。 20時落ち予定です 誰か🐬の??
落ちまーす🙋♀️
こんばんは😃🌃 皆さん魔王討伐頑張ってください。 ゆーきさん、アムカさん、書き込みありがとうございます。 とりあえず土曜日の夜やりたいと思いますので、他の方もタイミングあったら参加お願いいたします。 魔王終わったら遊んでくれる方いたら遊んでください。 少し間置いてまた来ますので書き込みお願いいたします。
打ち合わせに混ざると書き込みが流れると思ったのでこちらに書き込みしました。
魔王討伐おめでとうございます。 連戦出来る方いたら遊んでくださいねm(_ _)m ちょくちょく覗きます。
誰か遊べる方いませんか? いたら遊んでくださいm(_ _)m
もう解散しちゃいましたかね。
野良頑張って来ます。
カキコのみ ししまるさん、タイミング合わずに 周回できなくてごめんなさい🙏 土曜日なるべく早めに来れるように頑張ります メイは鍵持ってないからアムカが貼ります
ししまるさん、昨日は気づかなくてごめんね💦 また会えたら遊んでね。
カキコのみ ゾーマを倒せが来てますが、ジェム回収ツアー参加希望さんはいますか?? いたらアムカまで連絡してねー
マップクエ ローデンのところまだでした(-_-;) ゾーマたちはいけてた またお願いします お礼はいつもので 魔王板にかるく攻略書いてます ラストはSHTでこだまキンクラかな?
ローデン4か所 3階だけで大丈夫です(-_-;) すみません
みなさん 週末のたねミッション ギガ伝クジラきてますよー
カキコミのみです😊 バラモスゾンビだけ未回収でした🙈 またご都合合えばお願いしたいです🙏
ゆーきさん、ローデンジェム回収かしこまり🙆♀️ エピタフさん、バラモスゾンビかしこまり🙆♀️ 見かけたら声かけますね
すんません また頼みます 何回か適当にアナウンスしてみるのでついでがある人探しておきます♪
こんばんわ🤠 誰かいるかの??どこでもおっけーです
🐬
おじさん、こんばんわ🤠 遊びましょー どこでもよかよ
マジンガでもいいかの⁇ちぃメダ集めで
(・∀・)オッケー! デート行くべ 貼りまーす!
行きます〜〜
おじさん、デートありがとう😊 また遊んでねー ては、帰宅したらまたきまーす🙋♀️
アムやん、デートありがとう😊 ちぃメダ400枚はもう届かんが何とか250枚まで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ後10枚くらいのはず
ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(^o^) 久しぶりにお会いしましたね🎵 また遊んで下さい🙏
まんぶぅちゃんお疲れでした😃 わたしゃこの時間帯によくいるからまたタイミング合えば遊んでねぇ🐱
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
アムカちゃんおはよ😃 ヤリ難民継続中😭
あ、パフェちゃん、ごめん。ソロってた😅 んで、出かける準備しなきゃなので、また遊んで🙏
アムカちゃんいってらっしゃ~ぁい🐱
さんまかテオかアルバ行く人いますかね?? 5時までに連絡くれたらいけたらいきたいでーす。 さんまなら鍵はいりません。 他は持ち寄りとかが嬉しいです。 テオもだんだん落ち着いてきたので昨日も野良で5連勝でギガレア3でした♪鍵をもう少し集めとけばよかったかもです(・o・;) 今日はあむさんも遅そうなので厳しいかなー、と思ってますが
今日は野良テオに励もうかと思いまーす。◕‿◕。
21時から魔王板でししまるさんとメタゾーマ行ける人いたら、ヘルプお願いします
誰かミルク集めでもしませんか? ちいメダでもいいです。
いないですか?
おはよ🌞今日だったら時間指定してくれれば多分遊べるはず(-.-)y-., o O100%でわないけど(-.-;)y-~~~ なかなかタイミング合わずすまん(>人<;)可能な限りちょいちょいスレ覗きます( ̄^ ̄)ゞ今も暇ですが
いまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、お久しぶり😆 なにかクエスト行こうぜ。 どっか行きたいのある?
makiさん、こんばんわ(・ω・)ノ 行き先希望無ければ虹🌈クジラ🐳辺りどーでしょう?
クジラおっけー🙋お着替えします。 魔賢予定。
でわ着替えてから立てます
お部屋見つからないけど、なにか立ててくれようとした? ポイントmaxだし解散でいいかな? 他に行きたいところあれば立てるし残るけど。
すまん(>人<;)部屋立てまでにちょっと時間かかってしまった( ̄◇ ̄;)とりあえずフレポ溜まったし夕飯の時間なんで一旦落ち〜〜また後で来まーす makiさんありがとうでした〜(⌒▽⌒)
いえいえ〜。 1戦分多くゴチでした🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
おばんです😊 遊べる方いますかねー❓
エピさん、こんばんは。 行ける🙋
ついでなので
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
待ち時間に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作ってきます。
混ぜてください(^-^)/
ちなみにどこ行くんですか?
エピさん、ししまるさん、こんばんは😃 行き先どこでもいいよ🙆
ししまるさん、おばんです😊 どこでもOKです🙆♂️
ポイント溜まらないですけど、ミルク集め行きたいです。メタブラも狩れるかも知れないですし…
ミルク狩り賛成です😊 どこが良いんでしょうね❓🤔
はーい、ミルクおっけーですよ🙆 でも、場所わからんので先に貼ってもらえば次戦同じ場所貼りますね。
マキさん、新スレいつもありがとうございます😍
ミミガーの所でどうでしょう? 先に立てるので来てください。m(_ _)m
行きまーす😊
行きまーす🙋
エピタフさん、まきさんさくっとミルク集め&王将ありがとうございました。 メタブラも出たし、ミルクも補充できて良かったです。 またお願いいたしますね🎵
エピさん、ししまるさん、ミルク狩りありがとうm(_ _)m ししまるさん、王将もゴチです🙏 また遊んでね。野良して落ちまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/362627
マキさん、ししまるさん、ミルク集めありがとうございました😊 すっからかんだったので助かりました😍 でもまだまだ足りないので、お時間あるときにまた行きたいです🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわー トルネドスかボルトネロ付き合ってもらえませんかー?!
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😃 どっちでもいいので付き合ってもらえると助かります メイちゃん、紋章コンプしてなかった笑
俺もボルトなんとかの紋章🔱後1つです(⌒▽⌒) なんでボルトなんとかだと助かります
ボルトりょーかい🙆♀️ 着替えて立ててきまーす
向かいまーす( ̄^ ̄)ゞ
シドーさんゲッツ🤩
おじさん、ボルトネロありがとう😊 リダボで紋章出て、ラス1になりました 攻撃魔力だし、もーいーかな笑 また遊んでねー
マキさん、新スレありがとう😊 https://game8.jp/games/426/forums/362627 ぱふぇちゃん、シドーおめでとう🎊
アムやん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう٩(^‿^)۶ラス1の紋章🔱が中々出ません(-.-;)y-~~~今まで何だかんだコンプ出来てたけど 今回は出来なそうな気がする(´-`).。oO
ぱふぇちゃん、おめでとう㊗️🎉 俺には正直凄さが分からんが(>人<;)なんせ星ドラしかやってないんで(>人<;)
少し野良って来まーす( ̄^ ̄)ゞ
カキコのみ。 闘技場 運営からの挑戦状 ADGASJ3452 畑ディレクターが3月末で運営から勇退で悲しい😭
あいかわらず変な時間におはよ🌃 アムカちゃんありがと😃 イルカノちゃん、星ドラで言ったら最新星5武器のガチャ初日に取った感じ🤩
なるほど(⌒▽⌒)分かりやすい解説ありがとう またタイミング合ったら遊ぶべ〜〜٩( ᐛ )و
おはよう🌞 https://game8.jp/games/426/forums/362627 makiさん作新スレです ありがたや〜٩( ᐛ )و
ぐぉー失敗したぁー 今日の地図のお題に曜日クエストあったから ついやってしまった😣 メンテ後にすればよかった😓 メダル1枚しくじりました😅 メンテ後もよろしくねー
同じく。゚(゚´ω`゚)゚。いつも朝起きて直ぐに地図消化するので曜日クエストも消化済みです(-.-;)y-~~~
ちょ
い
と
う
め
て
し
ま
お
う
今宵も
メダル魔王で
周回ヨロシク〜〜
あれ⁈(゚o゚;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519