スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしょ〜(笑) 10時に寝ちゃってるから、5時間寝てるのよ(´ε`;)
毎日!ではないよね?f(^^;) いつもは何時に起きてるの?
こば🐕️。まだカキカキコのみですが、夜何方か時間あったら遊びましょ? 教えが狙ってるのが全然集まらなくなってきた。 ちいメダもあるし、こりゃ神チャレは完全放置ですな(笑)
いつもは5時から6時くらいかな(笑) 今日も酔っ払いなので、寝落ち濃厚です( ・`д・´)キリッ アーシェスさん。こんばんわ。
早起きですね!だから寝落ちも早いんやね✨ いいことですね 教え適当です。レベル上げついでに取れたやつだけですわー ちいめだ、神チャレ、がんばって! 時間合ったらいきましょ! 今日は今からフリーっす!
タカさん。こんばんわ^o^ なんか平日組と週末組に別れてますよね(笑) ちなみに私は平日組ですよ(  ̄ー ̄)フッ あー眠た〜い( ̄▽ ̄;)
土日は仕事が休みなのですが、プライベートのやらないかんことが多くてなかなか星ドラはできないですねー。 平日のご飯後に誰も話しかけてこなければー、か、寝る前すね。
何時くらいから呑んでるんすか?
7時くらいかな(ノ≧ڡ≦)てへぺろ なので、8時くらいで完凸ですよ(  ̄ー ̄)フッ
なるほど!僕が星ドラ起動することには完凸ですな😏
みなさん忙しそうですね。0時には寝ますが、それまではちょこちょこのぞきますね。
(´ε`;)
起きてる時間Σ(゚д゚lll)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 毎日カキコ無しで寝落ちゴメンなさぃ┏○))ペコ アーシェっち!教えイベは今週まで!だから、集めるなら今週は教えイベを中心に回った方が良いよv(o´ з`o)♪ 小メダ集めは、来週に第2段があるからねf(^^;) 私と同じ時間帯に起きてるねww それよ!ww
っと、言う訳で! 今週は教えイベ、中心に周回しようかと思います("`д´)ゞ あっ(゚д゚)小メダの地図お題終わってない人はそちら優先で行きましょ\(^o^)/ 21:00到着目指します( ・`д・´)キリッ なっちゃん!起きてなさいよ( ・`д・´)キリッ
20時半くらいに接骨院行ってきますゆえ、22時くらいになりそうです(>人<;)
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 接骨院?Σ(Д゚;/)/ タカさん……接骨院に行くなんて何かあったの?(´□`; 三 ;´□`)💦
久々に🍻飲んだら眠くなってきたぁ( ・`д・´)キリッ
こんばんわ^o^ もーしばらくかかりまーす(´ε`;) たぶん🍑💤だね(  ̄ー ̄)フッ
こんばんは帰ってきました。12月にギックリ腰したのですが、未だに治らないんです。回復力が落ちてます。やっぱ歳とってるのだと実感してます。
寝ちゃったかもですね。今日は私も別のことしますー。一応0時前くらいにのぞきます。
タカさんこんばんわ^o^ 私も寝落ちしちゃうだろうなぁ…… 明日は大丈夫そうだから、遊びましょうね(。*・д・。)ノ
みなさん!おはっティー(´つω・。) タカさん!なっちゃん!ゴメンなさぃ┏○))ペコ
おはよー 3時(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
🦡さん。 こんにちわ。 続けて行こうかと思ったけど、フレ専か1371かをスタンプで表現出来ず……
フラレタ……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日も……ゴメンなさぃ┏○))ペコ ぎっくり腰Σ(Д゚;/)/ 大変ですねf(^^;) ぎっくり腰はクセに?なると、頻繁になるみたいですf(^^;) 気をつけて下さいねf(^^;) 酔いが覚めて、起きたのよww( ・`д・´)キリッ 🦡ティーは基本的に?野良で会った時は、フレ専だよww
こんばんわ^o^ そうなんだね(^O^)/ 了解( ̄^ ̄)ゞ まだカキコのみです( ・`д・´)キリッ これら時間わかったらカキコします(´ε`;)
これる時間‼️
ごめん。今日は無理だ(´ε`;) おやすみ〜
今日はご飯食べて寝てしまいまして、今起きて元気ですw... 誰かいたら行きますが遅いですね💦
遅くなってごめん🙏 寝るよ( ・`д・´)キリッ おやすみ〜(。*・д・。)ノ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は確定申告の整理とか色々あるので、明日の夜来ますねf(^^;) 中々、遊べてなくてゴメンね(・ω・`人)
おはようございます。( ・ω・)∩シツモーン 私花粉症なんですけど、先日耳の内側が痒いって話をしたら「花粉症じゃなくて別の病気なんじゃないの?花粉で耳の中なんて痒くなる?」って旦那に笑われました⤵️ 何かの情報誌で喉や皮膚なんかに痒みを覚える人もいると見たことがあるんですが…。 花粉症の方で同じ様な境遇の方みえませんか? すいませんしょうもない話で(((^_^;)
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ ようやく確定申告の準備も終わり、後は税理士に任せますww( ・`д・´)キリッ みなさん、事業してる人は確定申告の準備終わりました?f(^^;) アーシェっち!こんにっティー(*・∀・)ノ 私は、花粉症とかになった事がなくて分かりませんf(^^;) それこそ?星ドラ辞めちゃったけど、クリちゃんも花粉症でけっこう大変だった事を聞きましたf(^^;) 病院🏥(耳鼻科?皮膚科?)に行って診察した方が良いかもねf(^^;)
みなさんこんにちは モモさん申告お疲れ様です。事業主の方すごいです尊敬します。私は年末調整だけでほぼ終了です。 耳鼻科一度行ってもいいんじゃないですか? 僕も耳よく痒くなって、綿棒で掻きますが、あまりよくないらしいです。
タカさん!こんにっティー(*・∀・)ノ まだ?私が事業主ではないけどねww 年末調整の方が楽でいいじゃんww 今日の夜は100%来れるので、教え集め行きましょ\(^o^)/
こんばんは!21時まででしたらなんでも行きます!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカさん……私……21:00辺りからでしたら遊べますf(^^;)
21時からちょっと抜けないといかんのです┏○))ペコ 早く終わるか、時間かかるかがよくわからなくて
到着\(^o^)/ あっ(゚д゚) タカさん!了解です(^o^ゞ もし?早く終わったら、遊びましょ\(^o^)/
誰か遊べる人居ない?(・д・ = ・д・)
テベヘへケロロ~🐸
こんばんはε=(ノ・∀・)ツ 来たわ⤴️
タカさん!お帰り(*´ー`)ノ 教え集めの方は終わりました?
星騎士、パラディン、バトマスの欲しかったやつはとりました。 あとはあまり回ってませんが特にいらんかな?と思ってあまり回ってないんですー。
私、天文の欲しい教えまだゲット出来てないから行かない?
(>Д<)ゝ” 私も3回貼りますね
ありがとうございます(・ω・`人) もし?タカさんは他の行きたい所あったら、そっちにスタミナ使って良いですよv(o´ з`o)♪ じゃぁ~フレ専で貼りますねv(o´ з`o)♪
こんばんはー まだ天文の需要はありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ