スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます 槍持ちます〜
サブスキル意味が分かってません それとなく装備してみます
たのしみやわー
新スレありがとうございます 道具 シズク 星導しずく いし ピオÀ です
サブスキルの順番が 3番目 ダークマターのスキル 4番目 キングハンマーのスキル になる様に並べて変えて下さいまし
私ないですが
クラマさん 何がないですか?
3番目無いですね💦
シバさん ダーク詰めますか?
キングハンマーを三番目に積んでください
ラジャ👮♀️
ダークマター キングクラッシュ ですね
つめますよー
三番目 4番目に デイン系 ヒャド系 赤のスキルで積んでください
3ダークマター 4キング
シバさん よろしくお願いします
ヒャド系 赤スキル無さそうですが 探してみます
いいですね ありがとうございます 😆
スレッドでの大魔王 皆でワイワイ楽しいですな😄
しゃーいきますかー 気合い入れてGOGO
なかったら 命龍刀でもいいかもです
うきゃー♪~(´ε` ) 楽しみ (^3^♪
ウィウィ〜 槍ヒャド特化も出来るよ
勢いだけで行きまっ💦
…うぃ
ウキャー♪~(´ε` ) 最高 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お待たせしました
刀でマター積みです
最初ピオÀ全員を使って黄金ブレイドを 使ってください ちょい回復は星導のしずくで回復 やばくなったら私が ベホマラーで回復 それでも間に合わない場合 ダーク使ってください
では立てますね よろしく〜 がんばりましょう
了解です
向かいま〜す😃
はいよー ノリノリ〜
惜しいところまでも行かないですね これは保留ですな
みなさんお疲れ様でした 槍3ある時の方がいいかもですね 中々削れないですね。。
皆さん ありがとうございました またぎはガードしながらが良さそうですね ガードしても攻撃出来るものが良さそうですね キャンさん クラッカーはあまり必要なさそうなので 凸歌かブレスバフでお願いします 攻撃はスキルで補えますので 装備が必要なボスですね 少し難しいですね
テオ強いですね💦 もうちょい研究します ちょっとワケが分かってません
流れで行きますと 2ゲージがまずグダグダなりぎみに なりやすく その後私が全員にこだまかけて ラスゲー突入が理想ですね 最悪ラスゲまでたどり着けば 私が全員復活からのバフかけて しずく回復のゴリ押しの流れです 保留の方が良さそうですね
ルルーシュさん 今度 イライザお願いします ナナさんも討伐したがってましたので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ハンマー完凸しないと 厳しい感じですね
こだまからのキングクラッシュで一気に削るのかな
カギは集めてますので また行きましょう 私もこの大魔王苦戦しました ラスゲアタッカーさえ残っていれば どうにかなります メラ系、炎の体制を上げた方が良さそうですね
今日は落ちますね また宜しくお願いします 明日も早いので 皆さん お疲れ様でした
ラスゲー 手前で3人いれば削れます 全員こだまかけてゴリ押しです
装備 鎧下を変更しておきます まだまだ完凸していないですが
メラ、炎系を多く積んで貰えれば いけますよ
なるほど ルルさん百戦錬磨ですな
いえいえとんでもない シバさん装備バッチリですね さすがです
私もそろそろ落ちます またよろしくお願いします 楽しかったです また行きましょう ではお疲れ様でした〜
イライザ了解です〜 また行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください