スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~ 激戦でしたもんねー (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は何行きましょうか
👱♀️
こんばんは😃 昨日はありがとうございました😊
こんばんはー 大連続行きませんか伝説でw
なんとなく光撃渡し係で向かいます🏃♀️💨
皆さん こんばんは 宜しくお願いします 大連続狩猟了解です 伝説で立ち上げますね
むっかいま〜す
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦🏠🛌おじさんの方移動しますかね🏃♀️💨私お留守番してますよまたよろしくです✋🙋♀️
サクサクありがとうございます 双竜へGO
お疲れ様です😃 サクサクでしたねぇ〜 ありがとうです😃
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね また宜しくお願いします
円盤で水竜ありますかね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんは よろしくお願いしますね うぃうぃ〜
👱♀️
今日はどこ行きますかね
テオで鍵集めか大連続ですかね
こんばんは😃
では テオ ギガ立ち上げますよ 宜しくお願いします
準備しますのでお待ちを💦👱♀️ギガ伝説ですかね💦ちと時間かかります🏃♀️💨
あります
ただいまです🤗😸サクッとありがとですよ💦またよろしくお願いします🏠🛌デワデワ✋🙋♀️
テオ周回ありがとうございました 双竜行きましょう
テオ周回ありがとうございました😊 カギもそれなりに落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間違えて 昨日の記載でした ごめんやで〜
ありがとうです😃 テオギガでも強いですね💦w お疲れ様です
水厄災ですねw 分かってましたよぉ〜
👱♀️
₍₍◞( •௰• )◟₎₎チラリ
いらはいいらはい😸👱♀️
こんばんは うぃうぃ〜
いらはいいらはい😸👱♀️
大連続行きましょう 伝説立てますね
オヤジサン来ないですかね💦👱♀️📱📱携帯起こすのでちとお待ちを💦
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦オヤジサンクラマサンいないですねウムム💦🐞困ったなあ💦
サクサクありがとうございます 双竜へGO
みなさんありがとうございました〜! またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はテオ周回しますかね
みなさん、こんばんは うぃうぃー テオよろしくお願いします
👱♀️🤗
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします (^3^♪
しばさん ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします テオ 伝説立ち上げますね ふれ専で
向かいます🏃♀️💨
了解〜 ヾ(・ω・*)ノ
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ💦
サクサク周回ありがとうございました。 鍵嬉しいですね 双竜紋へGO
皆さん ありがとうございました😊 カギがドロ良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします イライザ三月くらいをめどですかね
ルルーシュさん 結構夜中にインしてそうでね 心身気を付けて下さいし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リオレウス魔王V狙いで 小さなメダル集めしたいですね 解散かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください