スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッチピザ2つ入れた方が 良さそうですね 黄金ブレイド誰か詰めたら行けそうな感じ
お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 よろしくおねがいします
🤗👱♀️
こんばんは😃
😆👱♀️
メダル立ち上げますね
ありゃ💦😅クラマサンいないかな💦ちとHUAWEI📱起こすのでお待ちを💦👱♀️
サクッとありがとうございました 双竜にいきましょう
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🥇おじさん🐞の方移動しませうかね🏃♀️💨
サクっとあざます😃 普段野良より楽で仕方ないですね ありがたやぁです うぃ〜
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします メダル周回しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
😸👱♀️
ナコやん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃
キャンやん 宜しくお願いします なんで やん? 海苔ですみません(笑)
シバさん 今日は来られないかな?
もう少し 待ちましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
一応HUAWEI起こして待機しときますかね💦👱♀️📱
待ちますやん😃
宜しくお願いします
着替えメンドイので光撃渡しで💦👱♀️😰
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は暖かく良い日でした やん
了解です フレ専で立ち上げますね
🏃♀️💨向かいます👱♀️📱
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🥇シバサンどうしたかな💦
777自分でおめおめ🎉🤗👱♀️
おめおめ👏w
御二方 ありがとうございました😊 ピオAは嬉しいですね やん 今日は適当に落ちますね また明日宜しくお願いします
お疲れ様で〜す😃 サクっと助かります😃
ありゃ💦👱♀️またよろしくですおやすみなさいですよ👋🛌💤
ギガチャージアップにチャージアップ カンスト目前です また投げて遊びますやん😃
おやすみなさい💤
🏃♀️💨🐞
皆さん こんばんは〜 今日もメダル集め宜しくお願いします 20時35分到着予定です
😸👱♀️
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
いらはいいらはい👱♀️🤗
こんばんは😃 ギリ起きてますん
いらはいいらはい👱♀️🤗
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル立ち上げますね 宜しく
向かいます👱♀️🤗🏃♀️
はりまち中👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 カギドロ 良かったですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜
サクサクありがとうございました 鍵いっぱいだぁ
ただいまですサクッとありがとですよ👱♀️🤗🥇おじさん🐞の方行きますかねお留守番しとりますよデワデワ👋🙋♀️🏠
サクっとありがとうです😊 楽ちんですね 鍵🔑も良く落ちますやん♪
俺ヤバいかも
ありゃ💦無理そうなら代わりに行きますかねチラチラしておきますよ👀👱♀️
皆さん こんばんは〜 メダル周回お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください