スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
いらはいいらはい👱♀️🤗
ナコやん しばさん こんばんは〜 ルルーシュさん 来られたら メダル行きましょう メダル大魔王を今度サクサク討伐 したいですね
命龍太刀持ってないのでお留守番ですかね😢しょんぼり😞🙍♀️
基本 オノ 頭 ハット 鎧 勇者 鎧下 海賊王 盾 不死鳥 あたりで行きますよ
鎧下は キャプテンでした (笑)
勇者の衣がないですよしょんぼり😞🙍♀️勇者系引いてないので💦😰
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
不死鳥の鎧で代用できますかね👱♀️🛡をデルカダールでドルマ耐性上げて💦
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル立ち上げますね フレのです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます🏃♀️💨🤗
ラキで 行きますよ
了解〜
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸
サクッとありがとうございました すぐ寝るの、ウケた
🛌💤👱♀️🤗
フレポありがとうございました〜 😄
メダル大魔王いきます?
クラマさん落ちたかな
待機してますね〜
みたいですね👱♀️お解散にしますかね💦🛌💤
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊
メダルさん 行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダル大魔王どうします
いってみますか スキルわからんけど
なこさん シバさん どうですかね?
装備がたりてないですけど石戻りで突破できますかね👱♀️🤗ちと不安💦
オノの名前が 記載できないですね
少しお待ちを準備します またコメントします
最近の編成がわからないですね もう少し待って下さい 調べます
スキル等 禁止事項で記載出来ないですね 写真はりますか
スキル適当に詰め込みましたわ
ブレス来ると 全滅してしまいますが 何戦か行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 今 軽く フレ専で立ち上げますので 装備確認してみて下さい
不死鳥の斧 ロイヤルハツト 不死鳥鎧 キャプテンコート テルカタール🛡 メダル王の指輪 メダル魔王の指輪でブレイブリンクで防御速度攻撃を上げつつ石戻りで突破の予定ですよ👱♀️🪓
ら〜ら〜ら〜
りーりーりー🎵
2番と3番目 繰り上げて下さいまし しばさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました たぶんこれでいいかと思います
ら〜ら〜ら〜 ら〜ら〜ら〜 いきましょう
とりあえず 立ち上げますね 食べ物 何でしたかね
私装備足りてないので数回やってみて突破できなそうなら撤収しませう💦😅👱♀️
適当にゴーゴー
了解です 食べ物 よっちピザまん2 ドラキー ホップかクレープですかね
ヨッチピザ2つ シーフードパエリア クレープ
部屋がない。。
スンマセン🙏ダメっぽいですしょんぼり😞🙍♀️
お疲れ様でした ブレス来ると全滅してしまいます また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あー こりゃ無理ですね 撤退しましょう おやすみ〜
またよろしくです👱♀️おやすみですよ💤デワデワ👋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください