スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももです! 鍵は地図のツボミッション時に使用のため 貯めてありますw 神チャレは 今回もスルーかも 3人装備のハードルで面倒です 教えが周回がマルチ用ですかね
皆さんおはようございます
こんにちは♪ 今日もトレイ周回してます(笑) まだまだ足りませんが(;´・ω・)
10段はどうしたらさんですよ♪ 私は9段・裏9段・超7段です(;´・ω・) 次は頑張ってみようかな(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日は捕獲玉が不足してますが ベリやティガの捕獲お願いします もうそろそろAll完成予定です
あいももさんこんばんわ
魔王でもどこでもいけますよ
こんばんは Bさん新スレありがとうございます まとまった時間取りづらいのて今回も神チャレは放置予定です
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは マルチは、リオレウス部位破壊、逆鱗ドロップ希望です♪
ちいさなメダルと魔王メダル集めいきませんか?
了解しました たてます
何個必要です?
最初さぼってたので、全然あつまってません 武器のAランク抜き出しも集めておきたいです
リオレ 魔王 用意して 乱入します!
部屋がないです
あいももさんギガたてます
リオ魔王は固くて時間かかるのでリオ魔王はやめた方がいいです
先にいきます
結局? リオレ 魔王ですか??
どうしたらさん イベント盾優秀ですので取り忘れご注意ください
ギガ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ リオ魔王はやっぱりみかわしながら ブレス耐性上げていかないと クリア無理かもですね(;´・ω・)
どうしたらさん後どれくらい必要です?
何個あっても困りません状態です♪
あいももさんなら亜種の耐久でいけるかと みかわし草もたずでも大丈夫かと
魔王いきますか?
亜種 魔王ですね 装備変更して 参戦します!
了解しました 後2回やり亜種魔王いきませんか? ギガ再度たてます よろしくお願いします
変更魔王いきましょー 亜種たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん周回ありがとうございました わたしみかわし運ついてません…すいません
アリーナさん エイトさん どうしたらさん 魔王カギ 周回ありがとうございました。
魔王メダル報酬全て終了しました ご協力ありがとうございましたちいさなメダルは今256枚…まだまだです
周回ありがとうございました♪ 半みかわしアンドみかわし薬でも結構避けますね
うーん炊き出しでフレデリ下がでましたが既に複数とってたので できたらもってない装備違うのがほしかった…泣
おめでとうございます!ナイスファイト! 魔王メダは あと50程度 ちいメダは あと100程度 弱魔王でも 時間掛かるのでねぇ みなさんとで自分は助かります
あとラスゲの1/5で落ちてしまいノーデス逃した。゚(゚´Д`゚)゚。 あと少しだったのに💦 でもギガメダル2枚落ちた✨
お強いですね おめでとうございます!
最後に落ちてしまいました💦 ノーデスバッチが欲しい(・_・;
Beさんじゃなく、どうしたらさんでしたね💦 あのネルゲルのノーデス、ターン以内、3倍速って無課金や微課金にはかなりキツいねwww
超7段ネルゲルはハンマバトキン2ガデ2でテンションマックス攻略でいけました♪ 準備に時間がかかりますが、準備完了したら一気に削れますよ♪
こんばんは
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
こんばんは(;´・ω・)
骨ウル魔王熟練者様に連れていただきパークリクリアしました やり方わからず迷惑おかけしました 連れていただいてしかも三人操作で色々と教えていただきありがとうございました やり方わからず わたしのミスで2回全滅してしまい貴重な鍵をすいませんでした
アリーナさん 骨ウル3操作はブレイブ扇(女王頭&冥府上)、ギラブレ2の杖か弓、メタキン弓、もう1人はバギラミア 慣れたら簡単らしいよ(*'▽'*) YouTubeのマモン動画は4操作だねwww
実は知ってるフレンドさんもよく家族と2人マルチやってるみたい✨ 自分は前に、あいももさんと覚醒帝王3操作でやりました ギラブレやバギラミアや轟雷 やっぱり呪文強いね(・_・; 古い魔王級は全ゲージ飛ぶね
あのやり方、装備揃ってるけど出来ません。゚(゚´Д`゚)゚。 あっ、オデン頭は無い💦 今はガデ2(星神上2)不死鳥杖2でネルゲル簡単ノーデスらしいけど杖と星神上が無い(−_−;) テンションバトキンは魔王エルギオスの全ゲージ飛ばしで超六段でやったくらい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪