スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございました
Bさん新スレありがとうございます
Zさんこんばんわ
Beさん 新スレ 感謝!
あいももさんこんばんわ
どもども 地震 結構揺れましたが みなさんは 大丈夫ですかな!?
サントハイム城かなり揺れました 笑
こんばんは♪ 新スレありがとうございます😊 この2日間 ひたすらテオ周回してノーデス狙ったけど無理だった💦 難しい(・_・; なんか勝てなくなってきたし… あっ、来週のメンテ明けからは教えイベントと神チャレです あと鍵ダンジョンの道具、食べ物とかに超級追加
前回の神チャレ開催は完全に放置したけど今なら勝てるかな… ソロのネルゲル、ドットキング💦 不死鳥杖ないです💦 確かBeさんが十段バッチだったような?
あいももです! 鍵は地図のツボミッション時に使用のため 貯めてありますw 神チャレは 今回もスルーかも 3人装備のハードルで面倒です 教えが周回がマルチ用ですかね
皆さんおはようございます
こんにちは♪ 今日もトレイ周回してます(笑) まだまだ足りませんが(;´・ω・)
10段はどうしたらさんですよ♪ 私は9段・裏9段・超7段です(;´・ω・) 次は頑張ってみようかな(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日は捕獲玉が不足してますが ベリやティガの捕獲お願いします もうそろそろAll完成予定です
あいももさんこんばんわ
魔王でもどこでもいけますよ
こんばんは Bさん新スレありがとうございます まとまった時間取りづらいのて今回も神チャレは放置予定です
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは マルチは、リオレウス部位破壊、逆鱗ドロップ希望です♪
ちいさなメダルと魔王メダル集めいきませんか?
了解しました たてます
何個必要です?
最初さぼってたので、全然あつまってません 武器のAランク抜き出しも集めておきたいです
リオレ 魔王 用意して 乱入します!
部屋がないです
あいももさんギガたてます
リオ魔王は固くて時間かかるのでリオ魔王はやめた方がいいです
先にいきます
結局? リオレ 魔王ですか??
どうしたらさん イベント盾優秀ですので取り忘れご注意ください
ギガ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ リオ魔王はやっぱりみかわしながら ブレス耐性上げていかないと クリア無理かもですね(;´・ω・)
どうしたらさん後どれくらい必要です?
何個あっても困りません状態です♪
あいももさんなら亜種の耐久でいけるかと みかわし草もたずでも大丈夫かと
魔王いきますか?
亜種 魔王ですね 装備変更して 参戦します!
了解しました 後2回やり亜種魔王いきませんか? ギガ再度たてます よろしくお願いします
変更魔王いきましょー 亜種たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん周回ありがとうございました わたしみかわし運ついてません…すいません
アリーナさん エイトさん どうしたらさん 魔王カギ 周回ありがとうございました。
魔王メダル報酬全て終了しました ご協力ありがとうございましたちいさなメダルは今256枚…まだまだです
周回ありがとうございました♪ 半みかわしアンドみかわし薬でも結構避けますね
うーん炊き出しでフレデリ下がでましたが既に複数とってたので できたらもってない装備違うのがほしかった…泣
おめでとうございます!ナイスファイト! 魔王メダは あと50程度 ちいメダは あと100程度 弱魔王でも 時間掛かるのでねぇ みなさんとで自分は助かります
あとラスゲの1/5で落ちてしまいノーデス逃した。゚(゚´Д`゚)゚。 あと少しだったのに💦 でもギガメダル2枚落ちた✨
お強いですね おめでとうございます!
最後に落ちてしまいました💦 ノーデスバッチが欲しい(・_・;
Beさんじゃなく、どうしたらさんでしたね💦 あのネルゲルのノーデス、ターン以内、3倍速って無課金や微課金にはかなりキツいねwww
超7段ネルゲルはハンマバトキン2ガデ2でテンションマックス攻略でいけました♪ 準備に時間がかかりますが、準備完了したら一気に削れますよ♪
こんばんは
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
こんばんは(;´・ω・)
骨ウル魔王熟練者様に連れていただきパークリクリアしました やり方わからず迷惑おかけしました 連れていただいてしかも三人操作で色々と教えていただきありがとうございました やり方わからず わたしのミスで2回全滅してしまい貴重な鍵をすいませんでした
アリーナさん 骨ウル3操作はブレイブ扇(女王頭&冥府上)、ギラブレ2の杖か弓、メタキン弓、もう1人はバギラミア 慣れたら簡単らしいよ(*'▽'*) YouTubeのマモン動画は4操作だねwww
実は知ってるフレンドさんもよく家族と2人マルチやってるみたい✨ 自分は前に、あいももさんと覚醒帝王3操作でやりました ギラブレやバギラミアや轟雷 やっぱり呪文強いね(・_・; 古い魔王級は全ゲージ飛ぶね
あのやり方、装備揃ってるけど出来ません。゚(゚´Д`゚)゚。 あっ、オデン頭は無い💦 今はガデ2(星神上2)不死鳥杖2でネルゲル簡単ノーデスらしいけど杖と星神上が無い(−_−;) テンションバトキンは魔王エルギオスの全ゲージ飛ばしで超六段でやったくらい💦
アイリさんこんばんわ おでん頭あるので命ハンマーバトで神チャレやる時キャラおかし しますので遠慮せずにいってください
ですね 戦い方がかなり特殊ですね 野良の方丁寧にキャラの名前のとこで変更してわかりやすく名前欄にカキカキしてくれました
不死鳥槍や斧も登場したから全体的に楽になったのでは?
ただ~いまっと!あいももです! これからスタミナ消費 周回行きます! 素材の偏りが酷いので なんかなぁと思いますw
こんばんは フレデリカ始まってから炊き出し★5、9回目でようやく当たり来ました♪ 最近のマイ都市伝説では、深夜に引くと★5が出やすいです(*´ω`*)
ナイス!いい感じですね! 素材全部つぎ込んで ☆1,2などつくって ももpの足しにしましたw
どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)ほしぃ・・
どうもどうも 私はテオまわしてます 宝玉あと8こ…(^_^;)
ありがとうございます♪ 槍欲しかったです
テオ 次戦 貼りますゼ スタミナ 余ってますw
貼りましたよ みなさん 乱入して ください ってまだ どうしたらさん 入ってもらえてませんがw
よろしくお願いします♪
今貼ってます♪ 空き2です
宝玉あと3で盾3人分つくりたいです 槍Aスキル抜き出しもつくりたいのでもう少し頑張らないと…(^_^;)
周回ありがとうございました♪
どうしたらさんおめでとうございます ツイッターでみました おめでとうございます いいのとれてますね どうしたらさんハグメタルハンマー覚醒もってました?
どうしたらさん エイトさん 途中 うまくいかず お待たせして 申し訳ございません。 テオ周回 がんばってください ぼくも 狂ったように 装備作ってますが 槍S4A15B7 剣S2A2B2 が限界でした あと数時間だが 剣をもっと 作りたかったw
テオは盾3人分つくれましたが、リオレウスの部屋なくて集めきれませんでしたタ(T . T) ありがとうございます♪ メタキンハンマー持ってますよ
モンハン終わってんじゃん( ˘•ω•˘ )
こうかんはまだできますよ( ˘•ω•˘ )
素材ないもん(・ω・`)
ただいま、あいももです 今日もよろしくお願いします 教えですぐにプレポ満タンになります
あります( ˘•ω•˘ )
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 教えいけますよ(''ω'')
こんばんは
すみません 寝落ちしてました 日々の疲れが出たかしら? 皆さんよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ サボドラ中ですが、神ちゃれ10段挑戦したら2戦目でクリアしちゃいました(;´・ω・) 不死鳥槍&斧、強いですね(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ 不死鳥強いですか(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ 不死鳥強いですね(;´・ω・) 防御することなく、しずく1個使ったくらいです(;´・ω・)
神チャレ前からサボりまくりです(;´・ω・)
Bさん神チャレクリアおめでとうございます さすがです わたしはなかなかやる時間ありません…
こんばんは
おめでとうございます✨ 同じく勝てました😊 助っ人の槍強いですwww
アリーナさん ゴリラ前の形態で全ゲージ飛ばしミスり全てダウンさせられボコられました💦
ネルゲルのソロのノーデス なかなか難しいです(´;ω;`)
ただ~いまっと!あいももです! 月-水3日連続 夜ウオーキングで 今夜は 膝が、、、 大人しく 家で 教え周回しておきます
やっとノーデス達成(・_・;
おめでとうございます! 順調に勝ち進んでますね さすが! 神チャレ がんばって やってみようかしら
最近忙しい…おお さずがアイリさん 神チャレ複数クリアおめでとうございます 皆さんドット楽って聞いたのでわたしも二回挑戦しました ボッコボコにやられ やる気うせました 皆さんよく かてますね まだよく立ち回りがわかってません…笑 YouTubeみないで自力でクリアしたいので気が向いたら頑張ります 笑
三倍速早すぎです 目が回ります 笑
皆さんこんばんわ
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')
9段 神様 ウラドスラーデス 裏8段 デスタムーア 超5段 メテオスライム セセニョン 今回の神チャレ、全く進展無し
こんばんは 神チャレサボってるので、教えだけで平和です リアル忙しいので助かってます(^_^;)
ありがとう😊 インフレしてるので前よりは簡単になってますよ✨
ここ辺りまで来たら完全に積みます。゚(゚´Д`゚)゚。 大魔王級ソロwww しかも道具&食べ物無しで9ターン以内にノーデス💦 無理ゲー過ぎる(・_・;
アリーナさん 何やら装備揃えたらオートでクリア可能ってコメントが攻略板にあったような? 自分は魔界兜で開幕に黄金ブレイド×2で突撃歌と未来とバフのスタンバイ完了したら、ひたすら魔賢のギラブレ2や助っ人槍のスラスト→轟雷とスキルガンガン👊 ガンガン行けば神様タイム発動くらいで8割くらい削れるのでひたすら雫投げつつ殴る感じでした😊
なるほど 了解しました 教えていただきありがとうございました
あいももさん、野良遭遇ありがとうございました♪ 今日は、午後休です
大体一通りの教え集めたので、収穫少ないところまわってます、次はまほせん2週目 落ち着いたらトレイ集めたいです♪
野良遭遇後 周回感謝! まだ教え、未了です(済は パラ、魔戦、まも くらい) 最近 ぼくも ご無沙汰ですが またよろしくお願いします
だいぶ メタスラ 消費しまったが レベル なかなか 上がりませんね 早めに 揃えないと 後半 誰も貼ってくれなくなく恐れありますからね
皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
教えいきましょー たてます
先にいきます 割り込み待ってます 空き3あります
遅かった(;´・ω・)
たてます
エイトさん待ってます
エイトさんありがとうございました
みなさん、こんばんは♪ サボドラが身についてます(;´・ω・) 時間が合いましたら今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) たくさんありがとうございました(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
テキトーにたてますね
エイトさんBさんよろしくお願いします たてます
Bさん先にいきます 空き2あります 乱入お願いします
こんばんは よろしくお願いします(^-^)/
空き1あります 乱入お願いします
アリーナさん、エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 乱入します♪
たてます
どもども メンツお揃いですね また お願いします
皆さんフレポありがとうございました
こんばんは セセニョンをどうにかノーデス達成 メテオスライム&デスタムーアはどうにか突破可能なものの 犠牲者が出てしまい段位認定ならず
こんにちは あいももさん、またまた野良遭遇からの周回ありがとうございました♪ この時間、人気のある教えしか立ってないです
皆さんこんばんわ
そのようですね まだ バト、スパ など 終わってないので 苦労中 スタミナ 教え周回 お願いします
あいももさんこんばんわ
お昼は周回ありがとうございました
どもども 遭遇 感謝です!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
九時からテレビみるので10時頃きます 教えいけたらお願いします
了解 ご一緒できたら お願いします!
皆さんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんテキトーにたてますね
エイトさん周回ありがとうございました スタミナありがとうございました
こちらこそいつもありがとうございます(;´・ω・)
こんばんは メテオスライムどうにかノーデス 5段突破も続きません……
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 全然やってません強いんですか(;・∀・)
おはよう(*'▽'*) ゼイアンのソロ勝てないです。゚(゚´Д`゚)゚。 あとメタスラまん100個がなかなか受け取れないwww 常に999個だったのもあるけど…
メテオスライムはバトキンの黄金槍でクリア時は2ゲージくらい飛ばしました✨ 助っ人でなかなか出ないけど… 超六段は確か魔王級エルギオス? バトキンの助っ人でテンション上げたら2形態目のゲージ全て飛びます
覚醒ルビス棍のバトキン
ただ~いまっと!あいももです! 過疎?に貢献してしまってましたが よろしくお願いします 教えはオススメすべて揃えました あとはレベル上げ&素材でももp集め ぼくは メタまんが不足しそうな勢いで 残り300切りそうですw
みなさん、こんばんは♪ サボドラ真っ最中です(;´・ω・) 教えもメダルもももPも足りてませんけど(笑) 時間が合いましたら今日もよろしくお願いします♪
どもども スタミナ 余り気味ですが 今日も宜しくお願いします!
皆さんこんばんわ 教え後少し…教えいける方いませんか?
あいももさん、アリーナさん、こんばんは♪
どこが不足してますか?
バトとまもマスとスターとグラです
Bさんあいももさんこんばんわ
どこでもいいですよ♪
999あったメタルいつのまにかく600だいぶ減りました 笑
では スタミナ 回復させて 3回貼れます! まずは まも から 貼りますね 教え揃ったら にげろ してくださいね では 貼ります!
スターいきますたてます
取り消し了解
たべもの レベルマックスでないので 申し訳ないですが メタまん で行きます スマン!
あいももさんBさんまもマス完了しました ご協力ありがとうございました
了解! つぎは バトですね あと 都合2回 貼ります!
エイトさんBさんあいももさん周回ありがとうございました おかげでまも終わりました 助かります 後 日にちあるので頑張ります
アリーナさん Beさん エイトさん 教え周回 ありがとうございます。 アリーナさん うまくGETできたかしら!?
バトはピンチテンションアップ、暴走する武力 スターはダンスタイム強、トウソウのうた ダンスタイム強、ロングラン グラはリベンジブースト強、リベンジアーマー で達成ですが…なかなか教え多すぎてでません
グラ今 完了しました 後はバトとスター頑張ります
皆さんこんばんわ 後2つバトとスパはでません 今日もお時間あいましたら教え助けてほしいです
皆さんちいさなメダルは終わりました? わたしは後100ぐらい 笑 モモハン弱魔王で部分ねらいでいきたいですね
教えも小さなメダルもまだまだです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ
こんばんは 堕天使は撃破 今日明日には冥王を倒したい
おめでとう㊗️ ネルゲルは慣れるまでは苦戦します(・_・; ノーデスが特に…
教えなかなかでませんね…後2つがでません…(バトとスター)
バトとスパでしたね 無料しないでおきましたので 何戦かは 貼れます 一旦 飯落ち
あいももさんスパはでたのでバトのみです…今回教え500回近くやってます…でない
あす ふしちょうガチャきますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんバト手伝っていただけると助かります ピンチにテンションアップと暴走する武力です
たてます
みなさん、こんばんは♪
ももP集めで秋刀魚まわってます(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ バトよろしくです。
Bさんこんばんわ 待ってます
先にいきますが乱入お願いします
エイトさんBさん周回ありがとうございました スタミナすいません
飯 あと いろいろあり 今戻りました 周回終わってますかね 数回貼れるので 宜しくお願いします!
Beさん 野良遭遇感謝! 今後も宜しくお願いします!
あいももさん、野良遭遇からの周回ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ 600回をこえました…バトのみでない…
あまりにも運が悪いので30連だけ 無料ジェム不ガチャやりましたが…何もでず…無料ラス10連で槍じゃなく弓でした…嬉しいような…弓3のせできるようにはなりました
アリーナさん の コメ見て ジェムぶっぱして100連で結果、槍1弓1冠1下2 あぁ怖い怖い、槍初GETだったので即進化させておきました これで槍難民は解消しましたが、杖難民は継続中w ドラクエの日までに いくらジェム貯まるかしら!?
おめでとうございます やりましたね 槍は強いですよ あいももさんたしか黄金ブレイドもってましたよね? サブにもいけるのでは?
今回はじめて弓3のせ+今回の魔賢教えでかなり火力パワーアップします 3のせはかなり強いです これなら弓は使えます
ようやくバトでました これで終了しました 皆さんご協力ありがとうございました
それは別の方かと 我は未所持でやんすw おめでとうございます! 結局スタミナ余るので 教え回るくらいしかできないんですがネ
あいももさん了解 おもいちがい すいません…
ちいさなメダルも後少しで終わりますよ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 武器おめでとうございます(/・ω・)/ いいですよ槍は 黄金ブレイドあると補助も完璧です(*´з`)
ちいメダは@2 でした しかし 魔王メダ@51 もありましたw 槍GETできて 今回の 一覧で うまくいく魔王いたら よろしくお願いします
できたらわたしはちいさなメダル 最低50は必要ですので今日夜モモハン弱ボス魔王部分狙い いきませんか? あいももさん槍を使ってみては?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 禁止ワードで投稿できないって出るんですが、何に引っかかるのでしょうか(;´・ω・)
ガチャかな?
違うな・・・ (笑)かな?
違う・・・ 10連・・・
違うな(;´・ω・) なんだろう(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なんでしょうね(;´・ω・)
お疲れ様です 今日も宜しくお願いします!
エイトさん、あいももさん、こんばんは♪
どもども! 宜しくお願いします!
Bさん、あいももさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
どこでもいいですよ♪ コラボ魔王でメダル稼ぎでも(笑)
コラボ魔王 耐性しっかり いかないと 返り討ちにあいましたよね 以前は!?
どこいきますかね??
魔王 一覧では 竜王 シド ゾマ あたりが 楽ですか?
ゾーマ槍3発で終わりかもと(;´・ω・)
竜王から 16 22 6 本 鍵あります
ジンオウガ亜種ならみかわしで簡単に行けると思いますよ♪
ももP狙いで秋刀魚でもいいですし(笑)
小さなメダルもいいですね|ω・)
魔王メダルの対象変わったんですね(;´・ω・)
私は魔王メダル終わってますので、どこでも大丈夫です♪ 小さなメダルは100枚近く残っているのであきらめています(笑)
ソロでもマスタードラゴン魔王も来てますし(;・∀・) 変わってますね(;・∀・)
あら じゃ ちいメダ 集め いきましょう!
ソロは終わりました♪ 鍵が少なかったのでやばいと思いましたが、1発でおわりましたよ(笑)
いいですか? ジンオウガ亜種準備して貼りますね♪
ロッカ 残ってましたが 槍に 変更し見ます!
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは♪ ジンオウガ亜種魔王、出発しました(;´・ω・) 大丈夫なら次から参戦お願いします♪
皆さんこんばんわ みかわし たしかに早いですし Bさんちいさなメダル100ならすぐいくのでは? 地図もありますし 3月10日まであります お互い頑張りましょー 今サントハイムまで帰宅中~
Zさんこんばんわ お先にいってくださいね また きます 落ち
Bさんエイトに反映されない漢字ってふしちょういれてません?
ためしたらやっぱりそうでした
ふしちょうがダメなんですね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル100切りました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ メダルに教え、たくさんありがとうございました♪
お疲れ様でした 亜種オウガ、足手まといですいません 槍が手に入る可能性は全く見えません……
小さなメダル、@56枚になりました♪
魔王周回 ありがとうございます! ちいメダは完了 魔王メダは@26 また 周回 宜しくお願いします!
3月10日まで魔王メダル2倍期間ですから、 ソロでゾーマを何回か倒せばすぐに終わります 小さなメダルは後195枚……諦めてます
課金しましたが槍とれませんでした…今回もあきらめました 課金1周してころも下×1(初) またまた弓…×1 冠×2 パスガチャは絶好調でもってない使いと黄金槍両方狙いがきました…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ★パスガチャは命剣が出ました♪ これで抜出ができますが、もう使わない子ですかね(;´・ω・)
Bさんこんばんわ ギガいきませんか? 新魔王でも大丈夫ですよ
命剣おめでとうございます やりましたね
こんばんは
どうしたらさんこんばんわ 周回いきませんか?
新ギガたてます
空きありますので皆さんきてくださいね 一回しかたてれませんがよろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは マグマギガ野良終わったらいきます
了解待ってます
赤、時間かかりますね(;´д`)
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
はい かなり疲れます闇は弱いので楽です
Bさんこんばんわ
Bさん、こんばんは やっと赤終わりました(;´д`)
Bさん初級たててます スタミナなくてすいません
Bさんどうしたらさん今からお時間あるなら新魔王いきませんか?
周回ありがとうございました♪ ほかの地図もやらないとなので、またお願いします♪
Bさんどうしたらさん周回スタミナたくさんありがとうございました 新魔王鍵私だすのでいってみませんか?
了解しました またよろしくお願いします
どうしたらさんいってみませんか?
ギガ伝と同じ装備でいけますかね?
いけるか試してみたいですね 敵のダブルスキルは防御みたいですね あとは一気にいけばいいかと
たてますね
準備中です
みなさんこんばんは
エイトさんこんばんわ 魔王いきませんか? ギガスタミナありません…すいません マータと禁術ははぐめた盾以外の方はガードです 崩壊のダブルスキルもガードで どうしたらさんの下が作動するのでしずくはどうしたらさんのスキル始動してからお願いします
準備してみます(;´・ω・)
エイトさんも装備そろってるのでいけますよ あと一名は時空まちます
強いです(・・;)
エイトさん武器レベル1では辛いです
どうしたらすいません みおとしてました マホかけても意味がない所でした 間違えスタンプ皆さんすいません
魔王お疲れさまでした また挑戦お願いします♪ はおうえんざん多めだと楽そうですね この場合、時空いなくてもいいかもです
了解しました またよろしくお願いします エイトさんどうしたらさんお付き合いありがとうございました 勉強になりました
おつかれさまです(''ω'')ノ 斧のほうがいいですかね(;・∀・) ないですけど(;・∀・)
はおうえんざん2のせします? 不死鳥烈火 はおうえんざん はおうえんざん こうりゅうかい 大地 どうでしょ?
エイトさん槍でいいかと 槍はほしいです
それとも はおうえんざん サブにしたほうがいいですかね? それともわってのせるべきですかね?
結局割りました
今日夜お時間あいましたら昨日のリベンジしたいです 今日の夜 新魔王いける方お願いします ブレイブ4でわたしもハグ盾でいきます お時間あいましたらよろしくお願いします
覚醒生き返り草か生き返り草を皆さんもってきましょーよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 空いてたらお願いします。
野良でブレイブは抜群スキルをたくさんのせブレイブ3時空1(女王の鞭)でもいけそうな感じでした 回復がバンバンおいつきますよ 防御の所をしっかりしたらいけると思います
皆さんこんばんわ 仕事終わりました 今日もよろしくお願いします
エイトさんこんばんわ エイトさんほしのいかりってもってません?
ないです(;´・ω・) すみません(;´・ω・) ほしくだきならあります・・・
了解しました エイトさん魔王鍵集めギガいきませんか?
わたしたてます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 弓ほしくてガチャしたんですけど、撃沈でした(;´・ω・) これから貯ジェム生活です(;´・ω・)
こんばんは 魔王たおせますかね
どんまいです(・・;)
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんもういっちゃったかな(;´・ω・)
倒せると思います Bさんどうしたらさんこんばんわ たてますよろしくお願いします
今たててます
周回終わったら魔王いきませんか?
周回ありがとうございました♪ 2回までならいけます
時空なしのブレイブ4で皆さんハグ盾で皆さん持ち物に葉っぱでどうです?
攻略みてきます(;´・ω・)
周回ありがとうございました
了解
どうしたらさんブレイブ4は回復が結構きついと思いますがやってみます? ブレイブ3の時空鞭もオススメかと 鍵はわたし出しますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) よろしくお願いします(''ω'')ノ
編成おまかせします 鞭あるのはアリーナさんだけですので
ただ~いまっと!あいももです! 月末月初 またまた 怒涛の日々でした 宜しくお願いします!
では先にブレイブ4で やってみて回復おっつかなければダメならブレイブ3でわたし時空鞭にします でもどうしたらさんが祈りで滑らせてくれたら大丈夫かも
魔王たてますよろしくお願いします
皆さんクリアありがとうございました 助かります
魔王クリアありがとうございました♪
Bさん新魔王はじめてやって初見クリアすごいです
クリアありがとうございました(*´ω`*) ブレイブ4のほうがいいですね(;´・ω・) 助かりました(*´ω`*)
どうしたらさんとエイトさん色々スタンプでご指導ありがとうございました
ブレイブ4では回復がキツいですね 結晶で使えなくなった時ヤバかった 皆さんお忙しい時間クリアありがとうございました
スタンプあってたかどうか・・・ 呪われたとき焦りました(;´・ω・) 葉っぱなしで行けましたね(;・∀・)
大丈夫ですよ 盾ギリギリ間に合うと思ったので大丈夫スタンプ押しました いつもスタンプありがとうございます 助かってます
このメンバーならゼイアン共闘大魔王と金ウル大魔王もクリアいけると思います また今度 助けてほしいです
後 金のエスタークに似た大魔王も皆さん槍でどうしたらさん黄金ブレイドもちでわたし時空鞭で後わたし下(感電耐久の下)とれたのでクリアいけると思います
魔王クリアありがとうございました♪ スキルゲージたまるの早いので大変でした またよろしくお願いします♪
皆さんおはようございます あいももさん昨日はきていただいたのにすいませんでした 新魔王いってました 今日はお時間あいましたら周回 と旧未討伐魔王いきませんか? お時間あいましたらよろしくお願いします
有料一万追加しましたが槍はでませんでした…呪われてますね もう今月は有料は撤退します 弓1(もういりません…) 頭2 ころも1 冠2(既に完凸) ころも下1 ダメでした
皆さんこんばんわ
メダル集め 周回なんでもいけます 皆さん今日もよろしくお願いします
エイトさんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪
人来ますかね(;・∀・)
どうでしょう(;´・ω・) メダルも野良はなかなか集まりません(;´・ω・)
ボルトネロの紋章も集まりました(;´・ω・)
紋章は@1ですね(;´・ω・)
なかなかドロップしませんよね・・ 鍵出ますけど( ˘•ω•˘ )
メダルは@18枚ですね(;´・ω・) 間に合うかな(;´・ω・)
曜日クエストで期限までで7枚・・・ @11枚(;´・ω・)ですかね。 もう少しモンハンの魔王やっとく出来でした(;´・ω・) 70枚きついです・・・(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 連日の激務に続き 今夜は花粉が凄い 今期一の 症状です サボドラ期間で 良かったのかw 悪かったのかは 解からんが さて 当方は魔王メダ集め しとかないと ですね 新イベ? の3ボス だるいっすねw 紋章集め 苦労しそうで 困ります
皆さんこんばんわ 寝てしまいました…また明日よろしくお願いします
西井歯科
すいません打ちまちがえました
皆さんこんばんわ よろしくお願いします
どもども 今日は1日 引きこもり中w あとで買い出し行きますが それまで 周回 お願いします! 雷 で 地図と紋章が ミッション中です!
あいももさんこんばんわ メダルいきませんか? 今一服してるので10分程お待ちを
雷ってなんでした?
エイトさんこんばんわ 今一服してるのでもう少ししたらどこかいきませんか? どこでも大丈夫です
メダル ギガ伝で 用意しておきますね 雷は 闇の雷王 のことです!
こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ なにかいきますか?
ルビスの杖いつになったら覚醒くるのやら…五月そろそろきてほしいですね
フシチョウばっかりに力入れそうですね(;´・ω・) さらっとついでに覚醒入れてくれるといいですね( ˘•ω•˘ )
ちいメダ ギガ伝 貼りました! お願いします!
アリーナさん 来てください ちいメダ ギガ伝 貼り待ち中!
了解今から用意します
所用で抜けます! スタンプ 申し訳ない! 戻りましたら また お願いします
了解
周回ありがとうございました
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました! また お時間あれば お願いします! それまで 雷 周回しておきます!
あいももさんこんばんわ エイトさんいるかな? ちいさなメダル狩りにモモハンみかわし弱魔王いきませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです|ω・`) 最近忙しくて地図埋めしか出来てません_(:3」z)_
先ほどは 失礼 雷 終わらせて ギガ伝 向かいます! が 数分間 外に 出ただけで 花粉症が 悪化しました くしゃみが止まらん
どもども お久です ちいメダ を 周回します その後 みかわし魔王? 乱入可能でしたら お願いしますネ!
ちいメダ 貼りました! みなさん よろ!
パルサーさんお久しぶりです こんばんわ
パルサーさんメダルあいももさんたててます これたらよろしくお願いします
先にいきます 次はモモハン亜種魔王メダル集めみかわしでたてます
部分狙いで大量ちいさなメダルを狩にいきます
了解です 亜種魔王 着替えて 行きます!
たてます パルサーさんいないかな? これるかたお願いします 空き2あります
Bさん今空きあります 亜種メダル集めいきませんか?
たてます
準備しますね♪
了解お願いします
すいません周回ありがとうございました おかげさまでメダル終わりました ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 小さなメダル、無事終わりました♪
一気にちいさなメダル30ぐらいとりましたよね? 一気に終わりました
ぼくも まおシーズン報酬 完了しました ありがとうございました。 魔王カギ & フレポ 感謝!
みなさん、こんばんは♪ 紋章・メダル終わりました♪ 虹クジラまだだから、サクッと終わらせないとです(;´・ω・)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ギガ魔王メダル対象がアルバナムなので、行ってみようと思い動画みたら、今は1ターンで行けるようですね(笑) 魔賢2天地弓1時空扇1みたいですが、天地時空は他職でもよさそうですね♪ 魔賢はバギラミア2ギラブレ2必要みたいですね♪ また時間が合いましたら行ってみましょう♪
今度いきたいですね 昔クリアあれだけ苦労したのに 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ あれがもう今では1ターンですか(;・∀・) ほんと大変でしたのに・・・( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 野良でやってみましたが、ほんと楽ちんでした♪ 私は天地弓でいきましたが、星神剣でいけるなら魔賢もできそうです♪ バギラミア抜出欲しいですわ(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
同じくバキラミアもほしいです 星でも使えるからとれる前に星レベルあげが大変…
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
0時から杖・斧ガチャみたいですね♪ 私は我慢します(;´・ω・)
今必死にあげてます 笑
わたしは今月はガチャできません…
無料あればいいのにね(;´・ω・)
星レオ魔王レベルあげ手伝っていただけると助かります
1日無料一回で狙いましょ 笑
いいですよ♪
いけますよ(''ω'')ノ
たてます ちょっとお待ちを
周回ありがとうございました♪ もも盾嬉しいです♪
エイトさんBさん周回ありがとうございました Bさんロト鍵ありがとうございました
Bさん、アリーナさん鍵ありがとうございました(;´・ω・) トレイ助かります(*´ω`*)
また時間がありましたらアルバナムでも行きましょう♪
アルバムわたしはなんでいけばいいです?
コンボ弓か扇でいいと思います♪ ギラブレ2積の魔賢でも♪
こんばんは
了解
いってみます? 立ち回りよくわかってませんが 笑
アルバム盾完凸したいです
魔王スレに立ち回り書いておきました♪
了解しました いつでもいけます ご指導ありがとうございました
星レベルあげ終わりました ご協力ありがとうございました
Bさん…炊き出し2回はね…
不死鳥かぶと…でした…杖欲しかった…
アリーナさん、おめでとうございます♪ 私は結局まわして盾だけでました(;´・ω・) 持っていなかったからうれしいのですが、杖が欲しかったです(;´・ω・) 弓と剣砕いて、杖を凸するか悩み中です(;´・ω・)
Bさんおめでとうございます 盾は優秀ですから使い道 結構ありますのでよかったですね わたしの頭は倉庫に眠ってます 笑
他の方みてると杖に弓呪文スキルいれてる方もよくみますね でもルビス覚醒?新職業?どっちかくるまではいきなりMAX呪文はわらずにおいておいたほうがいいかも… わたしのあたらない予想では杖がブレイブ職業みたいに呪文をサブに呪文をたくさんはめ込むようにしてきたらショックですよ
杖だけではなく弓や短剣や扇のサブも今の所ないので近いうちにくるかも
なるほど♪ とりあえず割らずにいますか(笑) 野良でアルバナムやってますが、うまくいけば簡単ですね(笑) 一つでもミスると全滅する危険がありますが(;´・ω・)
雷 紋章 やっと終了 次は 炎 紋章 ラス1 狙ってますw
不死鳥杖 GETしましたw 難民終了w
炎 紋章 終了 次は 風王 ギガ伝 ノーデスだけ!
あいももさん、杖ゲットおめでとうございます♪ ギガ伝ノーデスは楽だと思いますよ♪
あいももさんおめでとうございます やりましたね わたしは弓はたくさんありますが杖は一本もありません…ほしいですね
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんレベルあげ手伝っていただけると助かります
Bさんこんばんわ 鍵だすので集まったらアルバムいきませんか?
いけますよ♪
アルバナムも行けますが、職業集めるのが大変ですね(;´・ω・)
ピー集めもいきたいですね 少しおまちを
わたしは何で行くべきです? ギガブレイドはゆみには2のせはできません…
レオたてます アルバムは集まったら練習いきたいですね
しずくの補充もしないとです
バギラミア2積の魔賢 ギラブレ2積の魔賢 紅等の頭・星神上・魔界神下の扇 魔界神頭・星神上・コンキャ2積の弓 扇と弓は職業何でもいいですが、天地が無難かと思います♪ このメンツが必要ですから、行ける職業でいいと思います♪ 魔賢はふしちょうで暴走させないといけないので、星神剣では難しいです(;´・ω・)
了解です♪
了解しました
周回ありがとうございました♪ 鍵多くすみませんでした♪
Bさんレオ鍵ありがとうございました あとははぐメタル鍵でなんとかいけます ありがとうございました
人きたらアルバムいきましょー 休憩しまーす
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ Bさんきたらサクッとおわるようになったアルバムいってみませんか?
杖がいいですかね(;・∀・)
エイトさんはバギラ2のせですね
Bさんをまちましょーか
さらにギラブレイド1のせで(;・∀・)
ですね
1ゲージまたいでまけんがおちたらわたしがマホアップかけますね
Bさんこないかな 準備オッケーです 休憩しまーす
わたしは不死鳥弓コンボ×2だけもちますね 頭は魔かぶと 星鎧上です
準備で来てます。
火力ましのバギ2とギラ1です。
装備ハードル高杉君 参戦できそうにありません、涙
Beさん アリーナさん ありがとうございます。 杖で1戦やってみましたが どうやら 1差しだと あまり強くない? 模様w
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさんこんばんわ 杖は全開MAXスキル2のせあるとだいぶ火力あがります
みなさん、こんばんは♪
弓は万が一全滅した時用に命竜下で復活→しずくで耐性立て直しもありですよ♪
はい 下は復活にしました
ギラブレあるなら装備火力盛りで強くなりますよ♪ 呪文暴走が強いです♪
ですね フォローありがとうございます あいももさんギガブレイドあります?
エイトさん、バギラミア魔賢ですので、ゲージ跨いで落ちた後、ギラブレ魔賢にアイテムか命竜秘術で火力アップしてあげてください♪
わたしはマホアップアイテムなげなくていいです?
最後火力アップ忘れずですね(;・∀・) さいしょはいきなりマホルアップいきます。
なげなくても間に合います♪
開幕アルテマソードが来るので、アリーナさんはアルテマ喰らった人に果実投げてください♪
ギラブレ魔賢待ちで行ってみますか? なれたら簡単です(笑)
たてます まちがってたら逃げろスタンプよろしくお願いします
了解
よろしくお願いします♪
あっさりですね(;・∀・) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 最後のタイミングが(;・∀・) ふっかつのじゅもんのあとでいいですかね(;・∀・)
アルバナム周回ありがとうございました♪ 1戦目がうまくいったパターンですね♪ 3戦目はタイミングが悪かったです(;´・ω・)
Bさんエイトさんありがとうございました 楽しかったです ギガメダル取れなかった…
1戦目みたいに復活の呪文使わなくて済むパターンもありますので♪ タイミングが大事です♪
ギガメダル見たことないです( ˘•ω•˘ )
2戦目はエイトさんの火力がすごすぎました(笑)
ギガブレさんがギリギリまでやっていただくとやりやすいですが二回目は火力いきすぎで三回目はゲージ残りすぎましたね
またお願いします♪
ギガメダルまたよろしくお願いします
間違い…ギガメダル狩りによろしくお願いします
あれま( ˘•ω•˘ )
アルバムの鍵はどこでとれました? ももピー売場いがいで教えてほしいです
ギガブレイド ないざんす!
魔界神頭上と星鎧上は?後 コンボキャノン2こあります?
魔界神頭 は 未所持 図鑑?64あたりですよね
コンボキャノンは?
あいももさん魔界神鎧下は? 頭は戦闘開始CTチャージ早いの頭なにかもってません? 鎧下は命鎧下はあります?
図鑑頭は77です
図鑑 頭77 ありません 命鎧下図鑑73 と 魔界神下図鑑76 もあります それと くだけば コンボキャノン最大3つ作れます
頭で CT貯まる 系は 星神☆ ドワチャ ルビ☆ くらいでは? イベ装備もいくつかありますが
あと 光兜☆ 女王冠 くらい 図鑑調べて 呪文CTの とこしえ帽子 とかあったと 改めて気付いた次第w
おはようございます(*'▽'*) あとお久しぶりです(・_・; 間に書き込みしようとしたけど何回もパス入力からなのでパスメモ見つからず苦戦してました(´;ω;`)
アルバ周回は補助1人は命竜下の方が保険になりますよ(*'▽'*) 1ターンクリアはイオナズン&光ブレス来る前に倒さないとグダります💦 今はギガメダル集めは対象では無いテオの方が部位破壊なら運が良いと4〜5枚落ちるらしいけど… キンクラ&シノ頭3人必須になるので敷居高いですが💦
アリーナさん 同じく不死鳥槍狙い前回と合わせて700000ジェム使いましたが槍引けなかった(=´∀`)人(´∀`=) しかも斧も無い… 未討伐ももう大魔王級3体のみなのでジェム集め困難になりました💦 唯一の救いは不死鳥防具は鎧上以外全て揃いました 麻痺極は便利ですね♪
あいももさんアルバム大魔王いけるのでは? Bさんどうでしょ たりないのは別の方がもてばクリアだけならいけますよね?
アイリさんお久しぶりです不死鳥に…70万ジェム?? 7万じゃなくて?笑 槍なかなかでませんよね 後 魔賢 弓の3のせはかなり強いです槍で耐久下げコンビ抜群で火力かなりだせます ただし魔法防具が全てそろってるのが条件です
7万ジェムですwww 0多かった🤔
一応、2積みにしました✨ 今はギラブレ2にしてますが アルバ周回今やっだけど弓がコンボ撃つ前にバギラミアを杖が撃ったから終了 些細なことで終了なので防具より連携ミスの方が問題ですね 特に野良は
アルバ周回タイミングが合えば行けますよ(*'▽'*) ただ0時辺りになりますが💦 鍵集めてるので🗝
アイリさんありがとうございます アルバム大魔王わたしやBさんエイトさんどうしたらさんは既にクリア済みですがあいももさんたしかまだだと思ったので 昨日Bさん達といったらサクッと終わるのでびっくりしました 次回は高速スピードでもいけるかも わたしはギガメダルほしいですね でも今日仕事なのでわたしはいけるかわかりませんがお時間あいましたらよろしくお願いします
ギガブレもかなり強いですよね わたしは星剣割れない為2のせはできません…
バギラミアとギガブレ火力のりまくってゲージをげずりすぎてラスゲまでいっちゃうと固くて固くてもう無理ですね
わたしもアルバムギガやりまくり鍵ゲットしておきます
アルバナムで思ったのは、扇担当は開幕スキル貯まる防具で魔界神下なければ、星神上じゃなく、ゲージ跨いで落ちてから復活&こだまでもいいかなと…
あいももさん、女王冠ブレイブ扇でこだま以外のスキル積まず、リンクにも何もいれなければ、開幕こだまマックスになるから、行けそうですね♪ 生き返り前提なので、アルテマソードで落ちないくらいの耐久があれば防具は何でもいいと思います♪
皆さんこんばんわ
今日もアルバム大魔王周回いけたらお願いします 今日も仕事ですので鍵だしますね よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんアルバムギガ今たててます これたらお願いします
鍵集めしましょ
Bさんいないかな?
先にいきます 割り込みお願いします
2回目たてます
先にいきます 割り込み待ってます
よろしくお願いします♪
たてます
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ メタキン短剣覚醒は使いどころがないですね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 覚醒スキル魔法暴走2積みですかね( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ さっきBさん周回ありがとうございました 仕事入って申し訳なかったです
エイトさんBさんアルバム周回いきませんか? できたらスピード高速でお願いします 鍵だします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はもう遅いですかね((;´・ω・)
ただ~いまっと! あいももです! みなさん お気遣い ありがとうございます たしかに 大魔王 アルバナム 未クリアですw 装備ハードルたかいので まだチャレンジしてませんw
エイトさんあいももさんこんばんわいけます?
Bさんに教えていただいたやり方ならアルバム大魔王 天空秋刀魚よりはやいかも??
最初に敵のかわたしとあいももさん
寝ぼけて打ちまちがい 笑
お疲れ様です😊 アルバナム行くなら鍵出しますよ🗝
ギラブレになりますが💦
ありがとうございます あいももさんエイトさんがみえたらいきましょー 野良は集まるのに時間かかるのでみんないたらいきましょー
アイリさんこんばんわ
アリーナさん こんばんは♪
アイリさんすいません仕事落ち またよろしくお願いします
了解です😊
ブレイブにて ルビ扇 女王冠 黄金鎧上下 盾なし ゼイアン チャンピオン で 守備708までは 用意しました ロッカ登録済 立ち回りなど 全然理解してませんがw
ものすごい 睡魔に襲われてます また明日 宜しくお願いします!
アルバム大魔王は魔賢バギラミア2のせ 魔賢不死鳥のギガブレイド2のせ ルビこだまのあいももさん 魔頭上の弓コンボキャノン2のせの天地でいきます
あいももさんは命竜の秘術もってます? もってなかっても弓コンボさんがもてば大丈夫です あいももさんのもちものは魔力アップ系で道具は石 しずく 果実 (マホルアップなど自由枠) 立ち回りいきます ①開幕アルバムいきなり アルテマソードをうってきますのでダメをうけた方にあいももさんは弓コンボさんと2人で回復果実をかけてあげる
②あいももは次にこだまを魔賢バキラミア2のせさんにかけてあげる あいもも さんはその後は少しなにもせず待機です 弓コンボさんがコンボキャノンをうち こだまもちの魔賢バキラミア2さんが連呪します この時点で1ゲージはぬけます そのまま連続で不死鳥ギラブレイド2のせさんがこだま、コンボキャノンなしで連呪うつと ラスゲはいる手前まできます(ギラブレイドがラスゲに突入したら皆さんやられますので注意点)
はい ラスゲのギリギリ手前まできたら敵の連続攻撃で星鎧上以外は全員おちますその後 星上弓コンボさんも連続攻撃の2発目でおちます 生き返ってもまたおちますのではじめてやる方には一番わかりやすいのがみんなやられて復活の呪文が作動したら秘術をもってる方は不死鳥ギラブレイド2のせさんにかけてあげて ③あいももさんは復活の呪文がきたらすぐこだまを不死鳥ギラブレイド2のせさんにかけてあげる 最後にコンボキャノン+こだまもち不死鳥ギラギブレイド2のせさんの連呪でクリアです 以上
立ち回り長々かきましたが あいももさんのやる事だけをまとめます ①回復果実をアルテマソードでダメうけた人に使う ②こだまをバギラミア2のせさんにあげる ③復活の呪文がきたらこだまを不死鳥ギラブレイド2のせさんにあげる 以上
ごめんなさい間違えました秘術はあいももさんはいりません こだまだけをルビスの扇にセットです
もともと こだまは扇にメインセットされてるのでサブはいりません
野良ならこれがなかなか難しいんです(・_・;
おはようございます😊 11時20分まで家にいるのでそれまでなら試せます✨ 帰宅して色々としてたら0時過ぎになりますが💦 明日はメンテですね
アイリさんおはようございます ありがとうございます はい野良は1人が限界ですねって書いてたら隣のテレビから~限界~突破~って氷川きよしが流れて横切って笑た タイミングよすぎ とちゃう?笑 話くるくる戻しまして ですよね~わかってない方がいたらまちがいなく全滅しますよね えっえっいきなり防御???こ?こで? 今日も仕事最終日ですのでいけるかわかりませんがお時間あいましたらよろしくお願いします
ではこのへんで失礼します 次回
【アリーナ覚醒】 信頼度50ぱー…激熱です でも皆さん~カットインが大事ですよ 笑 落ち
野良あるある こだま投げたらコンキャ無視で即バギラミア❗️ ゲージ抜けずにギラブレでラスゲからのかなり残し💦 あとコンボ挟みに雫❗️ 何故❗️ってパターンが多いよ(・_・; これ防具云々より4人が理解してるのが重要かも 順番狂うとイオナズン&光ブレスからの待った無しでギガスラ来るからね
野良あるある ラスゲ手前でギラブレの人に秘術やインテ(こだまインテ)使わずにバギラミアでラスゲ跨ぎ💦 野良は事故率半端ない💦
アリーナさん おはようございます😊 ルビス盾の人ですねwww イオナズン喰らうつもりなんだなぁーと思いチョイ待ちスタンプするけど無視で防御するよねwww これ簡単な様で難しいからね🤔
こんばんは♪ 今日野良でしょっぱなこだまをギラブレ魔賢にかける人にあいました(笑) 開幕アルテマソード喰らったこだま役がダメージもらいすぎて魔界神下発動ってのもありましたね(;´・ω・) 星神上来ているから1残りで復活もできないから積みますね(;´・ω・)
手順通りにすればサクッと終わるはずなんですけどね(;´・ω・)
みるさん最近見ないね 絶滅危惧種かな( ˘•ω•˘ )
ガチャしすぎて燃え尽きたのかな( ˘•ω•˘ )
かわいそうに( ˘•ω•˘ )
そうでもないかな( ˘•ω•˘ )
……………(・ω・`)
Bさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
みるさんこんばんわ みるさんはアルバナム大魔王クリアしました?
アリーナさん、こんばんは♪ みるさん、どっか周回しますか?
アルバム魔王鍵集めしたいですね
こんばんは 何もクリアしてません(・ω・`) みるに大魔王は早すぎる!
周回いいですよ! でも私が立てるときは例の如く初級からになりますが( ˘•ω•˘ )
どこでもいいですよ♪
Bさんとエイトさんにつれてもらったらみるさんはルビスこだまをかけるだけで大魔王アルバナムクリアできますよ2000ジェムもらえますよ
いきたいところは特にない!( ˘•ω•˘ )
了解大丈夫ですよ たてます
まじすか! ちょっと調べてみます(・ω・`)
ギガアルバムたてます よろしくお願いします
みるさん今アルバムギガたててますよ
いきます!
お願いします
ありがとでした!
知らない人がいるので巣穴に帰ります( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ エイトさん、こんばんは♪
るみさんはじめまして( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ Bさんエイトさんアルバム大魔王周回いきませんか? ギガブレ2のせまちで 仕事中ですのでできたら高速でお願いしたいです
いけますよ♪ 扇で準備しますね♪
Bさんエイトさんいけたら鍵わたしたてます
たてます
こんばんは とりあえず、はぐメタダガーを完凸
エイトさんBさんアルバム周回高速スピードありがとうございました エイトさん火力強力です 笑
周回ありがとうございました♪ エイトさん、火力ですぎ(笑)
クリア時間天空秋刀魚よりはやくないです? あんだけ苦戦して苦しんだアルバムもバキラミアや不死鳥弓や杖の登場でギガ級ぐらいにおちましたね
クリアありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(;´・ω・) たまに魔力暴走率が(;´・ω・)・・・
12000超えるとやばいですね(;´・ω・) 10000~11000ちょいで(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)いいですな 完突はないです( ˘•ω•˘ )
エイトさんBさん食べ物は魔力アップを減らして耐久か体力アップ系にしてもいいかもですね
エイトさん魔力アップアクセを一個はずすとかなり魔力おちます?
仕事おち
1つ今度落としてみましょうかね(;´・ω・)
Bさん復活の呪文で復活したらしずくはいらないですね 今まで復活呪文後にアルバムから攻撃されたことないですね
お疲れ様です💦 やっと帰宅してから落ち着いたけど間に合わなかった(−_−;)
最終日なので野良募集で4回行きましたが、ダメでした 1回目 アルテマで扇が死にかけになりピンチ発動でお疲れ様 2回目 扇がラスゲ前で弓にこだま投げてお疲れ様 3回目 開幕1秒で魔賢が単発バギラミア撃ちお疲れ様 4回目 扇がラスゲ前にベホマラ使いお疲れ様 鍵4個無駄になりました… 野良は無理ですね 地雷が1人は確実に入ります💦
アイリさんおはようございます 4個はいたいですね…なかなか鍵レアでゲットできないからアイリタタタですね 私たちといったらエイトさんの火力とギラブレイドさんの魔法魔力をみて調整したらめったに電波や火力事故がない限り90%ぐらいはいけますね ドンマイです
ゆずさんはじめまして アリーナといいます よろしくお願いします
大丈夫ですよ ここの皆さんだいたいそろうのは平日20時ぐらいから集まりますね 土曜日祝日は朝からいらっしゃる方もいらっしゃいます ゆずさん これからよろしくお願いします
アリーナさん おはようございます😊 今日からは鍵50個ほど有り余ってるメダル魔王ですねwww ただ斧&槍が無い(´・ω・`) 防具はあるのに… ロイハ、勇者上のアクセはジゴラダ武で3分で終わるみたい
ゆずさん 初めましてよろしくお願いします(*'▽'*)
アルバナムの野良はやはり難しいので次回用に鍵は保管しときます✨ それに今日からは集まり悪くなると思うので💦
はやくメンテ終わらないかな… 16時まで韓国にはいきませんが韓国ドラマの世界にいってまいります あっハンカチ ティッシュ トイレットペーパーもたないと 笑【もちすぎ】 かえってくるころにはだいぶ韓国語はなせるかも こんーにちわって 笑
ゆずさんメンテが終わったらお時間あいましたらフレンド登録からお願いしますね ではまたのちほど おち
人いっぱいいても班をわけたりリーダーぬけでもできるので気にせずお時間大丈夫でしたらいつでもきてくださいね またお時間あいましたらよろしくお願いします おち
ただ~いまっと、あいももです! まだ、仕事中ですが メンテ明けましたね 今日もよろしくお願いします イベは クッキー魔人 OR メダル魔王 ですかね? また装備ロッカー登録からですね ゆずさん はじめまして よろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ゆずさん初めましてどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
人集まればイベントなどいければと(''ω'')ノ フレ登録もよろしくおねがおいします。
皆さんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゆずさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
イベントでスタミナ消費激しいですね(;´・ω・) クッキーはソロだけなので大変ですね(;´・ω・)
Bさんゆずさんこんばんわ
フレンド登録いきましょーたてますよろしくお願いします ゆずさん3232で
ゆずさん、アリーナさん、こんばんは♪ フレ登録&フレポがてら周回しますか?
いきます♪
Bさんたてなおしました よろしくお願いします
ゆずさん先にいきます 割り込み待ってますね
Bさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ゆずさん、時間が合いましたらお願いしますね♪
確かにw ソロだけだったんだ、今知った イベアクセ揃うまで スタミナ こっちに回っちゃうかも 最近深夜型 まだ仕事ですが 次間に合えば お願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ フレポ行ける人いますか?
ゆずさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ いけますかね?
エイトさん、こんばんは♪ ゆずさんいけるならフレ登録用に貼ります♪
ゆずさん、いないかな(;´・ω・)?
ゆずさんいますか?
3232でBさんはってます。
3232で貼ってます♪ お願いします♪
待ってますよ♪
再起動できませんか?
周回ありがとうございました♪ ゆずさん、これからもよろしくお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゆずさんこんな感じでよろしくお願いします(''ω'')ノ
少しやります?
いったかな( ˘•ω•˘ )
貼ってます♪
いきますね♪
ありがとうございました♪ またお願いします♪
おはようございます😊 イベントのメダル魔王の部屋少ないですね💦 大魔王級は多いけど… 鍵🗝ドロップしやすいのでアルバよりギガメダル集めは良いかもですが…4体で0枚でしたwww ただ魔王メダル集めには良いかも✨ 6〜7枚落ちます
たしか昔やったイメージは魔王メダル長期戦のイメージが…長くないです? コンボがきてんとおぼえています 今日もやすみですのでよろしくお願いします
こんにちは メダル袋が出るのは運ですね とりあえず、ダガー覚醒…… 王双刃は無いため火力不足 二刀特性もないので メインスキルはまあまあながらサブに攻撃呪文Sを持たないトリリアンとの両立も難しい 星神との組み合わせも考えたが、無凸の星神を右手では キングエッジ一発だけは物足りない ルビス短剣も無し 結果もて余す
こんばんは 忙しくてなかなか来れなくてすいません(;´∀`) メダル大魔王まだ倒せてませんが不死鳥装備の登場で楽勝になりましたかね? 今回のバージョンアップで開始バフが短縮されて気持ちいいですね♪
どうしたらさんこんばんわ ギガメダルほしいのでお時間あいましたらお手伝いしますよ ラスゲまでがゲージが1ゲージ多いので時間少しかかりますがコンボで楽にいけるかと 不死鳥装備はどうなんでしょうかね? 不死鳥装備前でもかなり時間かかったけどコンボ意識したら勝てましたね。 もっと楽な勝ち方あるかもですね
皆さんこんばんわ め
みなさん、こんばんは♪ メダル大魔王はふしちょう槍・斧で簡単になったみたいですね♪ コンボつなげて殴るだけみたいです(笑) 槍バージョン・斧バージョンの動画ありますが、どっちでも行けそうですね♪ 時間が合いましたら挑戦しましょう♪
いけんあればメダル大魔王いけますね メダル大魔王周回いきませんか?
いきましょー 今から帰ります
アリーナさん、ゆずさん、こんばんは♪
どこか周回しますか? 人数集まってからでもいいですよ♪
ゆずさんこんばんわ フレンド登録よろしくお願いします
たてます
了解しました いまからこばんたべます おち
了解です♪
了解しました
ただ~いまっと!あいももです! 今は 所用で 星ドラ できませんが 戻り次第 まだやってたら お願いします
野良でメダル魔王行ってみました♪ 斧の方がいい感じかもしれませんね♪
槍・斧混合でも行けると思いますよ♪
ギガ伝はハンマ・短剣・コンが抜群ですからね♪
2人ですがいきますか? ギガ伝2回貼れます♪
貼ります♪ 行ける人いましたら乱入お願いします♪
よろしく
おねがいします
皆さんこんばんわ 韓国ドラマ一気見 やめれません…笑 韓国ドラマ休憩します 空きあります?
了解 フレンド登録もついでによろしくお願いします
了解
Bさんが貼ってます こんばんは(''ω'')ノ
ゆずさんこれからよろしくお願いします 皆さん周回ありがとうございました またよろしくお願いします
フォローありがとうございます よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ またお願いします♪
お疲れ様です😊 もう解散してるかな💦
今大魔王遊んでいます
メダル大魔王弱いですね 周回いけますね
不死鳥斧 ロイハ 勇者 キャプテン下 命盾【じゃなくてもいいかも】 武×2 でサクッと高速スピードで終わります
ロイハないので不死鳥冠でいけます キャプテン下は いります
不死鳥槍でもいけますが不死鳥斧の方が楽ですね
盾は不死鳥盾で十分です
メダル大魔王16回してギガメダルはなんと0… 15勝1敗【1敗は野良一気に2人おち帰ってこず…電波おち】
皆さん道具は なみだもってくのをオススメします たべものはコーヒーや攻撃アップ系
あれからメダル大魔王20回ぐらいしてギガメダルは5でした
かなりメダル大魔王やってみて斧×3槍×1が一番安定しました なれてきたらしずくは使わなくても十分いけます 防御はせずともアタ アタって攻撃しまくりでかてます 葉っぱもってき生き返り戦法もやりやすいかと
どうしたらさんメダル大魔王は不死鳥装備 斧不死鳥槍バフなしでもいけますよ (槍より斧をオススメします)昔より簡単になりました ギガぐらいのレベルです 高速スピードでもいけますよ。 (ただコンボ切りやら防御したり立ち回りわかってない方が1人でもいると後半もちません全滅する可能性あります…ガンガンコンボ意識攻撃しまくればサクッと終わります)
一番安定するのは斧4編成 防具は全員同じ 頭 ロイヤルハット 上 勇者衣上 下 キャプテン下 盾 不死鳥盾 アクセ ジゴラーダ武×2 ドルマ☆、眠り無効 最速クリアはブレス前にメダル魔王を撃破 最低限は混乱を出させずに倒す 上手く安定すれば3~4分でクリア可能
アイリさんお久しぶりです(''ω'')ノ クラッカーと祈り開幕で入れると スキル滑りまくりです|ω・) 斧持ってませんけどね(・ω・) どうしたらさん祈りあったかな( ˘•ω•˘ ) まあノーデスもいけますよねー|ω・)
ゆずさんこんばんわ 今日夜メダルおじいちゃん魔王ギガお時間あいましたらいきましょー メダル大魔王の鍵を頑張ってたくさんとりましょー ちいメダルももらえますのでよろしくお願いします 昨日1日で45個以上メダル大魔王鍵 使いまくったのであと1しかありません 笑 やりすぎました
(;´・ω・)やりすぎ・・ はおう斧回復すごい助かりますよね・・・
ゆずさんエイトさん今からギガメダルいけます?
ゆずさん不死鳥斧あります? 頭ロイハか不死鳥のかんむり 鎧上は勇者 鎧下はキャプテン下 盾不死鳥か命盾あります?
ですね
槍にサブにセットできますね 命ツメあります?
メダル大魔王盾はガードしないので回復なくてもいいので力+中の盾はないです? 後 最後に鎧上は勇者や不死鳥鎧みたいにダメうけたら40~60少し回復する鎧上ないです?
ゆずさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回いきましょー エイトさんゆずさんよろしくお願いします
たてます
あってもいいかなと(;´・ω・) 斧ないので・・・ ノーデス余裕ですた(;´・ω・) 斧2槍2でもいけました。
よろしくです
ギガメダルあと40個必要です 笑 昨日1日で10個でしたのでかなり時間かかりますね
ゆずさん今ギガメダルたててます これます?
ギガなのでおすきなので
あれでOKです クリアできますよ 周回終わった後で大魔王いってみません? クリアしたら大量のジェムもらえますよ
エイトさんも後でいきましょー
まず周回いきましょー 今ギガたててますよ
このメンバーでメダル大魔王いってみますか 鍵だします
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
いけますよ♪ 準備しますね♪
すいません仕事おち
すいません
了解です♪ また時間が合いましたら行きましょう♪
おつかれさまです(''ω'')ノ なぐってればクリアできるはずです( ˘•ω•˘ )
野良で大魔王行ってきましたが、サクッといけますね♪
メダル大魔王ゆずさんの盾は不死鳥や命盾なければスフィダの盾とかダメージ65~70%カットをオススメします(防御はしません) アクセはあればオススメはメダル魔王の指輪×2 なければジゴラタ武×2ですね
です はやく終わります 3分はかからないかと
Bさんちいさなメダル集めとメタル大魔王の鍵をとりにいきませんか?
こんばんは
Zさんこんばんわメダル大魔王クリアしました?
エイトさん お久しぶりです😊 毎回毎回名無しになるのでパス&アドレス入力しないといけない💦 何故(´;ω;`)
メダル魔王周回はアルバ周回よりかなり事故率少ないので良いですね✨ ギガメダルは落ちないけど…
アリーナさん、すみません(;´・ω・) ほかのことしてました(;´・ω・) メダル大魔王いけますよ♪
メダル大魔王開始したら連続スキル攻撃でcomboします コンボをとめないように きらさずにゆずさんも攻撃してください 超越スキルあればなんでもいいのでサブに後はサブの斧は不死鳥斧で最初の一番にセットお願いします 後 ゆずさんには道具のギガチャージはオススメですよ 敵の攻撃終わったタイミングと味方の連続combo終わった時に使ってください 注意はcomboがギガチャージにて きれてしまわないようにタイミングに注意してください
おはようございます 欠片一個にこの演出…… やり過ぎ
Zさんレインボーおめでとうございます 単発メタルガチャ運気最悪ですのでそろそろハンマーと弓ほしいので今回メタルやっちゃいました ハンマー×1やら弓×1やら覚醒武器ばかりにかたよりよかったです 後ラス10連でもう1個ハンマー確定です 今 ジェムないので保留中ジェムためないと…
皆さんおはようございます 今日も仕事ですので昼までしかできませんがお時間あいましたらよろしくお願いします
ただ~いまっと!あいももです! 最近大盛り上がりのご様子、よかよか 自分はなかなかマルチ参加できず恐縮です ソロ専のクッキ周回してスタミナ消費してましたが もうじき報酬上限なので マルチに投下可能かと しかしまだイベ装備1なんですが、、、渋い 大魔王チャレ用に装備セットしておきます
メダルは魔王級はないのでメダル大魔王級ですのでよろしくお願いします 長期戦になったら全滅しますので短期決戦で
あいももさんおはようございます あいももさんも今回メダルイベント期間中に大魔王メダルクリアしといた方がいいですよ イベント終わると皆さんイベント装備といてしまうのでそれにクリアしたら2000ジェムも もらえますので今イベント中にここのスレの皆さんといかれる事をオススメします(野良は事故る可能性あります…メンバーによります)
今ではアルバム大魔王もルビスのこだまを①バギラの人復活の呪文作動後に②ギラブレイドの人にあげるだけで誰でもクリアできますのでジェム狩りには最適かと
ゆずさん 装備で確認させてほしいです竜の女王の冠と命竜の兜どちらかないです?なければ不死鳥冠で 最後は鎧上だけですね… メダル魔王の指輪(ブレス12%カット)2つ装備もアクセお願いします
ゆずさん鎧上は竜の女王のローブないです? なければ黄金竜の羽衣上で 不死鳥槍の一番下のBの攻撃補助スキルは何もセットしないようにお願いします 紋章鎧下は 力アップ系 盾はブレイブの時は力 プラスアップ(盾この紋章はブレイブのレベルを99にしないと手に入りません )なければ適当で
了解しました 色々すいませんでした 黄金竜の羽衣でも十分いけますよ ゆずさん大魔王級は1個だけクリアしとくのをオススメします 大魔王級をクリアすれば超級職ミッションの全職業のポイントがもらえますので強くなります
了解今からメダル大魔王いきませんか? サクッと終わると思いますが
紋章なければ適当で アクセもみのまもりアップとか適当で大丈夫です 私にはゆずさんかもってるのかもってないのかわからなかったので聞いただけですので気にしないで下さい すいません
大丈夫 かてますよ 鍵はわたし使いますのでいきましょー
開幕不死鳥をだして不死鳥を使うタイミングはラスゲ前あたりでお願いしますね
大丈夫ですよ たてます
ですです
回復と攻撃のやつですよ
ゆずさんメダル大魔王クリアおめでとうございます お疲れ様でした 1回目の方たちは野良でよくあうメンバーがきてくれたけど敵の息がくるタイミングが悪かったですね では今日も仕事ですのでそろそろ失礼します 魔王メダルたくさんもらえるのでまたいきましょー
おはようございます😊 いつか未討伐の3体も倒したいΣ(-᷅_-᷄๑) イライザ、超災厄、ゼイイラ(共闘) 全て大魔王級だし強いから勝てる気しない ゼイイラは槍4キンクラが主流だから亀集まらないし…
ゼイアンとイライザはいけると思いますよ またお時間あいましたらいきましょー
キンクラも槍も無いですよ(´・ω・`) 楽々動画、攻略に貼ってくれてるけど真似出来ない💦
またお願いします😊 今はメダル魔王周回してます✨
アリーナさんは未討伐無いの?
ギガメダル後40こ頑張ってます 笑
大魔王は残りイライザ 金ウル 共闘 超災 ジゴラーダ テオ6体です わたしはアタッカーで残り全部クリアしたいのですが槍をひいてくれません…金ウルと共闘は装備そろってますので後はいくだけですね(槍なし方法) イライザ共闘ではハンマー覚醒もうすぐ手に入るので手に入り次第いきたいですね
ギガメダル多分50回やって10こ出るか でないか (でもタイミングもあるなら 50回やりギガメダル入手できる本数は連続でやった場合は平均5~7本ぐらい)
でも2個もらえる時もありましたね
100バッチが先に手に入りそうですねwww 大魔王級の100バッチメダル魔王は本当に出来る気がする😊
部位破壊狙うならテオが今もギガメダル5〜6枚とか落ちるらしいです😊 テオとジゴラダはルビス扇でクリアしてます テオは最初は周回してましたが、難しいのと覚醒道具がガンガン減るのでやめました💦 金ウルは亀の方がノーデス安定すると思います✨ 槍は無いので知らないですが、槍あればもう亀編成はしなくて良いらしいです 難しかったガンデイルも今は2分周回に… インフレ凄いですねwww
アイリさんこんばんわ ですね100いきますね アイリさんも同じようなこといってたけど野良でいく場合メンバーによりますね メダルは周回しやすいのでギガメダルとるにはいいかと
ゼイアンとイライザの共闘の事ですよ 分かりにくい書き方申し訳ないです
皆さん今日も仕事ですがよろしくお願いします わたしはギガのメダル魔王周回でフレポMAXで メダル大魔王の周回をしてギガメダル集めしたいですね なんせ後40個…さきの遠くなる話です 笑
仕事の時は迷惑をおかけする可能性あるので基本大魔王鍵はわたし使います 皆さん今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくです
エイトさんこんばんわ ゆずさんにいうのわすれてたスフィーダの盾は錬金できますよ
エイトさん最新ガチャやりました? わたしはやりたいのですが今になってメタルガチャをしないといけないとは…弓とハンマーが全くてにはいらないのでこのゆめのかけらの機会に集めようかと おかげさまで一様二十連で弓とハンマーはでました 後はラスト一回にかかってます 笑
今は貯めてます(;´・ω・) 斧ないのでやりたいんですけどね(;・∀・) メタガチャおめでとうございます(/・ω・)/ 弓まだ覚醒できません(;・∀・)
やはりこの先特に覚醒ハンマーは必要です 覚醒弓も使う所多くなる気がします 月に単体ガチャをひいててもハンマーと弓がとれないのでもう限界でした
ただ~いまっと!あいももです! 今日はマルチ参加できるか!? みなさん宜しくお願いします! 後で雨あがり次第 ウオーキング予定ですw
後 メタスラのかけらでハンマーは確実にもらえます(2個目) 後は運次第 特にハンマーや弓全部武器がほしいですね
ゆずさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
あいももさんゆずさんエイトさんこんばんわ
4人揃いましたねよろしくお願いします。
メダルギガ行きますか?
ギガ貼りますね よろしくお願いします。
貼りました。
アリーナさん、あいももさんいないかな
ゆずさん今からいう装備もってたら教えてください ハルシオンヘア(頭) グレイグヘア(頭) あります?
了解いきます
とりあえず行きます。
どもども 瞬間寝落ちしてましたw すみません 参戦しますが 結局 ブレイブ 斧で 行けばいい感じですか? まだ ロッカ 登録してません
後 ゆずさんルビス扇あります?
今貼ってますよろしくお願いします。
あいももさん適当で大丈夫ですよ エイトさんたててます
みなさん 申し訳ない お待たせ致しました 乱入致します
こんばんは メンテ開けから恒例のマルチ落ちが続出してますね 長期戦だとほぼ確実に落ちるかフリーズ 戻れても勝利後のシーンでアイテムが出なかった場合、 勝利報酬すらもらえない事すらあります
ゆずさんさっきいってた周回のギガですが味方のコンボの間に道具回復を使ってしまうとコンボがきれて火力がおちてしまうのでご注意下さい
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは。 機種変更ですかね(;・∀・)
皆さん周回ありがとうございました
エイトさん アリーナさん ゆずさん 周回ありがとうございます! 雨もやんだので これからDQウオーク片手に リアルウオーキング行ってきます! またお時間合えば宜しくお願いします!
[>>879] [>>883] ゆずさんもうし訳ありません また暇な時調べて教えていただけると助かります
半角ミスすいません
この携帯 最近変えて操作にまだなれてません 笑 そろそろ着信音ベートーベンから変えないと…笑
アリーナさん うん、ゼイイラの事だよ 不死鳥槍、勇者上、キンクラで楽らしい(・_・;
槍ないです…でもよく考えたらわたし1人が亀で他の方は勇者上の槍3人ならいけるのでは?
ゆずさんはハルシオンヘアとグレイグヘア頭ってお持ちですか? メダル大魔王の開始のダメージを減らしてあげたく考えてます すいません
ゆずさんはハルシオンヘアとグレイグヘアってお持ちですか? メダル大魔王の開始と途中のダメージを減らせたらって
ゆずさんそこまであやまらなくてもいいですよ 遊びですからあそび わたしこそ すいませんでした
同じく槍無いですが、テオと同じ方法可能か考えてます✨ 補助の扇は亀で3人槍は勇者上のシノ頭 野良は先ず集まらないけど… 槍…せめて斧引きたかった(´・ω・`)
アイリさん近々必ずゼイアン共闘いくので作戦ねって倒しましょ
自分も不死鳥ガチャ、 槍杖どころか不死鳥装備一個たりとも出なかったです ギリギリまでジェム手に入れるため デスピサロと何回も戦ったのに……
ゆずさん了解しました調べていただきありがとうございました メダル大魔王周回秘密へいきを思いつきました装備は今日昼にいった装備で大丈夫 道具だけ変更で しずく 葉っぱ スクルトン(できたらスクルトンA ) 石 バトル開始すぐにスクルトンAかスクルトンをゆずさんは自分にかけて下さい 守備力をあげたら何とかなります 笑 後 スフィダの盾を錬金したらかなり耐久ついて強くなりますよ そうしたら耐えられるはずです
いやボスによって用途を変えるため 今開催中の不死鳥装備や勇者の鎧上をゲットするまでは凸しなくて大丈夫ですよ 凸に進化玉を使わない方がいいです 黄金竜はもうつかわなくなるでしょー 今はたくさん進化武器玉と進化防具玉ためるのをオススメします
ゆずさん不死鳥槍は玉あれば完凸するべきですね いーな
了解しました 石すくない場合 魔王 大魔王だけ使い フレポギガ周回ではもたなくても大丈夫だとわたしは思います
今から耐久あがったかメダル大魔王いきませんか? スフィーダの盾は素材ありました?
確かに ドラクエの日が五月だから間違いなくなんかくると思います 来月から錬金が続くみたいですので武器は割らない方がいいと思います
了解です😊 旧装備の亀補助扇の装備ならあるんですけどねwww キンクラはやはりあるか、無いかでかなり変わるみたいですね それはテオも同じく テオならキンクラあれば部位破壊でギガメダル集め可能になるし…
わたしは覚醒ハンマーと覚醒弓の為に今回のメタルガチャ泣く泣くやってます ラスト1回にハンマーたくさんきてほしい4本でいいので 笑 防具は できたらいりません…使い道ないです
あれは回さずに我慢してます💦 アリーナさん 今のリーズレッドの魔王級試した? 凄いよ…サンドバッグだよwww 耐性は要らない うん、メダル魔王周回の装備で良い 本当に何もして来ない😶
覚醒ハンマーはかなり強いから欲しいけど… 本当に強い✨ 過去に売って無ければ完成してた💦 メタル装備に覚醒来るなんて予想してなかった頃に…
ただ~いまっと!あいももです! ウォーキングでマチルダ直S2GETして 風呂入って まったりしてました 魔王級もやってみました いまはみんなこれですね ギガ伝ですら 過疎ってるw メダル間に合うかしら!? クッキは在庫込600いったんでスタミナ ギガ伝にぶっぱします
おはようございます 今日も昼までしかできませんがよかったら朝10時ぐらいに一気にまたメダル大魔王やりますがあいももさんもいきます? 大魔王級のメダルです
10時から10連続でメダル大魔王ギガメダル集めいきますけどいけるかたいます? 鍵は全てだします よろしくお願いします 10時に出発します
おっはー 乱入します!
ゆずさん おっはー 今日も宜しくお願いします!
それなら ギガ伝 行きますか?
ギガ伝 貼りました!
いないかな? またお願いしま~す
次たてます
たてます あいももさんゆずさんよろしく
参戦します! 自称ちから盛タイプです
ゆずさん大丈夫ですよ
ギガレベルですよ
時間ないのでいきます
あいももさんスキル命かまえいりません イオのチャージ早いのお願いします
紋章はすべて力アップ
了解!
ゆずさんは明日いきましょー 今日はあいももさんクリアしますのですいません
たてます
たべものはコーヒーの強化版でお願いします
了解 次から まろやか?にします!
あいももさんギリギリのダメージでやってるので敵の息ってある攻撃は100%皆さんおちます その前に皆さん息がくる前に石を使ってしまうと皆さん全滅するのでさっきの場合防御です息を食らった後なら大丈夫ですよガンガン攻める ちょっとタイミングが悪かったですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です 野良さんがわかってなかっただけです たてますね
無知ですみません 気を付けます
あいももさん疲れましたね 大魔王周回ありがとうございました 大魔王メダルパークリクリアおめでとうございます ギガメダル一個でましたね 毎日一個ほしいですね
いろいろご指摘ありがとうございます 力不足で申し訳ない 選定ありがとうございます
メタルハンマーは ばかでかく強いです 覚醒ハンマーになりますからこちらは間違いなく強いです わたしみたいに武器進化玉ないかたや急ぎ必要なら進化させ さぶでつかいます ただ いそぎではなければ両ほう完凸にして割りキングくら2のせもできますがほとんどの方はサブにはめてますね 完凸にして割り2のせになるまでは半端な日にちがかかるかと まずは一本完凸作った方がいいと私は思いますよ
ゆずさんとつげきの歌 補助特技Aもってます?
ゆずさんは不死鳥 槍にとつげきの歌をはめたら開幕バフかけできますよ エンデのハンマーを錬金したらエンデのハンマー☆になり スキル とつげきの歌が増えます もってなかったら即エンデのハンマーを錬金してとつげきの歌をとるのをオススメします
失礼しました かいてありましたね すいません エンデのハンマー☆はわたしは使っておりませんね 即 売ってます
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゆずさん、昔やっていたのですね♪ ドラクエの日が5月にあるので、進化玉は最低3個はストックしておくことをお勧めします♪ また強い武器が出ると思いますので(笑) メタキンハンマーも強いですが、リンク用武器と思うので無理に凸する必要はないかもです(;´・ω・) 私は過去2回ほど完凸してますが、ももPに変えたのは遠い思い出(泣)
ただ~いまっと!あいももです! 今日は気圧の変化なのか体調がイマイチ & 花粉でヤバイ スタミナ ギガ伝 で貼りますので 行ける方 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくおねがいします。
こんばんわ 新スレ作ったのですが新スレのgame8.jp…張り付けができません…なぜ?? 携帯変えてからよくわかりません わかる方フォローお願いします
できました
こんばんは😊 今日もよろしくです
>>967 新機種の操作なれる為にすいません練習させて下さい
これで大丈夫かな?
できました
8最新機種に相性悪い?? なぜか固まる…
埋めましょー
う
め
うめ
埋め
なぜか固まる
う
書き込みは新スレに
お願い
します
よ
ろ
し
く
お
ね
が
い
し
了解
ま
固まる
うめ
梅
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪