スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
とうちゃん
とうちゃん?(*・ω・)
うん。とうちゃん
(。-_-。)♪ え~りも~の~春は~何もないは~る~で~す~
分かんないだべさ( ー`дー´)
森進一アルね(ФωФ) BSにいまでてたから笑
( ,,-` 。´-) へぇー
私も分かりません(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
星どらほんとやることないですね… 今日なんか昼休みに|д゚)チラッと開いて闘技場やってから開いてもいない…
教えは鍵🔑集めですね(*・ω・) 魔王メダルでかなり使ってしまった
教えを集めながら鍵集めですね~ 不死鳥ぶっぱで終わるからどうなんだろうな… 新しい組み合わせはあるみたいだから🎵
とりあえず鍵🔑(*・ω・) 教えは全部は無理ですね
必要なのだけでいいんですよ、よく使う職業を中心に回れば
それなら3つかな(=゚ω゚=) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
はいはい~ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい🎵
2021年2月16日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) 🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
|д゚)チラッ (。・д・)ノ🍫🍫🍫
チラッ (゚-| ̄ そんなに要らにゃいよ(。・ω・。)…
|д゚)チラッ (。・д・)ノ🍫🍭
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
さあおいで🍬ヘ(・。・。)
| |д・) ソォーッ…
神チャレきたけど… 新段位は無いのか?(。・ω・。)?
教えの新スキルはどれもビミョーですね〜
ガチャは冥府装備… 華麗にスルーですね…
(・ω・*)フム いらないですねガチャは…(((-д-´。)(。`-д-))) まほせん良さそうじゃないですか
チラッ (゚-| ̄ そもそもマホセン自体が使えないから…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(´・ω・)ノ大丈夫?
闘技場やっと320…(。・ω・。)
大丈夫だよ~(=゚ω゚) 私は今311(*・ω・)
大丈夫ならいいんだ(ΦωΦ) 500までの道のりはまだまだですね〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
いつでも大丈夫( ・`ω・´)フフン 長いですね~(ㆁωㆁ*) あと何ヵ月かかるんだろ?(ㆁωㆁ*)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`)…
こんばんわですよ~(。・Д・)ゞ ぼくなんか178ですよ闘技場笑
( 」゚Д゚)」オーイ!
500行くまでに、サ終…(。・ω・。)…
( 」゚Д゚)」ナァーニ!
( 」゚Д゚)」アシタメンテダヨ~
( 」゚Д゚)」ソノママサシュウダョー
ボケボケ劇場が始まった(='ω'=) ┐( ̄ヘ ̄)┌ヤレヤレ しっかり者の私が何とかしなければ( ー`дー´)
( 」゚Д゚)」フム…リョウカイダヨ~
うっかり者(*´艸`*)ププ
ンダ((。_。(゚д゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o