スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~うっかり~うっかり~( *´艸`)
“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ うっかりした覚えなし!! ぷうりさんの次にしっかり者ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
(`・ω・´)ドヤ
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ………(´・ω・`)モキュ?
(・ω・,,) もきゅ
フフフ(ФωФ)✨
ヒマヒマっす(*・ω・)
やることないですね…さすがにあきたしモンハン
(・ω・,,) もろきゅ🥒
Ψ(`🥒´)Ψ
音楽♪が好きなので、ジンオウガ亜種 しばいてます(*・ω・)
(。-_-。)♪ φ(・ω・*)フムフム...なるほど~はるさんうっかり者
でも、そろそろ飽きてきた(*・ω・)
( ´゚д゚`)エー まあさすがに飽きますね笑
装備も全種類1個は作りましたよ(*・ω・)ノ
僕は槍とかで使えるようにデインのアクセだけは二個つくりましたが他はなんもつくらなかった(。・Д・)ゞ
あれ補助特技も有効なのかな?(='ω'=)
補助はたぶん赤だけのような…補助はたまるし開幕に赤がたまるのちょっと早くなるからいいかなくらい笑
だったら ゴッドハンドですね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ゴッドならつかえるかもですね🎵
最近はブレイブナイトですからね~(ㆁωㆁ*)
ブレイブと魔賢と時空とスパくらいなんかないまは…ブレイブリンクが強すぎる
他の職業の出番無しですね(*・ω・)
ないですよね…ブレイブいたら解決しちゃいますからね大体は笑
また5月に新職業きたりして(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~(=゚ω゚) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
はーいはるさんおつかれさまでした~ ゆっくり休んでくださいね🎵 おやすみなさい(。・Д・)ゞ
2021年2月17日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
348から500までだいたい半年かかりました(;-_-)コッソリ 500超えたらウイニングランモードに突入で一気にペース落ちました笑
┃電柱┃ω・`)… そんなにかかるならもうやめよう…
神チャレ、新段位無いし 教えは欲しいの無いから やる事が無い…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 鍵ダンジョンの超級… 鍵20本必要って… アホなの?(。・ω・。)?
マジで星ドラやる事がねぇ〜んだけど…(。・ω・。)
|д゚)チラッ 教えやるアルね(ФωФ) ようやく超七段ネルゲル倒した笑 ゼイアンか次は…
┃電柱┃ω・`) 使えそうな教えが無いから、やる意味が無い(。・ω・。)
魔改造ゼイアン(。・ω・。) ビッドがめっちゃ硬いぞ(ㆀ˘・з・˘)
マジか…( ;´・ω・`)
ぬわー笑
ノーデス 9ターン 食べ物道具持ち込み禁止(ΦωΦ)
無理アルね笑
とった方がいいのは、賢者の連呪コツにこだまインテか魔力くらいかな…(。・ω・。)
全員に女王上と星神下装備するアルね(ΦωΦ)
女王が一つもナスよ(* >ω<) 成人は3つあるが
(・ω・*)フム 取るんじゃばちょえもん
最近出たヤツは? 休み極ついてたヤツ?
こだまインテと魔力持ってるから特に要らない…
フレデリカ上やね(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
フレデリカ上なら、ヒャド40%減も付いてるから適正装備アルね(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o