スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6番目も全体攻撃に替えます?
皆さん、こんばんは(^-^) 昨日駆け込みでアイルー装備取れたら一気に疲れが(。-_-。)
3〜6番目全体攻撃にしました。 やる事ないので助っ人はそのままにしておきますので 変更する所あればいつでも言ってくださいね✋ では、おやすみなさい💤
ちょっとこれでやってみます🎵 いま自分の装備を色々みておりました、ばちょえもんありがとう🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
ばんちょうさん、おやっとさぁでした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんおつかれさまでした~(。・Д・)ゞ
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
サムさん、ネルゲルおめでとうです🍾 次も頑張ってくださいね📣
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
疲れました(笑) 今度はレベル上げで疲れます( ´∀`)
私は今回は鍵狙い(*・ω・)
鍵狙いなのね🔑 スタミナ0まだ使って無いから何回か行きますか?
ぷうりさんの行きたいところにしましょ(*・ω・)ノ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞ
ありがとう^ ^ ではアルカナ、パラ、スパ行きますね(^^) 持ってます(´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 教えはけっこう出ましたね( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 最後まさかのフレさんでした♪ 今回鍵渋いのかなぁ🗝 魔王メダル取るなら今回は行きやすそうかな? また魔王メダルも取ろうね🎖
教え出ましたね♪ 何がいいのかわからないけど(。・ω・。)
まあ、始まったばかりですからね(*・ω・) ポチポチ行きます(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月18日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ ばちょえもん~盾が固いよ… ラスゲまではたどり着いた(ФωФ)
装備替えますか?
ミッション分けてやるのも一つの手だと(ΦωΦ) 取り敢えずクリアする。 ノーデスでクリアする。 火力で押し切って9ターン。 って分けるのも宜しいかと✋
|д゚)ばちょえもん借りようっと💛
あっ!カピさま(ΦωΦ)
ラスゲ盾破壊までいけたんだけど…ハクダにガード間に合わず崩壊笑 いい感じだったんだけどな~
お久しぶりにやってみた(ΦωΦ)
( 」゚Д゚)」オーイ! さすがばちょえもん~😼
私の代わりにリモート操作お願いします笑
(ΦωΦ)フフフ
∑(๑°口°ll๑)
( ゚д゚)ハッ!
┃電柱┃ω・`)?
|д゚)ジー
(´・ω・`)モキュ?
ダメだ~ハクダにガード合わせたら早すぎで解除された笑 3倍速で焦ってしまった
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっと裏九段クリアした (=´Д`=)ゞ
今さら~だけど~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私にしては~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 頑張ったヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
|д゚)チラッ おめでとう🎉 やりましたね~はるさん(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) かなり遅くなりましたけどね(*・ω・)
おー!はるさん、おめでとうございます🎉 次は超ですね!私はしばらくジャイアンに苦しめられる予定です(まだ3戦しかしてない)
クリア動画見るとガードタイミングギリッギリですよね・・・ 心臓に悪い(´Д`)
かピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ ミスるとガードはがされ天に召される笑
超は五段にオルゴがいるっす( ー`дー´) キモいからしたくない( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)←起きた
おめでと〜((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o