スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人凄く助かると思いますよ( ´∀`) 私もずいぶん助かりましたから(≧∀≦)
負けたら髪が抜けます(・ω・,,)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さらにジェムも減ります(*・ω・)
( 」゚Д゚)」オーイ! ホントウカイ❓️
難しいというより恐ろしい〜(・ω・)
| |д・) ソォーッ… 先ず回復意識するのと守備上げキープするの意識してやればそうそうやられませんよ(ΦωΦ) 後、無駄なスキル使わないように。
みんなハ〜ゲ〜になれば良いのじゃ〜 ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ 私はフサフサ〜( ・`ω・´)フフン
ばちょえもん了解アルよ✨ 10段よりはゼイアンのほうがマシだから頑張ります🎵 光は見えてるから
Σヽ(゚Д゚; )ノ
私のポンコツ助っ人で良ければ…ですけどね(笑笑)
ンダンダ((。_。(゚д゚ )
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
フサフサ…そうしておこう(笑)
|д゚)チラッ Ψ(`∇´)Ψケケケ 毛が抜ける~毛が抜ける~ ソレ~ソレ~ソレ~
フフフ(ФωФ)✨ やってやるさ🎵
なにをおっしゃいますか(´∀`) 私なんかポンコツ以下です(。-_-。)
(。・ω・。)… フサフサだもんバンバンバン(`Д´)ノシ
サムさまの毛が…
ところでサムさん、ネルゲルは構成なにでされましたか?
ハイハイ(^_-)
1日1回(クリアすれば)しか使えないっていうのも 神チャレ期間は問題っすよね〜(。・ω・。) 何人も同じ装備で用意してくれる人が居れば良いんですけどね〜(。・ω・。) 踏破者の助っ人も使いたい人中々出てこないし…
∑(๑°口°ll๑) 。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
そうですよね、希望に合った人なかなかいないですものねー(。-_-。) まぁ気長に行きます(^^)
( T_T)\(^-^ ) では今日の神チャレ逝ってきます^ ^ 明日のお仕事お気をつけてです(*´꒳`*) おやっとさぁでした( ´∀`)
ば超えもん、ありがとー😆💕✨
明日はお休み〜(`・ω・´) まあ、もうすぐまた寝落ちしそうですけど… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おっ!カピさまおめでと〜🌟
ドルマ武器全然持ってないので頼らせてもらいました(*`・ω・)ゞ 踏破者何回リロードしてもばちょえもん以上の助っ人はいないですよ~🌠 本当にありがとうございます♥️
ぷうりさんすんませんいま見ました笑 海賊に時空に不死鳥杖2ですよ
2021年2月19日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
お役に立てたようで何よりです(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ ヒマだよ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ドレアムで神チャレスタミナ使い切っちゃったから暇だよ~〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
チラッ (゚-| ̄ ドレアム3ターンノーデスでしたね(ΦωΦ) 今は不死鳥槍があるからきっと行けるはず( ・`ω・´)
ガードミスしてノーデス逃しを2回やってしまいましたが、3戦目は2ターンで終わりました♪
ヾ(・ω・*)なでなで
ロトイベント復刻…(。・ω・。)… ルビスガチャ…(。・ω・。)… ロトガチャ…(。・ω・。)… こんなガチャ今更誰が引くんだろう?(。・ω・。)?
実はロト下欲しいアルよ! 一番重要な部位なのにこれだけ持ってない・・・
チラッ (゚-| ̄ 何個もモモPに変わりました…(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ロトのイベントがあるの?(='ω'=)
んだ((。_。(゚д゚ ) ロトシリーズのイベント〜 1、2、3だと思う〜
報酬がリセットされてるといいな( ,,-` 。´-)
されないよ…(。・ω・。) 地図だけ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o