スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
((゚□゚;))
んだ((。_。(゚д゚ )
ばちょの手柄は私の手柄 私の手柄は私の手柄( ・`ω・´)フフン
うわ〜(´・ω・`;)
これがうわさのジャイアニズム(*・ω・)
うわさなの?(。・ω・。)?
そうなの?(='ω'=)
素晴らしき世界に乾杯🍻
φ(・ω・*)フムフム...
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノカンパーイ
十段に完敗( ー`дー´)
怪物( ・`ω・´) by YOASOBI
ばちょが火遊び(*・ω・) そしてオネショ(ㆁωㆁ*)
|д゚)チラッ スパ回ってたが欲しいのがでないし…(°Д°)キェェェェ~
?(。・ω・。)? 何故、火遊びしておねしょなの?(。・ω・。)?
そんなもんさ〜 シークワーサー
(@ ̄□ ̄@;)!!
火遊びするとオネショするって小さい頃 言われてたんだけど(*・ω・)
へぇ〜(。・ω・。)
2021年2月20日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
十段、今はおまかせで倒せちゃうようです💧 https://www.youtube.com/watch?v=WNb_o0ONEqE
チラッ (゚-| ̄ 苦労したのに…
皆さん、こんにちは(^-^) 何回か神チャレしたけど杖無凸では厳しいなぁ(。-_-。) 出てくるのも火力ないし(。-_-。) やはりテンション上げかなぁ…今以上に無理なんだけど(笑)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんにちはですよ( •ω•ฅ) 十段クリア・:*+.(( °ω° ))/.:+✨
チラッ (゚-| ̄ 杖編成だとバギラミアが1キャラ2枚と1キャラ3枚必要になってきますね…(。・ω・。)
すげ〜じゃん(。・ω・。)
まあ、エアプなんで必ずしも必要かは分かりませんけど…
今ふと思ったんですけど、今の教えのピンチにテンションアップとテンションアップの組み合わせ使えないですか? 後、パネルのときどき発動すればターン軽減になるかと(。・ω・。)
すげー🎵 やったじゃんはるさん(。・Д・)ゞドーゾ
(・ω・*)フム 僕はラミアでぶっぱでネルゲルは勝ちました🎵
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさんは杖が無凸らしいので、その戦法は厳しいかと…(。・ω・。) やり方は分かりませんが…( ・`ω・´)
しかし、ヒマだなぁ〜(。・ω・。)
|д゚)チラッ なるほど~ ラミアを無凸に2積みできたら行けると思うんだけどな、僕は槍の海賊に時空、魔賢2でしたね
ばちょえもん~フィーバーとワンモアの組み合わせ最後まで出てこなかった笑 かなり苦労したアルね(* >ω<)
私は、マルチの魔賢2 ガデ2のやり方しか分からないので…(。・ω・。) そのやり方だと完凸杖が2本にバギラミアが5枚、アルテマ1枚、ルビ扇、コンキャ弓ですからね〜(ΦωΦ)
出たなら良いじゃん(。・ω・。) 私は仕方なく魔賢だけホストして未だに連呪、魔力出ません…
( ゚ロ゚)!! マジか…
まあ、別に出なくても良いんだけど…
僕のやり方はコンキャ使わなかったな、変身してから槍のスキルと連魔しない魔賢の呪文一発と連魔のコンボで行けたからな🎵
( ゚д゚)ハッ!
チラッ (゚-| ̄ マルチの1ターンで終わるやり方ですから… あやしいひとみ前にバギラミア。 ガデが戦盾、アルテマでお供落として バギラミア連呪で1形態目突破。 こだま、コンキャ、バギラミア連呪で終わりですから
こだまインテと魔力有ればモーマンタイ ブレイブのHPと力は取りました?
(・ω・*)フム とれたアルね🎵 あれ連なんるなんちゃらと連なんるなんちゃらの連連もいちお取りました🎵
ほう(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ)
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
(¶ω¶)ぬわー
おっ!新しい(ΦωΦ)
フフフ(★ω★)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o