スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 鍵渋いね🔑 まだ2本ぐらいしか出てないよ(。-_-。)
私まだ1本(*・ω・)
良ければ4回程行きますか?
ほい、ぷうりさんの行きたいとこにしましょ(*・ω・)ノ 続けて立てます( ゚Д゚)ゞ
では適当に行きます、待ってますね^ ^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑2本出た ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 一度に鍵2本出たね(笑)🔑 楽しかった、お疲れ様でした( ´∀`)
まさかの2本でしたね♪
あとも少し行けますよ( •ω•ฅ)
ではお言葉に甘えて2回行きますね^ ^ 待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 教えは出ますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今度はさすがに出なかったね(笑) 次に期待ですね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
さっき出ただけで良しですね(`・ω・´)ゞ
ですね、ラッキーでした♪
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また鍵集めに行きましょうね🔑 ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月21日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 超六段までクリア・:*+.(( °ω° ))/.:+✨✨✨
7段も余裕でいけるはるさん(。・Д・)ゞドーゾ 不死鳥杖2なら楽にいける(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 暇潰しできていいなぁ〜(。・ω・。)
ばちょえもん~ゼイアン倒したがターン数が…オーバーだったよ~(´;д;`)
リベホで滑らしまくるのじゃ(ΦωΦ)
( 」゚Д゚)」オーイ! がんばるよ~
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
頭を不死鳥に上をフレデリカに替えました。 50ほど力上がってるので、少しは火力アップになってると思います。
|д゚)チラッ ばちょえもん~いつもありがとうアルね(ФωФ) 21時半くらいにならないとばちょえもんを助っ人にできないからあとでリベンジするぜ~
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
21時半のばちょ、何かの映画みたいだ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
守備力は15ほど下がりますが、HPが15上がるアバン盾にも出来ます。リベホで盾なので滑りも利用出来ますけどそちらに変更しましょうか?
┃電柱┃ω・`)… リベホ盾です…(。・ω・。)
21時半のばちょは深い眠りの中ですよー(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
超六段まで行けたよ~(=゚ω゚)
|д゚)チラッ 大丈夫アルね(ФωФ) 海賊頭とアバン盾を別のキャラに使い対策はたてたアルね滑らせるために🎵
あとは未来とクラッカーでいくずら~(ФωФ)
はるさん~ばちょえもん~お疲れ様ですよ(。・Д・)ゞ
うん。頑張ったね〜(ΦωΦ)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさまは星ブメないっすか?
とりあえず満足(*・ω・)
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
まだまだヤれ(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ) ないぜばちょえもん笑 無凸ならあるけど勝ったときの編成でちょっとやってみますわ🎵
( 」゚Д゚)」オーイ! お茶🍵 ありがたや~
今回は十段も行けたのでもういいかな (=´Д`=)ゞ
黄ブメの錬金でも大丈夫ですよ。 黄ブメなら無凸でも大丈夫。星ブメ砕かないとダメですけど…まあ、1つの案として(ΦωΦ) ゆっくり頑張って( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o