スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇潰しにチャレンジ出来るから良いじゃん(。・ω・。)
砕いてるやつアルね(ФωФ) 錬金させたやつはあるな無凸で倉庫に眠ってる🎵 ちょっときびしそうなら武器変えてみますわ🎵
ヒマ潰しにしては難しいっす( ー`дー´)
錬金スキルで守備ダウン解除出来ますし、紫Sに星神のしずくで回復とリベホ、紫Aにクラッカーでもラーダブメのスキルでも、緑Aにマラーでもスクルトでも幅広く回復とバフ挿せますからおすすめですよ✋
とても良い暇潰しですね( ・`ω・´) 暇潰しが簡単過ぎたら面白くないじゃんね(ΦωΦ)
あんまり難しいと、やる気なくなるんだけど(´・ω・`)
私は難しい方が…簡単だとつまらなくなるもん(。・ω・。)
私はも少し簡単なのがいいな( ,,-` 。´-)
不死鳥装備で格段に簡単になってますよ…(。・ω・。)
おかげさまでここまで来れました((。_。(゚д゚ ) 不死鳥装備なかったら私には無理です( ̄▽ ̄;)
またメダル番人イベか… めんど〜(ㆀ˘・з・˘)
そんな事ね〜べさ(。・ω・。)
たぶん何していいか分かんなかったはず(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やっと教えテンションアップ出た〜( ;∀;)
( 」゚Д゚)」オーイ! ありがとうばちょえもん~
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 超6段おめでとうです🎉
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは^^
ぷうりさんおつかれさまでした~(。・Д・)ゞ
ここまでかなと思います(*・ω・)
欲しい教えは、なかなか出ないものですね(。-_-。)
プーちゃんなら次もいけるよ( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 意識が明後日に飛んで行くところだった(。・ω・。)
半分疲れたというのもあります(*・ω・)
おやっとさぁ^ ^ 明日では無く明後日ですか… お疲れなんですよ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ) 欲しいものはでないですね笑
今回頑張ったものね( ´∀`) まだ期間あるから、挑戦したくなればすれば良いと思うよ(о´∀`о)
ホント出ない嫌になってくる(笑)
何がいいのかさっぱりだ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
スパなんか最後まで出てこなかった欲しい組み合わせが笑
ありすぎですね組み合わせが( ;´・ω・`)
鍵🔑重視なのであんまり見てないっす(・ェ・)
飛んでったな(*・ω・)
それはちょびっとかわいそう(。-_-。)
フフフ(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず明日まで飛んでってました(。・ω・。) 2日しか働いてないんですけどね… んで、明日(今日)は休みだし…
チラッ (゚-| ̄ 戻ったぞ(ΦωΦ)
2021年2月22日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ヒーマー(。・ω・。)
超7 ネルゲルで遊んでみた(。・ω・。)
昨夜のサムさまチャレンジはどうだったんだろう?(。・ω・。)?
|д゚)チラッ フフフ(ФωФ) ばちょえもんありがとう~勝ちましたよ 7ターンでいけた~ありがとうばちょえもん感謝ですよ
それは良かった(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (*゚∀゚)*。_。)いつもありがとう🎵 ターンだけだったし、ノーデスは必要なかったから最後ハクダにガード間に合わなくても仁王立ちで凌ぎガンガンいってやりました🎵
おめでとアルね(ΦωΦ) お役に立てて良かったアルね(ΦωΦ)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
次は、神さま、ニズゼルファ、マジドレアルね( ・`ω・´)
イヤアルね(ФωФ)フフフ
|д゚)チラッ
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o