スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・ω・)▄︻┻┳═一ヒマだよ〜
復刻イベントなんかやる気にならないし、ばちょえもんは神チラッ終わったから教え集めしかないもんな…
教え集めなんて、最初からやる気は無い( ・`ω・´)フフン ヒマだからメタマン消費も兼ねて、ホストしてるだけ〜 メタマンなんてカンストして500くらい売ったのにすぐに貯まるんだもの…
Σヽ(゚Д゚; )ノ
(´・ω・`)モキュ?
メタマンすぐたまりますね… フフフ(ФωФ) やっと帰れる~外は暖かいアルね✨ 忙しかったぜ今日は🎵
お疲れ茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦 暖かいからって 全裸で帰って捕まらないようにして下さいね(。・ω・。)
フフフ(ФωФ) 安心してくださいはいてないですよ🎵
(´・ω・)ω・`)ヒー /⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
フフフ(ФωФ)✨
∑(๑°口°ll๑)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
|д¶)チラッ 逃げろ~ε=ε=┏(¶ω¶)┛
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
Σヽ(¶Д¶; )ノ ε=ε=┏(¶ω¶)┛
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
┃電柱┃ω・`)
壊れたようだ(*・ω・)
(@¶□¶@;)!!
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(・ω・*)フム
(=`・ω・´)∩にゃにゃにゃnにゃn
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ オートでヤったの?
(ヾノ・ω・`) 無理っすよ 必死にポチポチしました
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ニャニャニャニャ~
(ΦωΦ)ほう 頑張ったね〜( ・`ω・´)
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
よく分かんないうちにクリア出来ました(*・ω・)
そんなもんさ〜(。・ω・。)
((゚□゚;))
┃電柱┃ω・`)飲まないの?
ありがとうアルね(ФωФ) 飲む🎵
鍵🔑があんまり出ない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
でないですねこんかいあんまり鍵が
けっこう行ったのに1本しか出てない( ー`дー´)
僕は6本くらいでたかな色々教えあつめたから
( ー`дー´)むー シブシブですね~ 魔王メダル用に集めときたいのに~
使えますよね~サクッと終わるから🎵
レオダーマとゾーマが楽勝です(*・ω・)ノ もっと出やすくして欲しいですね( ー`дー´)
メダルたくさん集めなきゃだからきついですよね( ;´・ω・`)
ゼイアン倒したのに10ターンかかってしまった… (°Д°)キェェェェ~
おめでとうですよ(*・ω・)ノ
9ターン以内だからまたやらなきゃだよ(´;д;`)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、おめでとうございます🎉 サムさん少しおめでとうですね、ドンマイです🍾
それは大変(*・ω・) ガンバ٩(`・ω・´)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o