スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不死鳥斧で楽ショーだべさ(。・ω・。)
おはようですよ( •ω•ฅ)
だってキモい~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
破九蛇のガードは全部ギリギリまで引っ張る。
おはよ((。_。(゚д゚ )ペコ
キモくてもヤレ( ・`ω・´)
え~?(・ェ・)
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
( ;´・ω・`) ばちょえもん変わりにクリアしてよ~
なによ(*・ω・)
自分で頑張るからクリアできた時嬉しいんじゃん(。・ω・。)
🦀よ(*・ω・)
🐢よ(=゚ω゚)
フルヘルスで守備2上げでダウン入らなければ 3発までなら破九蛇喰らっても死なないよ。
🐍よ(*・ω・)
ゼイアンは超何段なの?(*・ω・)
超8段
無理だな(*・ω・) そこまでたどり着けん(*・ω・)
大丈夫だべさ(。・ω・。)
超五段オルゴ以外も難しそうだし(*・ω・) 第一へたっぴだし(*・ω・)
メテオスライムとセセニョンは抜群武器担いで行けば余裕だよ(ΦωΦ)
ノーデスあるし( ̄▽ ̄;)
死なないから大丈夫だよ👌 道具持って行けるし…
ダウンはいるのよすぐ笑 アルバナムでないし肝心なときに…(°Д°)キェェェェ~
そこを倒れるのがワシじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
星下でダウン超付いてるから100%では下がらないよ? まあ、運もありますけど… 確実にガードするのが勿論良いんですけどね…
長い事超5段はやってないから 何ともですが今だと メテオスライムは不死鳥槍で行けるんじゃね? セセニョンはサザンクロスで余裕。
ガード間に合わないところにやたら攻撃行ったりとか (((-д-´。)(。`-д-))) やれやれですよ
サザンクロスないもん(=゚ω゚)チーン
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん裏9段おめでとうです㊗️
完凸あるぞ(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
マヒャデドス受けて各キャラが1〜2行動したらガードの用意ですね(。・ω・。)
ないのよ(*・ω・)
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
次はオルゴかぁ💦 苦手だろうけど頑張って👍
気が向いたら (=´Д`=)ゞ
おやっとさぁ^ ^ 新しい超段くれば良かったのにですね(。-_-。)
(* >ω<)
ぷうりさんおつかれさまでした~(。・Д・)ゞドーゾ
ば超段とか(*・ω・)
難しそうですね(*・ω・)
セセニョンは昔懐かしのバトスパラパラだよ。
それでいいかな^^ 実力あるのに勿体ない気もするけどね( ´∀`)
サムさん、こんばんはです(^-^) 超8段難しそうですね💦
(。・ω・。)… ラスゲのビット倒すまで行ってるんなら すぐにクリア出来ますよ( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑)えっ?
めちゃ難しそう(笑)
来なかったからのんびり助っ人出してます(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o