スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のメンテナンスで良かったのは パティシエ装備(*・ω・) 可愛いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
でも一つしかないよ…( ;´・ω・`)
はるさんおつアルよ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)… 確かに可愛かった… でも、要らにゃい(。・ω・。)
補助職にはアルバニャームバディアルね。 休みは運で(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
にャームバディーはアルよ(ФωФ)
まあ、それはそれで(*・ω・)
職業と武器防具指定してもらえれば 助っ人も出せますよ┃電柱┃ω・`)
はるちゃんはメダル余ってるからね… 私はモガステやってないのでメダルありません(。・ω・。)…
槍ブレイブで槍に黄金ブレイド、サブ一番に黄金ブレイドつけたブレイブお願いします🙇⤵️ 昨日夜にばちょえもん助っ人にしたから夜にならないとできないけど
ヒマヒマ人の成果ですがたい( ・`ω・´)ウム 可愛いのもっと追加して欲しい( ー`дー´)
黄金ブレイドは1本しか無い…
ドルマ抜群だよ(ΦωΦ)
ドルマ抜群だっけゼイアン笑 開幕にブレイドかけてごり押ししてやろうかと思ったが笑
盾は何がいいの?(='ω'=)
一本でも十分アルね(ФωФ)
もっと遊べるモガステを追加してほしい… あんなク◯ゲーばっかりじゃなくてさ…
ルビスかな盾は🎵
開幕はルビ盾。1ゲージ抜き、シゴデイン。
あっち向いてモガを極めるとか(*・ω・)
どの道2形態目で守備ダウンあるから…
あれは1番やっちゃダメはや〜つ(。・ω・。)
そか( ,,-` 。´-) ルビス盾進化出来てないから助っ人には 頼りないですね( ̄~ ̄;)
あれ無理(*・ω・) (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ってなりそう
1番のク◯ゲー(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ ) 確かに
( ・`ω・´)フフン あれは2度とやらにゃい
私も~( ,,-` 。´-) まあ、ほとんどしたことないし (=´Д`=)ゞ
Qにある程度書きましたよ。
てか、モガステ自体ほぼやってない… 気が向いたときだけ、パタパタオート回してるだけ…
あっちに向いてモガの攻略方法か(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? そんなのがあったら教えてほしい(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとうアルね🎵
取り敢えずこの助っ人でやってみて。
あっ。居た(。・ω・。)
リンクの1、2番目は単体攻撃、3、4、5番目は全体攻撃の武器入れてます。 防具はテンプレ。武器は命竜刀にマター、超ジゴスラ、獄門、夢幻風です。
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとう🎵 フフフ(ФωФ) これで勝ったな🎵 フハハハハハ
┃電柱┃ω・`)… リンクの1番目は1形態目のラスゲコンボ用。 2番目は2形態目のドルマダウンが入ったら良いなぁ〜用です。
私も同じの用意出来ますよ( •ω•ฅ) ただし、盾が進化0だけど(*・ω・)
さすがばちょえもんアルね(ФωФ)
はるさんもすごいな🎵 ちょっとばちょえもん助っ人に頑張ってみるアルよ✨ まだ一回しか戦ってないからどうなるかはわからないが笑
耐性が大事なので凸数はあまり関係ないですよ(ΦωΦ)
火力足りなかったら、上をフレデリカに替えて 頭を力盛りのヤツに替えますね(。・ω・。)
サブリンクは無理だった(*・ω・)
はい🎵 ありがとうアルね🎵 感謝します(ФωФ)
ばちょがいるから大丈夫か(*・ω・)
ばちょえもんはすごいですからね笑 真似するほうが難しいアルね(・ω・*)フム
全部同じじゃなくても…(。・ω・。)
その通りじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o