スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌟新規メンバーについて🌟 一見さんはお断りしています、すみません🙇♀️ 野良で一緒に遊んだ方は大歓迎✨ フレンドさんのフレンドさんも大歓迎✨ スレ掛け持ちOKです🙆♀️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※『BOND』の意味は『絆』です)
takaさん10段おめでとうございます🎉🎉🎉
お疲れ様です 新スレありがとうございます ネルゲルファイトです笑 夜覗きますね
お疲れ様&お久しぶりです☺️ マルちゃん、新スレあんやとーね。 スレメンの方々、幽霊部員の私の提案を採用して受け入れて下さって、本当にありがとうございますm(_ _)m 返事遅れてすいません💦です。
皆さん、日々のフレ活ありがとうございます。 にゃんこさんピカさん、超九段おめ㊗️でぇーす🙆♂️
皆さん応援ありがとうございます🙇♀️ にゃんこさん、助っ人ありがとうございます😊 バトの踏破者がいなくて困ってました💦 しばらく、助っ人はそのままでお願いします🤲
マルチ、どこか行きますか? 待機してますね(^-^)
行けますよ🙆♀️ 無料使ってないので貼り返せます✨
ぴかさんとぴかさんのフレンドさん、教えたくさんありがとうございます😊 ぴかさん、欲しい教えありますか? 集中的に貼りますよ🙆♀️
了解です🙆♀️ 私もスタミナ満タンです✨
お疲れ様です。 お互い杖難民ですから、苦労しますね^^; ネルゲルですが、当時テンション3で討伐してます。 正確に言うとMAXにする前にアークデーモン倒れてしまったので、慌てて鉄槌押した記憶が・・。 スキル・装備変更あれば言ってください。
周回ありがとうございました 今日から3連休です スレは時々確認するので 時間合えば周回お願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、ハイビさん、教え周回ありがとうございます😊 ぴかさん欲しいの出ました? 私は防衛本能+ドラゴンボディがまだありません💦 まだ期間あるので頑張ります💪 それではおやすみなさい😴💤
お疲れ様です(^-^) おー❗️これはイイ情報ですね☝️ 私もテンションMAX前に片方のバトやられるとかなのでテンション3とか色々試してみます(^^)
にゃんこさん、ありがとう😊 ネルゲル無事討伐出来ました〜(^-^) SHT楽しいですね♪ 今日は夜勤なので今から少し寝ます💤
おめでとうです 次はニズかな? 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です 時間合えば教え集めお供します 後で覗きます
教えは好きなところお願いします 欲しいのはある程度取ってます 多分笑
それじゃ貼り返します スタミナ尽きるまで貼ります笑
お疲れ様でした 教え結構出ましたね アルバは装備がロッカーにないので 簡単な魔王とかに行きますか?
水の厄災にしますか? 17本あったはずです 槍で行ってみますか? 好きな武器で来て下さい 20分頃に貼っておきます 準備できたら来て下さい
ぴかさんありがとうございました 近いうちにアルバも行きましょう また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です 誰も来ないかな? 特に周回したいのないけど笑 時々覗きます
ぴかさん周回したいとこある? 何処でも大丈夫です笑
スタミナ使うとこないから 久しぶりにアルバの鍵集め行きましょう 準備して貼ります
ぴかさん周回ありがとうございました 思ったより鍵落ちましたね笑 月曜日が早出なんで 明日は遅くには来れないかもです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^^) 夜勤終わりました〜✨ 鳥ガチャ来てるけど5月まで我慢です(^-^) 今日神チャレ最終日なので頑張りたいと思います💪 にゃんこさん助っ人ありがとうございます😊
こんばんは🌛 毎度ご無沙汰してます…💦 皆さん、いつもフレンドポイント ありがとうございます🙂 マルちゃん、昨日?のあの時間に バッタリお会いするなんてビックリでした😳 サブキャラだったので 気づきませんでした💦(私もですが。) まもマスの教えで一緒でした。笑 最近はチビ怪獣と寝てしまい、 夜中に起きます😅 またみなさんとご一緒に行きたいです!! 魔王も全然行けてません💦 またカキコします🙂
ずーさん、こんばんは(^○^) あのフレさんはずーさんのサブキャラだったんですね❗️ 夜勤の休憩中でした🍵 時間が合えば魔王も行きましょう(^-^) この時期は布団が温かいから添い寝で寝ちゃいますよね笑
ゼイアン無理でした〜😱 また次頑張ります💪 にゃんこさん、助っ人ありがとう😊 踏破者にもにゃんこさんの時空のキャラが出てました笑 明日の夜、時間合う方はマルチお願いします🙇♀️
お疲れ様です 今日来れる方いますかね? 新イベの周回お願いします 時々覗きます
こんばんは〜(^○^) 我慢出来ずに不死鳥ガチャしちゃいました💦 槍が出なさそうなので44連でストップ✋ 冠と衣上が出ました✨
ハイビさん、こんばんは❗️ 新イベ行きましょう(^-^) 紋章集めないとですね☝️ 人数集まれば魔王級も行きますか? 私討伐しましたがそんなに難しくはないですよ🙆♀️
ガチャしたんですね 槍一本くらいくれたら良いのにね笑 もう魔王倒したの? 早いですね とりあえず周回からお願いします
こんばんは。サボり気味でしたが周回お願いします。
お疲れ様です 時間もったいないので とりあえず貼ります 他の方も乱入よろしくです笑
にゃんこさんもぴかさんもこんばんは〜(^○^) 周回はボルトネロでイイですか? 私は伝説級からです笑
行きます🙋♀️
サブキャラで行きます(^^)
周回おつかれさまです(^-^) 鍵もアクセも落ちましたね🙆♀️ 槍は万能ですね👏 魔王級行きますか? ぴかさんもクリア済みですね(^-^)
装備なんとなくですけど 一度行ってみます
ハルシオンメイル下ないので、見送ります。 周回ありがとうございました。
私も時空で行こうとしてた笑 ぴかさんにお譲りします(^^) ブレで行きますね🙋♀️
黄金下で大丈夫だと思います🙆♀️ 一緒に行きましょう♪
では立てます🙋♀️ にゃんこさんも来てね〜
気にしないで行ってください^^
カキコ確認して出発しました(^^) 1回目は負けて2回目はノーデスでした🎶 にゃんこさんも気が向いたら行きましょうね(^-^) おやすみなさい😴💤
魔王級おつかれさまでした(^-^) ノーデス嬉しいです✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした スキルが固まるのが厄介ですね そんなに強くはないかな笑 討伐できたので良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはよう御座います 今日は休みですが星ドラやる事ない笑 炎王と風王も討伐してないので 時間合う時にお願いします笑 夜覗きます
お疲れ様です 明日早出になったので 周回は明日以降にお願いします また時間合う時にお願いします
こんばんは〜 仕事終わりました(^^) ハイビさん、昨日行こうとして魔王は今日行きますか? マグマドスは時空、トルネドスは斧ブレで行けます🙋♀️ また22時頃来ます✨
お疲れ様です すいません、まだ出先です 週末にお願いします
了解です(^^)
誰か来るかな??
お疲れ様です 今日来れる方いたら周回お願いします 後で覗きます
ハイビさん、こんばんは(^-^) 22時頃にお願いします🤲 明日は休みなので夜のんびり遊べます✨
待機中(^^)
周回先はお任せします 何処でも大丈夫です
ニズクジラのギガ一回お願いします笑
マルチの回数稼ぎですか?
ぴかさん、こんばんは〜 アルバのカギ集めにしますか?
行きます🙋♀️
それじゃ貼ります 次の行き先はアルバの鍵集めでも大丈夫です
ニジクジラお疲れ様です(^-^) そういえば、ハイビさん、未討伐の魔王どうしますか? マグマドスとトルネドス?
魔王はジェムが欲しい時に 行くので気にしないでください笑
了解です(^^) ではアルバのカギ集めと後で大魔王級も行きたいです🙋♀️ まずはアルバのギガ立てます✨
書き込みできません。 禁止ワードって出ます。
あっ!書き込めた。 カギ集めおつかれさまです! 大魔王級行きますか?
ゲストさんの貼り返し、助かりました(^-^)
すいません ちょっと眠くなってので 大魔王は明日以降にお願いします笑 先に落ちます おやすみなさい😴
カギ落ちましたね🙆♀️ また大魔王級はみんな行ける時にしましょう🎶 私も眠くなってきました笑 おやすみなさい😴💤
次行ける時はいきなり大魔王級行っちゃいますか! 今日の所はおやすみです✨
おはよう御座います マルちゃん大魔王はアルバの事? ぴかさんはテオも100討伐したんですね 凄すぎ笑 夜来れるかもです、予定です笑
アルバでカギ集めのつもりでしたけど行けるならテオも行きたいですね(^^) ぴかさん、100討伐すごいです✨ にゃんこさんも行けるかな? また後で来ます🙋♀️
お疲れ様です 待機してます テオ行けそうなら少しお願いします 集まらなければ後日で大丈夫です
テオいけます(^-^) ウルスタ編成のウルスタです✨
こんばんは〜 テオ討伐、お手伝いお願いします🤲
鍵はあるので大丈夫です 自分が貼るのでお願いします ちょっと待ってください
スフィーダの方も動画であったのでスフィーダにしました🙋♀️
これから貼ります 紫は未来積みます ブレイドないのでよろしく笑
2つセットしてます(^^)
頑張ります💪
ぴかさん、アドバイスお願いします🙇♀️
了解です 入れ替えて貼ります あと1回行って駄目なら後日にお願いします笑
ぴかさん マルちゃんありがとうございました ゲストさんも感謝です もう少し動きを確認しておきます また時間合う時にリベンジお願いします笑 おやすみなさい😴
おつかれ様です(^-^) なかなか難しいですね💦 ぜひリベンジ行きましょう♪ また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
こんばんは(^^) 今週夜勤です🌃 メンテ明けのイベント何でしょうね? 今日の生放送で発表かな?? 見た目装備が図鑑から出来るのが楽しみ(^-^) カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です マルちゃんは夜勤ですか、頑張って下さい 今日来れる方いたら メダル魔王行きませんか? 後で覗きます
お疲れ様です。22時くらいでよければお願いします。 ちなみに槍4ですかね?
お疲れ様です 槍の動画を見たんですけど これって槍も斧も統一しないと駄目 みたいですね笑 昨日斧ゲットしたけど抜きがありません笑 後でお願いします
今ガチャ回したら30連で 斧出ました笑 でも進化玉が2個しかない笑
よろしくお願いします 時々覗きます
おめでとうございます! 実はわたしも70連で杖、2本ですが引けました^^ 無凸でがんばります。
おめでとうございます㊗️ 杖は進化させなくても使えるので 良いですね
わたしも変なとこで進化玉、使ったので2個しかありません。 ところで紋章・ちいメダ集めですか?大魔王ですか?
大魔王に槍で行ってみますか? 鍵は10本あるので出します 魔王メダル集めもかねて笑 短剣を覚醒させたいだけです笑
無凸の斧でも行けそうですけどね^^
ありがとうございます。モチべ低下してたのですが、ちょっと持ち直しました^^; 槍は初めてなので足ひっぱったらすみません。とつ歌、積みました。
紫は未来積みます 1人は魔界神頭なんで 自分が魔界神にします 貼るので準備できたら来て下さい
お願いします^^;
お二人ありがとうございました 短剣覚醒できました 今度はマルちゃんいる時に 斧編成で行きましょう 少しイベント周回しますか?
スタミナは自分が出します
ありがとうございました。 クラッカー持ちが全然来なくてすみません。 ちょっと準備します。
全然やってないけど 適当に貼ります笑
2回貼れます。
周回ありがとうございました。 またお願いします^^ あと杖で行けそうな魔王もお願いします。 おやすみなさい。
道中の真ん中、硬いですね。 どう倒すのが効率いいのやら・・。
ぴかさん にゃんさんありがとうございました また時間合う時はお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^○^) メンテ明けて預かり所がスッキリ〜(*´∀`)♪ にゃんこさん、杖おめでとう🎉🎉🎉 ハイビさん、斧おめでとう🎉🎉🎉 ぴかさん、ギガレアメダル100枚おめでとう🎉🎉🎉 私は斧で頑張ります💪 メダル魔王は斧編成でお願いします🙇♀️ 夜勤あと1日頑張ります✨
お疲れ様です。 青いの倒したんですね。おめでとうございます^^ 神チャレのこと忘れてたので、助っ人設定してませんでした。
ありがとうございます😊 にゃんこさんには週末にでもお願いしようとしてました✨練習のつもりで行ったらうまいこと行けました🙆♀️ 今日マジドレ討伐したので次はニズ頑張ります💪 後でまた来ますね(^-^) どこかマルチ行きましょう♪
小さなメダル、全然落ちない💦
やはり落ちませんか^^; ギガレアメダルも落ちません。 40周して8個です。
ギガレアもそんなもんですね💦 5回に1回、誰かがドロします^_^ 小さなメダル集めかギガレアメダル集め、どっち行きますか?
鍵が減ってきたので、小さなメダルで鍵集めお願いします。
了解です🙆♀️ 先に立てますね! サブキャラです✨
ぴかさん、マルさんありがとうございました^^ またお願いします。
にゃんこさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 ギガレアやっと10枚です(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 昨日は寝落ちから目覚めて覗いたけど ちょうど解散してました笑 夜来れる方いたら周回お願いします
今日は誰も来なそうですね また時間合う時にお願いします 野良で周回して寝ます
来るの遅くなっちゃいました💦 また時間合う時にお願いします🤲
今日もバタバタしてて遊べそうにないです💦 明日の夜は大丈夫だと思います(^^)
お疲れ様です 夜時間合えばお願いします 炊き出しで新弓出ました ついでに斧のスキルもゲットしたけど 槍のやつが欲しかった笑
そろそろかなと待ってました^^;
昨日は寝落ちしてしまいました🙇♀️ 今夜こそは必ず💪 ぴかさんは相変わらず引きがイイですね(^-^) ハイビさんも斧イイですね👏 にゃんこさん助っ人ありがとうございます😊
今日までの紋章ってピサロかな?
デスビもあったんですね💦 今、確認したら2つしかなかった😅 しかもまた寝落ちしちゃいました🙇♀️
神チャレ3日ぶりにやりました(^^) ニズはあとノーデスだけです✨ このノーデスが難しいんですよね😅 明日ブレ2補助2でやってみます💪
お疲れ様です 神チャレファイトです ニズはノーデスが難しかったかな? 夜覗きます
おつかれ様です(^^) 今日は寝落ちしてないです🙆♀️ メダル魔王でも行きますか?
ぴかさん、こんばんわ(^-^) チケ集め了解です🙆♀️ ゲマかミルドかどっちですか?
了解です🙆♀️
ぴかさんとぴかさんのフレさん周回ありがとうございます😊 持ってない紋章出ました🔱 ぴかさんもう落ちますか?
3人黄ブレで楽勝でしたので運上げ遊び人で遊んでました🎶 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはようございます(^^) 昨日はまた寝落ちです💦 そして今日からまた夜勤🌃 神チャレはニズノーデス出来たので残りはかみさまだけです✨ 杖なし、扇も1つだから斧で頑張ります💪 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です ニズも討伐したんですね、おめでとう㊗️ 今日も夜勤かな? 頑張って下さい
こんばんわ(^○^) 夜勤終わったので今日は周回出来そうです✨ 石集め行きましょう♪ また来ますね(^-^)
ぴかさん、こんばんわ( ^ω^ ) お返しは気にしないで下さい✨ 新イベは引き続き槍が大活躍ですね! 私は斧だから1戦目は大人しくしてます笑
こんばんわ。皆様、お花ありがとうございました^^ フレ少なすぎて200くらいしか送れませんでしたが・・。
あれ? 皆さん忙しいかな? スレ気にしながら野良ってきます(^^)
にゃんこさん、こんばんわ(^-^) こちらこそお花ありがとうございます✨ フレ100人くらいいた方がイイですね(^^) 私は170人くらいで内20人が10日前でした笑 新イベ、どっちか行きますか?
以前はそこそこいたのですが、10日前や全く使ってくれない人を整理したら、驚くほど少なくなりました^^; イベは報酬取り切ったので、マルさんの好きなほうでいいですよ。
おー早いですね❗️ では赤い方立てます🙋♀️ ぴかさんも乱入ヨロシクです✨
にゃんこさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 赤いのいっぱい貯まりました🙆♀️ スタンプ合戦楽しかったです🎶 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お二人、ありがとうございました^^ 赤玉ばかり貯まってしまいましたね。 またお願いします。
こんばんわ(^^) メダル魔王でギガレアメダル集めたいです❗️ テオテスカトルも討伐したいです❗️ だけど今日はもう寝ます。。。 モチベはあるんですが体力がありません(>_<) おやすみなさい😴💤
皆さん、お久しぶりです。 ご無沙汰してます(^^) 何かと色々とありがとうございますm(_ _)m ひさぶりにinしました、笑
お疲れ様です 皆さん忙しい時期ですかね 全然顔出せなくてすいません
こんばんわ(^^) 3日ほど星ドラが全然やれてませんでしたが今日は遊べそうです✨ メダル魔王のギガレアメダル集めどうですか? また後で来ます🙋♀️
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝てました💤
おはようございます(^^) 炊き出しで久々ピックアップ来ました❗️ 今週は夜勤なので週末時間合えばお願いします🤲 カキコのみで失礼します🙇♀️
ハイビさん、周回ありがとうございました。 なんか、すごく久しぶりな気がしました^^; 前回のイベント、サボりすぎたせいでしょうか。 マルさん、超9段、力になれずすみませんでした(泣) 次回、がんばってくださいね! かわりにtakaさんがやっつけてくれたみたいです^^; おめでとうございます!
にゃんさん周回ありがとうございました 久しぶりでしたね笑 明日早いので中途半端ですいません 土曜辺りに時間合えばお願いします おやすみなさい😴💤
おはようございます(^○^) 夜勤終わったので今日の夜周回行ける方一緒に行きましょう♪ 竜神の剣の覚醒が楽しみです(^-^)
にゃんこさん、助っ人ありがとうございました😊 勝てなかったのは私の実力不足、装備不足です(^^) 5月のガチャで良いの当てて次こそはクリアしたいです💪
一狩り行こうぜ🙋♀️
今ギガ伝はオルゴですね(^^) スレ気にしながら野良してます✨
お疲れ様です 寝てました笑 少し周回行けます
おつかれさまです(^-^) 周回行きましょう! オルゴ立てますね✨
了解です 行きますね
初めましてナナと言います😊 思わず飛び込みで参加してすみませんでした😅 ハイビさんにフレ申請しましたのでよろしければお願いします😊 未熟な者で魔王級などには参加出来ないと思いますが参加出来そうなら参加します。 放置気味になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
周回ありがとうございました フレンド申請ありがとうです 承認したのでよろしくです 見かけたら気軽に周回参加お願いします
マルちゃん ぴかさん周回ありがとうございました 明日早出なんで先に失礼します また時間合う時にお願いします 明日の夜覗きます おやすみなさい💤
ナナさん、お久しぶりですね(^-^) 乱入&カキコありがとうございます😊 また時間が合えば遠慮なく来て下さいね✨
ハイビさん、ぴかさん、ナナさん、周回おつかれさまです🎶 私だけメダル拾わなかったのは気にしないで下さい笑 また明日も時間が合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆さんコメントありがとうございます。 交代制の仕事の為皆さんとの時間に合わせられない時も多々ありますがご了承下さい。 今日は楽しいマルチありがとうございました😊 おやすみなさい😌
皆さん、おっつーです(^^) やっと夜勤終わりました。 レイド始まりましたね。玉ありがとうございます😊 10時位に周回行ける方いますかね? 行けそうな方コメお願いしますm(_ _)m
お久しぶりです(//∇//) なんとか超九段クリア出来ました(^^) ありがとうございますm(_ _)m たまに降臨されるお姉さんと仲良くさせて頂いて、魔賢1編成のアドバイスいくつも教えてもってクリア出来ました。 魔賢1動画上がってなくて💦お姉さんが動画作って下さいました(^^)本当に恐ろしい程にPSお持ちだと痛感しました💦(知ってはいましたが、笑)
ナナさんもお久しぶりです(^^) 皆さん良い方達ばかりなので、これかも宜しくお願いします。 にゃんこさん同様にナナさんも良い方で楽しい方なので、フレンドの方もまだな方も、宜しくお願いしますねm(_ _)m
整理し過ぎ、笑 フレ切らないでね(^^)
一旦落ちます。 10時位からスレ気にしときますね。
寝落ちしそうなので下げますね(^^) おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました😊 おまかせで検索してたらまさかのぴかさんと会うとは😄 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい🙋
こんばんわ(^-^) 昨日は寝落ちしてました💤 今日も寝落ちしてましたがイイ時間に起きました笑 周回行ける方いますか?
こんばんわ。玉がないので6.7戦しか行けませんが^^;
お疲れ様です ほぼ玉使いきれてません笑 周回行きます
にゃんこさん、ハイビさん、こんばんわ(^-^) ラプソーンギガ立てますね🙋♀️
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 玉が無くなりましたので先に落ちました。 途中ぴかさんの部屋に、お邪魔してしまいましたが・・。 また時間合う時にお願いします^^;
お疲れ様でした にゃんさん落ちた後にぴかさん来てました笑 また時間合う時にお願いします
皆さん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
にゃんこさん、ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございました😊 にゃんこさんとぴかさん入れ違いでしたね(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
こんばんわ。 takaさん周回ありがとうございました。 例によって玉が無くなりました^^; それと、今日から環境がガラッと変わりまして、ログインできる時間がかなり減る為、皆様へなかまP送れないかもしれませんがご了承の程お願い申し上げます。
ピカさん、周回お疲れ様でした。 返事遅くなりすいません🙏 神さま50討伐済ませました💦
にゃんこさんも、遅くなりすいません🙏 周回お疲れ様&ありがとうございました😊 Pの件了解です。気にしないで下さいm(_ _)m 忙しくなるのかな?体調には気を付けて下さいね。
こんばんわ〜(^O^) 行きますかー? 討伐回数まだまだです(^^) 魔王級もラプしか討伐してません。。。
にゃんこさん、忙しくなるんですね。。。 なかまPの事は気にしないで下さい(^-^) マルチは時間が合った時にお願いします🤲
takaさん、私にはギガ50無理です(ノ_<) 伝説なら斧でも蹴られないので紋章はこちらで集めます✨
お疲れ様です。 今日は15回くらいなら行けます。 魔王は安定の放置です^^; 週末なら時間ありますのでお願いします!
にゃんこさん、こんばんわ! 魔王はまた週末にでも行きましょう(^-^) ではラプのギガ立てますね🙋♀️
マルさん、ぴかさん周回楽しかったです^^ 陣にはかなり嫌われてましたね^^; またお願いします。おやすみなさい。
にゃんこさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 楽しかったです🎶 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
皆さん、お疲れ様です。 昨夜はギガラプソン解放前に寝落ち💦お着替えしてたのに😱笑 ゲスト参加だと蹴られまくったので、杖なしホストやりました、笑 皆さん、杖お持ちの方多いのでスレメン集まってる時に(時間合えば)ストレスなく周回出来ると思います。
寝落ちばかりでラプ&エルちゃんのギガ伝回数全く進んで無いです(//∇//)笑 頑張ります💪
お疲れ様です ぴかさんばったり遭遇からの周回 ありがとうございました また時間合う時にお願いします 後でスレ覗きます
にゃんこさん、遭遇からの周回ありがとうございました😊 楽しく周回出来ました🎵 明日ラプ周回予定です。都合合えば宜しくお願いします(^人^) もう少し周回します。頑張ります💪
takaさん周回ありがとうございました。 みなさんは余してるであろうスタミナが無くなりました^^;
takaさん にゃんさん お疲れ様です お二人魔王倒しましたか? 誰かオルゴでも行きませんか? 魔王全然やってない笑
誰も来なそうなので 下げます また時間合う時にお願いします 野良って寝ます おやすみなさい😴
週末あたり、お願いします^^
こんにちは(^^) 毎日寝落ちして夜ドラ参加出来ずです💤 そして今日明日は夜勤🌃 魔王は時間合う方で行ってきて下さいね(^-^) カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です(^^) 夜勤ファイトです💪 ハイビさん、ごめんなさい🙏 周回してて気付きませんでした。
皆さんお疲れ様です 昨日のコメはいきなりだったので 気にしないで下さい笑 魔王は土日のどちらかで時間合う方いれば お願いします 近いうちに大魔王バッチも実装なんですね ぴかさんには未討伐の手伝いお願いします笑 時間合う時にお願いします笑
こんばんわ(^○^) 夜勤終わりました🙋♀️ 今日、魔王行くかな? またあとで来ます(^-^)
待機中(^^) 皆さんイベントどんな感じですかね? 私はポイントはクリアで紋章集めてます✨ かみさまとエルギのがあと1つずつ出てない💦
こんばんわ。待機してます。 紋章集めは終了してます^^;
にゃんこさん、こんばんわ(^-^) ハイビさんは寝てるかもですね(^^) 魔王は野良入れて行きますか?
ですね^^;オルゴとラプは野良ってきました。
私もラプは野良でクリアしました(^^) エルギ行ってみますか? 攻略みてみましたけど私は命竜刀かなぁ。。。 ちょっと準備してみますぴ
わたしも妥協装備ですので気楽に行きましょう。 ダメそうならスレのみなさんと行ける時で^^;
準備出来たので立ててみます🙋♀️ そうですね、気楽に行きましょう🎶
にゃんこさん、エルギおつかれさまでした(^-^) 1戦目で時空さん落ちてしまいましたが何とかクリア出来て良かったです✨ 次オルゴ手伝って下さい🙇♀️
まさか1戦目に2回もお亡くなりになるなんて^^; オルゴは星神上ではぐ盾で行きます。 食べ物はやすみ重ねでお願いします。
お疲れ様です オルゴ参加します 一戦しか行けないけど笑
オルゴ了解です🙆♀️ では立てます✨
おー!ハイビさん、こんばんわ! オルゴ来て下さいね(^-^)
マルさん、ハイビさんありがとうございました。 またお願いします^^
マルちゃん にゃんさん オルゴありがとうございました 明日早出なんで先に落ちます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
にゃんこさん、ハイビさん、オルゴ魔王おつかれさまです❗️こちらは楽勝でしたね(^-^) ジェム増えて嬉しい✨ 魔幻かみさまは私には無理そうです(>_<) 今日はこれで落ちますね💤 おやすみなさい😴
今日行けなかった魔王はまた別の日に行きましょう(^^) おやすみなさい⭐
お疲れ様ですm(_ _)m にゃんこさん周回ありがとうございました。 皆さん魔王早いですね㊗️おめでとうございます。 私は全くやって無いです笑。時間合う時に介護お願いします(^人^) 夜勤なのでコメのみで失礼します。 あっ!チケ単発20連!聖王の弓のみでした。 160万まで頑張ってチケ2枚に望み託します、笑
おはようございます(^O^) 蹴られまくりでしたが優しい方に連れて行ってもらい何とか魔幻かみさま50回討伐出来ました✨ 今日のメンテ後の竜神王の剣が楽しみです😆 ちなみに私は剣しか覚醒出来ません。。。 皆さんはどうですか? カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます。 [296] 覚醒出来るの、私も剣のみです💦
にゃんこさんピカさん、100万達成おめでとうございます㊗️ ラストスパート早かったですね、笑
完凸が条件だからなかなか厳しいですよね😅 剣の覚醒も50階まで行かないとですね💦 竜神化までの道のりは更に長いけど頑張りましょう💪 今日明日はソロで駆け上がって行きます(^-^) また週末にでも周回しましょう✨
びかさん、こんばんわ(^-^) ぴかさん、装備は何でも持ってそうなのに。。。 来月の事を考えるとジェムも使えないですよね^^; 春コーデ、も欲しいです、動物系全部(^-^)
お疲れ様です 先に竜神化させましたよ笑 暇だったのでソロで最上階まで笑 週末に遊びましょう おやすみなさい😴
おはようございます(^^) 早いですね!おめでとうございます🎉 私はさっき覚醒させました🙋♀️ 次は竜神化を目指します(^-^)
おはよう御座います 順調ですね 昇華を集めるなら70階を周回するのが 良さそうです 時間合う時にお願いします
おつかれ様です(^-^) 何とか竜神化出来ました🙋♀️ 少し周回しますか?
おつかれ様です(^-^) 私は服上下とライオンセットでした🦁 シマウマは頭だけ3個出たのでもうやめておきます笑 ぴかさんも周回行けますか?
皆さん忙しいようでしたので野良ってました(^^) 170階もクリアしました✨ ハイビさんの言う通り70階で回数こなした方が良さそうですね(^-^) また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います 竜神化おめでとうです 夜時間合えば周回お願いします
こんばんわ(^○^) 次は1000目指して昇華集めですね✨ あとでまた来ます🙋♀️
こんばんわ。やっと竜神化できました。 タイミング合えば周回行きたいです^^
にゃんこさん、こんばんわ(^○^) 竜神化おめでとう🎉🎉🎉 周回しましょう✨ 立てて待ってますね(^-^)
ハイビさんも気づいたら来て下さいね! カキコあれば長ーく待ちます(^^)
これから検索します
マルちゃん にゃんさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします 今度ゼイイラもお願いします笑 おやすみなさい😴
にゃんこさん、ハイビさん、周回おつかれさまでした🤗 討伐回数60回になりました🙋♀️ そしてちょうど私も眠気に襲われていたところです笑 また明日も周回出来たらお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 ハイビさんには武器まで変えてもらってギガ感謝です^^; わたしもスタミナなくなったので、またお願いします。
おはよう御座います にゃんさん遭遇周回ありがとうございました 夜覗きます
お疲れ様でした。スタミナ尽きたので余り行けませんでしたが(>_<)1000は遠いですね…
剣だけで1000 防具のスキル解放もあるので 全てとなると2000ぐらい必要ですかね? もしかしたら常設になるかもですね いくら何でもこのイベントだけでは無理かと笑
にゃんこさん、遭遇からの周回ありがとうございます😊 今から用事があるので落ちます🙇♀️ また夜来れたらお願いします✨ ゼイイラも行けたらお願いします🤲 未討伐のまま放置してたのですがリベンジしたいです💪
ハイビさん、こんにちは❗️ しんりゅうチャレンジなくして永遠の巨竜チャレンジ的なのに変わるみたいですよ(^-^) 夜は周回とゼイイラもお願いします🤲 竜神王の剣で行けるかな?
お疲れ様です。無駄に所持してたので2本目作りました。 1本は300までやりましたが、心折れそうです。 防具上も完凸持ってたので、100まであげたいですし^^; マルさん周回ありがとう^^ takaさん、フレさんと周回してたのかな? よくわからなかったので抜けました^^;
にゃんこさん、抜けなくて良かったのに。 たまたまフレンドさん二人のPTにお任せで遭遇してまい。 張り返し出た所でした、笑 まだ周回されます? ちょっと待機しときます。
そうでしたか^^;ちょっと出かけるので、また今度お願いします。
ハイビさんも発見! スレ見ないかな?
了解です。 では、マルちゃんもにゃこさんもお気を付けて行ってらっしゃい🤚
野良周回に落ちます。
2本もですか? 凄いですね笑 後で時間合えば周回お願いします
すいません 昼間は誰も来ないと思ってました笑 今度時間合えばお願いします
お疲れ様です やっぱり常設になるんですね 昇華集めるの大変そうですもんね笑 ゼイイラは試しに剣で行って下さい 自分はヤリかな
こんばんわ。今から諸々済ませるので21:45くらいには来れると思います。ちなみに動画を参考というよりは、ゼイアン&イライザ掲示板のコメント参照でいいですかね?
こんばんわ(^○^) 私もあと30分後くらいになると思います✨ ゼイイラも準備はしておきます(^^) ぴかさん、ライオンで行きますね🦁
掲示確認して来ました あの装備で大丈夫そうですね 準備してきます
到着しました🙋♀️ 私も掲示板見ました 頭って不死鳥兜ですか? 攻撃力上がらない方ですよね。。。
来ました。冠でよさそうですよね? 1人魔界神兜。マヒはかなり後のスキルっぽいです。 幻惑はキャプしたで無効。幻惑魔星前に倒せれば混乱、喰らわないみたいですが、一応セットしました。
攻撃力は開幕1人クラッカー使います
私が魔界神兜かぶります(^^)
一応雷光お願いします 凸歌積むので 黄金ブレお願いします
黄金ブレ・雷光・クラッカーにしました。 食べ物はポップコーン・クレープ・ギラ・ヒャドだそうです。
それでお願いします 一度行ってみて変更ありそうなら スレ戻って調整しましょう 部屋立てます
行きます🙋♀️
お疲れ様でした。途中までいい感じだったんですけどね^^; わたしは倒せれば十分ですが。
皆さんお疲れ様でした あらためて不死鳥装備は凄いと思いました笑 あんだけ苦労した大魔王が笑
ハイビさん、鍵ありがとうございます😊 皆さん討伐ありがとうございます(^-^) ギガレアメダル集めますか? それとも昇華集め??
了解です ありがとうございました
ありがとうございました^^
ぴかさん抜けたので 昇華集めにしますか? スタミナ全然使ってないです笑
雫気にしないで下さい(^-^) 私は討伐出来ればイイので✨ また時間合う時にお願いします🤲
昇華集め行きましょう❗️ 私から立てます(^-^)
5分くらいしたら合流しますので先に行っててください^^;
ハイビさん、にゃんこさん周回ありがとうございます😊 昇華は昼間の方が落ちた気が。。。 時間帯によって変わるのかな(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆様、周回ありがとうございました。 スタミナすみません^^; しかし紋章ばかりですね。一番多いのが50超えました・・。 あと、ハイビさんの陣付与率ヤバイです! またお願いします^^
皆さん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさーい😴
こんばんわ(^○^) 今日も周回行けますか? 未討伐魔王でもイイですよ🙆♀️
お疲れ様です 23時30分ぐらいまでなら大丈夫です 何処でも大丈夫です
昇華集めにしましょう(^^) 立てて待ってます✨
ハイビさん、にゃんこさん、周回ありがとうございます😊 今の時間帯、昇華めっちゃ落ちましたね! にゃんこさん、もう少し行きますか? ハイビさんはおやすみの時間ですね🌃
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました^^ 最近スマホが熱くて持ってると手が痺れます。 5年前の機種なので限界でしょうか。 反応も遅いんですよね・・。 またお願いします。おやすみなさい^^
確かに日中より落ちる気がしますが、すみません。 寝ます^^; 1000はキツイ!
了解です🙆♀️ 私は竜神化してから研磨全くしてなくて昇華190個貯まりました(^^) 1000まで遠いけど、ドロ率そこまで悪くないから頑張ります💪 おやすみなさい😴💤
にゃんさん マルちゃん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
自分も今の機種にする前はそんな感じでした 余裕があれば変更する方が良いかも 反応遅いと色々不便ですし笑 おやすみなさい
お疲れ様です マルちゃん今週夜勤ですかね? 後で覗きます
今日は誰も来なそうなので 野良って寝ます おやすみなさい😴
久しぶりにおはよー ピカさん先ほどはどうもです! 剣もあるけど、槍で行ったほうが2ゲージ飛ばししやすいので槍ばかり使っています(笑) はい、こちらこそまた見かけたらよろしくです♪
おはようございます(^O^) すみません、夜勤でした🌃 バタバタしててカキコ出来ませんでした🙇♀️ また週末お願いします✨ 魂集めは今のうちですね!部屋いっぱい立ってるし(^^) 立て過ぎで逆に集まらないってのはあります😅 ティアさん、お久しぶりです✨ 先ほどティアさんのフレさんにお会いしましたよ❗️ ご当地モガマル、一緒に行った方です(^-^)
takaさん、野良遭遇、久しぶりの共闘でしたね(^^) 私は今から夜勤です✨
マルちゃん、お疲れ様です(^^) お久しぶりでしたね🎵 また時間合う時に宜しくお願いします🤲 夜勤、気を付けて頑張ってね💪 私は魂集め頑張ります、笑 行ってらっしゃい🤚
おひさしぶりに降臨されましたね🎵
皆さん、遅くなりましたがゼイアン&イライザ討伐おめでとうございます㊗️流石ですね🎵
お疲れ様です 忙しい時はカキコスルーで大丈夫です笑 夜勤頑張って下さい 自分は暫くお休みです ちょっと首を痛めてしまいました笑 週末に周回お願いします
おはよう御座います 昇華全然落ちませんでしたね笑 首はまだ痛みがあるけど微妙です また時間合う時にお願いします
お疲れ様です。 ハイビさん、首大丈夫ですか? お大事にして下さいねm(_ _)m 私やっと1000磨き?終わりました。 防具完凸に程遠いので、1コンポではゲージ飛ばせません、笑 イベ装備売却でモモP美味しいので、モチベ下がり気味ですが期間中は頑張って周回します💪
おはようございます(^○^) 夜勤終わりました✨ で今日メンテなんですね。。。 takaさん、1000磨きおめでとう🎉 ぴかさん、剣おめでとう🎉 とりあえず様子見ですね(^^) ハイビさんは首大丈夫かな? 夜また周回お願いします🙇♀️ 昇華400ちょいしかないです💦
takaさん マルちゃん お疲れ様です 剣磨き頑張りましたね、凄い笑 自分は昇華400ちょいしかない笑 今回は剣は諦めて鎧下を目指してます 夜覗きますね 首はまだ痛みがあるけど様子見です
ハイビさん、こんばんわ(^^) 昇華同じくらいですね! 鎧下は600で氷結耐性極でしたね(^-^) 周回は22時くらいかな? 少し野良して戻ってきます✨
了解です 22時に覗きます スタミナ尽きるまで周回するので マルちゃんは時間来たら落ちて大丈夫です笑
皆様、こんばんわ。 ぴかさん、野良で遭遇ありがとうございました^^ スタミナないし、眠いので落ちます・・。 takaさんへ モチベ低い人が1000も磨くわけありません^^; もっと周回してマルチ盛り上げてくださいね?
了解です🙆♀️ 私もスタミナ尽きるまで周回します💪
にゃんこさん、こんばんわ(^^) スタミナ気にしないで下さい✨ にゃんこさんも剣1000磨きましたか?
貼るので時間合う方は 来て下さい スタミナは気にしないで大丈夫です笑
🙋♀️
おばんです(^^) お疲れ様です。1000磨いたのでモチベ下がり気味という意味です、笑 お疲れ様です。 まだ周回中てすか? 周回中なら乱入します(^^)
少し待機しときます(^^) 今日のノルマ魂100個まで集めたので、23時20分までコメ待ちます。無ければ落ちます(^人^)
ハイビさんマルちゃん、楽しい周回あんやとねぇー🎵 睡魔に襲われたので先落ちですいません🙏 周回頑張って下さいね。 ソロ消化して寝ます💤 おやすみなさい😴
ハイビさん、takaさん、周回ありがとうございます😊 2時間ほどで昇華50個くらい集まりました✨ また時間合う時にお願いします🙇♀️ 夜勤明けだからまだ元気です(^^) 少し休憩してから野良して寝ます笑 おやすみなさい😴💤
マルちゃん takaさん 周回ありがとうございました とりあえず鎧下は磨けそうです 一応次の大魔王に使わなそうだったら 保留です笑 ラストスパートします笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です ぴかさん遭遇から沢山貼ってくれて ありがとうございました やっと630溜まりました笑 また時間合う時にお願いします
凄すぎ笑 周回頑張ってますね 覚醒する防具も無いの? 確か999までしか持てないかもです笑
防具の優先はどちらとまだ言えない 来週くるギガバトルの大魔王で使うのかも 微妙ですし笑 磨きが少ない頭が良いのかな? 鎧下は600磨きだしね笑 常設になるらしいので昇華はそのうち余るよ笑
剣だけに使うなら昇華集めは 999で止めて終了でも良いかもです イベント明日で終了ですし笑 星ドラの日も近いので進化玉は 計画的に使う防具が良いかもです 新装備もくるかもですし笑
それなら999で止めると良いです 常設になるらしいと聞きました 確かマルちゃんもそんな事を言ってました あれだけ磨きが多いので今回だけでは無理かと笑 自分も磨きは一旦やめておきます とりあえず大魔王の耐性みてからかな
寝落ちしてたー💤 やばい、昇華全然集まってない(>_<)
お疲れ様です 昇華集め行きますか? 時々覗きます
行きまーす🙋♀️ 立てて待ってますね✨ 他の方も気づいたら乱入お願いします(^-^)
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 昇華597になりました✨ まだまだですね😅 スタミナ尽きたのでまた休憩してから野良ゲスト参加させてもらいます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 昇華710まで溜まりました 眠気きたので落ちます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
700ちょいあれば1000磨きできるはず ラストスパート頑張って下さい
まさかまた会えるなんて笑 連貼りありがとうございます😊 途中でスタミナ使って貼り返せませんでした🙇♀️ 昇華626になりました✨ 明日で700ちょい行けそうです(^^) それでは本当におやすみなさい笑💤
ありがとうございました 昇華が思ったより集まったので 剣を磨いてしまった笑 740くらいで1000いけました 個人差があると思うので 磨きながら足りない個数を把握する方が良いかも おやすみなさい😴
おはようございます。 みなさん、周回頑張ってますね^^ わたしには無理なので研磨は諦めました。 だんだんログインしなくても平気になってきてる^^; ヤバいですね><
おはよう御座います 長く続けてると飽きもあるので仕方ないですね 自分も療養中じゃなければ 今回のイベントもやってなかったと思います スレなかったらとっくに辞めてるかも笑
マルちゃん昇華のドロ悪くない? それと竜神化すると攻撃1上げ確定じゃない? なんか時々上がらないけど笑 落ちますね
おばんですm(_ _)m にゃんこさん、竜神王剣2本所持?凄いですね。 inはしましょー、(^人^) ハイビさん、鬼周回されたみたいですね。剣1000と鎧下600💦 どんだけ周回したの?
ハイビさん、こんばんわ(^O^) ドロ率、時間帯によって変わるかな? 午前中は5戦連続ドロなしとかありました💦 さっきは7戦で10個ほど落ちました(^-^)
ぴかさん、こんばんわ(^ω^) ハイビさんと周回中? まだ周回しますか? 私はラストスパート頑張ります💪 まだ700行ってないです💦
お疲れ様でした 沢山貼ってくれてありがとうございます 頭覚醒したんですね 優秀だから正解かもです 新イベントも時間合う時にお願いします
夕方からは普通に落ちてますね 昨夜はひどかった笑
最後の夜くらいはドロ率上げて欲しいです(^^) 周回行きますか?
びかさん、お願いします(^-^) ライオン最終形態で行きます🦁 立てて待ってます✨
ぴかさん、周回ありがとうございます😊 また時間合う時にお願いします🙇♀️ おやすみなさい🌙 私はギリギリまで頑張ります(^^)
マルちゃんごめん 11で参加周回してました笑 鎧上も間に合ったので今回は終わります 疲れました笑 新イベントでも時間合えばお願いします ラスト頑張って下さい おやすみなさい😴
おつかれさまです(^^) 新イベもお願いします🙇♀️ 昇華は706でした😱 ちょっと足りないかなぁ⤵︎ 明日は仕事なので休憩中にでも磨きます✨ 明日起きれるかな笑 おやすみなさい😴💤
まだ起きてました笑 コメ見逃してました 今回は鎧下は見送りました、剣磨きにしました 初日から真面目に周回すれば 余裕でいけたかも笑 おやすみなさーい
ラストお疲れ様でした 706ですか、微妙ですね笑 大成功の引き次第ですね笑 ゆっくり休んでください
お疲れ様です 誰かアイリスいく? ちょっと待機してます
こんばんわ(^^) 竜神王の剣は33磨き足りなかったです笑 アイリス、3回くらい行きましたが鍵いっぱい落ちますね✨ 今日は寝落ちしそうなので明日の夜お願いします🙇♀️ おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 助っ人で確認しました笑 常設待ちですね 了解です、また時間合う時お願いします 野良落ちます おやすみなさい😴
お疲れ様です 時間合う方いれば周回しましょう 忙しければ週末でも大丈夫です 時々覗きます
お疲れ様です すいません来ても22時かなと思ってました 早出なんですね 時間合う時で大丈夫です
すみません、もう少し早かったら😱 また時間合う時にお願いします🙇♀️ ちょっと野良ってぴかさんと一緒になれるかな?
待機してました笑 了解です 時間来たら落ちて大丈夫です その後は適当に11回りします笑
あ、良かった! こんばんわ(^^) おまかせ検索じゃないと入れないですね😅 私、斧ですけど斧ホストさんに蹴られました笑 準備OKです🙆♀️
ぴかさん、連貼りありがとうございます😊 ぴかさんのフレさんともフレンドになりました✨ また時間合う時にお願いします(^^) おやすみなさい😴💤
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 寝落ちしそうなので今日はこれで落ちます💤 鍵のドロ率がすごいですね笑 発掘ポイントの方が嬉しいかも(^^) それではおやすみなさい😴💤
皆さん周回ありがとうございました 鍵はカンストしそうな勢いですね笑 発掘もとりあえず終わりました 追加待ちです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です ぴかさん今日も周回しますか? 21時頃から時々覗きます
みなさん、こんばんわ。 タイミング合わず、やっと初級地図終わりました^^; ついでに、やっとアイリス開放できました。
ぴかさん、おひさしぶりです^^ 毎日22時に寝てました。 連休明けから交代勤務になるので、参加率下がりますが宜しくお願いします。ちょっとハイビさん待ちましょう。 マルさんも来るかな。
自分は無料スタミナも残ってるので 大丈夫です お任せください笑 コメ確認したら貼りますね
皆さん、こんばんわ(^○^) 今日はタイミングばっちり❗️ 少し早く来れた🙆♀️ 準備してきます✨
自分も地図は適当です笑 アイリス貼るので来て下さいね
お疲れ様でした メンテらしいので念のために 解散でお願いします笑 今日は適当にスタミナ使って寝ます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、アイリス周回おつかれさまです(^-^) メンテ知らなかったです😱 緊急メンテ? ジェムもらえるかな(^^)
皆様、周回ありがとうございました。 ドロップ率を下げるメンテは、対応が早いんですね^^; 前回の魂なんて落ちすぎて周回意欲無くしたのに。
落ちなすぎてでした。
メンテは40分前ぐらいにお知らせ来たので 皆さん知らなくて当然です 周回してましたから笑
ドロ率下げるメンテなんですね笑 遅すぎるでしょう ガチ勢はすでに鍵大量に確保してるはず笑
鍵・紋章・発掘ポイントのドロップ率を下げるみたいです。 わたし、これから集める勢なんですけど^^;
鍵は集めなくて大丈夫です 200本はあるのでいつか一緒にいきましょう笑 ポイントも下げるんですね 連休中にお付き合いしますよ笑
今日は落ちますね おやすみなさい😴
発掘ポイントは下げて欲しくないですね(>_<) ガチャの排出率を上げて欲しい笑 星神姫ガチャはスルーします(^^) 明日からの黄金竜ガチャも!
了解です(^^) おやすみなさい😴💤
ハイビさん その時はお願いします^^ マルさん わたしも新装備はスルーです。 どう考えても5月まで待ったほうがよさそうですからね。
ハイビさん周回ありがとうございました^^ ちょっと前にぴかさんの部屋も見かけたけど入れませんでした。 またお願いします。もう少し野良って寝ます^^;
にゃんさん周回ありがとうございました ばったりからのお付き合いありがと笑 また時間合う時にお願いします 魔王もまだなら声かけてください 鍵は余ってます笑 おやすみなさい😴
こんばんわ(^^) 昨日は寝落ちしました💦 連休入りましたが日曜日まではバタバタしていて遊べないかも。。。 魔王は全然行ってないのでまたお願いします🙇♀️ カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です マルちゃんは連休はいったんですね 他の方は休みはあるのかな? コメのみ失礼します笑
こんばんわ(^○^) 今日の夜は遊べそうです✨ 魔王は終わってますか? 私は全然😅 アイリスもメンテ明けからやってないです。。。 また来ます🙋♀️
デッドマジーン魔王級、野良で2戦、ラスゲにも至らず。。。(ノ_<) 斧の私が足引っ張ってるかな笑
おばんです~。地図と発掘、終えてから周回してないです^^;
デッドマジーンは野良では無理そうです。。。 クリスタウラスは野良でやっつけてきた(^^) 竜神剣で活躍出来ました✨
にゃんこさん、こんばんわ(^-^) 魔王はどんな感じですか? またみんな集まった時にでも行きましょう✨
今回の3体は倒しました。アイリスは装備・スキル的に放置ですね。 他にもジェム欲しさに何体か倒して、今更ですが100超えました。
お疲れ様です 今回の星頭のガチャは鬼畜仕様ですからね 魔賢はジバが1つしかないし 時空は万華がないんですよね笑 一応鎧上だけゲットしたけどジェム無くなりました ついでにやる気も笑
こんばんわ(^○^) ぴかさんもにゃんこさんも新しい魔王終わってるんですね👏ハイビさんはどうかな? 星時姫ガチャはスルーのつもりが30連引いちゃって何も出ませんでした😱
お疲れ様です 今回の魔王は全て倒しました笑
今回のアイリスは装備とスキルの 敷居が高すぎですね笑 今度お休みの時に過去の大魔王お願いします いつでも良いので笑
超魔幻とイライザを先にやろうかなと 思ってます笑 来週で時間合えばお願いします 自分暫くは仕事復帰は無理そうなので笑
デッドの鍵なら余ってます 立ち回り忘れたけど笑 行く時に確認してお手伝いします
了解です 周回も飽きたのでソロ適当にやって 寝ます笑 一応野良でも練習しておきます笑 おやすみなさい😴
こんばんわ。ハイビさん、重症だったんですね** お大事に^^
あっ!すみません🙇♀️ いじげんりゅう魔王、野良でクリアしてきました(^^) あとデッドマジーンだけです☝️ また明日行けたらお願いします✨
首、重症だったんですね😅 ゆっくり休んで下さい✨ 超魔幻もイライザも私にはまだ無理そうです😱 行けるメンバーで行って来て下さい💪
にゃんこさん、こんばんわ(^^) にゃんこさんも未討伐の魔王、大魔王、リストアップしてみて下さい☝️ 日曜日までは新イベなさそうなので今のうちにジェム稼いでおきましょう(^-^)
私の未討伐 (魔王) ジゴラーダ術 魔幻災厄の王 魔幻かみさま デッドマジーン (大魔王) イライザ 真双魔ジゴラダ 超魔幻 テオテスカトル アイリス
鳥杖使う系は全然行けないですね😅
デッドマジーンも今討伐しました(^-^) しかもノーデス✨ 良いメンバーに恵まれました(^^) 今日はこれで落ちます おやすみなさい😴💤
おはよう御座います 皆さんコメありがとうございます 首はヘルニアかもしれない笑 痛み止め飲まないと苦痛です笑 暫く様子見です
お疲れ様です。 ハイビさん首の怪我について、少し長文書いたら禁止キーワードに引っかかってしまった、笑
MRI検査受けました? こんな時期なので、病院行くのも苦労しますがちゃんと治療して治して下さいね。
コ○○禍が禁止みたいですね? なぜ???
お疲れ様です 初回の検査はレントゲンだけでした 背中の炎症と言われたんですが 症状がヘルニアぽいので今度MRI受けてみます ご心配ありがとうございます笑
こんばんわ(^○^) 復刻イベントは。。。 地図もないからやらなくてイイかな笑 久しぶりに天空秋刀魚周回したいです✨ 鍵は100本以上あります 行ける方いるかな?
お疲れ様です ユーチューブの配信見てました笑 誰も来なそうですね笑
お疲れ様です^_^ そして私は寝落ちしてました🙇♀️
土曜の夜に天空でも行きましょう 日付変わったので今日ですけど笑 おやすみなさい😴
皆さん、お疲れ様です(^^) ハイビさん、その後の調子どうですか? 無理しない様に気を付けて下さいm(_ _)m
にゃんこさん、お疲れ様です(^ ^) 応援ありがとうございました。 時間帯が時間帯だけに、結局人集まりませんでした、笑 さっきホストして無事にクリアできましたm(_ _)m マルちゃん、遅くなりましたが、ドラバ2積みと凄いですね。 私なら2本あってもリンク用で砕けないてす。 男前ですね(^ ^)
お疲れ様です 今のところ大丈夫です 痛み止めもあるので笑 あまり気にしないで下さい 星ドラはやる事ないですね笑
takaさん、こんばんわ❗️ 竜神剣はリンク用にするとドラゴンソウルが邪魔かなぁと思い砕きました(^^) リンク用の剣は他に優秀なものがあるので。。。 あともう1本竜神剣あるので玉で完凸も可能です(^-^)
昨日は寝落ちしました💦 今日なら秋刀魚行けそうです🙋♀️ 星ドラやる事ないですね😅 明日から何かイベントやると思いきや何もないのでガッカリです😞
お疲れ様です 魔幻エルギに行って4回も落ちました笑 天空行けます 少し待機してます
おつかれさまです(^-^) 魔幻エルギは未討伐ですか? すぐ準備するのでもう1回行きますか?
クリアしたので大丈夫です笑 ゲストが集まらず妥協装備の方を連れて行きました 天空行きましょう
了解です🙆♀️ では天空秋刀魚、私から立てます✨
了解です 着替えて行きます
マルちゃん周回ありがとうございました 青トレイ10枚落ちましたね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、秋刀魚周回ありがとうございます😊 11戦してトレイ7個でした✨ イイ方なのかな? 最近ソロでは全く落ちません😱 眠くなってきたので落ちますね(^^) おやすみなさい😴💤
あっ、10枚でしたか笑
おはよう御座います 都合の良い時間で大丈夫です 今月末まで討伐できれば良いので笑
鍵が多いイライザからお願いします どちらも初見です笑 疲れてたら明日でも大丈夫です
了解です そのぐらいに覗きます
ぴかさんセラ下ありますか? 前はロト下でクリアしましたかね?
そうなんですね それじゃセラ下の方でお願いします やってみて無理そうなら諦めます笑
鍵は80本あまりあるので大丈夫です もし集まり悪ければ早めに戻って 天空でトレイ集めしましょう笑
それじゃ貼りますね 来て下さい
ぴかさんありがとうございました すいません、最初間違えてピオ挟んでしまった笑 初見クリアできたので良かったです
天空も行けますか? ももP足りてますか?
鍵は使わないと思うので メダル対象でイライザ来たらまたお願いします笑 超魔幻はいつでも大丈夫です できたらスレメンでしたいんですよね笑
今月末の追加分も溜まってるの?笑 それじゃ貼るので来て下さい 飽きるか眠気来たら落ちて大丈夫です
ぴかさんありがとうございました フレさんもありがとです もう少し起きてます笑
21万ですか、凄すぎ笑
大丈夫ですよ 行きますね
ぴかさんありがとうございました 新円盤ゲットしたんですね笑 おめでとうです㊗️ また時間合う時にお願いします 昼間に時々天空貼ってます 見かけたらお願いします笑 おやすみなさい😴
(/ω・\)チラッ お久しぶりです♪ ぴかさんありがとうございました! 天空とか永遠をフレさんとよくメタマン周回しています(ぴかさんカンストしてるのにm(_ _)m) ちなみにマルティーナさんとご当地モガマル行った人です(笑) 同じくフレさんもよろしく言っていました! ではでは、また見かけたらよろしくです♪
お疲れ様です 今日は誰も来ないかな? 時々覗きます
明日は早出ですか?
こんばんわ(^○^) トレイ集めなら1時間ほど行けます🙋♀️
ハイビさん、イライザ討伐おめでとう🎉🎉🎉 ぴかさんはモモPすごいですね👏
祝いコメありがとうございます 天空ですね 貼るので来て下さい
マルちゃん来たので 天空行きましょう
行きます🙋♀️ ぴかさんも気づいたら来て下さい✨
ハイビさん、ぴかさん、秋刀魚周回ありがとうございます😊 ちょっとトレイのドロは渋めでしたね💦 明日から新イベですか? また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん、ぴかさん 周回ありがとうございました 盾落ち悪すぎましたね笑 また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😴
おはよう御座います ぴかさん飛び込みありがとうございました TV見ながらやってたので 途中までぴかさんだと気づきませんでした笑 また時間合う時にお願いします
こんばんわ(^^) 最近忙しくて夜も早く寝てました💤 今日は22時頃から1時間くらい遊べそうです(^-^) ドット竜王でいいね集めしましょう✨
皆さん忙しいかな? スレ気にしながら野良してます(^^)
野良だとすぐ飽きる(^◇^;) 送ったプレゼント200個🎁 送れるプレゼント175個🎁 まだまだ集めなきゃ💦 また時間合う時にお願いします✨ 落ちます💤
おばんてぇーすm(_ _)m 誰か来ますかね? 少し待機しときます(^^)
いない様なので野良さん落ちします(^^)
おはようございます(^^) リアで色々あって中々星ドラ出来てません。 いちおう毎日ログインはしてましたが。。。 また落ち着いたら来ます🙇♀️
おはよう御座います リアは重大な事じゃないですよね? また遊べる様になったらお願いします 自分もそんなに星ドラしてないけど笑
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m マルちゃん、リアル優先で落ち着いたら、また宜しくです。 にゃんこさんもね(^^) ハイビさん、体調どうですか? 遅くなりましたが、初見でのイライザ?クリアおめでとうございます㊗️今でもおっかない相手ですよね😱流石ですね。
お疲れ様です 首は良くなってます 痛み止めも回数減らしても大丈夫なんで 多分大丈夫かと思います笑 そろそろ仕事復帰しないと笑
仕事行けない程に重傷たっんですね。 気を抜かずに。完治させて下さいね🎵
おはようございます(^-^) 皆さん、ご心配おかけしました🙇♀️ 少し落ち着いてきたのでまた遊べそうです✨ また時間合う時にお願いします🤲
不死鳥装備来てるけど7%だからスルーします(^^) ドラクエの日の新装備は不死鳥剣だと思ってたけど違うようですね🤔 チケットは単発で引いて、命竜槍、不死鳥冠、不死鳥鎧上、ダークマターの4つ出たのでまぁ満足です(^-^) 欲しいのは不死鳥槍、杖、盾、ロイハでした😅 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です マルちゃん引き強いですね 10連で盾 単発10で星5無し笑 やってられん笑
ぴかさん、こんばんは(^○^) 武器進化玉3つすごいですね👏 先ほど私も引いてみましたが防具進化玉2つでした✨ 損はしてないからイイかな(^^)
ハイビさん、こんばんは(^○^) このガチャ、1人3回限定とかの有償ジェムで引かせて欲しいですね(^^) 周年イベの魔王の記憶集め、ほぼ装備変えなくてイイので楽です✨ 周回行けますか?
お疲れ様です すいません今気づきました笑
何故皆さんのももPガチャそんなに進化玉 出るの? 25周して1つも出ませんでした笑 苦情案件ですね笑
野良ってました🙋♀️ 行きますか?
そんな事もあるんですね(ノ_<)
少し周回しますか? 自分は一応アクセはとりました笑 一応暇です笑
周回お願いします🙇♀️ 私はまだレベル3です(^^) デスタムーア立てるので来て下さい✨
了解です 同じの貼り返します
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 緑と青はレベル4に上がりました✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回お疲れ様でした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^○^) 最近また寝落ちがひどくて(^◇^;) あと少しでランタンゲット出来ます✨ YouTubeの放送楽しみですね☝️ 私は20時過ぎから観れそう(^^)
YouTube観ました〜🙋♀️ 皆さんも観ましたか? 新装備の闇の覇者装備、ブッ壊れですね❗️ ロト剣超覚醒楽しみ(*´∀`*) 磨き頑張らないと💪
ドラクエ35周年おめでとうございます🎉🎉🎉 闇の覇王ガチャ、スタンプ付きの50連したけど確定枠のみの常設ばっかで出る気がしなーい(>_<) 今日は落ちます💤 おやすみなさい😴
おはよう御座います 今回のガチャはキツすぎますね 待ちジェム全て使って180連したけど 盾は出ませんでした 武器も抜き出し無いので微妙です 周回もやる気なくします笑
おはようございます😃 50連爆死から今日追加50連して下だけしか出ず、 更に追加で90連して槌1杖1鎧上1ずつ出ました(^^) ジェム貯まり次第もう10連する予定です✨ 激シブガチャは35周年祝う気ないんですかね(~_~;) 夜に時間合えば周回お願いします🤲
こんばんは(^-^) 周回行ける方いるかな? スレ気にしながら野良ってます✨
お久しぶりです。以前書き込みましたが、環境変ってしまい時間が合わなくなってしまいました。 休みの日なら夜に来れると思うので、その時は周回等、お願いします。では、仕事行って来ます^^;
にゃんこさん、お久しぶりです(^ω^) お仕事頑張って下さい💪 週末時間が合えばまたお願いします✨ ちなみに私も今週金土は夜勤です🌃
マルちゃん、にゃんさん お疲れ様です 最近は時間合わなくなってしまいましたね笑 野良で適当にやるくらいです 星ドラもつまらなくなってます笑 今度時間合う時にお願いします
おはようございます(^○^) 夜勤終わりました🙋♀️ 今日の夜、周回行ける方、一緒に行きましょう✨ 虹の報酬まだ取り切ってないです(^^) あと35周年の紋章? 1つも持ってません😅 カキコのみで失礼します🙇♀️
こんばんは(^^) 誰か来るかな?
おばんです。夜勤明けで休みでした。 紋章、全く出ませんね^^;
お疲れ様です ロトの1000磨きは普通の方には 無理らしいので300までやれればいいかな? ロト剣の覚醒持ってないけど笑
にゃんこさん、ハイビさん、こんばんは(^-^) オルゴの紋章か虹集めかどっち行きますか? 私はロト剣300狙いです✨
自分はどちらでも大丈夫です ちなみに紋章はゾーマのやつしか取ってない笑
私はまだ何も取ってないです(^◇^;) とりあえず今日は虹集めでドラゴリオン行きましょう✨ 無凸ハンマーで行きます🔨 立てて待ってます✨ にゃんこさんも気づいたら来てね(^-^)
了解です 貼り返します
ぴかさん、飛び込みありがとう😊 磨いたロト剣イイですね(^-^) 私も磨き頑張ります💪
ぴかさん、ハイビさん、マルさん周回ありがとうございました。 久しぶりに楽しかったです^^しかも早くて快適でした!
周回ありがとうございます😊 皆さんとなら一戦一戦早いですね❗️ にゃんこさん、4万ダメすごかねー∑(゚Д゚) また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
ところで、ハイビさんは仕事復帰されたのかな?
皆さん周回ありがとうございました 今虹の報酬チケ引いたら杖が出ました笑 2積みしよう笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
飛ばしすぎて部位破壊できないこともありましたね^^; また時間合えばお願いします。
最近復帰しましたけど 仕事暇な時期なので時々休みです笑
やりましたね^^ わたしは上が出ました。
限定装備が当たるだけで良いですよね 今回は追加回せないのでラッキーでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
なら良かったです^^ ハイビさんがつまらなくならないよう、可能な限り参加するようにします^^;
お疲れ様です リア忙しい時もあると思うので 気を使わなくて大丈夫です笑 たまに周回できるだけで楽しいので笑
こんばんは(^-^) 今日も周回行きますか? ハイビさん、杖おめでとうございます🎉 私も1つ目のチケットで杖当たり2積み出来ました✨
明日また新装備出るんですね😱 ジェムないし完全にスルーです😤
周回行きたいけど 45分頃にしか来れないよ笑 時間合わなければ野良で行って下さい笑
45分まで野良ってます(^^) また戻ってきます🙋♀️
戻ってきました(^^) 200磨きしたロト剣でネルゲル遊んできました🙋♀️ 紋章は落ちず。。。 ドロ率上げて〜(>人<;)
何処に行きますか?
ドラゴリオン行きましょう(^-^) 杖にハマってます✨ 立てて待ってますね(^^)
久しぶりにこんばんはー ご一緒してもいいですか?
4P野良かな? 解散させちゃってごめんm(_ _)m 今2人だったらもう一人呼んでもいいですか?
お久しぶりです(^-^) もう一回立てますね✨
大丈夫です 呼んで下さい
4P野良さんです(^^) もう1人呼んで大丈夫ですよ🙆♀️ 番号で立てた方がイイですか?
4人なので部屋番が安心かな。 フレ専はいろんな人入ってくるから(笑)
スタミナ溢れてるので私から立てますよ! 番号何がいいかな? というかBONDスレ部屋番あります?
部屋番は特にないです(^◇^;)
番号お任せします🙇♀️
了解! では今日の日付、0531にしますね。 待ってまーす
あ、ハイビさんもよければフレ登録よろしくです♪
行きます🙋♀️
お疲れありがとうございましたー! このメンバーならルビ冠が良さそうと思って変えてみました(1手サボれるし?) 快適で助かります♪
ハイビさん、ティアさん、フレさん、周回ありがとうございます😊 サクサク周回出来て楽しかったです✨ また時間合う時にお願いします(^-^) おやすみなさい😴💤
マルちゃん ティアさん フレさんも ありがとうございました ティアさんフレンドさんにも宜しく伝えて下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
皆様、おばんです~。 枠、埋まってたのでネルゲルと遊んでました。 ゾーマとデスタだけ紋章入手できました。 闇Pだけ1000超えましたが、光Pは周回してないので何も交換できません^^; ティアさん、初めまして。 Takaさんの超9段攻略の師匠ですよね? 機会があれば宜しくお願いします^^
お疲れ様です 今度光の方お付き合いします 紋章全然集めてないです笑 今日は落ちますね おやすみなさい😴
謎の禁止ワードに引っかかった…
分割作戦! なかなか来れてないけど、良ければまた今度お願いします♪
こんばんは。ご一緒させて頂きありがとうございました! ハイビさんフレになって下さりありがとうございます☺️マルティーナさんも久しぶりにご一緒できて嬉しいです。 書き込みお邪魔しました。ではではおやすみなさい✨
にゃんこさんも初めまして!(かな?) こちらこそ見かけた時にはよろしくです! でもtakaさんの師匠ではないですよと(笑) 訊かれてもないのにいろいろ書きまくってるだけです♪ 紋章集めてたら闇に偏るよね。 ガルダリオンの紋章ももう少し欲しいんだけど、光集めもあるのでなかなかそっちまでは…
あ、これはいいんだ。
垂れ流す
なるほど。 ウ ン チ ク を繋げるとアウトなのね。
スレ汚し検証すみません(笑) ではではみなさんこの辺で。 おやすみなさーい
おばんです(^^) 久しぶりに覗いたら、ティアお姉さんとナオさん来られてたんですね(^^)ナオさんお久しぶりです🎵 機会があればお二方、にゃんこさんともブレ宜しくです。 ティアお姉さん、そこは弟子と言う事にしときない、笑
また誤字🙏フレ宜しくです、笑
お疲れ様! 取り敢えず!ID違うけど、私なので宜しくです。 皆さん周回早いね💦😅 紋章は後回しで、ロト剣300磨きまで頑張ります💪
takaさん、こんばんは(^^) 久しぶりですね! 私もロト剣300目指してますけどまだ228です💦 紋章はまだ1つもないです😱 そして今日も仕事で疲れて寝落ち寸前。。。
遅くなりましたが、なおさん書き込みありがとうございます😊 また時間が合えば一緒に回りましょう🎶
おはよー ピカさん先ほどはありがとうございました♪ 火力直結型の紋章は集め終えたので、野良ではひたすらドラゴ周回しています。 磨くの大変だけどちょいちょい頑張りましょう!
おはようございます☺️ takaさん、マルティーナさん、書き込みありがとうございました! ピカさん昨日はバッタリありがとうございます(^^)/最近ちょくちょくお会いできますね! にゃんこさん初めまして。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)/
こんにちは。 ぴかさん、お任せからの遭遇でした。 普段起きない時間で寝落ちしそうだったので、断ってしまいました^^; やはりティアさん、だったのですね。 名前が同じだなとは思ったのですが、申請しておけばよかったです。またの機会にお願いします^^ なおさん、はじめまして^^機会があれば宜しくお願いします。
こんばんは(^^) 久しぶりに遊べそうです✨ 誰か遊べるかな?
35thの紋章初めて出た(^○^) デスタのです❗️ エルギとネルゲルの狙ってるけど全然出ない💦
お疲れ様です 紋章おめでとうです
ハイビさん、こんばんは(^-^) ハイビさんは紋章どんな感じですか?
ゾーマだけ取りました 特に周回もしてないです笑 虹も300貯まったので特にやる事ない笑 何処か行きますか?
デスタムーアの紋章狙いに行きますか? エルギオスの紋章は0時からです(^^)
マルちゃんはデスタ取ったなら 周回しなくても良いのでは笑 暇なので行き先は任せます スタミナ溢れてます笑
じゃあ0時までドラゴリオンお願いします🙇♀️ 0時からエルギオスを少し🤏 0時なので眠かったら落ちて大丈夫です(^^) ではドラゴリオン立てます🙋♀️
了解です 行きますね
飛び込みありがとうございます😊 紋章頑張ります💪 おやすみなさい🌙
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 0時からエルギオス行けますか? 私はスタミナの雫いっぱいありますのでスタミナは気にしないで下さい(^-^) ちょっとロト剣磨いてきます✨ あと2で300です(^^)
エルギ行けますよ 了解です 0時過ぎに覗きます
では0時に立てますね🙆♀️ 無事300なりました(^-^)
マルちゃん周回お疲れ様でした なかなか紋章厳しいですね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、エルギオス周回おつかれさまでした(^-^) 紋章出ませんでしたね💦 明日夜勤なので夜更かししましたが眠気が限界なので落ちます💤 遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい😴🌙
ぴかさんありがとうございました 今度休み合う時に超魔幻お願いします おやすみなさい😴
にゃんこさん、遭遇からの連バリありがとうございましたm(_ _)m 私何一つ紋章GETしてないです、笑 また時間合う時に、共闘宜しくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(^^)
ありがとうございました^^ しかし出ませんね。ところで、槍、持ってましたっけ? 次はネルゲルか・・・。
鳥槍?不死鳥武器、私は物理のみですよ。槍は抜き出し合わせて3本。斧は二本です。
ロトの紋章は一個GET出来ました、笑
なんか斧のイメージが強すぎて^^;
助っ人ですか?笑
闇の覇者ガチャは、物理に園がなくて、杖2本と身体上2体下2盾3でした。 槌と頭欲しかった、笑
です!まだ寝ないなら虹を立ててるのでお付き合い願います。
ちょっとまって下さい。
準備🙆♀です。
私から立ててまってますね(^^)
フレせんで立ててます
にゃんこさん、お疲れ様でした(^^) 久しぶりの共闘!とても楽しかったです♫ ゆっくり(つ∀-)オヤスミー
お付き合いありがとうございました^^ 虹P、貯まったので交換しましたがロトの紋章は出ませんでした。
虹色は貯めやすいので、その内でますよ♫ 大決戦?馬車のヤツないと、一個で十分難ですけどね。 私は、歴代魔王の紋章と2本目のロト剣の300磨き頑張ります💪
にゃんこさん、落ちますね。 また宜しくお願いします(^^)
おはようございます(^^) 今週夜勤です🌃 昨日の仕事休憩時間にエルギの紋章ゲットしました✨ ネルゲルはまだ出ず。。。 明日も仕事なので休憩時間に行ける2回に賭けたいです💪 カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます☀️ 皆様、イベントお疲れ様でした。 紋章や磨き等、どうでしたか? あれから紋章は何も出ず、周回だけさせられて何も得たものは無いという後味の悪いイベントとなりました😅
おはようございます😄 ネルゲルの紋章は出ませんでした😅 紋章はデスタとエルギ、磨きは目標の300行けました🙋♀️ メンテ後はメダル集めですかね? 今回魔王行ってないのでまた週末にでもお願いします✨ 私は夜勤なので今から寝ます💤
みなさん、お疲れ様でした。 紋章はロトだけ! 各魔王らの紋章は何一つ出ずしまいでした、笑 何とかロト剣2本300磨きまでは達成出来ました(^^) カキコのみで、失礼しますm(_ _)m
お疲れ様です。 メダル魔王行ける方! フレセンで立ててます。 乱入宜しくです(^^) 50分まで待ちます。 誰が来たら出発すますが(笑)
いらっしゃらない様なので 下げますねm(_ _)m
先程はありがとうございました^^ またメダル魔王とか、手抜きイベントですよね。 服・・・みた瞬間交換してしまいました。 またお願いします。
こんばんは(^○^) 夜勤終わったので今日の夜は周回行けます✨ ギガ伝で小さなメダル、ピオA集め 大魔王級でギガレアメダル集め どっちか行きましょう(^-^)
お疲れ様です。明日まで早番なので、22時には寝ますがそれでよければ、どっちでもいいです^^
にゃんこさん、こんばんは(^-^) 今から行けそうです✨ ギガレアメダル集めしましょう🎶 ロイハないけど斧で行きます(^^)
むしろ早い時間のほうが助かります^^ 立てて待ってます。
貼り返しします✨
周回楽しかったです。ありがとうございました^^ あの連続攻撃を観るとロト剣、欲しくなります。 1本しかないですが。またお願いします。
にゃんこさん、メダル大魔王周回おつかれさまです(^^) 1時間くらいでギガレア4枚ゲット出来ましたね✨ 少し用事があるので落ちます🙇♀️ にゃんこさんは就寝時間ですよね。。。 おやすみなさい🌙 また時間合う時にお願いします🤲
にゃんこさん、ロト剣覚醒持ってませんでしたか? 23時頃からメダル大魔王をロト剣で野良ってました(^^) 4人ロト剣だと早い感じもします✨ イオ属性攻撃3回するとダメみたいです💦 そこだけ注意ですね☝️
こんばんは(^○^) 今日は誰か遊べるかな?
おばんです(^^)
おばんです🙋♀️ 行きたい所ありますか?
マルちゃん、お久です(^^) マルちゃんの行きたいところで。
スタミナ溢れてるのメダル魔王のギガ伝でお願いします🤲 私から立てて待ってますね(^-^)
了解ですか😁 向かいます🙇
マルちゃん、おいでー
寝てたので遅くなり、あまり立てれませんでした。 すみません^^:
周回おつかれさまです(^-^) ハイビさん、にゃんこさん、こんばんは✨ 4人いるので大魔王級周回しませんか?
同期中になってクルクルしてたので、立ち上げ直してました🙇♀️
わたしは大丈夫ですが、皆さん眠くないですか?^^;
皆さん、お疲れ様&ありがとうございました🙏 久しぶりに楽しく周回出来ました(^^)
もう少し周回大丈夫です
takaさんは大魔王級行けますか?
行けます💪
私から立てます(^-^) 斧で行きます✨
立ててお待ちしますね(^^)
了!
皆様、周回ありがとうございました。 今日もギガレア拾えずでした・・。 またお願いします^^
連戦ありがとうございました(^^) 一人だけ剣ですいませんでした🙏 斧装備保存してなくて(笑)
皆さん、お疲れ様です(^-^) 私も眠気に襲われていた所です笑 takaさん、ギガレア2枚ありがとう😊 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
ロト剣流行ってますよね(^^) 私は斧槍ロト剣ミックスでもイイと思います✨
あんやとねぇーm(_ _)m ゆっくり休んで下さい♫ おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
皆さん周回お疲れ様でした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^○^) 今日は寝落ちしませんでした(^-^) 小さなメダルとギガレアメダル集め行きたいです✨
こんばんはー 大魔王周回できる人いませんか?
お疲れ様です。 私も寝落ちでした。笑 お姉さんもお疲れ様です。 本日も周回予定? 21時位までは周回出来ますが、その後は寝落ちの可能性大です。笑
フレンドの方々50P多くて、お返しでスタミナの雫使い切りそうなので、魔王周回のみ参加可能です。 それでも良ければ、お声掛け宜しくお願いしますm(_ _)m スレ気にしときます。 朝早いので、寝落ちしてたらごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様です(^^) また時間帯合う時にお願いします。 野良さん落ちしますね。
こんばんは(^^) 新イベ始まりましたね❗️ 今日は夜勤です🌃 最近は寝落ちも多くなかなか時間合わなくてすみません🙇♀️ カキコのみで失礼します✨
にゃんこさん、おはようございます(^○^) 朝ドラありがとうございます😊 ポイントもうすぐ1000です✨ 今日の夜はのんびり遊べそうなのでまた来ますね(^-^) 昼間は空いた時間にちょこちょこやる感じです(^^)
おはようございます☀️ 先程はありがとうございました😄 まだ仕事中ですかね? ちょっとログインしてなかったので、さっぱり進んでません😅たまに覗きますね。
おはよー からの、ハイビさんありがとうございました♪ アレ私でした(笑)
起きてから朝ごはん食べずに星ドラしてました(^^) さっきメタルスター募集したら人集まらず無番で募集したら1人放置、1人闇ハンマーで火力なくて全滅してしまいました笑
お疲れ様です 朝貼り返してくれたのティアさんだったの? 全然気づかなかった笑 また時間合う時にお願いします笑
夜覗きますので 時間合えばお願いします笑 全然イベントしてないです笑
ハイビさん、こんばんは(^○^) 22時頃になりますがお願いします🤲 スタミナ全く使ってません笑
来ました🙋♀️ ハイビさん、行けるかな?
行けます 待機してます
こんばんわ。参加します^^
今から立てますね(^-^) にゃんこさんも来て下さい✨
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 明日から遅番なので週末まで参加できません。 週末辺り、またお願いします^^
ハイビさん、にゃんこさん、周回ありがとうございます😊ポイントけっこう集まりました✨ メタキンも出てくれて助かりました(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん、にゃんさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんにちは(^^) 週末、今日はみんな集まるかな?
ロト剣、闇ハンマー、闇杖、下方修正で星ドラ荒れてますね💦 新ガチャ来てるけど35周年ガチャが酷すぎて引けない😱 それより私はロイハ難民なのでロイハを確実にゲットしたいと思います😁 明日です!明日の炊き出しでロイハ当たらないでしょうから笑
お疲れ様です ロトとハンマーの下方修正はないみたいです お知らせきてます笑 生放送観てたけど凄い荒れてましたね
みたいですね(^-^) しかも10000ジェムありがたや✨ ハイビさん、周回行きますか? メタルスターでも良いですよ🙆♀️
1時間ぐらいしか行けないけど 大丈夫なら周回しますか? メタルスターは報酬終わってます笑
大丈夫ですよ🙆♀️ メタルスター終わってるなら厄災行きましょう✨ 今2倍の大地でイイですか?
了解です 貼り返します
貼ります🙋♀️
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 大地の結晶けっこう貯まりました✨ 竜の昇華欲しいので頑張ります💪 念願の1000ピカまであと20なので(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 晴れてロイハ難民卒業👏 ちなみに最後までロイハ出ませんでした笑
22時頃から周回出来る方いるかな? ロイハ斧が抜群な炎の厄災が2倍ですね(*^ω^*)
こんばんは。 ロイハおめでとうございます^^; 22時くらいに来ます。
おめでとうです モチベも上がらないので ジェムも全て使って 進化玉も全て使ってロト剣覚醒しました 睡魔に負けなければ後で覗きます笑
にゃんこさん、ぴかさん、ハイビさん、こんばんは♪ そしてありがとうございます😊 ハイビさんはロト剣覚醒おめでとう🎉 私もロイハ手に入ってモチベ上がりました✨ 待機してますね(^-^)
にゃんこさんとぴかさんはメタルスター大丈夫かな? 私は全パネル開けてないけど欲しいの取ったので終了しました(^^)行くならレベ上げ目的で行きますよ🙆♀️
到着しました 何もしないと寝落ちしそうなんで 先に貼って待ってます 来て下さい笑
行きます🙋♀️
スタミナは満タンの私にお任せ下さい(^-^)
にゃんこさんへ ぴかさんとハイビさんと先に周回してます🙇♀️ にゃんこさん、カキコしてもらえたら待ってますのでカキコして下さいね✨
遅れてすみません。眠いので、またお願いします。
了解です(^^) また時間合う時にお願いします🤲
ぴかさん、マルちゃん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします にゃんさんも今度お願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、久しぶりでしたね😊 私も最近寝るの早いですよ(^^) 次の日休みだと夜起きてられます✨ また時間合う時にお願いしますね♪ おやすみなさい🌙
暫く休みないので 来週の木曜以降に時間合えば 超魔幻お願いします 行けそうな日に書き込みします
ハイビさん、最後まで周回ありがとうございました😊 スタミナ尽きました😱 ちょっと休憩して風を少し野良で回ってから寝ます💤 おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) 今日も周回行けるかな? 21時半頃から✨ 2倍の風でもそれ以外でもオッケーです🙆♀️
スレ気にしながら野良ってます(^^)
こんばんは。今日は起きてます。22時くらいからでいいですか?
にゃんこさん、こんばんは😊 22時で大丈夫です🙆♀️ 行きたい厄災ありますか?
残りの報酬はのんびりやっても取れるので、マルさんの行きたいとこでいいですよ^^。
じゃあ2倍の風の厄災で(^^) 立てて待ってます✨
了解です^^
皆さん周回ありがとうございました 明日早出なので落ちます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
にゃんこさん、ハイビさん、フレさん、周回ありがとうございます😊 私のフレさんともフレンドになれたんですね(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました^^ マルさんのフレさんいい人っぽいのですが、部屋立ててくれませんでしたね^^;またお願いします。おやすみなさい。
おはよう御座います 仕事中止で出戻りです笑 夜覗きます
こんばんは(^^) 今週夜勤なので私は来られませんが来れる方で周回して下さいね(^-^) あと超魔幻頑張って下さい💪
昨日参加してくれたフレさん、ここ見てたら1つお願いがあります🙇♀️ スレのみんなと周回してる時は1回でも2回でも貼り返して下さいね🤲中にはジェム砕いて部屋立ててくれてる方もいるので。。。
22時頃から少し周回できるなら お願いします 1時間しか周れませんけど笑
お疲れ様です 自分は水貼るので ぴかさんは必要なの貼って下さい
了解です 先に貼り待ちします
ぴかさん周回ありがとうございました 大地もまだ足りないので 助かりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です(^^) ハイビさん、野良からの遭遇の連バリありがとうございました(^^) サクサク周回楽しかったです♫ やはりメタキン剣の火力は魅力的ですね。私ないので槍で頑張ってます、笑
takaさんばったりからの 周回ありがとうございました 何度も貼ってくれて助かりました 風はあと50で終わります また時間合う時にお願いします
また共闘宜しくです♫ 昨日から、本格的に周回始めたので頑張ります💪
ハイビさんの地域もコ○ナ凄いですね。 そちらもお気を付けて下さいね。 では落ちますね(^^)
こんばんは(^^) 夜勤終わったので今日は遊べます✨ イベまだの方、手伝います🙋♀️ 魔王メダル集めでも秋刀魚でトレイ集めでもイイですよ♪ また夜に来ます(^-^)
ハイビさんは超魔幻行ってないのかな? 私もロト剣で参加しようかな🤔 とこやみと万華の時空も出来そうです(^^)
お疲れ様です 超魔幻はまだ行ってないです 人数集まればお願いします トレイ集めとかでも大丈夫です イベントは終わりました
おつかれさまです(^-^) 超魔幻は11でも部屋立ってますね✨ あれはノーデス狙いかな? 私はクリア出来ればイイです🙆♀️
他の方は来なそうですね笑 今度ぴかさん来た時に超魔幻はしましょうか? 一応土日は顔出せます
ですね(^^) 動画もう少し見て勉強しておきます✨ てことで秋刀魚トレイ集めにしましょう♪ 立てて待ってます🙋♀️
了解です 行きますね
こんばんはー ご一緒させてください♪
お疲れありがとうございました♪
マルちゃん ティアさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、ティアさん、周回ありがとうございます😊 9戦してトレイ5個でしたね(^-^) 私はリダボで他にもう一つ✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
梅雨も明けて、いよいよ夏本番ですね… 溶けない程度に頑張りましょう(笑) ロト兜300磨いているなら道具節約できますよ♪ ではでは私もこの辺で。 また来たときにはよろしくです。 おやすみなさーい
おばんです(^^) 皆さん、どこの秋刀魚いかれたのかな? 私は天空ロト秋刀魚殆どやってなくて、 今の武器装備が???です😅 杖持って無いので尚更です。
今週は夜の部なので、カキコのみで落ちますねm(_ _)m
お疲れ様です 天空ばかり周回してます 不死鳥やりが多いかなと思います 不死鳥なら武器はなんでも良いかと笑 夜勤頑張って下さい
お疲れ様です! 殆ど周回してないので、教えてくれてありがとうございますm(_ _)m 補助職でも試してみます。
夜勤おつかれさまです(^-^) 秋刀魚の天空はブレ槍4、ロトは星騎士杖4が主流ですね✨私は両方持ってないので天空は竜神剣で行ってますけどロト剣の方がイイかもです(^^) ロトの方もロト剣でも行けます🙆♀️
こんばんは(^^) 今日は寝落ちしなさそうです笑 イベント延長で暇ドラですね(^◇^;) 秋刀魚か未討伐魔王行きましょう♪
お疲れ様です。 各地雨☔の被害凄いですね。 皆様も気を付けて下さい。 マルちゃんありがとうございます。 秋刀魚周回など、昔にバトスパラで数回しかやってなくて、笑 情報ありがとうございますm(_ _)m
雨は10日にかけて注意が必要みたいですね☝️ 天空秋刀魚は私は竜神剣が好きです(^-^) ドラゴンソウルのカットイン、長いけど我慢して下さい笑
お疲れ様です 今日は1時間ぐらいしか周回できません笑 週末に超魔幻行きましょう メダル対象のゼイアンでもやります?
超魔幻は週末ですね☝️ 久しぶりにゼイアンイイですね(^^) ちょっと調べてきます✨
3回ぐらい貼ります 鍵は沢山あるので大丈夫です笑 準備できたら来て下さい
ロト剣で準備しました🙋♀️ 行きます✨
ハイビさん、ゼイアン周回ありがとうございます😊 久々ゼイアンで楽しめました♪ 特に最後の1戦はゲストアルカナさんがドキドキしましたね(^^)ノーデス出来たから結果良かったです🙆♀️ ギガレアはドロ率悪いですね。。。 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました ゼイアン久しぶりにやると楽しいですね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、こんばんは😊 助っ人ありがとうございます✨ 槍で大丈夫ですよ🙆♀️ 日曜に行きましょう(^^) にゃんこさんも手伝ってくれるかな〜?? 私は今日、夜勤なのでカキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 自分は槍で行こうかなと思ってます 一応マルちゃん来れそうなら明日も挑戦するかも 野良討伐厳しければ日曜にお願いします笑
お疲れ様です 日曜了解です 夜勤頑張って下さい
こんばんは(^^) 夜勤終了で今日行けますが遅くなりそうです🌃 早くて22時半頃かな。。。 また連絡します✨ 練習行けるなら行ってみましょう(^-^)
あと20分後くらいに到着します🙇♀️
到着〜しましたがハイビさん寝ちゃったかな?
お疲れ様です すいません今起きました笑 日付変わってますけど 日曜の夜に行きましょう マルちゃんイライザも未討伐なら そちらでも良いですよ
おはよう御座います 雷光積んでもらえますか? 自分が積んでも大丈夫です、多分笑
こんばんは(^-^) 超魔幻、今日行きましょう♪ 私は扇時空で行きますね(^^) 22時くらいでお願いします✨
イライザはまたいつか願いします🤲 ロト下、セラ下なくて、ハンサムスーツ下でも大丈夫ですかね?
到着です🙋♀️ 超魔幻、準備できてます(^-^)
お疲れ様です 遅くまではできないけどお願いします 待機してます
行きまーす(^^)
マルちゃん幻惑解除のスキル持ってたかな?
とこやみ積みましたよ🙆♀️ もう一つは万華です✨
了解です 貼りますね
ぴかさん、こんばんは😊 よろしくです✨
了解です 盾変更して貼ります
命竜に変えます🙋♀️
ハイビさん、鍵ありがとうございます😊 ぴかさん、助っ人と色々アドバイスもありがとう😊 何回も来てくれてたゲストさんにも感謝です✨ 今度はイライザお願いします笑 おやすみなさい😴💤
ぴかさん、マルちゃん、ゲストさん ありがとうございました 凄い方でしたね笑 また時間合う時にお願いします 楽しかったです おやすみなさい😴
皆さん、お疲れ様です。 ピカさん、ありがとうございました(^^) 私これから神秋刀魚貼ろうと思うんですが、ピカさん何戦かお付き合いできますか?運上げでトレー狙いです、
ピカさん、ギガレアメダル狙いなのね! では、またお願いしますm(_ _)m 見かけたら、こちらこそ飛び込んで来て下さい(^^)
ビカさん、今フレで立てます。
少しフレで待機しときますね。
ビカさん、貼り替えしと連戦ありがとうございました。 ピカさんのフレさんにも宜しくですm(_ _)m 色々ありがとうございました。 サクサク楽しく周回出来ました(^^) あんやとねぇーm(_ _)m
少しプラプラして落ちますね。 ピカさんとも、久しぶりの周回でしたね、笑 では、落ちますねm(_ _)m
こんばんは(^^) 復刻イベはソロで進める感じですね☝️ また週末にでもどこかマルチお願いします✨ 神チャレも週末ゆっくりやります(^-^) カキコのみで失礼します🙇♀️
おはようございます(^^) 週末バタバタしててあまり遊べませんでした😱 夜遅くに神チャレしたら闇杖でかみさま討伐出来ましたよ🙆♀️ 常闇の冥館がまだ超級の20階です😅 今週は夜勤なのでのんびり進めます✨
お疲れ様です 超9おめでとうです🎉 週末にでも未討伐行きましょう 昼間の暑さで夜は寝落ちです笑
ハイビさん、ぴかさん、お祝いコメントありがとう😊 梅雨明けしてから毎日暑いですよね😵☀️ 水分、睡眠しっかりとって乗り切りましょう💪 週末、テオテスカトル行きたいです(^-^) 鍵はいっぱいあります✨
お疲れ様です テオ未討伐なので是非お願いします笑 台風接近中なので明日から暫く休みです 最近天空しかしてない笑 見かけたら宜しくです
皆さん、おばんですm(_ _)m >>>[894 マルちゃん、超段位㊗️おめでとうございます🎵 私、プライベートでバタバタして、中々来れないのがもっと来れなさそうです。すいませんm(_ _)m コメのみで失礼します。]
こんばんは(^^) 台風大丈夫でしたか? テオテスカトル行くなら明日か明後日ですね☝️ リベンジ行きましょう(^-^) ぴかさん、にゃんこさん時間合えば手伝って欲しいです🤲
星神姫装備ガチャ、ありったけのジェムで40連したけど全く何も出なかった😱 その前の聖獣神ガチャも50連して新装備なし😱 6周年までジェム貯めます😤
お疲れ様です 今回の台風は大丈夫そうです 思ったより荒れてない テオは時間合えば明日が良いかもです 日曜は遅くまで星ドラできない笑 どちらかで行きましょう
お久しぶりです。 今、休みが平日になってしまい共闘が難しいのが現状です。 次ぎ、土日休みが巡って来るのは10月くらいですね^^; それまで星ドラ、続いてるかな。
お疲れ様です 平日が休みなんですね、 タイミング合う時だけでも遊びましょう笑 星ドラは今年いっぱいは大丈夫かと笑 現状は厳しいのかな(^_^;)
にゃんこさん、こんばんは(^^) 今は平日休みなんですね! 私も平日休みの時あるのでまた声かけますね(^-^)
新職業と全体の職業のバランス調整次第ですかね? そこでうまくやらないと星ドラヤバいですね😱 テオテスカトルはウルスタで行きます✨ また22時頃来ます(^-^)
お疲れ様です マルちゃんと2人だけかな テオは流石に野良待ちだと時間かかりそう笑 今度でも大丈夫です笑
また今度にしますか笑 行きたい教えありますか? なければ天空秋刀魚でも行きますか?
明日集まりそうならお願いします 天空にしますか? 教えは大丈夫そうです笑 地図のノルマでやってるぐらいです笑
テオはまた明日ですね☝️ 天空、私から立てます🙋♀️
ハイビさん、天空秋刀魚周回ありがとうございます😊 私も眠くなってきた所です笑 また明日、もしぴかさん来れたらテオお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました トレイ結構落ちましたね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 今日はサッカー観ながら🍺飲んでます。。。寝落ちの危険が高いのでマルチやめときます🙇♀️ カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です 了解です 今度時間合う時にお願いします ソロして寝ます笑 おやすみなさい😴
こんにちは(^^) 久しぶりのカキコです✨ 新イベ楽しいのでモチベ上がってきました(^-^) 同じようにモチベ上がってきた方は夜にでも一緒にマルチしましょう♪
最近は復刻ばっかでモチベかなり落ちてました。。。 スレ主なのにすみません🙇♀️ リアもけっこう忙しいのも重なり8のログインも切れてました😱 今は連休に入り少し落ち着きました(^^)
マルちゃんお久しぶりです笑 星ドラ自体やる事無かったので仕方ない笑 時間合う時にマルチお願いします
ハイビさん、お久しぶりです(^-^) 星ドラやる事なかったですね(^◇^;) 星ドラクイズはいつの間にか終わってました💦 マルチ行きますか?
皆様、こんばんは。お久しぶりです^^; クイズ、やってないのに終わってましたね。 最近は地図すらクリアしなくなってます。
にゃんこさん、お久しぶりです♪ 暇ドラだったからクイズの期間は長くして欲しかったですね(^^) マルチ行けますか?
お久しぶりです。お盆休みないのですが、シフト上、今夜のみ参加出来そうだったので^^;ロト剣ないしコンとブーメラン、まともなのなくて苦労してました。
私も棍がなくて苦労してます。。。 ブメは無凸のサザンクロスで奮闘中(^.^) 棍立てますね🙋♀️
りょ、了解です^^;
お疲れ様です 今日はソロして寝ます笑 週末に時間合えばお願いします おやすみなさい😴
皆様、周回ありがとうございました。 なんかハチャメチャで久しぶりに楽しかったです^^ 棍は最低限必要な分、貯まりました。 明日から夜勤で参加出来ませんが、タイミング合えばお願いします。
にゃんこさん、ぴかさん、おつかれ様でした(^-^) みんなとマルチするのは楽しいですね🎶 苦手な棍皇も楽しく出来ました(*^ω^*) また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
ハイビさん、また時間合う時にいきましょう( ^ω^ )
忘れてましたが、超9段おめでとうございます^^
こんばんは(^-^) 今日はハイビさん来れるかな? 報酬受け取りましたが追加報酬狙いで回ってます🙋♀️
おはよう御座います 報酬は一応終わりました スレ覗くの忘れてました 新しいやつ来たら周回お願いします
こんばんは(^^) 今夜日付が変わる時に二の陣が来ますね✨ 私は連休終わって今週は夜勤です🌃 また週末に時間合えばお願いします🤲
こんばんは(^^) 第三陣始まりましたね✨ 22時から周回行ける方、一緒に行きましょう(^-^) あっ!ぴかさん、昼間はバッタリ会いましたね😊 あれから用事があり出かけてました^ ^
おばんです。 マルちゃん、先程は野良でバッタリありがとうございましたm(_ _)m 私も寝ます。(つ∀-)オヤスミー
takaさん、昨晩はありがとうございました😊 最近忙しくてなかなかスレに来れてないです。。。 22時前には寝てます😴 昨日は夜中に起きて少し星ドラしてました 紋章全然落ちないです⚜
書がないのでホストして超級の地図は終わらせました ミッションは放置 侍の方は刀持ってるのでのんびりやってます🙋♀️ リアの方はワクチン2回接種終わりました(^^) 2回目の副反応で2日ほど寝込んでました笑 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です(^-^) ワクチン打った次の日はのんびり休んだ方がイイですね✨私はほぼ寝てました笑
今日は起きてます🙋♀️ ジャングル行ける人いるかな?
久しぶりにこんばんはー 10分後でよければ♪
ティアさん、お久しぶりです♪ 10分後でも大丈夫ですよ🙆♀️ ジバースかプリーズかどっち行きますか?
お待たせしました! どちらでもいいですよ。 全然進んでないので…… スタミナ溢れてるので回復見込みで8回貼れると思います。
ジバは侍でも大丈夫かな? 野良が何とかしてくれるはず(笑)
ブリーズなら闇杖魔賢で行きますね。 野良ゲスト以外はブレイブ使いたくない病なんです(笑)
私も同じくらい貼れます ブリーズの方をお願いします(^^) 私は魔堅闇杖で✨ 私から立てます、フレンドで
はーい
あっ!30分経ったらジバ行きましょう! 私も侍でジバ行きたいです笑 まずはブリーズ立てます(^-^)
じゃあ4回ずつかな。
了解です🙆♀️
大魔道下あるならバギと混乱取れますよ(+攻魔20も) 代わりに眠り盛ったり、食べ物大成功品出さずに済みます。 まあ眠りは闇兜あるなら不要ですが(私はないので)
予定変更?
0時には落ちますので、今からジバでお願いします🙇♀️ 侍で行きます✨ 立てますねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
回数じゃなくて時間制限! 了解、向かいまーす
お疲れありがとうございました!(あと4回貼れますがw) 最後だけロト兜にしてみました。 ブレイブと違ってデインの割合が増えるのでそのほうがいいかも?
大魔道下ないので赤下でバギ耐性とって、アクセで混乱と魔力盛りにしてみました(^^) 私も闇頭ないので命竜帽子です ティアさん、フローラベールでしたね✨ 今度試してみます☝️
周回ありがとうございます😊 眠いです笑 時間は初めに言っておくべきでした🙇♀️ また時間が合えばお願いします✨ おやすみなさい😴💤
フローラも悪くないですよ(教えのこだまインテとセットで) インテなしの命帽子は30%アップだけど、こちらは攻魔50上げた上に40%アップです。 暴走しなければ闇兜よりダメも上。 とは言え道中眠ったりするし、ダメ期待値でもやっぱり闇兜かな。 竜王ガチャは闇杖2本しか出なかったので辛いです…
あ、いえいえ。 私もなぜか30分で8戦する気でいたので(笑) ではでは、また来れた時にはよろしくです。 周回ありがとうございました♪ おやすみなさーい
お久しぶりです なかなか時間が合わず 最近は空いた時間に野良ドラ たぶん今後もそうなります。 のんびり野良ドラかな(^^)
ここで一緒に遊んでくれた皆さま 本当にありがとうございました🤗 至らぬスレ主で申し訳ありません🙇♀️ これからもリア優先で素敵な星ドラライフを🌟
(/ω・\)チラッ お疲れ様です! スレ主という立場上いろいろ苦労もあるかもですが、あまり気負わず、自分のペースで楽しみましょう♪
お疲れ様です 全然顔出せなくてすいません 最近は魔王もやらなくなってモチベも下がってます スレは閉鎖するのかな? 野良で見かけたら宜しくです お互いまったりやりましょう 星ドラはもう少し頑張ります笑
皆さん、ご無沙汰してます。 私、以前から顔出す回数少なくて、すいませんm(__)m プライベートでトラブってて、中々顔出せなくて、すいません。 今回のボスは無板で伝説周回してます。笑 顔出せる様になったら来ますね。 私も魔王全くやって無いですよ、笑
お疲れ様です。 時間合う時には、宜しくお願いしますね(^^) リラックスしてのんびりやりましょう(^^) スレは閉鎖しないでね(^^)
おばんです。 ちなみに、皆さん今回のイベやられてますかね? 夜の部なので、土曜は微妙かもしれませんが!日曜とかに来られそうな方居たら、またコメヨロシクお願いしますね。 ちなみに、ポイント集めばっかやってるので、ギガ伝まだやってもないです、笑
遅くなりましたが、マルちゃん、ハイビさん、ティアお姉さん、本当にご無沙汰してます😅あはっは。 野良でバッタリ遭遇したらヨロシクです\(^o^)/
お疲れ様です。あとお久しぶりです。 なんとなくバッジでぴかさんかなと思いました^^ アクセうらやまです!全く出ません^^; メンテするならオーブ獲得量じゃなくて、アクセのドロップ率をあげて欲しかったですよ! 5ヶ月ぶりに日曜休みが巡ってきたのですが、マルさんがフレから消えてしまいまして・・・ちょっとショックでした。
こんばんは(^^) 色々あって気分転換にキャラ変えました。 勝手にフレ切ってすみません。 心配してQしてくれた方ありがとうございます。 引退はしてません。 のんびり伝説級で野良ドラしてます✨
スレ閉鎖しないでという声もあります。 スレ主という役職はおかずにスレ継続するのはどうでしょうか?
こんばんは。 いや~探しましたよ。フレ20人しかいないので居なくなるとすぐ分かってしまいます^^; 役職なしで、気楽にやりましょう!
昨日は夜勤明けで寝ずに動いて早めに寝てしまいました💤 20人?プレゼントの時、大変そうですね^^; 今夜行けたらまたフレンドお願いします🤲
こんばんは。 明日は休みですか?行けたらどこか周回しましょう^^ ぴかさん、1万Pでやっとアクセ出ましたよぉぉ><
こんばんはー 今日ずっと出かけてて星ドラ全然出来てない💦 私はルナイヤリング1つしかないのでもう1つ欲しい! 明日は休みです✨ 22時くらいからお願いします🤲
今から2つ目、狙うんですか^^; 22時了解しました。
にゃんこさんはもうロトの方やってるんですか? 1時間はジオラーデス、もう1時間はロトの方でもイイですよ🙆♀️
了解です。1つ出たので満足してロトやってました。 ロト剣、無いんですけどね^^; どっちもギガ伝でいいですか?
ギガ伝でイイですよ! まずはジオラーデス 1本しか出なかった蒼星剣で行きます。 弓が欲しかった〜 番号で立てます、1031で✨
キャラ名変わってます。 ワンピースに出てくるキャラです笑 よろしくでありんす
わかりました。私も弓だけ出ませんでした^^;
にゃんこさん、再フレンドありがとうございます😊 オーブ1000超えました。 にゃんこさん、まだ足りないようでしたらジオ行きますよ。例えば950くらいであと少し〜とか
周回ありがとうございました^^ あっという間に1000越えました。
ではあと2回いいですか? 立てて待ってます。
ありがとうございます。1500になりました^^ もし半端なら行けますがどうしますか? それともロトかな?
1257なので大丈夫です🙆♀️ ロト行きましょう! まだ一回も行ってないので流行りが分かりません笑 魔賢で行ってみます。 2分後に立てて待ってます(^^)
わかりました。初めに真ん中に単発で、あと全体打てば終わりです^^;
マルさん、周回ありがとう^^ 闇杖ありませんでしたっけ? またお願いします。 他の方々も来てくれたらいいな。
水霊下なくて急遽ブレにしましたがロト剣だから微妙でしたね笑 倉庫に水羽衣あるので準備しておきます✨ また時間が合う時にお願いします🤲 久しぶりに楽しかったです(^-^) おやすみなさい💤
ロトだと逃げて行く人もいます。 アクセサリー出ませんでした^^; おやすみなさい
そうゆうことですか^^; 闇杖あるので星騎士準備しておきます 新スレ立てておきました。 気楽に行きましょう♪ 今度こそおやすみなさい🌙
ぴかさん、おはようございます☀ またフレお願いしますね🤲 私は剣1頭4鎧上1でした💦 けっこう回したのにコレ(ノ_<) 昨日も追撃したけど確定枠のみヒーロー向け装備でした笑 正月までジェム貯めます!
私もアクセ出ませんでしたー💦
あと少しだから埋めます
次スレへ
どうぞ
次はvol.8
お
わ
り✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く