スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様 一応メダルギガ行けるようにしといたけど 反応なかったら落ちた思って 超ハードやねん😵 頑張って起きとくけど💦
ありゃ💦👱♀️商売繁盛ですかね💦後ほどよろしくです期待せずにお待ちしとります🤗
まだ起きてるで
おお🤗👱♀️
まだ起きてるけど 双龍わ無理かも💦
ほいほい👱♀️おじさんの方🐞私が行きますかね🏃♀️💨
🏃♀️💨💨
🏃♂️
おっつぅです😃 まだ外なんで行けそうにないわぁ😵 早く家帰りたい
ありゃ💦👱♀️😅おやすみ了解です🙆♀️またよろしくです🛌
おっつぅ〜 最近ハードやねん😵 今日は今風呂上がったし 頑張って起きとくわ💦
おかえりなさい💦😅商売繁盛ですかね💦後ほどよろしくです👱♀️
🏃♀️💨
そういや今日 斧欲しさに20連したら ガイア剣に聖王弓が当たったでぇ〜 初やしまだマシやな
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくですおやすみなさいよ💦🤗
一応おめおめ🎉🤗👱♀️
またよろしくやでぇ いつ落ちるか分からんし💦
🛌💤🛌💤😪
おはよう😃 今日は下手打った😵 現場工期があんまりないから 早く来てちょっとでも進めようと 6時に張り切って来たのに ゲートが空いてない😭 50分待ってるけど まだ開かず(T . T)
ありゃ💦😅👱♀️
仮眠とってた 起きてまんでぇ〜
後ほどよろしくです👱♀️🤗
🏃♀️💨
🏃♂️
暑いガナ💧
暖かいですね😸👱♀️ポカポカ☀️
ただいま 暑かったです💦 ジェムたまったし斧狙い行ったら オワタ😵
おかえりなさいですよ👱♀️😸後ほどよろしくです🤗
🏃♀️💨
🏃♂️🌬
お疲れ様😃 今日マルチで親父ヅラいたけど もう シャキーン無いねんな😵 まあまあ好きやったのに 今日も寝落ちしそう疲れた😵
おかえりなさいですよ👱♀️活動どうでしょうかね💦25分くらいに声かけに一応きますけど💦
🏃♀️💨
🏃♂️🌬
おはよう😃 疲れが取れへんやん
おはようございます☀👱♀️ありゃ💦😅
休憩☕️ 今現場朝礼あって 朝のレディオ体操ですでに 足がプルプルするw
うげげ💦😅👱♀️困りましたね😰
休憩☕️ ギガチャージアップカンスト
おっつぅ😃 今日は落ち落ちやわ 頭がブォーンて感じやし テキトーに星ドラして寝るわ💦
ありゃ💦😅おやすみ了解です👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
おはよう☀ メンテやで〜 スタミナ使い切りやぁ〜
おはようございます☀️スタミナ太郎漏らさないようにクッキー🍪集めておきますかね🏃♀️💨🤗👱♀️
休憩☕️ 最近忙しくて疲れて クッキーも🍪まだ報酬クリア出来てへん💧
お疲れ様です👱♀️ありゃ💦😅600まではなんとか配りませう🍪
それまでわ何とか行くつもりやけど メンテやし出来へんな 飯食ったらポカポカやし眠なって来たな😪
ポカポカですね😸👱♀️お昼寝しませうかね🛌💤
おっつぅ😃 今日わ起きてるで
おかえりなさいですよ🤗👱♀️後ほどよろしくです😸
🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃