スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👱♀️はりまち中
あ〜疲れた 風呂気持ち良かったぁ〜 起きてまんで😃
おかえりなさいですよ🤗👱♀️後ほどよろしくです😸
🏃♀️💨
🏃♂️🌬
おっつぅ〜😃 仕事ハードで体バキバキや😵 明日久々の休みやん♪
おかえりなさいですよ🤗👱♀️後ほどよろしくお願いします🤲
うぃ〜 起きてたら頑張るでぇ〜
🏃♀️💨
🏃♂️🌬
おはよう 10連した
🏹👼おはようございますおめおめ🎉🤗
こいつわやっぱ抜き出しやろ?
弓🏹だと不死鳥とルビス以上はなかなか難しいですね😸👱♀️
羨ましいな。 漫画ジパングを思い出しましたよ。 サジタリウスの矢か。
😸👱♀️
当たった物のどうしていいのやら🤔
とりあえず斧わいつ当たるんかなぁw
不死鳥の弓に入れますかね💦👱♀️呪文Sを潰すのはうーん🧐ですけど💦
🏃♀️💨
🏇
完凸せな刺さらんねん(;A;)
昨日変換アプリ? 見たいなん取ったら 顔文字めっちゃ出てくるw まあまあ面白い(ノ∀`)
お疲れ様😀 まだ家帰れてへんし 今日わ無料そう
ありゃ💦👱♀️おやすみ了解です🙆♀️またよろしくです💤🛌
やっと帰って風呂入れた 疲れたぁ😵 またよろしく😀
またよろしくです👱♀️
ただいま😀 疲れたぁがな忙しい💦 粘着君また頑張ってるみたいやなw 俺名無しに書き込みなんて ずっとーしてまへんでw 構っての粘着にわ困ったもんや😓
おかえりなさいですよ🤗👱♀️
🏃♀️💨
暑い💦
🥵☀️☀️
おっつぅ〜 お風呂で星ドラも暑かった(~Q~;)
後ほどよろしくです🤗👱♀️
呼び出しくらったので おやすみやわ💦🙇♂️
呼び出しキャンセルになった
そういえば ドリームチケット デルカ盾にカムイ下やった
おめおめ🎉🤗👱♀️
🏃♀️💨
🚴💨
おはようございます☀😃お久しぶりです😸🤗
おっつぅ〜😀 今日わ昨日のお出かけが今日になって お出かけなうやわ💦
久しぶり😀 そやねん粘着君俺を悪者にしようと必死やねん 俺名無しとかなんも書いてへんのに これ書いたらまた必死に粘着君ポチポチするんやろなw 蛇見たいな顔して必死にポチポチやろなw 気持ち悪いわ(;A;) わざわざありがとう😊
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️いてらーサイよ🦏👋🙋♀️
頑張っては無いですけどぼちぼち雑談しとりますよ😸👱♀️気が向いたら覗いてみてくださいませ👋🙋♀️
🏃♀️💨
🚴💨
ラジャ✋ 夕べさんも何かしら頑張って(・▽・)
なこちゃん 春🌸🐝やで( ̄▽ ̄)
ポカポカ☀️☀️💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃