スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スンマセン🙏🙇♀️
おっつぅ〜😀 何となく報告 ゾロ目
なんとなく報告2
おかえりなさい😸🤗後ほどよろしくです👱♀️500までまだまだですね💦😰
🏃♀️💨
🚲💨
ありゃりゃ 埋まってるから 100万p行ってるし 待機しとくわ😀
ありゃ💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
🐞🏃♀️💨
行って見たら メンバー良くて1発ノーデスやったで 回復もイケイケで雫でいける
おかえりなさい😸後ほどよろしくです👱♀️
宜しく😀 オルゴめっちゃ余裕 初で楽勝やけど 俺無効盾ちゃうし棺桶行ってもうた ハグ盾やな😀
魔王倒してジェム貯まったので
やったぜ!なこちゃん🎶
NEWレガリアローブおめおめ🎉😸
やっとやぁ(*´-ω・)ノ
やっとやで😀 かなり嬉しい🎶 エンデ上使わんくなるなw
🏃♀️💨
おっつー やっと最悪な現場が終わったぁ(^^) 長かったぁ〜 エポキシとの戦いやった やっぱエポキシわ体に悪過ぎる 疲れ方が違うし と呟いて見た
お疲れ様です👱♀️後ほどよろしくですよ😸
🏃♀️💨
👩🦯💨
( σω-)🚲💨
👩🦼💨
おはよう(◎ω◎) 体調悪く寝込んでたわ💦
ありゃ💦😰お大事に💦😰また気が向いたらよろしくです👱♀️
ホット〇ットのステーキ重ご飯大とカツ丼食べて薬飲んで寝たら熱は下がったで まだ頭ちょっと痛いけど(>_<) やっぱ飯やでぇ〜😀
食べ過ぎですかね💦👱♀️わはは💦
おおいらはいいらはい👱♀️😸また気が向いたら覗いてみてくださいませ🤗
今日はおじさん🐞の方で活動ですよ😸
おっつぅ〜😀 昨日も寝て起きての繰り返しで💦 過労とエポキシによる毒素で…… とにかく汗かいて毒素を出せと そしてゆっくり休めと 医者の親父が…… ダラダラ起きとくわ(ノ∀`)
久しぶり(ノ∀`) 体調悪くしんどかった💦 もう大丈夫やけど 1週間くらいわ ゆっくり休めと言われたけど 飯食ったら治るはずw
ありゃ💦お大事に💦😅👱♀️また気が向いたらよろしくです😞🙍♀️
👩🦯💨
🚗 ³₃
おはよう(◎ω◎) バトリア杯ギリギリ完勝✌️ 毎日やってたつもりが 何故か昨日で28勝 3の倍数じゃなかった💦
おはようございます☀️おめおめ🎉😸ですよ
🏃♀️💨
んちゃ✋
おかえりなさい😸
🏃♀️💨
🚕
ただいま😀
竜人化出来たで😀
速いですねおめおめ🎉😸ですよ🐉
おっつぅ〜😀 竜人面白いでぇ〜 やっぱ剣楽しいヽ(・∀・)ノ
😸🐉おかえりなさい👱♀️
🏃♀️💨
🚲💨
🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃