スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🚲💨
👩🦯💨
今日は欲張って これも今行けたでぇ〜😀
おお☺️お久しぶりですなんかの記念日ですかねおめおめですよ🎉💦👱♀️😸また気が向いたら覗いてみてくださいね👀
こんちわ😃お久ですな 休みはダラダラしてるよ 特別な日?気になるな 腹減ったぁ
🚲💨
ダラダラしまくりやったよぉぉぉ〜🎶
腰が痛すぎるヤバい💦
うげげ💦👱♀️
ちゃんと立てへん(;A;) 腰伸びへん おじいちゃんや💦
ぎゃー🙀
🚲💨
まだ腰痛いし(;A;)
ありゃありゃ💦😅👱♀️
🚲💨
酔った😀 やっぱマルチわ楽しいやん🎶
👩🦯💨
🚲💨
🚲💨🚲💨
おつ〜 まだ家にたどり着いてない故に…
ありゃおやすみですかね😅👱♀️またよろしくです💤🛌
おつー 現場遠いが故に…
おかえりですよ💦👱♀️お疲れ様でございます😅
おつ〜🎶 今日わ早く帰って来たで〜 遠い現場終わらして来たで〜🎶
おかえりですよ😸👱♀️お疲れ様です後ほどよろしくお願いします🏠おじさん🐞がメダル魔王やりたいみたいなのでクラマサン来てたらよろしくです💦
ただいま😀 メダル魔王か攻略装備分からん 調べてくるわ ちょっと眠いしカレー飲むわ
クラマサンいなければフレポ解散になると思いますが💦👱♀️どうでしょうかね💦私は多分無理そうなのでお留守番してます🏠
大丈夫やろ クラマさんいーひんかっても 遊びで行こ行こ🎶 俺鍵めっちゃあるし大丈夫やで〜 その前に攻略装備やなw
おめおめ🎉🎊😸🦅
しかも2個当たた 抜き出すんかな? どうすんの?
7%って知らんかった 50連したがな💧 結果 槍2 衣下1 その他何個か
もうジェムあらへん😀
ご愁傷様です🙏魔法のカード💳投入ですかね💦😅
配布の1万で全部当たる気がする
マルチ緑のやつのせいで見にくいやん
キャンさん、槍おめでとうです!
あざま〜す😀 今試しにマルチで遊んでま〜す(^q^)
🚲💨
雨止んだな☁️
ですね💦👱♀️😸お散歩🚶♀️💨でも行きますかね💦また降ってきたりして💦😅
そっち15時くらいキツいの降るみたいやで
うげげ💦😅危ない危ない💦お散歩は見送りにしますかね🏠🛌
降ったやろ? 夕方から仕事緊急出動になって 今から🐸から今日わ行けそうにないわ💦
ありゃ💦👱♀️おやすみ了解ですまたよろしくです☺️
👱♀️今日はオヤジサン👷♂️おやすみですどうしますかね💦🐞合流しますかね🚶♀️💨
🚲💨
👩🦯💨😸
月パス無料引いてみた
ブレイブ上で使えるん? 良く分からん💦
うお🎉🎊!裏山!👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃