スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう(◎ω◎) 今日昼暇ありそうやし 時間合えばロト行く?
おはようございます👱♀️人数が揃った時にしませう💦
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ しかし暑い💦
ですね💦👱♀️気遣いありがとです😸
最近サッポ〇テト ベジタブルにハマってるねん! 後星ドライベも終わったし いいねストックいっぱいあるし まあまあ暇やん🎶✨
ローソンストアナタデココゼリーうまうま☺️😸
こっち100円ローソ〇ないもん(;A;)
ありゃ💦😅残念🙍♀️
🚲💨🚲💨
ただいま\(^o^)/ 今帰ってきたんで 風呂やらで今日は無理どえす
ありゃ💦おやすみ了解です👱♀️またよろしくですよ☺️
ふぅ〜 今日はもう風呂も入れた 最近遅くて💦
ありゃお疲れ様ですまた気が向いたらよろしくですよ💦👱♀️
👴
ロト剣強ぇ〜
頑張って磨きませう😸👱♀️私は盾🛡を磨きますかねほぼ確実に挫折しますけど😅
磨くならギガ行かんとアカンで そんなに強くないで
めちゃくちゃ時間かかるのですでに挫折気味💦😅
火力で早いで
はぐメタ剣とドラゴンキラーで頑張ってマス汗💦めちゃくちゃ時間かかりますが💦
おっつゥ〜😀 コツコツしか無いやんな 疲れるな💦 話わ変わるけど 腰が痛い😣
ありゃ💦😅お疲れ様です👱♀️お大事にしてくださいませ💦
暑い💦 1000磨きって どんだけぇ〜
おかえりなさい👱♀️😸不死鳥槍があるなら無理して磨かなくてもとか思ってみたり💦😅
無理したいねんw でも無理そうやし 700目指すわ💦
🏃🚲💨
磨きは別にいいんですけど運の紋章🔱があるらしいですね💦👱♀️それはちょっと憧れますが960円払えないので💦
あるでロトの紋章 中々出ーへんらしいけど これやで
オヤジサン👷♂️エンジェルの紋章🔱👼持ってるならそれも重ねればあれば一人で運65なんですかね👱♀️960円で95になるのかな💦
同じ頭やし65無理やでぇ〜😀
ありゃ💦😅👱♀️残念🙍♀️
おっつぅ〜😀 とりあえず貯めてみた
結果
結果
風呂入る
うお!裏山😸👱♀️
いてらーサイ🦏👋🙋♀️私も荒立公園に🛀🧼清拭行きますかね😸👱♀️また後ほど☺️
秘密の紋章やねんな 知らんかった💦
裏山裏山😸👱♀️
おっつう〜🎶 今から用事で出かけるが故に……
私も今日はおやすみします👱♀️またよろしくおねがいします☺️いてらーサイ🦏👋🙋♀️
おはよう(◎ω◎) 雨ダス☔
おはよう御座います☔️土砂降りですね😸
おっつう〜 ちょっと外におりますが故に……
ありゃ💦👱♀️
またよろしくです👱♀️😸
またよろしゅう
おつん😀 またまたまだ外が故に……
やっほ〜
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦🏠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃