スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア報酬のトレイも少し減らされてる感じですネ💦😰しょんぼり😞🙍♀️
マジ💦 ケチケチやな(;A;) 課金しろって感じかなw
古事記で最後までしがみつきませうかね🤗👱♀️
うわっ💦 1万ジェムもらえてるやん✨ ラッキ〜🎶
ありがたやー😸👱♀️
おはよう(◎ω◎) 今イベやっと上級地図終わった 結晶報酬まだ1つも取れてへん💦 全然出来てへん💦💦
炎ギガ今行ったけど 強いやん✨💦w 耐性いるやん✨💦
おはようですよ💦👱♀️光撃マセイセン不死鳥烈火でギガ伝説でも即抜きですけど固定じゃないと難しいかも🦆ですね💦😅
水面白いで キングクラッシュめっさ効くやん
そうなんですね私は光撃マセイセン役でよろしくです👱♀️📱
おいら今 鬼滅見て 泣きましてん……(;A;) よもやよもやだ
スンマセン🙏見てないです👱♀️わはは😅
おはよう(◎ω◎) 神奈川災害級の大雨らしいやん なこはん気をつけなはれよ
☔️☔️☔️引きこもり🏠生活コロコロ😸👱♀️
独り言 やっぱりブオーン魔王楽しい🎶 無番お手伝い完了😀
めさ蒸し暑い🥵
😵ふらふら😵💫熱中症🥵になりますかね👱♀️
なるで ちゃんと空調の申請したか? かなり蒸し暑いし体力奪われるで 後因みに水厄災魔王飛ばせるな 今試して来た運もあるけど
エアコン苦手なので💦👱♀️🤗
ヤバいヤバい💦 イベ延長でやる事無さすぎる💦 ソロ秋刀魚もトレイ全然でーへんし
ロト軌跡鍵🔑でも集めませうかね👱♀️🤗
集めしてるでぇ〜 でもだいたい粉やなぁ〜(;A;)
連勤粉5ポイントで買い取りしてくれませんかね💦👱♀️買ったら3000ポイントもするのに😰
暇なんで試してみた 結構出たな
あら💦👱♀️
ワクチン予約した😀 今週の日曜日やん✨ ドキドキやな
それな……(;A;) 未だにソロ粉だらけ(;A;) 銀宝箱すら昨日今日出ーへん(;A;) ……(;A;)
鍵🔑 持ち寄りでトレイ集めませう💦👱♀️📱🐞魔法のカード💳の方が早いですけど💦私はできないので😭スタミナ太郎漏らさないようにコツコツ鍵集めますかね🔑
引いてみた
I’m Just Rock'n Roller 飲んだくれてたい たった1人🎶 もう1回引こかなぁ〜
うお💦👱♀️もったいない💦
上下欲しいやん 見た目も遊びで大事やん🎶✨
I’m Just Rock'n Roller 取り替えのきく人形になら🎶 揃ったやん✨ 2000ジェム使ったよーん😀
おめおめ🎉😸
ありがとう😀 1年ちょいぶりかな 神チャレしたけど 10段今ひたすら攻撃で勝てるんやな😀 装備も適当に力盛りで行けたでぇ〜🎶
うお!おめおめ🎉😸一緒に超九段目指しませう👱♀️👷♂️
とりあえずコッツからやったかな? 4段か5段やんw忘れた やる気出るかな んー🤔🙄😑 ちょっとわ頑張ってみよかな ゼイアンやってみたいし……そこまで行けるかなw
フレーフレー👋👱♀️
ゼイアンの前にネルゲルやねんな 強そうやな((*゜Д゜)ゞ”
バキラミアで吹っ飛ばしますかね👱♀️👷♂️👨🦯
バギラミアなんか まだ攻略すら見てない💦
二週間ありますから毎日3回やって行きますかね👱♀️👷♂️
明日ワクチンやん ドキドキやわ💦
気をつけて💉いてらーサイ🦏🙋♀️
ワクチン打って来た😀
おかえりなさい😸👱♀️
猛烈な暑さです💦💦💦💦
フラフラ😵☀️🥵
警戒アラートやわ💦 俺もフラフラ🥵
荒立公園でこまめに清拭しますかね🛀フラフラ😵☀️🥵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーやで😃 基本テキトーに雑談😃